Да и как мне с ним пообщаться если телефон не отвечает..
Только в письменном виде ему и могла излить...а он читает и млеет судя по всему...
Спокойной ночи всем. Спасибо за участие. 8)

Не мучительным. Я становлюсь нежным и мягким, а женщинам не испытывающим чувств это кажется не мужественным. Ну или мне так "повезло". :DLerianna писал(а):Searcher,
ну а что такого, если Рак влюбится первым? Типа для него это слишком мучительным окажется, если что не так пойдет?
Люцифера писал(а):некоторые раки любят как-то патологически, и страдают очень сильно...
Ну надо же как точно, может это всё обьясняет... 8)Searcher писал(а):И здесь изощренней рака не найти :DDeepred76 писал(а):Ну вот... если нет проблем, надо их выдумать
<Блин это так больно...вот раки дают....верь им. Держитесь!Lerianna писал(а):jurasik, Боже мой, как Вы правы сейчас!
За этих пару часов все так круто изменилось в моей жизни... он
даже успел мне поведать, что женился!!!Так что несмотря на то, что выше я о Раках говорила только хорошее, - они все-таки лжецы! Два Рака у меня было в жизни, и оба оказались лжецами и бабниками! А этот второй вообще в любви клялся и в ближайшие три года жениться не собирался! - на первом месте карьера у него!!! Он самый честный, он самый правильный - так себя преподносил. А вот как все обернулось!!! Женился и даже не удосужился мне сообщить. СМС-ка моя помогла: перезвонил и сказал, что "так вот получилось, по-быстрому; больше мне не пиши и не звони, не компрометируй". Даже не извинился... Потерянный из жизни год... А то, что собеседники они прекрасные и пыль в глаза отлично пускают - это чистая правда. Вот, это пример из жизни, а не из гороскопа!
Ага все они такие... и при чём никогда не извинится....никогда...приедет как ни в чём не бывало и будет улыбатьсяDeepred76 писал(а):Searcher
Мне было бы очень приятно такое отношение...Нежное и мягкое... Потому что мой Рак бывает таким, потом словно чего-то пугается и начинает грубить и отталкивать
Ага все они такие... и при чём никогда не извинится....никогда...приедет как ни в чём не бывало и будет улыбатьсяDeepred76 писал(а):Searcher
Мне было бы очень приятно такое отношение...Нежное и мягкое... Потому что мой Рак бывает таким, потом словно чего-то пугается и начинает грубить и отталкивать
вот насчёт комплексов я тоже уже задумывалась.....от чего такое поведение...неуверенность в себе возможно. Сначала притягивает а потом назадSearcher писал(а):Возможно комплексы какиеDeepred76 писал(а):Мне было бы очень приятно такое отношение...Нежное и мягкое... Потому что мой Рак бывает таким, потом словно чего-то пугается и начинает грубить и отталкивать
Я сама уже 4 месяца задаю себе этот вопрос....как его вывести на чистую воду засранца....margokalin писал(а):Люцифера писал(а):некоторые раки любят как-то патологически, и страдают очень сильно...
Как же понять. любит он или нет?
=-0
добавлено спустя 2 минуты:
Ну надо же как точно, может это всё обьясняет... 8)Searcher писал(а):И здесь изощренней рака не найти :DDeepred76 писал(а):Ну вот... если нет проблем, надо их выдумать