Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Ну и пусть из книги, за то очень красиво и реалистично!!!.Отношения с Овном для меня.. самые незабываемые страницы в моей жизни!!! Это вулкан. это лава страсти, это всегда адреналин, всегда накаленный примирения.. Это такое состояние.. Как на лезвии .... Как на краю Пропасти..
Овны - великие собственники, жутко ревнивые.. Но с ними всегда так Хорошо.. Союз яркий и в памяти остаются только позитивные воспоминания?
Овны - великие собственники, жутко ревнивые.. Но с ними всегда так Хорошо.. Союз яркий и в памяти остаются только позитивные воспоминания?
-
- Собеседник
Она Дева- Он Рыбы
Я дева, Он -рыба. Хочется узнать у знающих (астрологи, нумерологи и просто форумчане), може кто сталкивался , какой союз возможен у такой пары. Честно говоря, понимали мы друг друга с полу слова, но он какой то человек-загадка. Но сводит с ума 

-
- Новичок
ахах.. у меня так же было) всё верно.. и прибегал обратно.. изредка.. с непонятными виноватыми глазами сам не знает зачем :) вообще зодиак достаточно странный)) аж до смешного... сам не знает что ему надо что он хочетнаболевшая тема
три знакомых пары (включая собственную) обожглись на одном и том же-совпадения до смешного просто. Сначала кажется, что рыба твоя окончательно и бесповоротно (в рот смотрит, в любви признается)...все в шоколаде, но нам же так скучно-начинаем потихоньку коготки показывать, на ссоры провоцировать. поводы для ревности искать. В итоге, в один прекрасный момент (когда вы этого менее всего ожидаете)-рыба забывает и про свои чувства неземные, и про обещания, и про планы на будущее-и исчезает в неизвестном направлении. А вот потом начинается самое интересное-вы часто видели ползающих скорпионов (а-ля "вернись-я все прощу")?

Завтра было слишком поздно.
(с)пол-литровая Мышь
(с)пол-литровая Мышь
-
- Участник
-
- Новичок
Не советовала и даже пытаться - результат плачевный. Развелись через 3 года. Рыбы летают в облаках и живут в иллюзиях =-0 , а мы, Девы, прочно стоим на земле, материалисты. Это главная, по моему мнению, причина непонятия.
Даже папа мой тоже Рыбка, люблю его как отца, но поражаюсь все жизнь тепернию мамы :'( . Я бы такого бросила. Но может потому что она Скорпион и умеет острые углы сглаживать.
Ищите Рка себе, как Дева Деве говорю
Даже папа мой тоже Рыбка, люблю его как отца, но поражаюсь все жизнь тепернию мамы :'( . Я бы такого бросила. Но может потому что она Скорпион и умеет острые углы сглаживать.
Ищите Рка себе, как Дева Деве говорю

-
- Собеседник
Zizilija
странно...вот как раз, с рааками у меня вообще все лохо :) :) а с рыбами как раз нормально, у меня и подруга рыба , тоже проблем не было. может для каждого индивидуально. Я как раз наоборот рыб понимаю
странно...вот как раз, с рааками у меня вообще все лохо :) :) а с рыбами как раз нормально, у меня и подруга рыба , тоже проблем не было. может для каждого индивидуально. Я как раз наоборот рыб понимаю
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
-
- Ветеран
у меня бывший Лев...не муж, но жили вместе чуть менее 3х лет.
специфический типаж-в бытовом плане все лучше не бывает (готовил замечательно, чистоплотный очень-до педантичности, абсолютно не ленивый), в сексе тоже все устраивало (хотя там запросы немалые-все нам экспериментов хочется...пару дней воздержания и ворчать начинает и т.п.)...но вот характер. Ошибки признавать они не умеют абсолютно, извиняющийся Лев-это что-то из области фантастики...хвалить нужно постоянно-да, и замечать каждую мелочь (вроде "Милый, ты встретил меня после учебы-как же мне с тобой повезло!") иначе разобидятся...к внешнему виду и манерам поведения требовательный очень-фактически ты обязана 24 часа в сутки его восхищать и давать повод для гордости. Кстати, для них, наверное, нет ничего приятнее, чем слышать комплименты в адрес своей девушки...мой постоянно кичился, что мол его друзья по мне слюни пускают (тот еще идиотизм, но ему льстило). Ну и склонность к показухе, конечно-все на публику...все должно быть лучше, чем у других (или хотя бы выглядеть соответствующим образом). В принципе, это не плохо, но утомляет.
Из плюсов: верные они очень, ну или мне такой попался...не жадные, не зануды...достаточно лояльно относятся к твоим прихотям и потребностям (даже если их не понимают), терпеливы...не ревнивы, в принципе. А еще, что лично для меня важно было, не "давят", ограничений особых не устанавливают-то есть, если ты их основным критериям соответствуешь, в остальном вольна делать, что пожелаешь...попыток ущемления личной свободы нет, чем многие мужчины грешат. И как друзья хорошие-у нас отношения фактически на взаимопонимании держались, обсуждать могли любые темы чуть не часами.
специфический типаж-в бытовом плане все лучше не бывает (готовил замечательно, чистоплотный очень-до педантичности, абсолютно не ленивый), в сексе тоже все устраивало (хотя там запросы немалые-все нам экспериментов хочется...пару дней воздержания и ворчать начинает и т.п.)...но вот характер. Ошибки признавать они не умеют абсолютно, извиняющийся Лев-это что-то из области фантастики...хвалить нужно постоянно-да, и замечать каждую мелочь (вроде "Милый, ты встретил меня после учебы-как же мне с тобой повезло!") иначе разобидятся...к внешнему виду и манерам поведения требовательный очень-фактически ты обязана 24 часа в сутки его восхищать и давать повод для гордости. Кстати, для них, наверное, нет ничего приятнее, чем слышать комплименты в адрес своей девушки...мой постоянно кичился, что мол его друзья по мне слюни пускают (тот еще идиотизм, но ему льстило). Ну и склонность к показухе, конечно-все на публику...все должно быть лучше, чем у других (или хотя бы выглядеть соответствующим образом). В принципе, это не плохо, но утомляет.
Из плюсов: верные они очень, ну или мне такой попался...не жадные, не зануды...достаточно лояльно относятся к твоим прихотям и потребностям (даже если их не понимают), терпеливы...не ревнивы, в принципе. А еще, что лично для меня важно было, не "давят", ограничений особых не устанавливают-то есть, если ты их основным критериям соответствуешь, в остальном вольна делать, что пожелаешь...попыток ущемления личной свободы нет, чем многие мужчины грешат. И как друзья хорошие-у нас отношения фактически на взаимопонимании держались, обсуждать могли любые темы чуть не часами.
-
- Новичок
Ну вообще-то, то, что Солнце в Рыбах - этого, кончно, маловато. Рыба Рыбе рознь, что также можно сказать о каждом знаке зодиака, нужно конкретно радикс человека смортреть, где у него другие планеты, дома и аспекты. По классической астрологии Деве подходят Рыбы, так как они противоположные знакие в зодиакальном круге, а значит полярности притягиваются. Но в повседневной жизни взаимоотношения смотреть нужно.
А что касается женщин-Рыб, было у меня 3 подруги Рыбы, но тоже разные. С одной вообще раздружила
, другая мутная, но есть отношения "тепленькие", а вот третья -всем подругам подруга. У нас такое с ней взаимопонимание
какого нет с другими солнечными знаками.
Я Вам бы посоветовала синастрию смотреть на совместимость с Вашим партнером-Рыбами
.
А что касается женщин-Рыб, было у меня 3 подруги Рыбы, но тоже разные. С одной вообще раздружила

