Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Ветеран
Сообщение Adry » 21 авг 2010, 23:44

selenna
описаний сочетаний полно в интернете. Даже есть возможности составлять самостоятельно карту совместимости. И какието выводы тоже сможете с этого сделать. А какуюто совместимость именно вашей пары надо смотреть отдельно.
http://www.oculus.com.ua/sin.php тут можете себе составить гороскоп слвместимости
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран
Сообщение kovarn » 23 авг 2010, 10:10

Adry
Благодарю, довольно интересно :yes:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение Весенняя » 26 авг 2010, 23:49

Deepred76 писал(а):
Dulsineya писал(а):Я - Овен, мой мужчина - Рак. Отношения потрясающие, уже проверенные и огнём, и водой и медными трубами. :wink: :love:
Прочитав всё вышенаписанное и из личного опыта, могу сказать, что овнам главное не перегибать палку, провоцируя ссоры и вообще притормаживать на поворотах. Тогда все будет замечательно!
Я лишний раз чихнуть боюсь, а он все равно обиду включает :Secret: Значит дело не в нас :)
Все, что прочитала - истинная правда. Я Овен, он Рак. Была пылкая любовь, потом ...."ушел в себя, вернусь не скоро"....Я бъюсь, как рыба об лет, не могу вывести из этого состояния. Мои интересы все вне дома, его не интересует это. Готов сидеть "на печке" целый день. Прошла любовь пылкая и я чувствую дискомфорт. Даже язык разный, я его не понимаю, а из моих фраз обязательно извлечот информацию и обидется...

Участник

Сообщение Deepred76 » 27 авг 2010, 15:07

Весенняя писал(а):
Все, что прочитала - истинная правда. Я Овен, он Рак. Была пылкая любовь, потом ...."ушел в себя, вернусь не скоро"....Я бъюсь, как рыба об лет, не могу вывести из этого состояния. Мои интересы все вне дома, его не интересует это. Готов сидеть "на печке" целый день. Прошла любовь пылкая и я чувствую дискомфорт. Даже язык разный, я его не понимаю, а из моих фраз обязательно извлечот информацию и обидется...
А мне удобно, когда мужчина дома :) даже перемена настроения меня так не убивает, как привычка читать "между строк", во всем искать подвох и предательство видеть =-0

Иногда заходит

Сообщение Амалия » 27 авг 2010, 22:42

Фигня это полная оба гуляют, и каждый верит, другой ему верен. По собственному опыту, проверенно! И ревность его не помеха,главное лапши на уши не жалеть, и восхвалять его до небес . Ну что за брак - фигня и поэтому на данный момент его нет! :yes:
Кошка

Иногда заходит

Сообщение Амалия » 27 авг 2010, 22:51

Короче, эти отношения смогут продолжатся пока близнецам не надоест рак (со своей нежной и истеричной душой). И это все из своих бывших отношений Я близнец :razz:
Кошка

Ветеран
Сообщение Adry » 28 авг 2010, 10:47

Амалия
гуляют или нет, не совсем зависит от зодика, у Вас в карте еще плент много и все они влияют на поведение Ваше, а не только солнце. которое было в созвездии при вашем рождении. Да и моральные принципы закладываются не только звездами....

Иногда заходит

Сообщение Амалия » 28 авг 2010, 12:18

Дорогой Adry! Но в другом сочетании (зодиакального знака), мысли даже не закрадываются чтоб просто пофлиртовать. И уже довольно длительное время (исчисленное годами). В браке Лев - мужчина, а близнецы- женщина хотелось сбить "карону" в тихоря конечно. :lol:
Кошка

Новичок

Сообщение Весенняя » 28 авг 2010, 18:56

Замечательно, когда мужчина в доме и из него не стремится. НО, четко знаю, что основное время он проводит в самокопании и в конечном итоге я не знаю, что он может накопать. Когда я произносила фразу, я должна еще десять раз проанализировать, а не усмотрит ли он в ней тайнай смысл, и не поймет ли как-то и не будет ли при этом обижен? но мне видно не дано просчитывать так далеко.... Короче постоянные обиды присутствовали. А я думала, зачем мне тогда сваренный борщ,если домой не хочется идти....

