а я крыска))IREN31 писал(а):Дык я еще и змея,люди как узнают шарахаются
наверно не так интересно получлось)
ну не сразу)))Frau писал(а):а потом кровь пить будут,испытывая ))
ну почему же бред :'( очень даже приятно, только вот главное чтобы ценили этот поступок. я вот ценю, и что мне еще нравится он не напугался когда узнал что я гадаю и все такое, даже свечки мне покупает и когда я думаю стоит ли что то новое открывать но всеми лапками ЗА, и еще подталкивает чтобы я не сидела долго не думала. да и сам не против эзотерики, даже слушает всякую фигню которую я рассказываю ( сны , общение с мертвыми) другой бы у виска покрутил и смылсяdissolutezza писал(а):-=Drugaya=-
не дави на больное) чтобы ОН был счастлив и прочий...бред
Как же мы скорпионы похожи)))Рысь писал(а):ну почему же бред :'( очень даже приятно, только вот главное чтобы ценили этот поступок. я вот ценю, и что мне еще нравится он не напугался когда узнал что я гадаю и все такое, даже свечки мне покупает и когда я думаю стоит ли что то новое открывать но всеми лапками ЗА, и еще подталкивает чтобы я не сидела долго не думала. да и сам не против эзотерики, даже слушает всякую фигню которую я рассказываю ( сны , общение с мертвыми) другой бы у виска покрутил и смылсяdissolutezza писал(а):-=Drugaya=-
не дави на больное) чтобы ОН был счастлив и прочий...бред