Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зодиак+Зодиак. Совместимость разных знаков*
-
- Участник
С МЧ Водолеем это какое-то сумашествие просто!лучше обходить стороной,а то засосет и будет мучительно..неврозы,истощения и т.д. Хотя,эти отношения самые яркие,даже дикие.Что самое интресно мне попался с виду спокойный человек,но это только с виду.как оказалось.При чем отношения могут тянутся бесконечно.когда ты ставиш точку он напоминает о себе.когда он ставит ты опять бросаешся к нему.
-
- Иногда заходит
Я Водолей, муж Телец. Отношения сложные, знакомы 8 лет из них 3 года встречались и 3,5 женаты. Телец ревнив (улыбка прохожему - преступление) и очень терпелив (признался, что только мои выходки терпит). У меня характер "не сахар"+ как ветер или ураган. Очень нежный и заботливый и очень близко все берет к сердцу (иногда кажется что я кусок льда). Пессиместичен, но я все вижу только в радужных цветах.Постоянно требует подтверждения моей любви, любят хорошо покушать +массаж.
Но иногда готова от него убежать, но не на долго (когда начинается критика моей неприземленности и не понимания жизни) :). Как-то раз признался: я не знаю почему меня так к тебе тянет, и я терплю то что никогда в жизни не терпел- не могу без тебя.
Для "понимания нужно время и любовь- взаимная
Я - 03.02.81
Он- 07.05.79
добавлено спустя 3 минуты:
По поводу Дев+Водолеи. У меня папа Дева, у нас с ним постоянные конфликты и споры. Мне достаточно сказать пару слов- и взрыв
Но иногда готова от него убежать, но не на долго (когда начинается критика моей неприземленности и не понимания жизни) :). Как-то раз признался: я не знаю почему меня так к тебе тянет, и я терплю то что никогда в жизни не терпел- не могу без тебя.
Для "понимания нужно время и любовь- взаимная

Я - 03.02.81
Он- 07.05.79
добавлено спустя 3 минуты:
По поводу Дев+Водолеи. У меня папа Дева, у нас с ним постоянные конфликты и споры. Мне достаточно сказать пару слов- и взрыв

Если хочешь, чтоб женщина была ангелом - организуй для нее рай!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Старожил
свои 5 копеечек вставлю:busenka писал(а):Начиталась тут о союзе Козерога и Весов и стало как-то хреново...
союз возможен если Весы - женщина и готова идти на серьезные уступки. Я бы сказала что Козероги -мужчины лучше как друзья нежели партнеры по браку: уж слишком межличностные отношения сложноокрашенные. Хотя, согласитесь сложно руководствуясь только гороскопом выбирать любимых. В таком разе большая часть планеты была бы в поиске ... чувства от гороскопа не зависят
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Иногда заходит
Solna, В то то и дело, то козерог я, а он весы...
было бы конечно не плохо подбирать себе пару по гороскопу, даже представляю при знакомстве спрашивать кто ты по гороскопу, и если знак тебе не подходящий прекращать дальнейшее общение сразу...
Или например ЗАГСы бы не расписывали пары не подходящие по зодиаку...
было бы конечно не плохо подбирать себе пару по гороскопу, даже представляю при знакомстве спрашивать кто ты по гороскопу, и если знак тебе не подходящий прекращать дальнейшее общение сразу...
Или например ЗАГСы бы не расписывали пары не подходящие по зодиаку...
- Старожил
busenka, на мой взгляд в опредленный момент Козерога-женщину будет раздражать такой мужчина. Заметте, я - весы, НО меня, как правило раздражают мужчины-весы, за очень редким исключением. Т.е. сначала они меня раздражают, а уж потом я узнаю что они весы. :)
Я думаю, что если чувства сильны и есть действительно желание быть вместе, необходимо учитывать особенности партнера а гороскоп и прогноз совместимости в этом только помогут. Нельзя исходить только из прогнозов: ах, мне сказали что мы не совместимы, поэтому иди ты лесом, подожду подходящего. Конечно это неправильно. Чувства - вот что важно, поступки, отношение и желане идти на компромис.
