Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Ветеран
сколько знаю пар и усе разбежались фигово так)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
Я сама Стрелец. Встречалась с парнем Девой. Тяга друг к другу сильная была. Но все омрачалось тем, что я склонна к флирту, он очень ревновал. Ревновал и с поводом и без него. Тяжело было. Я люблю свободу, он меня урезал в этом, вплоть до того, чтобы прекратить общение с некоторыми друзьями. Не отпускал даже гулять с кем-то, чтобы я либо дома была, либо с ним. Тяжелые отношения. В итоге привело непонимание к разрыву. Слишком разные.
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Посетитель
Дева + Дева
Возможен ли союз между девушкой и парнем с таким знаком? и как вообще складываются отношения между девами?
-
- Новичок
Re: Дева + Дева
Из своего опыта скажу, что Девы-мужчины неплохие люди и много черт характера нас Дев объединяет, но скучноватые они для Дев-женщин. В общем в итоге бросила я егоJuliet писал(а): и как вообще складываются отношения между девами?

А так нужно конкретно ваши обе карты смотреть по синастрии.

- Участник
-
- Новичок
У меня у подруги такой союз, она скорпион, он водолей. Вместе они уже 3 года, но отношения не из легких, там всем она рулит, он для нее слишком мягкий и пассивный, из-за этого и ссорятся. Не знаю к чему это все приведет, но мне их пара очень нравится, а то что он ей уступает, так это только ей в плюс)))
- Старожил
А бывают случаи когда скорпион "всем НЕ рулит"?An_88 писал(а):У меня у подруги такой союз, она скорпион, он водолей. Вместе они уже 3 года, но отношения не из легких, там всем она рулит,
Я почти шучу 8)
Не скажу что для скорпионов водолеи сложный знак. Я не астролог. У меня много водолеев в окружении. Еще никто меня не задавил.
Автор темы просто сильно влюблена. А тут уже не важно кто по гороскопу, когда голова горячая...
- Участник
У нас проблемы возникли не в первый год отношений
а гораздо больше
мы знакомы уже 7 лет
и только недавно я смогла более или менее "приспособитсья" к стилю его жизни (общаемся до сих пор, тк ребенок :))
имхо водолеи люди живущие одним днем, скорпам важна почва под ногами и уверенность в ближайшем будущем.. если скорп сможет подстроиться и быть на одной волне с водолеем, то почему нет
в общем это отношения когда нужна постоянная работа над собой (собсно все отношения такие))
и не забывайте, что водолеи могут бунтовать от тирании скорпов))
а гораздо больше
мы знакомы уже 7 лет
и только недавно я смогла более или менее "приспособитсья" к стилю его жизни (общаемся до сих пор, тк ребенок :))
имхо водолеи люди живущие одним днем, скорпам важна почва под ногами и уверенность в ближайшем будущем.. если скорп сможет подстроиться и быть на одной волне с водолеем, то почему нет
в общем это отношения когда нужна постоянная работа над собой (собсно все отношения такие))
и не забывайте, что водолеи могут бунтовать от тирании скорпов))
^__^
- Ветеран
мы не пассивные... нам просто лень спорить... если кто-то очень любит командовать, мы махнем рукой - "чем бы дитя не тешилось". но при этом даже не пробуйте что-то запрещать водолею. в лучшем случае он просто проигнорирует запрет и сделает по-своему, но ставить скорпа в известность не станет.
ох, а еще иногда у нас бывает "шкодное" настроение, когда так и тянет подразнить ревнивых и вспыльчивых водных. раков дразнить веселее, скорпа опаснее, поэтому интереснее.
ох, а еще иногда у нас бывает "шкодное" настроение, когда так и тянет подразнить ревнивых и вспыльчивых водных. раков дразнить веселее, скорпа опаснее, поэтому интереснее.
- Посетитель
Я правда рак а не скорпион, но тоже водный знак, знакома с водолеем.
хорошие они люди веселые, есть о чем поговорить, а вот в отношениях...они же воздух летают где хотят! и как хотят! а нужно их поток направлять в нужное русло, что бы они думали, что это они сами так решили и сделали по собственному желанию! ну и главное наверное в таких отношениях, быть терпимее, если действительно любишь, и тогда ваш непокорный водолей будет с вами. Но помните вашим он не будет никогда, всегда надо быть бдительными, чуть ладонь приоткроешь - улетит!
хорошие они люди веселые, есть о чем поговорить, а вот в отношениях...они же воздух летают где хотят! и как хотят! а нужно их поток направлять в нужное русло, что бы они думали, что это они сами так решили и сделали по собственному желанию! ну и главное наверное в таких отношениях, быть терпимее, если действительно любишь, и тогда ваш непокорный водолей будет с вами. Но помните вашим он не будет никогда, всегда надо быть бдительными, чуть ладонь приоткроешь - улетит!
- Участник
- Посетитель
- Собеседник
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-