Awyr писал(а):ну раз такое дело...может проще с ним поговорить тет-а-тет?
или он избегает контакта?
избегает...обжегся...
Awyr писал(а):ну раз такое дело...может проще с ним поговорить тет-а-тет?
или он избегает контакта?
Loranna писал(а):Заявляю с полной уверенностью: Близнецы лучше кого-либо другого признают свои недостатки и даже могут посмеяться над ними,если настроение хорошее.
Но вот избавляться от них- это уж увольте.)
Наши недостатки составляют единое целое с нашими же достоинствами.
В точку!!!Rio писал(а):Какие вы все злые.. :) Держите, Роза:
На всех без исключения Близнецов оказывает влияние Меркурий - бог торговцев, юристов, интеллектуалов и воров. Поэтому у Близнецов исключительно хорошо развита интуиция, они постигают многие вещи инстинктивно и с животной ловкостью умеют выкручиваться из самых неприятных историй. А в щекотливые ситуации Близнецы попадают частенько - они любят авантюры, приключения и не выносят долгого пребывания на одном и том же месте. Однако, Близнецы никогда не используют прямую силу, которой они, говоря честно, обделены от природы. Гораздо чаще, Близнецы просто ускользают от конфликта, ловко одурачив, обольстив, или, в крайнем случае, перехитрив своих разъяренных соперников. По части обольщения с Близнецами не сравнится никто. Они увлекающиеся спорщики, талантливые пародисты и великие мастера дразнить и изводить окружающих.
Я тоже не люблю много говорить.. правда только с теми, кого не сильно к себе подпускаю. А вот тех бедных 3-5 человек, которые для меня близки - мне иногда жалко. Вот все подряд вывалить на них,рассказать, объяснить свою точку зрения и обязательно о чем-нить поспорить - не могу по другому(люсьенда писал(а):близнецы балаболы?тогда почему я-близнец .не люблю много говорить?предпочситаю слушать ,а не говорить .И вообще порой лень даже рот раскрыть...вот и близнецы ..
Вот тоже вечно была проблема.. потом поняла, что это и не проблема вообщем-то. Если дело уже не интересно, значит оно стало простым, надо только концы подтереть. Можно кому-нить его и передавать уже, из более педантичных знаков\личностей.Близнецы, как заставить себя доводить дела до конца?
Все в точкуkovalev3000 писал(а):вот что о нем пишут: Все извращения мира
собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти
извращенцы успевают перепробовать все виды ебли со всеми возможными
партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут
стать маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в
Большой Советской Энцыклопедии, неореализме,
ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах. В
общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не
сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе.
Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут
часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но
даже если и пиздят по черному, то им все верят, и даже иногда
кивают. Близнецам лучше всего работать папараццi или вообще
журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены
ощущений, но, как правило, не привыкают.
Пересилить себя надо....я стараюсь, тяжело но получается)))Diyka писал(а):Близнецы, как заставить себя доводить дела до конца?
Пересилить себя надо....я стараюсь, тяжело но получается)))Diyka писал(а):Близнецы, как заставить себя доводить дела до конца?
Вергилиус писал(а):сам близнец......о себе.....пунктуален до ужаса...не люблю когда опаздывают другие....ведь сам прихожу всегда во время....интуиция зашкаливает....всегда знаю точно что думают обо мне другие люди.....хороший проводник....очень чувствительный.....с девушками беда.....если нравлюсь-отталкивает....хочется добиваться ее.....а она уже как раскрытая прочитанная книга-не интересно хоть и нравится....много читаю....знания-моя цель....очень сильный манипулятор...люблю управлять людьми в своих интересах и никто носа не подточит....будет думать что сам пришел к такому выводу.....как то так.....и еще.....в словесных баталиях и спорах-нет равных.....