Я думаю, что если чувства сильны и есть действительно желание быть вместе, необходимо учитывать особенности партнера а гороскоп и прогноз совместимости в этом только помогут. Нельзя исходить только из прогнозов: ах, мне сказали что мы не совместимы, поэтому иди ты лесом, подожду подходящего. Конечно это неправильно. Чувства - вот что важно, поступки, отношение и желане идти на компромис.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Вы правы, просто прочитав неблагоприятные прогнозы и руки опускаются... И при очередной ссоре, будешь думать вот-вот, гороскоп все же был прав.Solna писал(а): Я думаю, что если чувства сильны и есть действительно желание быть вместе, необходимо учитывать особенности партнера а гороскоп и прогноз совместимости в этом только помогут.
- Старожил
это не правильно. Многие ошибочно полагают, что получив предсказание/прогноз/расклад ничего нельзя изменить, остается сложить ручки и ждать. И в этом, мне кажется есть существенная ошибка. Можно обыграть ситуацию ибо будущее вариативно и не факт, что ваш путь лежит по наиболее предполагаемому варианту. Кстати, вспомните, как стремились заключить брак 07.07.07 околдованные магией цифр пары. И в итоге, по статистике они же чаще разводились. Я позволю себе дать Вам совет - никогда никого не слушайте, кроме своего сердца, НО всегда прислушивайтесь к мнению со стороны. Возможно именно оно раскроет Вам что-то важное, что позволит направить жизнь в нужное русло.busenka писал(а):И при очередной ссоре, будешь думать вот-вот, гороскоп все же был прав.
-
- Посетитель
ОБА СКОРПИОНЫ, БРАК РАСПАЛСЯ. ПРОГНОЗ....
ИНТЕРЕСНО ТУТ НАПИСАНО ПРО ВЕКТОРНЫЕ БРАКИ. Я С МУЖЕМ ПО БОЛЬШОМУ КРУГУ ПРОХОЖУ В ВЕКТОРНОМ БРАКЕ Я ОБЕЗЬЯНА, ОН КРЫСА. НАШ БРАК РАСПАЛСЯ, ДЛЯ ОБОИХ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО. МОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ 25.10.1980 В 20.00 НА УКРАИНЕ. ОН 31.10.1972 В МОСКВЕ. ОБА СКОРПИОНЫ. РАЗВЕЛИСЬ 11.01.2010. ЕЩЕ ГОД НЕ ЖИЛИ ДО РАЗВОДА ВМЕСТЕ. ВОТ УЖЕ ДВА ГОДА КАК В РАЗВОДЕ. НО ОН ХОДИТ К ДЕТЯМ, ЕГО ТЯНЕТ СЮДА. ВОТ ИНТЕРЕСНО, МОЖЕТ И ПРАВДА ЕЩЕ СОЙДЕМСЯ, ЕСЛИ БРАК И В САМОМ ДЕЛЕ КАРМИЧЕСКИЙ. ЧТО СКАЖЕТЕ ? БРАК ЗАРЕГЕСТРИРОВАН 25.01.2003
добавлено спустя 5 минут:
И ЕЩЕ ОН СКОРПИОН (КРЫСА) МЯГКИЙ, СПОКОЙНЫЙ ДО ИНФАНТИЛЬНОСТИ, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧТО НЕТ, БЕЗ ТЕМПЕРАМЕНТА И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ. КОРОЧЕ ТРЯПОШНЫЙ. Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. А Я ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ, ЯРКАЯ, ВСПЫЛЬЧИВАЯ СКОРПИОН (ОБЕЗЬЯНА). ЭТО И ПРИТЯГИВАЛО ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ. ПОКА ОН НЕ НАШЕЛ СЕБЕ РАКА (СОБАКУ), ЗАМКНУТУЮ КАК ОН САМ. НУ ВОТ И ИНТЕРЕСНО, КАК ДЕЛА СО СОВМЕСТИМОСТЬЮ ОБСТОЯТ ?
