Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Раки, все о знаке.*
-
- Участник
-
- Посетитель
:flowers: А я раньше говорила, что в сети познакомилась с Раком 30-ти с небольшим лет. Общаться с ним очччень интересно, грамотный, культурный, со своей жизненной философией; сразу стал делать комплименты, а вскоре и объясняться в любви... Фото выложил... сомнений в том, что его фото - абсолютно никаких!
Но я четко запомнила фразу из нашей темы: Раки самые лживые!!!!!Через несколько дней я стала выяснять про семью. Он сначала не кололся, потратила два вечера - поначалу категорически не говорил, ответы типа "не скажу ни да ни нет" (ну сразу же ясно - семья есть!!!), а потом пошли фразы: "какая тебе разница - есть или нет семьи, ты же не будешь от этого хуже ко мне относиться, не бросишь меня, я для всех плохой, никто меня не любит и не понимает, я всегда и во всем виноват, кругом одна фальшь...") Потом признался, что есть жена и дети! Сейчас уже в любви не объясняется, мы с ним, по-прежнему, друзья в инете, общаемся, ибо есть чем поделиться... К тому же он изучает Библию и старается следовать ей.
Так вот я и думаю, что влюбчивость и хитрость Рака иногда в нем пересиливают, он забывает о Библии и начинает врать... А после спохватывается и замаливает грехи...
Это мое мнение... зарисовка, так сказать.
Но я четко запомнила фразу из нашей темы: Раки самые лживые!!!!!Через несколько дней я стала выяснять про семью. Он сначала не кололся, потратила два вечера - поначалу категорически не говорил, ответы типа "не скажу ни да ни нет" (ну сразу же ясно - семья есть!!!), а потом пошли фразы: "какая тебе разница - есть или нет семьи, ты же не будешь от этого хуже ко мне относиться, не бросишь меня, я для всех плохой, никто меня не любит и не понимает, я всегда и во всем виноват, кругом одна фальшь...") Потом признался, что есть жена и дети! Сейчас уже в любви не объясняется, мы с ним, по-прежнему, друзья в инете, общаемся, ибо есть чем поделиться... К тому же он изучает Библию и старается следовать ей.
Так вот я и думаю, что влюбчивость и хитрость Рака иногда в нем пересиливают, он забывает о Библии и начинает врать... А после спохватывается и замаливает грехи...
Это мое мнение... зарисовка, так сказать.

-
- Посетитель
Нет я не невеста.....мы даже не встречаемся...просто все отношения на этом уровне....что-то он темнит...мы же ещё в разных городах...может это останавливает...странный конечно...а невесты у него не должно быть ....это по картам и не у одного человека...все говорят, что у него никого нет...может родственница или подруга. Он мне с самого начала сказал:В данный момент я не ищу ни девушку ни жену...я могу с тобой прогуляться но не больше....ну я думаю если бы не нравилась...не прогуливался со мной...гордый пипец.... потом начал приставатько мне... а потом сказал мы друзья а когда приезжает интересуется как у меня дела? ни с кем не познакомилась...но это видно что его интересует моя л/ж....не понимаю, что надо а иногда ещё проскакивают такие слова: ты же умеешь ждать или готовься на выходные и быстро уходит, чтобы я не расспросила у него куда. А потом говорит я имел ввиду приеду в пятницу...ну это же бред сами понимаете. Вот такой вот...и я уже смирилась с его поведением.... а иногда может приехать и сделать вид, что мы вообще не знакомы...здрасти и до свидания.... и такое бывает...всё равно нужен хоть и такой непонятный. А потом приезжает в обед и мы идем в кафе...приходим с обеда он меня может потрогать за все места....а потом сказать ну мы же друзья.....я сама в этом виновата всё ему позволяю и обижать и трогать а он этим пользуется..Deepred76 писал(а):Карамелька
Вот это да =-0 интересно... а Вы тогда кто, если есть невеста
-
- Посетитель
А я сам рак и от того какой я есть особенно импульсивность и неумение сдерживать в определенные моменты таких чувст как ревность,злость меня не радует...И сложно найти человека который бы тебя понял ,и от того нверное большинство раков одиноки,пускай даже если у них есть вторая половинка,все равно думаю они себя чувствуют волками одиночками,не нужными никому кроме себя...
Хотя с другой стороны вниманием женского пола мы не обделены,но иногда упираемся в своих тараканов и топчемся на месте,боимся решиться на чтото или сделать шаг.Но в романтике нам нет равных =) собственно как и в отношениях к близким людям. Но это моё мнение.
Я щастлив что я такой =)И спасибо за теплые слова в наш адрес 8)
Хотя с другой стороны вниманием женского пола мы не обделены,но иногда упираемся в своих тараканов и топчемся на месте,боимся решиться на чтото или сделать шаг.Но в романтике нам нет равных =) собственно как и в отношениях к близким людям. Но это моё мнение.
Я щастлив что я такой =)И спасибо за теплые слова в наш адрес 8)
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)
Для благодарностей =-)
-
- Участник
Lerianna
Карамелька
Девочки... Я даже не знаю, что ответить на ваши истории.. =-0 И не знаю, привязывать это к знаку зодиака или мужчины такие нынче
pip_boy
:flowers: почему так сложно поверить близкому человеку, подпустить его не на расстояние выстроенной крепости и вырытого рва, а ближе?
Мы же любим вас вместе со всеми тараканами :)
Ведь вы бываете такими чудесными
Карамелька
Девочки... Я даже не знаю, что ответить на ваши истории.. =-0 И не знаю, привязывать это к знаку зодиака или мужчины такие нынче

