Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скорпионы. Обсуждение знака*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Участник

Сообщение orky » 29 сен 2010, 17:58

IREN31 писал(а):Дык я еще и змея,люди как узнают шарахаются
а я крыска))
наверно не так интересно получлось)
^__^

Участник

Сообщение IREN31 » 29 сен 2010, 18:00

главное обе кусаемся :D
Хочется перемен...

Посетитель

Сообщение All2014 » 29 сен 2010, 19:45

И все таки, уважаемые скорпиончики, как определить, что вы действительно влюблены...Как это понять?

Участник

Сообщение orky » 29 сен 2010, 20:28

All2014
все внимание будет направлено на вас и только вас)))
^__^

Иногда заходит

Сообщение Frau » 29 сен 2010, 20:48

orky писал(а):All2014
все внимание будет направлено на вас и только вас)))

а потом кровь пить будут,испытывая ))
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Участник

Сообщение orky » 29 сен 2010, 20:56

Frau писал(а):а потом кровь пить будут,испытывая ))
ну не сразу)))
да ладно вам
если не доводить человека, то ничего не будет
а то ужасном почитаешь и прям куда себя приложить незнаешь как все страшно =-0
как будто человеком руководит только знак зодиака.. да и он зависит еще от планет и тыды и тыпы
есть еще взгляды, воспитание, характер, менталитет и еще масса пунктиков
нельзя ни об одном знаке сказать - он плохой или он хороший, везде + и -
^__^

Собеседник
Сообщение Red Rose » 05 окт 2010, 11:53

orky
Согласна с Вами, многое зависит именно от человека и его воспитания, а так же, думаю, от декады рождения (1,2 и 3) и от знака зачатия тоже....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Сообщение Fascinating » 08 окт 2010, 16:36

Здравствуйте. Мне тема очень понравилась. Дело в том, что мой парень тоже скорпион. Мы с ним очень хорошо понимаем друг-друга. Только вот неделью 2 назад я на него обиделась из за того, что он повысил на меня голос а он вытащил меня виноватой и не звонит вообще, я тоже с тех пор не разу ещё не звонила. Даже не знаю, позвонит ли он вообще и правильно ли я делаю не звонив ему? Подскажите пожалуйста, как мне себя вести? К стати, я толком даже не знаю к какому знаку зодиака отношусь. Родилась я 23 октябрья 1985 года. В некоторых гороскопах я весы, а в некоторых скорпион.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 08 окт 2010, 16:49

Думается, здесь главное не переборщить......и гордость нужно слегка подзапрятать (ни в коем случае не совсем, а чуть-чуть запрятать)....
тем более они любят выставлять др. виноватыми 8) даже если это не так......
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Иногда заходит

Сообщение Fascinating » 08 окт 2010, 16:59

Дело в том, что у нас с ним в характере очень много общего. Сама я никогда не сделаю шаг первой. Он тоже это знает. Мы очень редко ссоримся и первый шаг делает он. А сейчас он включил игнор. Не ужели это намёк на расставание?! Просто он очень дорожит мной. Это можно легко определить по его поступкам. По этому не могу поверить в то, что он делает сейчас.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 11 окт 2010, 12:33

Не думаю, что это шаг к расставанию.....проучить захотел наверняка....

Иногда заходит

Сообщение laisa » 14 окт 2010, 07:22

У меня тоже интересные отношения с другом Скорпионом, сама я Лев. познакомились еще 3 года назад в инете, живем в разных городах, приятельствовали, общались. не больше. потом я помирилась со своим МЧ, вышла замуж.с другом Скорпом могли поздравить друг друга в инете с праздниками, но не больше. потом через 2 года развелась, с другом мы вновь начали часто общаться, даже перезванивались, хотя общение было именно дружеское.Через полгода такого общения он приехал ко мне в гости на несколько дней, заодно увидеть Киев, жил в России.Самое интересное, что очень быстро возникло обоюдное чувство будто знаем друг друга очень давно (каламбур, конечно, если учитывать, что много общались в сети. но реал есть реал таки), нам было абсолютно свободно общаться. Потом он уехал. у обоих были романчики в это время, даже рассказывали об этом друг другу. Хотя и начался с другой стороны флирт, дал понять. что понравилась ему.Позже сейчас перехал также на Украину, но другой город, теперь звонит намного чаще, можем даже посреди ночи поговорить, не раз намекал и даже прямо говорил о том, что хотелось бы быть рядом, вплоть до того. что предлагал переехать к нему, на это отвечаю - юморист ты. мало мы друг друга знаем))....но самое интересное, что таки тянет нас друг к другу, и даже больше сама торможу всякие возможные отношения, чем он. Наверное, побаиваюсь его в какой-то мере. :) хоть и есть всегда о чем поговорить и нравится и побаиваюсь его страстности во всем. боюсь обжечся, да и знаю я себя,Львицу своенравную, как бы не поубивали друг друга :D

