Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Посетитель

Сообщение Карамелька » 19 сен 2010, 19:03

Deepred76 писал(а):
Карамелька писал(а): Очень тяжело... :'(
А жить ожиданием решения и поступков в принципе чужого мужчины легче? :dont_know:
Ну разве приятно быть запасным аэродромом?
У него на данный момент нет серьезных отношений...об этом он мне сам говорил...надежда умирает последней......а что делать...он мне дурочке нужен такой.

Участник

Сообщение Deepred76 » 19 сен 2010, 23:09

Карамелька
:flowers: жаль...
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Посетитель

Сообщение Карамелька » 20 сен 2010, 11:52

Сегодня я узнала, что мой рачок женился 3 сентября.... молчал как рыба :'(

Посетитель

Сообщение Lerianna » 20 сен 2010, 14:47

Карамелька,
не расстраивайтесь! Жизнь на нем не закончилась! Все-равно это были не такие отношения, какие должны быть, если б он Вас любил по-настоящему.
Должно пройти время, чтобы Вы все пережили, забыли и отпустили. В любом случае - не изводите себя. Пусть лучше сейчас узнали, чем он бы обманывал Вас и дальше! Значит, действительно, рассматривал Вас как "запасной вариант"... Ну ничего, не вешать нос! Все уже свершилось, Вы ничего не измените, надо принять этот факт как должное и просто жить и радоваться жизни! Еще встретите, познакомитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :love:
Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит, а следовательно - забыть его надо и отпустить с легкой душой!!!
Берегите себя и свое здоровье! :flowers: :bye:

Посетитель

Сообщение Карамелька » 20 сен 2010, 22:25

Lerianna писал(а):Карамелька,
не расстраивайтесь! Жизнь на нем не закончилась! Все-равно это были не такие отношения, какие должны быть, если б он Вас любил по-настоящему.
Должно пройти время, чтобы Вы все пережили, забыли и отпустили. В любом случае - не изводите себя. Пусть лучше сейчас узнали, чем он бы обманывал Вас и дальше! Значит, действительно, рассматривал Вас как "запасной вариант"... Ну ничего, не вешать нос! Все уже свершилось, Вы ничего не измените, надо принять этот факт как должное и просто жить и радоваться жизни! Еще встретите, познакомитесь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :love:
Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит, а следовательно - забыть его надо и отпустить с легкой душой!!!
Согласна время лечит....но мне будетнемножко нелегко...так как мне с ним сталкиваться по работе приходится. Спасибо Вам :love:

добавлено спустя 15 секунд:
Lerianna писал(а):Карамелька,
Согласна время лечит....но мне будет немножко нелегко...так как мне с ним сталкиваться по работе приходится. Спасибо Вам :love:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 20 сен 2010, 23:02

Карамелька, держитесь!!! :flowers:

Я думаю: свести время общения с ним по работе – до минимума; не выяснять с ним отношения – это бессмысленно теперь; не позволять ему с Вами заигрывать; вести себя достойно, не подавая и виду, что Вам плохо.
А главное – верить в себя!!!

P.S.: Вот такие бывают Раки… впрочем, как и все остальные мужчины.
:bye: :bye: :bye:

Новичок

Сообщение Searcher » 21 сен 2010, 17:14

Lerianna писал(а):Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит
Человек не принадлежит другому. НИКОГДА. В этом корни многих проблем. :flowers:
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 17:59

Searcher писал(а):Lerianna писал(а): Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит
Никогда не говорите никогда :) Мой брат например любил одну девушку, но произошла ссора крупная.. оба уперлись.. она вышла замуж ему на зло. Но через 2 года развелась и они уже 10 лет вместе и двое детей. Так что все в жизни бывает 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Посетитель

Сообщение Карамелька » 21 сен 2010, 18:46

Хлоя писал(а):
Searcher писал(а):Lerianna писал(а): Это Вам как сигнал: раз человек женился, значит Вам уже не принадлежит
Никогда не говорите никогда :) Мой брат например любил одну девушку, но произошла ссора крупная.. оба уперлись.. она вышла замуж ему на зло. Но через 2 года развелась и они уже 10 лет вместе и двое детей. Так что все в жизни бывает 8)
И это верно 8)

Новичок

Сообщение Searcher » 21 сен 2010, 18:49

Хлоя писал(а):Мой брат например любил одну девушку, но произошла ссора крупная.. оба уперлись.. она вышла замуж ему на зло. Но через 2 года развелась и они уже 10 лет вместе и двое детей.
Вы не поняли меня совсем. :D

Человек не МОЖЕТ принадлежать другому.

