У него на данный момент нет серьезных отношений...об этом он мне сам говорил...надежда умирает последней......а что делать...он мне дурочке нужен такой.Deepred76 писал(а):А жить ожиданием решения и поступков в принципе чужого мужчины легче?Карамелька писал(а): Очень тяжело... :'(![]()
Ну разве приятно быть запасным аэродромом?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Раки, все о знаке.*
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Карамелька,
не расстраивайтесь! Жизнь на нем не закончилась! Все-равно это были не такие отношения, какие должны быть, если б он Вас любил по-настоящему.
Должно пройти время, чтобы Вы все пережили, забыли и отпустили. В любом случае - не изводите себя. Пусть лучше сейчас узнали, чем он бы обманывал Вас и дальше! Значит, действительно, рассматривал Вас как "запасной вариант"... Ну ничего, не вешать нос! Все уже свершилось, Вы ничего не измените, надо принять этот факт как должное и просто жить и радоваться жизни! Еще встретите, познакомитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит, а следовательно - забыть его надо и отпустить с легкой душой!!!
Берегите себя и свое здоровье! :flowers:
не расстраивайтесь! Жизнь на нем не закончилась! Все-равно это были не такие отношения, какие должны быть, если б он Вас любил по-настоящему.
Должно пройти время, чтобы Вы все пережили, забыли и отпустили. В любом случае - не изводите себя. Пусть лучше сейчас узнали, чем он бы обманывал Вас и дальше! Значит, действительно, рассматривал Вас как "запасной вариант"... Ну ничего, не вешать нос! Все уже свершилось, Вы ничего не измените, надо принять этот факт как должное и просто жить и радоваться жизни! Еще встретите, познакомитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит, а следовательно - забыть его надо и отпустить с легкой душой!!!

-
- Посетитель
Согласна время лечит....но мне будетнемножко нелегко...так как мне с ним сталкиваться по работе приходится. Спасибо ВамLerianna писал(а):Карамелька,
Должно пройти время, чтобы Вы все пережили, забыли и отпустили. В любом случае - не изводите себя. Пусть лучше сейчас узнали, чем он бы обманывал Вас и дальше! Значит, действительно, рассматривал Вас как "запасной вариант"... Ну ничего, не вешать нос! Все уже свершилось, Вы ничего не измените, надо принять этот факт как должное и просто жить и радоваться жизни! Еще встретите, познакомитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!![]()

добавлено спустя 15 секунд:
Согласна время лечит....но мне будет немножко нелегко...так как мне с ним сталкиваться по работе приходится. Спасибо ВамLerianna писал(а):Карамелька,
Должно пройти время, чтобы Вы все пережили, забыли и отпустили. В любом случае - не изводите себя. Пусть лучше сейчас узнали, чем он бы обманывал Вас и дальше! Значит, действительно, рассматривал Вас как "запасной вариант"... Ну ничего, не вешать нос! Все уже свершилось, Вы ничего не измените, надо принять этот факт как должное и просто жить и радоваться жизни! Еще встретите, познакомитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!![]()

-
- Посетитель
Карамелька, держитесь!!! :flowers:
Я думаю: свести время общения с ним по работе – до минимума; не выяснять с ним отношения – это бессмысленно теперь; не позволять ему с Вами заигрывать; вести себя достойно, не подавая и виду, что Вам плохо.
А главное – верить в себя!!!
P.S.: Вот такие бывают Раки… впрочем, как и все остальные мужчины.

Я думаю: свести время общения с ним по работе – до минимума; не выяснять с ним отношения – это бессмысленно теперь; не позволять ему с Вами заигрывать; вести себя достойно, не подавая и виду, что Вам плохо.
А главное – верить в себя!!!
P.S.: Вот такие бывают Раки… впрочем, как и все остальные мужчины.

