Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 19 авг 2010, 16:19

Единовременная писал(а):Snowfall
А во Льве у Вас Луна - архетип женщины-матери, семьи и домашнего очага, Ваш управитель. Поэтому Вы и хотите так ее матерью сделать...
Ну во первых для начала начну с того что это она хотела себя матерью сделать в течении 3х месяцев пока мы были вместе матерью моего ребёнка :) и насчёт родителей хмммм вот моему львёнку етот шаг был крайне важен - так как за 23 года я был первым мужчиной кого она домой привела в семью так сказать

ЗЫ Ракиня у меня была первая любовь но с тех пор столько воды утекло да и раки меня не очень интерресуют как то слишком легко я их угадываю и понимаю мне посложнее что нить :) как на рынке прям ахахаха

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё кто что говорит блин кто говорит что у меня асциндент в козероге кто то говорит что в водолее кто говорит рыбы - уж точности какой то хочеца совсем а то я уже совсем запутался ~___~ 02.07.1984 23.00 Подольск
кому верить то ?! ))))
Дождь это не просто вода капающая с неба....это состояние моей души....

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 16:20

Deepred76 писал(а):А я Овен
Ну а Овны тем более не станут спрашивать родителей, если не уверены, что они их поддержат.

Я, честно говоря, тоже удивлена, что Вы так долго терпите Рака. Наверное, у Вас с ним какие-то другие сильные астрологические связи имеются. Ведь Овна все их настроения по мелочам должны жутко раздражать! То одно, то другое, когда можно просто радоваться жизни!
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 авг 2010, 16:31

Единовременная писал(а): Я, честно говоря, тоже удивлена, что Вы так долго терпите Рака. Наверное, у Вас с ним какие-то другие сильные астрологические связи имеются. Ведь Овна все их настроения по мелочам должны жутко раздражать! То одно, то другое, когда можно просто радоваться жизни!
:flowers: Может отработки кармические? А вообще я его любого люблю.. Со всеми заморочками :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 16:33

Snowfall
Могу Вам Вашу натальную карту на почту скинуть, если дадите адрес. Знаете ли Вы, что такое асцендент и как его на карте увидеть?

Многое зависит в Вашем случае от точного времени рождения. Если не ровно 11 часов, то может быть и Водолей.

В качестве Асцендента Козерог дает карьеристическую направленность человеку. Если Вы занимаете или стремитесь занять высокий пост, значит Козерог - Ваш Асцендент.

Водолей по асценденту делает свободу главным приоритетом человека, а также пристрастие к информационным технологиям и кучу нетривиальных идей.

В любом случае асцендент у Вас не в огненном знаке.

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 19 авг 2010, 16:35

Могу Вам Вашу натальную карту на почту скинуть, если дадите адрес. Знаете ли Вы, что такое асцендент и как его на карте увидеть?

Многое зависит в Вашем случае от точного времени рождения. Если не ровно 11 часов, то может быть и Водолей.

В качестве Асцендента Козерог дает карьеристическую направленность человеку. Если Вы занимаете или стремитесь занять высокий пост, значит Козерог - Ваш Асцендент.

Водолей по асценденту делает свободу главным приоритетом человека, а также пристрастие к информационным технологиям и кучу нетривиальных идей.

В любом случае асцендент у Вас не в огненном знаке.
Не-а не знаю как увидеть, что такое знаю. 23.00~23.10 где то в етом промежутке, насчёт карьеры не прям уж так всё серьёзно - семья и её микроклимат считаю главным в жизни, дети соответственно тоже а карьера только что бы семья ни в чём не нуждалась

Новичок

Сообщение margokalin » 19 авг 2010, 16:38

Единовременная
ЛЬвицы чувствуют сильно

Обидчик для них просто перестает существовать!

Знаю по себе
Да это так :Secret:
А кто Вы , если не секрет?
Заглянула вчера на сайт, интересно...познавательно, что то есть и для меня.