добавлено спустя 5 минут:
И ЕЩЕ ОН СКОРПИОН (КРЫСА) МЯГКИЙ, СПОКОЙНЫЙ ДО ИНФАНТИЛЬНОСТИ, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧТО НЕТ, БЕЗ ТЕМПЕРАМЕНТА И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ. КОРОЧЕ ТРЯПОШНЫЙ. Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. А Я ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ, ЯРКАЯ, ВСПЫЛЬЧИВАЯ СКОРПИОН (ОБЕЗЬЯНА). ЭТО И ПРИТЯГИВАЛО ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ. ПОКА ОН НЕ НАШЕЛ СЕБЕ РАКА (СОБАКУ), ЗАМКНУТУЮ КАК ОН САМ. НУ ВОТ И ИНТЕРЕСНО, КАК ДЕЛА СО СОВМЕСТИМОСТЬЮ ОБСТОЯТ ?
в ожидании чуда.....
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Новый его брак распадётся. imho.
Венера у него в разрушительном градуса... А у Вас Марс в соединении с Антаресом..
Венера у него в разрушительном градуса... А у Вас Марс в соединении с Антаресом..
Последний раз редактировалось Ierophant 14 ноя 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Посетитель
- Фея
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как завоевать, понять, принять и удержать мужчину-рыбы? Тем более что мы с ним по определению несовместимы (я Лев). Заранее благодарна всем, кто откликнется!
Подскажите, пожалуйста, как завоевать, понять, принять и удержать мужчину-рыбы? Тем более что мы с ним по определению несовместимы (я Лев). Заранее благодарна всем, кто откликнется!
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Иногда заходит
близнецы-весы
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, советом. Конкретно про отношенния Весов(м) и Близнецов(ж).вот пишут все без проблем,только весы нерешительные. встретились мы случайно, понравились друг другу, все прям идеально было, понимали друг друга на самом высшем уровне. как лучше познакомились(и месяца не прошло и пяти встреч), я, весы, слелал первый шаг, и все закончилось очень быстро. да, я весы, взвешивал, оценивал, это для меня важно, оценил и решился, я решительный. и нашел для себя идеал - смысл жизни весов. но близнецам явно не понравился этот шаг, все, теперь ее как подменили. и получилось были чуть ли не самые совметимые, а стали чуть ли не врагами. при чем нет ничего такого во внешнем мире, из-за чего бы это было(ни старые отношения, ни новые, ни несовместимости какие-то жизненные, даже социальный статус один и интеллектуальное развитие). что вот этим близнецам не понравилось, ума не приложу. вот прошло уже 2 месяца, а моя жизненная гармония как нарушилась, так и не восстанавливается.
Помогите, пожалуйста, советом. Конкретно про отношенния Весов(м) и Близнецов(ж).вот пишут все без проблем,только весы нерешительные. встретились мы случайно, понравились друг другу, все прям идеально было, понимали друг друга на самом высшем уровне. как лучше познакомились(и месяца не прошло и пяти встреч), я, весы, слелал первый шаг, и все закончилось очень быстро. да, я весы, взвешивал, оценивал, это для меня важно, оценил и решился, я решительный. и нашел для себя идеал - смысл жизни весов. но близнецам явно не понравился этот шаг, все, теперь ее как подменили. и получилось были чуть ли не самые совметимые, а стали чуть ли не врагами. при чем нет ничего такого во внешнем мире, из-за чего бы это было(ни старые отношения, ни новые, ни несовместимости какие-то жизненные, даже социальный статус один и интеллектуальное развитие). что вот этим близнецам не понравилось, ума не приложу. вот прошло уже 2 месяца, а моя жизненная гармония как нарушилась, так и не восстанавливается.
- Ветеран
- Собеседник
-