Snowfall,
ну раз Вам Рыбы кажутся слишком спокойными и домашними (я - Рыба), то вот и нашли себе страстей! Значит, Вам нужна такая бурная жизнь. Это - Ваше. Теперь заслуживайте прощение!
Да, бассейн с лепестками роз - впечатляет! Либо она Вас разлюбила, либо Вы очень сильно ее обидели! Но не оценить такой подарок и даже не приехать - это надо быть стойким оловянным солдатиком...
А может ей не нужны Ваши изысканные подарки, а надо просто приехать к ней и сказать добрые ласковые слова? :flowers:
Посмотрела я ваши фото, очень хорошая вы пара. Но надо просто меньше ссориться, надо уступать другу, а не солить и не перчить! Чтоб после локти не кусать! Ведь когда-то кому-то это тоже надоест, потому что жизнь, которая укладывается в ссора-мир-снова ссора-снова мир - это тоже надоедает. Да Вы и сами выше об этом говорили!!! И опять повторяете прежние ошибки. Сейчас она будет Вас мучить, стоит ей Вас простить - Вы фокус выкинете - и пошло-поехало... А про позвоночник в трусы - это Вы круто сказали, мне понравилось!!!