Участник

Сообщение Deepred76 » 28 авг 2010, 19:08

Весенняя
В этом я с Вами согласна на все 100%...Столько проблем, только и успевай уворачиваться... Да еще самый близкий и любимый во всем ищет подставу... мне уже даже оправдываться сил нет...

Новичок

Сообщение portishea » 30 авг 2010, 15:50

ой а я бы не советовала...только мое мнение не профессиональное, а личное.
Я - рак, были отношения с Раком...никчему это не видет...оба умалчиваем, обиды копятся итд

добавлено спустя 34 секунды:

ой а я бы не советовала...только мое мнение не профессиональное, а личное.
Я - рак, были отношения с Раком...никчему это не видет...оба умалчиваем, обиды копятся итд
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Старожил

Сообщение ель » 31 авг 2010, 22:04

Я,наверно, соглашусь с portishea
:yes:
Был мужчина-рак...Время провести вместе,ещё куда ни шло,а вместе жить-упаси Господи...Мужчина -рыба,тоже не вариант,есть такой знакомый.Я ему,как дежурный психолог.Считаю себя сильнее обоих энергетически и психологически.Не подходит!
Про скорпиона не могу ни чего сказать,нет опыта общения...
Действительно,как говорит Adry,надо учитывать не только знак Зодиака...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник

Мужчина -дева.Женщина-скорпион

Сообщение IREN31 » 01 сен 2010, 09:55

Какие отношения?Я тысячу раз проклина себя что вышла за него замуж,и МИЛЛИОН раз БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ЭТО! :)
Хочется перемен...

Иногда заходит

Сообщение Lisafia » 01 сен 2010, 11:23

знаю,что их тянет к этим женщинам

ко мне тянулся один молодой человек из института и это при том,что за него многие девушки боролись
им он внимания особого не уделял
и как-то у одной из влюбленной в него он прямо спросил номер моей аськи
потом стал писать,но мне было достаточно просто общения

вообще,говорят,что женщинам-скорпионам никакого труда не составляет влюбить в себя мужчин-дев,только вот нужно ли это...

Участник

Сообщение IREN31 » 01 сен 2010, 12:40

Хороший вопрос :) ,я чувствую часто власть над ним,но это малозаметно окружающим :Secret:
Хочется перемен...

Ветеран
Сообщение Adry » 01 сен 2010, 17:08

IREN31
не только зодиак играет роль в ваших отношениях но и год, и очень много сочетаний и аспектов планет. Очень много факторов, чтобы давать какие то рекомендации, или делать выводы, а общую совместимость, посмотрите например в гороскопах Линды Гудмен

Участник

Сообщение IREN31 » 01 сен 2010, 17:16

Ya zmeya k tomu je,a on kot :D
Хочется перемен...

Ветеран
Сообщение Adry » 01 сен 2010, 17:26

IREN31
у Вас прекрасный романтический брак. это то что я вижу в общем
Заповеди таковы: влюбляйтесь быстро, живите красиво, не прячьте любовь от людей, не экономьте на внешних эффектах, любите разлуку - причину радостных свиданий, будьте сентиментальны, умильны и глуповато - восторженны, не выпячивайте интеллект, не грубите никогда, будьте нежны и заботливы, будьте разными, будьте молодыми, путешествуйте по миру, оставайтесь всегда как жених и невеста. Теперь то же самое, но чуть поподробнее.

Участник

Сообщение IREN31 » 01 сен 2010, 17:58

:wink:
Хочется перемен...

Иногда заходит

Мужчина -Овен, женщина - Близнец совместимы ли они?

Сообщение Амалия » 01 сен 2010, 22:48

Мужчина -Овен, женщина - Близнец совместимы ли они?
Кошка

Ответить