Ветеран
Сообщение Рысь » 14 окт 2010, 08:03

почитала и прям диву далась. все конечно разные. но уже 2 года живу со скорпионом . сразу скажу характер конечно потяжелей точнее сказать не пройдет фокус как со львами или стрельцами ( там быстро можно их под каблук сунуть) но знак очень интересный. и не алочные скорпионы, не жадные, мой вот так любит мне подарки дарить ( хотя его мама удивлена раньше говорит такого не делал) причем каждую неделю цветы покупает, и видно что ему доставляет это удовольствие. причем вот если мы идет ему что то покупать то сразу говорит то и мне что нибудь надо купить, а то тогда не согласен на покупку. и все праздники помнит, даже помнит с какого дня мы решили с ним быть вместе , я вот иногда забываю а он каждый месяц в этот день букет приносит. и любит он искрене, прям даже иногда себя маленькой чувствую рядом с ним, когда прижимает и спокойно мне. но и не навидит он в полную меру и если человек ему перешел дорогу все враг. у него как бы все на грани обычно. много интересного в скорпиончиках и многому можно поучиться и главное он не дает мне себя под каблук загнать ( а это я обычо чисто на автомат делаю) и прям какое то равноправие и от этого я его еще больше ценю.

главное не обижать скорпиончика :love:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 окт 2010, 08:21

кстати, да...скорпионы, когда действительно человеком дорожат-не просто щедрые, но и на редкость альтруистичные. Буквально из кожи вон вылезут, чтобы партнеру максимально комфортно рядом было. Что примечательно, в эмоциональном плане и давить, и манипулировать могут, но в бытовом-все для тебя.
На знакомых обоего пола проверено.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 14 окт 2010, 08:24

dissolutezza писал(а):Буквально из кожи вон вылезут
возникает только один вопрос: нафига мы (скорпионы) это делаем?....

(из личного)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 окт 2010, 08:26

-=Drugaya=-
не дави на больное) чтобы ОН был счастлив и прочий...бред

Иногда заходит

Сообщение laisa » 14 окт 2010, 09:26

жила с девушкой скорпионом девушкой знакомой. на редкость жадный человек

Ветеран
Сообщение Рысь » 14 окт 2010, 13:20

dissolutezza писал(а):-=Drugaya=-
ну почему же бред :'( очень даже приятно, только вот главное чтобы ценили этот поступок. я вот ценю, и что мне еще нравится он не напугался когда узнал что я гадаю и все такое, даже свечки мне покупает и когда я думаю стоит ли что то новое открывать но всеми лапками ЗА, и еще подталкивает чтобы я не сидела долго не думала. да и сам не против эзотерики, даже слушает всякую фигню которую я рассказываю ( сны , общение с мертвыми) другой бы у виска покрутил и смылся

Участник

Сообщение IREN31 » 14 окт 2010, 17:08

Рысь писал(а):
dissolutezza писал(а):-=Drugaya=-
ну почему же бред :'( очень даже приятно, только вот главное чтобы ценили этот поступок. я вот ценю, и что мне еще нравится он не напугался когда узнал что я гадаю и все такое, даже свечки мне покупает и когда я думаю стоит ли что то новое открывать но всеми лапками ЗА, и еще подталкивает чтобы я не сидела долго не думала. да и сам не против эзотерики, даже слушает всякую фигню которую я рассказываю ( сны , общение с мертвыми) другой бы у виска покрутил и смылся
Как же мы скорпионы похожи)))
Рысь,здесь мужу помогает мудрость змеи.Мы любим все тайное и все у нас на грани,точно сказано)))Самое главное не наступить на хвост... :)
Хочется перемен...

Ветеран
Сообщение Рысь » 15 окт 2010, 14:37

IREN31
я рада знакомству с вами :love:
на хвост ему стараюсь не наступить. помню что со всех сторон почти яд))))))
одно плохо я овен и коза, такая я упертая бываю, избавляюсь от этого но все равно иногда вылазиет и поспорить люблю

Ответить