:yes:

Deepred76
мы не накинулись, мы расстроились
А то :love:
МИР ВАМ!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 19 авг 2010, 16:44

Единовременная
Добрый вечер :flowers:
я тоже бы хотела натальную карту.. :love: просто мне тут в соседней теме такого насмотрели :'( растроилась :'(

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 16:54

Snowfall
Даже если 23:05, то Вы Водолей, а 23:10 - тем более. Отсюда и потрясающие воображение идеи с цветами и свечами :) А 7 дом тогда - во Льве (дом патнера). Вот отсюда все проблемы. :) Никуда не денешься.
margokalin писал(а):Заглянула вчера на сайт, интересно...познавательно, что то есть и для меня.
Это Вы мой блог имеете ввиду? А что Вы увидели для Вас, если не секрет?

добавлено спустя 4 минуты:

Бесподобная
А почему Вы у тех, кто "насмотрел" свою карту не хотите попросить? Я, конечно, могу прислать, если дадите свои данные. Но ведь можно и в инэте себе ее составить бесплатно, по-моему.

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 19 авг 2010, 16:56

Даже если 23:05, то Вы Водолей, а 23:10 - тем более. Отсюда и потрясающие воображение идеи с цветами и свечами :) А 7 дом тогда - во Льве (дом патнера). Вот отсюда все проблемы. :) Никуда не денешься.
Ура мы выяснили значит у меня всё таки в водолее :D кошмар какой ) пойду читать теперь что такое 7ой дом и хорошо ли что он во льве или нет :-)))) Спасибо вам большое Единовременная :love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 19 авг 2010, 17:01

Единовременная
я составляла уже.Ничего такого не видела как они.Но может просто я на неверных программах составляла. Ну ладно я не наставиваю))) :flowers: Я думала у вас свой сайт и там сотавляют :D Извиняюся :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 17:06

Бесподобная
У меня просто астро-программы есть. Мне несложно составить, но это не будет ничем отличаться от того, что Вы составите себе сами. А если хотите обсудить что-то конкретное, что Вам "насмотрели", можно обсудить в личке. :yes:

Snowfall
:love:

Новичок

Сообщение margokalin » 19 авг 2010, 21:21

Единовременная
Это Вы мой блог имеете ввиду? А что Вы увидели для Вас, если не секрет?
Да, можно в личке пообщаться, т.к. тут не в тему. :yes:
МИР ВАМ!

Старожил

Сообщение Единовременная » 19 авг 2010, 22:00

margokalin
:yes:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 21 авг 2010, 14:30

Snowfall, привет!
Зайдите на эту страничку:
topic30575.html
может, воспользуйтесь услугой, вдруг что-то Вам подскажут и в чем-то помогут? :flowers: :love: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 23 авг 2010, 13:44

Да да да уже подсказали и сказали что нужно делать гармонизацию, и всё у нас будет :)

Старожил

Сообщение Авалон » 23 авг 2010, 13:55

Рак хитер молчалив защитить себя умеет професионально врет!По нему не проедеш действует сразу!Продумает все на 100 ходов вперед умеет контролировать ситуацию!

В шутку называю младшим братом скорпиона! :)

Новичок

Сообщение margokalin » 23 авг 2010, 14:24

Авалон писал(а):Рак хитер молчалив защитить себя умеет професионально врет!По нему не проедеш действует сразу!Продумает все на 100 ходов вперед умеет контролировать ситуацию!

В шутку называю младшим братом скорпиона! :)

И как на Ваш взгляд можно заарканить этого младшего брата скорпиона? :)
МИР ВАМ!

Старожил

Сообщение Авалон » 23 авг 2010, 14:29

мне кажется что эти охотники любят хорошо поесть!!!

Новичок

Сообщение margokalin » 23 авг 2010, 14:53

Авалон писал(а):мне кажется что эти охотники любят хорошо поесть!!!
Это понятно...а как же его на расстоянии обаять...виртуально накормить не получиться...что предпринять?
8)
МИР ВАМ!

Старожил

Сообщение Авалон » 23 авг 2010, 15:13

я не знаю точно на что вам надо давить в разговорах но делайте это окуратно все таки раки трусливы порой и я думаю подступиться к ним сложно все таки панцырь носят. :)

Ответить