-
- Новичок
-
- Посетитель
Никогда не говорите никогда :) Мой брат например любил одну девушку, но произошла ссора крупная.. оба уперлись.. она вышла замуж ему на зло. Но через 2 года развелась и они уже 10 лет вместе и двое детей. Так что все в жизни бывает 8)Searcher писал(а):Lerianna писал(а): Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Посетитель
И это верно 8)Хлоя писал(а):Никогда не говорите никогда :) Мой брат например любил одну девушку, но произошла ссора крупная.. оба уперлись.. она вышла замуж ему на зло. Но через 2 года развелась и они уже 10 лет вместе и двое детей. Так что все в жизни бывает 8)Searcher писал(а):Lerianna писал(а): Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит
-
- Новичок
Вы не поняли меня совсем. :DХлоя писал(а):Мой брат например любил одну девушку, но произошла ссора крупная.. оба уперлись.. она вышла замуж ему на зло. Но через 2 года развелась и они уже 10 лет вместе и двое детей.
Человек не МОЖЕТ принадлежать другому.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
-
- Посетитель
Ой девочки так тяжело на душе...а ведь в пятницу его прийдется увидеть по работе....посмотрим...что скажет...это мне передали, что женился...я то его ещё не видела...но говорят, что спрашивал про меня. Они ведь раки такие брехливые... может он специально кольцо одел и сказал, что женился....эт Я наверное себя просто успокаиваю :'(
Последний раз редактировалось Карамелька 21 сен 2010, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Searcher писал(а):Вы не поняли меня совсем.
А я и не на ваше сообщение отвечала, просто скопировала сообщение Lerianna из вашего ответа.
А теперь к вашему сообщению:).. Почему человек не может принадлежать другому:)? Хотелось бы Ваши аргументы услышать? Насчет принадлежать кому-то, не думала над этим. А разве когда мы любим, мы не принадлежим добровольно тем, кого любим:)
Последний раз редактировалось Хлоя 21 сен 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Новичок
-
- Посетитель
Девочки ну дайте совет...как мне повести себя когда его увижу....у него же кольцо будет на руке....сделать вид, что мне пофиг и не спрашивать...женился что-ли? или спросить всё же?
добавлено спустя 33 секунды:
добавлено спустя 33 секунды:
Простите...не заметила :)Searcher писал(а):Тут и мальчики естьКарамелька писал(а):Ой девочки так тяжело на душе
-
- Новичок
-
- Посетитель
Постарайтесь собраться. Знаю сложно, но самое главное не унижайтесь и постарайтесь сделать вид, что Вам наплевать. Уйдите на 100% в работу. Ну и конечно Вам нужно супер выглядеть;) То что он от Вас сейчас ожидает это наверняка убитый вид и вашу обиду. А Вы удивите его. Даже если проиграли, будьте Королевой :)Карамелька писал(а):Девочки ну дайте совет...как мне повести себя когда его увижу....у него же кольцо будет на руке....сделать вид, что мне пофиг и не спрашивать...женился что-ли? или спросить всё же?
-
- Новичок
Человек - прежде всего душа. Она не ему принадлежит, а богу.Хлоя писал(а):Хотелось бы Ваши аргументы услышать?
Поэтому вы и не можете принадлежать кому-то, кроме него.
Что касается любви - вы готовы разделить с человеком все, поддержать в любой ситуации, идти с ним до конца. Но вы не дарите свою душу другому человеку.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
-
- Посетитель
Насчёт внешнего вида я уже готоваХлоя писал(а):Постарайтесь собраться. Знаю сложно, но самое главное не унижайтесь и постарайтесь сделать вид, что Вам наплевать. Уйдите на 100% в работу. Ну и конечно Вам нужно супер выглядеть;) То что он от Вас сейчас ожидает это наверняка убитый вид и вашу обиду. А Вы удивите его. Даже если проиграли, будьте Королевой :)Карамелька писал(а):Девочки ну дайте совет...как мне повести себя когда его увижу....у него же кольцо будет на руке....сделать вид, что мне пофиг и не спрашивать...женился что-ли? или спросить всё же?

-
- Посетитель
-
- Участник
-