pip_boy
:flowers: почему так сложно поверить близкому человеку, подпустить его не на расстояние выстроенной крепости и вырытого рва, а ближе?

-
- Старожил
Мне кажется, из-за своей повышеной чувствительности и внутренней незащищенности, раки трусы. Это же женский знак, им простительно. Они так боятся обжечься сами, что путем таких неопределенных отношений, когда непонятно, что он на самом деле думает и чувствует, он делает своего партнера жертвой отношений, чтобы самому не оказаться в такой ситуации. Он слишком этого боится, поэтому притягивает эти ситуации, только обращает их от себя в противоположную сторону. А когда партнер не выдерживает рачьего невнимания, не понимая от чего оно идет, и бросает рака, тогда он начинает переживать очень сильно и очень долго, но никто об этом ничего не знает. :'( Мне думается, много зависит от опыта жизни рака, от его предыдущих ран, от его меры осознания своих тараканов.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
-
- Участник
Deepred76
Солнышко, сколько с тобой общаюсь, понимаю. как ты права: мужчину-рака надо просто принимать таким, какой он есть. со всеми его тараканчиками в голове, и не реагировать на его закидоны. а просто любить за то, что он есть! еще заметила, что не любят всякие там выяснения отношений, на которые мы, овны, очень уж падкие. а так хоца иногда просто задушить в объятьях :) чтобы уже никому не достался!!!
Обожаю тебя 
Солнышко, сколько с тобой общаюсь, понимаю. как ты права: мужчину-рака надо просто принимать таким, какой он есть. со всеми его тараканчиками в голове, и не реагировать на его закидоны. а просто любить за то, что он есть! еще заметила, что не любят всякие там выяснения отношений, на которые мы, овны, очень уж падкие. а так хоца иногда просто задушить в объятьях :) чтобы уже никому не достался!!!

“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Участник
Спасибо, моя хорошая!мечта писал(а):Deepred76
Солнышко, сколько с тобой общаюсь, понимаю. как ты права: мужчину-рака надо просто принимать таким, какой он есть. со всеми его тараканчиками в голове, и не реагировать на его закидоны. а просто любить за то, что он есть! еще заметила, что не любят всякие там выяснения отношений, на которые мы, овны, очень уж падкие. а так хоца иногда просто задушить в объятьях :) чтобы уже никому не достался!!!Обожаю тебя

Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..
-
- Участник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Да....поведение странное...даже не знаю как вести себя....сначала говорит, мы максимум друзья а потом начинает приставать и держать на расстоянии вытянутой руки и спрашивать ни с кем не познакомилась...я же хочу чтобы у тебя всё было хорошо... =-0Deepred76 писал(а):Lerianna
Карамелька
pip_boy
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
А вы... не ждите. Живите своей жизнью, своими интересами.. как только он почувствует охлаждение, появится :flowers:Карамелька писал(а):Да я уже и не знаю что думать то...устала ждать уже :'(
Может ещё город останавливает...мы в разных городах, ну тут ехать всего 3 часа...если бы были с одного города я думаю уже бы что-то и получилось
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..
-
- Посетитель
Очень тяжело... :'(Deepred76 писал(а):А вы... не ждите. Живите своей жизнью, своими интересами.. как только он почувствует охлаждение, появится :flowers:Карамелька писал(а):Да я уже и не знаю что думать то...устала ждать уже :'(
Может ещё город останавливает...мы в разных городах, ну тут ехать всего 3 часа...если бы были с одного города я думаю уже бы что-то и получилось
- Собеседник
- Участник
-