Snowfall
Ваш Асцендент - Козерог.
Для любви Вам бы тоже лучше Рачиху подыскать, тогда никаких недопониманий не было бы. У Вас Венера в Раке.
А во Льве у Вас Луна - архетип женщины-матери, семьи и домашнего очага, Ваш управитель. Поэтому Вы и хотите так ее матерью сделать...
Девочки, вы зря на меня накинулись в самозащите :) Я тоже огненная. В том то и дело, что ЛЬвицы чувствуют сильно, но лишь то, что касается их самих. Попробуй их обидь или унизь! Обидчик для них просто перестает существовать! Знаю по себе. Хоть расшибись о дно своего бассейна и подожгись на своих 40 свечках.
А раки чувствуют глубоко, и не только то, что касается их самих. Они очень хорошо чувствуют своих родных и атмосферу, любого человека, с кем имеют дело.
У меня тоже были с Раками истории. Не нашего они теста. На время пообщаться неплохо, для экзотики. Но надолго - потеря времени.
Но это опять же я не о людях, а о знаках говорю. Люди же - существа "многозначные", и хитросплетений астрологических в каждом достаточно, чтобы любые подобные выводы разрушить впрах.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.