Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 22:38

С землей увы.. муж бывший козерог... много было львов.. может дело во мне?))) наверное надо легче ко всему относиться.. никто не обязан ко мне также относиться, как я к ним))
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 22:42

Deepred76, я там еще редактировала в предыдущей своей реплике по поводу "закрылся в кабинете с бабой..."

Karma,
не-а, мои Раки не были женоподобными, наоборот - очень мужественные, на работе и дома могли принять конкретное решение. Тип начальника. Но в то же время хозяйственные, готовить любили, бережливые. Следователь боготворил свою мамочку, и даже меня к ней возил знакомиться. Правда позже оказалось, что он к ней и других девушек возил. =-0 И со всеми девушками приезжал по очереди. Так я и не поняла - мамочка его монстром была или кем, в таком случае? Наверное, просто не хотела сыночка разоблачать и думала: "пусть выбирает". А девушек ей не жалко было?

=-0

Собеседник

Сообщение Karma » 03 авг 2010, 22:47

Deepred76 писал(а):муж бывший козерог..
УУУУУУ, только не Козерог, он слишком консервативен и зажат для свободолюбивого и эксцентричного Овна. У него в голове - математическая схема, а Овен вечный экспериментатор. Как по мне - так это Дева, по мужественности любому знаку даст фору.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 22:48

Обратите внимание сколько служебных романов. Мы с моим Раком тоже работаем вместе.

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 22:53

Встречалась с девой.. вроде разведен. потом узнала случайно, что живет с бывшей женой :Secret:

Lerianna

Не было ничего. она себя всем предлагает, а он брезгливый. я верю ему, но ее я предупредила
Не знаю, мне так обидно за вас :dont_know: я надеюс :dont_know: ь, что будет достойный мужчина рядом и судьба вас не зря развела :flowers:

Собеседник

Сообщение Karma » 03 авг 2010, 22:57

Lerianna писал(а):мои Раки не были женоподобными, наоборот - очень мужественные,
Это может быть всего лишь маской, за которой прячется робкая, беззащитная душа. Скажите, будет взрослый, самодостаточный мужчина спрашивать совета у маменьки, кого ему выбрать и смотрины устраивать?
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 23:01

jurasik,

я с первым Раком в разных областях работали, но наши работы были тесно взаимосвязаны, и мы периодически пересекались. А со вторым Раком одна профессия, только специализации разные.
:wink: И еще фишка в том, что я много лет работала в другой стране, но была одна... А тут резко сменила специализацию, место жительства, переехала в Россию (была возможность сделать это раньше, но я выбрала именно 2009 год!) и сразу с ним (со вторым) познакомилась. И он тоже переехал на новое место, сменил работу, и мы так неожиданно совпали с ним в месте и времени. Я во всем этом увидела тайный, мистический смысл, поэтому была уверена, что наша встреча - закономерна и это НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А еще мы с ним так удивительно во всем похожи были, и это еще больше усугубило мою уверенность и усыпило бдительность. :love:

Karma, я-то думала, что он просто привозил к мамочке в гости, а ведь может Вы и правы... может он и советовался потом с нею - какую девушку ему лучше выбрать... :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Deepred76, вот предупредили ее - и ПРАВИЛЬНО сделали, а то будет тут еще Вашего Рака соблазнять! Вообще-то да, Раки чистюли, о здоровье заботятся, абы с кем не лягут. СПАСИБО за поддержку. Я когда узнала правду, что женился, мне даже легче стало. Нет теперь этих сомнений, домыслов в голове, себя винить перестала, самоедство закончилось. В голове прояснилось. А обида пройдет. Пусть он будет счастлив, потому что человек он очень хороший. Уж не знаю, может она залетела...а он как порядочный на ней женился. Может очень-очень богатая, может по карьерной лестнице его поднимет... Флаг ему в руки! Я за него рада в любом случае. :yes:
Последний раз редактировалось Lerianna 03 авг 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 23:07

jurasik
А где еще сейчас знакомиться? а на работе человек рано или поздно раскрывается. :)
Я уважаю своего Рака, наблюдала, как он действует, принимает решения, держится, когда нападают.. Правда мне он потом ныл :Secret:
И с другими.. он ведет себя по-другому, а меня и обидеть можно и вообще :dont_know:

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 23:11

Lerianna
Вы не пробовали к экстрасенсу или к гадалке сходить, посмотреть судьба или нет?
Последний раз редактировалось jurasik 18 сен 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение margokalin » 03 авг 2010, 23:15

Karma писал(а): Есть ,конечно, женщины, которых привлекают женоподобные, сексуальные душечки Раки, заменяющие подружку, но когда нужно в жизни принять волевое мужское решение, то у Раков кишка тонка. Сорри, если кого-то зацепила, но ,как говорится, из песни слов не выбросишь. :)
Это уж точно. Мой Рак позавчера дал такой конкретный задний ход, когда написала ему о своих чувствах к нему...и после всего сделал меня крайней.
Когда же написала ему прощальное письмо, так он вчера в ответ легкое "пока".
Что то вроде не точки , а запятой в отношениях.
Но давно до слез так никто не доводил...сейчас , конечно мне уже не так грустно...
Сложно все рассказать...Рак и Лев.
МИР ВАМ!

