Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:26

Snowfall писал(а): не-а не обращались я вообще тут 2 часа только 5ое сообщение моё ))) да ладно я думаю сами справимся выберемся из этой задницы )))) я приложу все свои силы что бы вернуть её
у вас энергетика разная... мне кажется, можно попросить совета у наших уважаемых магов :yes:

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:27

Deepred76 писал(а):
Snowfall писал(а): не-а не обращались я вообще тут 2 часа только 5ое сообщение моё ))) да ладно я думаю сами справимся выберемся из этой задницы )))) я приложу все свои силы что бы вернуть её
у вас энергетика разная... мне кажется, можно попросить совета у наших уважаемых магов :yes:
зато чувства у нас одинаковые )))) не магов мне не надо ))))) слишком уж мне кажеца а вот кто мне подскажет какой у меня асцендент ?! родился 02,07,1984 в 11 вечера

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:30

Snowfall писал(а):
Deepred76 писал(а):
зато чувства у нас одинаковые )))) не магов мне не надо ))))) слишком уж мне кажеца а вот кто мне подскажет какой у меня асцендент ?! родился 02,07,1984 в 11 вечера
Зря...
Здесь про асцендент никто не подскажет, в другой теме

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:37

Deepred76 писал(а): Зря...
Здесь про асцендент никто не подскажет, в другой теме
незнаю почему уверен что справлюсь сам и то что счастливы будем - мы хоть более менее начали общаться...а то совсем никак она мне ненадо я мне надо вот так было общение последнее время и всё :D

добавлено спустя 4 минуты:
Lerianna писал(а): Посмотрела я ваши фото, очень хорошая вы пара. Но надо просто меньше ссориться, надо уступать другу, а не солить и не перчить! Чтоб после локти не кусать! Ведь когда-то кому-то это тоже надоест, потому что жизнь, которая укладывается в ссора-мир-снова ссора-снова мир - это тоже надоедает. Да Вы и сами выше об этом говорили!!! И опять повторяете прежние ошибки. Сейчас она будет Вас мучить, стоит ей Вас простить - Вы фокус выкинете - и пошло-поехало... А про позвоночник в трусы - это Вы круто сказали, мне понравилось!!! :wink: :wink: :wink:
Спасибо вам добрая рыбка =))) за тёплые слова )))) да говорю ж клоун карандаш =))))))))) мне с детсва пророчили либо цирковое либо вгик +)))))))))))
Дождь это не просто вода капающая с неба....это состояние моей души....

Посетитель

Сообщение Lerianna » 18 авг 2010, 21:37

Snowfall,
я думаю, что если есть любовь у нее к Вам и у Вас к ней, то вы обязательно помиритесь!!! Долго дуться тоже нельзя, должна она Вас простить!!! Вы молодец, такой изобретательный! А пара ваша очень красивая! Давайте уже, миритесь скорее! :flowers:

И пройдитесь по списку Форумов, может что-то найдете по своему вопросу. Тут много всяких тем, обсуждений и помощи. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:40

Lerianna писал(а):Snowfall,
я думаю, что если есть любовь у нее к Вам и у Вас к ней, то вы обязательно помиритесь!!! Долго дуться тоже нельзя, должна она Вас простить!!! Вы молодец, такой изобретательный! А пара ваша очень красивая! Давайте уже, миритесь скорее! :flowers:
Уверен что любовь есть не пропадает никуда такая любовь если я первый человек кого она за 23 года привела знакомить с родителями я её обидел, она во мне разочаровалась должно пройти время прошёл месяц я стараюсь не надоедать приездами а то только хуже будет так иногда заглядываю нежданно :)

Посетитель

Сообщение Lerianna » 18 авг 2010, 21:53

Snowfall,
похоже, что ссоры - это Ваша страсть. Она может быть просто Вам не верит, что Вы исправитесь и впредь не будете ее обижать по пустякам. :dont_know: :dont_know: :dont_know: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 23:38

Lerianna писал(а):Snowfall,
похоже, что ссоры - это Ваша страсть. Она может быть просто Вам не верит, что Вы исправитесь и впредь не будете ее обижать по пустякам. :dont_know: :dont_know: :dont_know: :bye:
язык себе вырву если обижу....

Новичок

Сообщение margokalin » 19 авг 2010, 00:35

Snowfall
кто мне подскажет какой у меня асцендент ?! родился 02,07,1984 в 11 вечера
У тебя дорогой такой же асцендент, как и у моего милого - Рыбка :wink:
Последний раз редактировалось margokalin 19 авг 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
МИР ВАМ!