Я Вам бы посоветовала синастрию смотреть на совместимость с Вашим партнером-Рыбами

-
- Собеседник
Zizilija
Спасибо большое за ответ! :) Рыба Рыбе рознь - это точно! Вот кстати мой любимый человек , рыбка очень понимающая, ранимый, иллюзий правда у него хватает (живет в иллюзорном мире каком то самим собой придуманном), это есть немножко, но все мы не без этого. А так мне кажется что все положительно в нем. Я общалась с разными знаками зодиака, и друзей тоже много из разных, но больше всего мне подходит рыба, как я определила.
Вы знаете я ходила как то к астрологу, и он мне сказал, что у нас очень много точек соприкосновения, и то что есть большие предпослыки хорошего брака и т.д. даже карту мне делал. вот ссылка, только не помню моя это карта или его.
http://s44.radikal.ru/i104/1010/52/d8b6a3b53dfb.jpg

Спасибо большое за ответ! :) Рыба Рыбе рознь - это точно! Вот кстати мой любимый человек , рыбка очень понимающая, ранимый, иллюзий правда у него хватает (живет в иллюзорном мире каком то самим собой придуманном), это есть немножко, но все мы не без этого. А так мне кажется что все положительно в нем. Я общалась с разными знаками зодиака, и друзей тоже много из разных, но больше всего мне подходит рыба, как я определила.
Вы знаете я ходила как то к астрологу, и он мне сказал, что у нас очень много точек соприкосновения, и то что есть большие предпослыки хорошего брака и т.д. даже карту мне делал. вот ссылка, только не помню моя это карта или его.
http://s44.radikal.ru/i104/1010/52/d8b6a3b53dfb.jpg
-
- Собеседник
- Посетитель
я Дева, он Рыбы, всё отлично, 10 лет вместе, он фантазер, воздушные замки строить любит, а я наоборот, реалист, твердо на земле стою. Рыбам-воде нужна земля, так сказать опора, сосуд, а Деве-земле вода, иначе ничего не прорастет, а урожай не обходим в союзе. Дева рулит в отношениях, если Рыба это позволяет, тогда всё нормально.
Несколько раз шла на поводу у мужа, пыталась поверить в его замки... лажа получалась, после этого стараюсь его убедить аргументами поступать, как мне кажется правильно .... Духовная связь очень сильная. С полуслова понимаем друг друга.
Несколько раз шла на поводу у мужа, пыталась поверить в его замки... лажа получалась, после этого стараюсь его убедить аргументами поступать, как мне кажется правильно .... Духовная связь очень сильная. С полуслова понимаем друг друга.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
все, что вы напсиали , истинная правда, я тоже его на расстоянии чувствую, и вообще вот прямо все в точку, как и у нас было . Супер! Я тоже такого мнение, что мы как одно целое! И что друг без друга не можем.Slivka писал(а):я Дева, он Рыбы, всё отлично, 10 лет вместе, он фантазер, воздушные замки строить любит, а я наоборот, реалист, твердо на земле стою. Рыбам-воде нужна земля, так сказать опора, сосуд, а Деве-земле вода, иначе ничего не прорастет, а урожай не обходим в союзе. Дева рулит в отношениях, если Рыба это позволяет, тогда всё нормально.

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Участник
-