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 23:17

Кармическая отработка это не прикольно... будете до тех пор, пока не отработаете... потом с легким сердцем расстанетесь.. :-(

добавлено спустя 1 минуту:

margokalin

Мне седня тоже очередное пока сказал.... :)
Хотя с таким нажимом :razz:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 23:19

Deepred76, я вот еще что вспомнила: ни один из моих Раков не захотел приехать ко мне, где живут мои родители. Я думаю, что если молодой человек не настроен засветиться перед родителями девушки, значит нет у него твердых намерений... но есть совесть. Но это пусть им в плюс, потому что родители тоже расстроились бы(в случае моего проброса), а так грущу я одна.
:bye: :yes:

jurasik, мне тут на Форуме не раз говорили, что с этим Раком у меня ничего не высвечивается и даже возвращать его не надо... А насчет будущей половинки ничего не знаю, видимо ее нет пока.
Последний раз редактировалось Lerianna 03 авг 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 23:21

Deepred76
Вся фишка в том, что и он Вас видит на работе, и именно на работе Вы чем-то ему не нравитесь. Так же можно домыслить, что ему надоело быть под Вашим наблюдением, он устал. Ему хочется пофлиртовать, а тут Вы, не дремлете.
Не обращайте на него внимания, представьте, что его там нет! И упаси Вас Бог, обсуждать с другими Ваши отношения (Вы писали, что сделали внушение тетеньке). Вам нужно подавить эмоции и подумать, рассмотреть ситуацию.

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 23:26

Lerianna

Конечно легче... но тааак обидно. Да еще и на смотрины. От него наверное все же залетела баба, вот и пришлось ему жениться... Но он придет еще к вам, тем более, если были чувства!! :Secret: Не уйдет он просто так! Это самое ужасное.
А у нас..та баба.. он ей не нужен.. поругалась со своим мужиком и пошла моего доставать... думаю больше не будет :gun:

добавлено спустя 3 минуты:

jurasik

На работе он видит, что на меня обращают внимание мужчины. Он меня этим попрекает. Но если я им нравлюсь, не означает, что я буду с ними спать :dont_know:
Ей.. полезно... она меня поняла. Ее мужчинка тоже на работе нашей трется

Новичок

Сообщение margokalin » 03 авг 2010, 23:29

[quote="Deepred76"]Кармическая отработка это не прикольно... будете до тех пор, пока не отработаете... потом с легким сердцем расстанетесь.. :-(

Я по всем прогнозам прошуршала, мы подходим друг другу во всём.
В астрологическом по совместимости было еще указано, что кармически жизнь может нас не раз сталкивать.
А в энергетическом плане , так это просто притяжение нереальное просто.
Но за 2 месяца знакомства, мозги изрядно подпилены...
Хоть и в разных городах, виделись 3 раза, но такое ощущение, что чувствую его на расстоянии, хотя это может просто кажется.
Но не встречала ни разу такого мужчину, что бы так реально пожирал , ощупывал и раздевал глазами,но делал это с такой нежностью девочки... и это очень было приятно.
МИР ВАМ!

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 23:30

Lerianna
Опять же, знакомство или незнакомство с родителями не значит ничего.
Последний раз редактировалось jurasik 15 авг 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение margokalin » 03 авг 2010, 23:34

Lerianna писал(а):
мне тут на Форуме не раз говорили, что с этим Раком у меня ничего не высвечивается и даже возвращать его не надо...

А где бы и мне это уточнить? А то блин голова пухнет от мыслей разных...
МИР ВАМ!

Посетитель

Сообщение Lerianna » 03 авг 2010, 23:35

margokalin,
по-моему, им все-равно... хоть прощальное письмо, хоть какое... он еще появится у Вас.

jurasik, точно-точно... он видит Deepred76 на работе, все время под прицелом, сказать ей это открыто не может, да и с работы она не уйдет, ну а дома это выливается в придирки и обвинения с его стороны...

Участник

Сообщение Deepred76 » 03 авг 2010, 23:36

Lerianna

Он меня видит ТОЛЬКО на работе

Новичок

Сообщение jurasik » 03 авг 2010, 23:41

Lerianna
Так и без гороскопов понятно.
Неделю назад, как сказал что расстаемся, сразу ушла в отпуск. Испугалась, что не смогу себя в руках держать, если столкнемся на лестнице.

добавлено спустя 1 минуту:

Deepred76
Подождите, вы не встречаетесь вне работы?

Ответить