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 авг 2010, 00:42

margokalin писал(а):Snowfall
кто мне подскажет какой у меня асцендент ?! родился 02,07,1984 в 11 вечера
У тебя дорогой такой же асцендент, как и у моего милого Рыбка :wink:
города же разные

Новичок

Сообщение margokalin » 19 авг 2010, 00:49

Deepred76
города же разные
Всё может быть, но теоретически...
У своего смотрела по таблице и по натальной карте - совпало. Натальная точнее. По таблице получался пограничный знак.
Конечно желательно больше данных иметь для точности :yes:
место рождения и время.
МИР ВАМ!

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 авг 2010, 00:51

margokalin писал(а):Deepred76
города же разные
Всё может быть, но теоретически...
У своего смотрела по таблице и по натальной карте - совпало. Натальная точнее. По таблице получался пограничный знак.
Конечно желательно больше данных иметь для точности :yes:
место рождения и время.
Алексей 02,07,1984 23:00 подольск это в другой теме :)

Да, пограничный Водолей-Рыбы

Новичок

Сообщение margokalin » 19 авг 2010, 01:06

Deepred76
это в другой теме
Не вопрос :yes:

Кстати, как твой любимый не депресует сейчас, фазы Луны и всё такое?
Хочу понять состояние моего Рачка, что то он не весел... :)
МИР ВАМ!

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 19 авг 2010, 09:39

Ммм и что ето интерресно значит пограничный водолей - рыбы ?! :D Чувствую себя немного идиотом :)))))

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 авг 2010, 10:23

margokalin писал(а):Deepred76
это в другой теме
Не вопрос :yes:

Кстати, как твой любимый не депресует сейчас, фазы Луны и всё такое?
Хочу понять состояние моего Рачка, что то он не весел... :)
Я имела в виду, что данные взяла в другой теме :) Мы не общаемся сейчас.. и мне все равно, какое настроение :dont_know:

Новичок

Сообщение margokalin » 19 авг 2010, 11:08

Deepred76
Мы не общаемся сейчас.. и мне все равно, какое настроение
Жаль конечно...может всё наладится... :love:
МИР ВАМ!

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 15:51

Snowfall
Ваш Асцендент - Козерог.
Для любви Вам бы тоже лучше Рачиху подыскать, тогда никаких недопониманий не было бы. У Вас Венера в Раке.
А во Льве у Вас Луна - архетип женщины-матери, семьи и домашнего очага, Ваш управитель. Поэтому Вы и хотите так ее матерью сделать...

Девочки, вы зря на меня накинулись в самозащите :) Я тоже огненная. В том то и дело, что ЛЬвицы чувствуют сильно, но лишь то, что касается их самих. Попробуй их обидь или унизь! Обидчик для них просто перестает существовать! Знаю по себе. Хоть расшибись о дно своего бассейна и подожгись на своих 40 свечках.
А раки чувствуют глубоко, и не только то, что касается их самих. Они очень хорошо чувствуют своих родных и атмосферу, любого человека, с кем имеют дело.

У меня тоже были с Раками истории. Не нашего они теста. На время пообщаться неплохо, для экзотики. Но надолго - потеря времени.

Но это опять же я не о людях, а о знаках говорю. Люди же - существа "многозначные", и хитросплетений астрологических в каждом достаточно, чтобы любые подобные выводы разрушить впрах.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 авг 2010, 16:09

Единовременная писал(а): Девочки, вы зря на меня накинулись в самозащите :) Я тоже огненная. В том то и дело, что ЛЬвицы чувствуют сильно, но лишь то, что касается их самих. Попробуй их обидь или унизь! Обидчик для них просто перестает существовать! Знаю по себе. Хоть расшибись о дно своего бассейна и подожгись на своих 40 свечках.
А раки чувствуют глубоко, и не только то, что касается их самих. Они очень хорошо чувствуют своих родных и атмосферу, любого человека, с кем имеют дело.

У меня тоже были с Раками истории. Не нашего они теста. На время пообщаться неплохо, для экзотики. Но надолго - потеря времени.

Но это опять же я не о людях, а о знаках говорю. Люди же - существа "многозначные", и хитросплетений астрологических в каждом достаточно, чтобы любые подобные выводы разрушить впрах.
мы не накинулись, мы расстроились :love:

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 16:10

З.Ы. Для Рака знакомство с родителями - Важный шаг. Для Львиц это ерунда, ничего не значит, кроме кое-каких неудобств, заключающихся в том, что потом родители могут надоедать вопросами. Зависит уже от родителей.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 авг 2010, 16:11

Единовременная писал(а):З.Ы. Для Рака знакомство с родителями - Важный шаг. Для Львиц это ерунда, ничего не значит, кроме кое-каких неудобств, заключающихся в том, что потом родители могут надоедать вопросами. Зависит уже от родителей.
А я Овен :flowers:

Ответить