Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Старожил

Сообщение Авалон » 26 сен 2010, 13:12

я встречался с девушкой водолеем...отношения оч сложные...я б сказал врут они плохо(сразу видно что врут).летают в каких то элюзиях...очень ветренны...может им сложно влюбиться???порой не понимают самого элементарного...для них не сушетвует проблем другова человека и им на это пофиг просто скажем.очень много приукрасят все понавыдумуют и этим руководствуют в отношениях...еще порой задают очень стремные вопросы от которых как минимум открываеш рот...мне попалась с характером нордическим выдержанным...никто ей не указ...сама предумала и распостранила байку че я ей изменял!кароче это адок еще тот если ты не тот знак...водолей 1 словом ЧУДО :)
а еще счас меня сея особь достает по телефону и по интернету...опять я ей чем то здался...причем меняться мы не хотим...и да убило...после 6 месяцев как бы убило ваще-Ты меня предал...как будто я заморозил отношения и весь мир водолеецентрический!!! :)

Отчим тож Водолей...оч властный строгий напористый заденеш пошлет тебя матом не думая...споры 5 лет чуть не до кулаков...Подумываю валить с дома да денек нет... :magic:

А от был у меня класный друг Водолей в детстве.Хорошый оч я порой дурик над ним стебался.Чуток обидчивый был Чудо в перьях еще то!Приколист такой смешной,но 1 раз мне чуть глаз не выбил... :D

От такие мне Водолеи попадались!!!А вам??? :yes:

Старожил

Сообщение Амирами » 26 сен 2010, 13:43

был у меня такой парень.... таже песня...
НО потом он начал ухаживать за девушкой -скорпионом и перевернулся с ног на голову. тут ей и стихи и цветы и клубы и романтик на лошади....
тут видимо все от страсти зависит.
я думаю тут на 50% можно по себе судить,т.е сраснивать свое поведение в отношениях прошлых с его к вам.
но это сугубо мой опыт. у меня все сходится.
может я женщина дева с характером мужчины-девы ))))))))

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 13:47

Авалон писал(а):А вам???
Хоть тут и относительно скорпионов, но я тоже хочу ответить)) Попадались нам водолеи редко.. Знаю точно, что не менее 2 раз.. ну и одного вижу в зеркале каждый день.. Вот.. .. в первые дни знакомства водолеи обычно сразу предупреждают, что с ними тяжело, рассказывают о своем трудном характере, о том как они могут себя вести в дальнейшем с Вами.. Заранее надо быть готовым ко всему.. Но никто не воспринимает почему то это всерьез.. Даже я сам((.. Они влюбчивы и пассивны, если вы будете держаться от них немного вдалеке.. постоянно удивляя сюрпризами (подкармливая так сказать).. Они преданны, если вы разделяете их точку зрения.. Не нужно спорить, поддержите, поразмышляйте вместе с ними, они любят общение..

Старожил

Сообщение Авалон » 26 сен 2010, 14:12

Скорпион скорпиону рознь это ангел или бес.Если любит любит преданно как собака.Знак оч мистический и властный.Максималист или или...

Скорпиону нужна преданность...Но давать ее нужно только тогда когда он вас любит... :yes:

Ветеран
Мужчина - водолей, женщина - телец. и как тут быть?

Сообщение Эйлистри » 26 сен 2010, 21:41

Доброе время суток всем. Кто увлекается астрологией скажите пожалуйста, как мне, тельцу выносить неисправимый характер водолея? Он правду прямо говорит, добрый малый.. Но вот его стеб и шуточки его порой просто добивают.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 21:43

Я Водолей.
Относитесь к стебу и к шуточкам с шуткой)) Смейтесь вместе с ним) Подыгрывайте ему) Правду они не всегда говорят, либо это было правдой на тот момент, когда он говорил об этом (как бы это не парадоксально звучало)

Один из моих давних друзей (Телец) стал другом именно потому, что смеялся вместе со мной над стебом.. Я стебался не только над ним, но и мы вместе над другими людьми) попробуйте обсуждать мимо проходящих людей)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 сен 2010, 21:48

spite
Ой. да мы и так обсуждаем порой проходящих мимо людей. Но у меня с чувством юмора плохо. Я порой не пойму даже когда он шутит а когда нет, т.к. он в лице не меняется. А на его шуточки я отвечаю такими же ему шуточками.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 21:49

Эйлистри
ну тогда в чем проблема? относитесь к этому нормально) примите как должное)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 сен 2010, 21:51

spite
Хм.. еще как к должному относиться пока не могу. Но на его шуточки я стараюсь не обращать внимания.. Ну а как он стебнеца разок что я просто в шоке... Потом долго обижаюсь и дуюсь из за этого.
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение фролик » 26 сен 2010, 21:53

:preved: .......Водолей и Телец......ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА :love6: :present1: :kupidon:
С Уважением :flowers: :bath:

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 21:53

Потом долго обижаюсь и дуюсь из за этого.
старайтесь не обижаться) потому что мы сами не понимаем, что обижаем))

Собеседник

Водолей + Водолей

Сообщение spite » 26 сен 2010, 22:04

опыт есть у кого? и какой?

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 26 сен 2010, 22:37

spite
О как! А я ему говорю что обижаюсь и почему и прощу больше так не делать.. А он все равно через некоторое время снова так делает.

фролик
правда? а почему?
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 22:50

Эйлистри
Эйлистри писал(а):правда? а почему?
наверно потому что Тельцы терпеливые)

Старожил

Сообщение фролик » 26 сен 2010, 23:16

:preved: ...КАК ПОЧЕМУ ??? :rudder: 8) ...почитай внимательно гороскопы.... :read: Мужчина Водолей+ Женщина Телец.......ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ :-* :i_love_you: :kupidon: :present1: :hurt2: :love: :love3: ....правда для Водолея 8)
заявляю это как Водолей 8) :doctor:
С Уважением :kupidon: :bath:

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 23:40

фролик
какое у Вас замечательное настроение)
Я люблю, когда у людей такое настроение) :love:
Счастья Вам, успехов, здоровья :flowers:

Старожил
Сообщение starХ » 27 сен 2010, 00:34

А мужчины Водолеи без стеба не могут, слишком умные вот и стебутся. Два выхода – либо привыкнуть, либо перестебать- что б почаще язычок попрдерживал. :-Р
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил
Сообщение starХ » 27 сен 2010, 13:08

Два метеорита – сходятся на месяц – разлетаются на два. Даже если есть дети - в итоге будет развод. :magic:

Хороший союз Водолей+Близнецы :)

Старожил
Сообщение starХ » 27 сен 2010, 13:18

А мне казалось что скорпион и водолей – это вообще два разных мира которые даже пересекаться не могут. Скорпиона интересуют материальные ценности, а водолея больше духовные. Скорпионы очень заносчивые, а водолеи вообще не любят когда их цепляют – давит на их свободу. :)

Старожил

Сообщение фролик » 27 сен 2010, 13:28

:preved: ................. я Водолей-чик :bath: ......и полностью согласен с starХ :flowers: .......скажем так Мужчина-Водолей и Женщина-Скорпион.........это гремучая смесь :girl_hospital1: :cry1: .......лично мне за Скорпионами интересней наблюдать со " стороны " 8)
это не из страха........просто своими смешилками я довожу Их до белого колена.........
С Уважением :glove: :kupidon: :bath:

Ответить