Посетитель

Сообщение Карамелька » 21 сен 2010, 18:52

Ой девочки так тяжело на душе...а ведь в пятницу его прийдется увидеть по работе....посмотрим...что скажет...это мне передали, что женился...я то его ещё не видела...но говорят, что спрашивал про меня. Они ведь раки такие брехливые... может он специально кольцо одел и сказал, что женился....эт Я наверное себя просто успокаиваю :'(
Последний раз редактировалось Карамелька 21 сен 2010, 18:55, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 18:53

Searcher писал(а):Вы не поняли меня совсем.

А я и не на ваше сообщение отвечала, просто скопировала сообщение Lerianna из вашего ответа.

А теперь к вашему сообщению:).. Почему человек не может принадлежать другому:)? Хотелось бы Ваши аргументы услышать? Насчет принадлежать кому-то, не думала над этим. А разве когда мы любим, мы не принадлежим добровольно тем, кого любим:)
Последний раз редактировалось Хлоя 21 сен 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Новичок

Сообщение Searcher » 21 сен 2010, 18:56

Карамелька писал(а):Ой девочки так тяжело на душе
Тут и мальчики есть :yes:

Посетитель

Сообщение Карамелька » 21 сен 2010, 18:57

Девочки ну дайте совет...как мне повести себя когда его увижу....у него же кольцо будет на руке....сделать вид, что мне пофиг и не спрашивать...женился что-ли? или спросить всё же?

добавлено спустя 33 секунды:
Searcher писал(а):
Карамелька писал(а):Ой девочки так тяжело на душе
Тут и мальчики есть :yes:
Простите...не заметила :)

Новичок

Сообщение Searcher » 21 сен 2010, 18:57

Хлоя писал(а):А я и не на ваше сообщение отвечала, просто скопировала сообщение Lerianna из вашего ответа.
:)

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 19:02

Карамелька писал(а):Девочки ну дайте совет...как мне повести себя когда его увижу....у него же кольцо будет на руке....сделать вид, что мне пофиг и не спрашивать...женился что-ли? или спросить всё же?
Постарайтесь собраться. Знаю сложно, но самое главное не унижайтесь и постарайтесь сделать вид, что Вам наплевать. Уйдите на 100% в работу. Ну и конечно Вам нужно супер выглядеть;) То что он от Вас сейчас ожидает это наверняка убитый вид и вашу обиду. А Вы удивите его. Даже если проиграли, будьте Королевой :)

Новичок

Сообщение Searcher » 21 сен 2010, 19:06

Хлоя писал(а):Хотелось бы Ваши аргументы услышать?
Человек - прежде всего душа. Она не ему принадлежит, а богу.
Поэтому вы и не можете принадлежать кому-то, кроме него.
Что касается любви - вы готовы разделить с человеком все, поддержать в любой ситуации, идти с ним до конца. Но вы не дарите свою душу другому человеку.

Посетитель

Сообщение Карамелька » 21 сен 2010, 19:07

Хлоя писал(а):
Карамелька писал(а):Девочки ну дайте совет...как мне повести себя когда его увижу....у него же кольцо будет на руке....сделать вид, что мне пофиг и не спрашивать...женился что-ли? или спросить всё же?
Постарайтесь собраться. Знаю сложно, но самое главное не унижайтесь и постарайтесь сделать вид, что Вам наплевать. Уйдите на 100% в работу. Ну и конечно Вам нужно супер выглядеть;) То что он от Вас сейчас ожидает это наверняка убитый вид и вашу обиду. А Вы удивите его. Даже если проиграли, будьте Королевой :)
Насчёт внешнего вида я уже готова :wink: попробую проявить пофигизм...а то мальчик привык, что за ним все всегда убиваются и спрашивать его ни о чём не буду...если сам начнёт рассказывать, то скажу поздравляю...молодец...он наверное будет в шоке от того, что я не спрашиваю у него ничего... видя кольцо...Проигравшей я себя никапельки не считаю.... всё-таки разные города...если бы в одном были я просто могла бы бы быть ему поближе...а так как он там проводил недели, то конечно он больше видился со своей женой настоящей. Спасибо Вам за поддержку...она мне сейчас просто необходима :love:

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 19:26

Карамелька писал(а): Спасибо Вам за поддержку...она мне сейчас просто необходима
Всегда пожалуйста. Чем могу - помогу . :flowers:

Участник

Сообщение Deepred76 » 21 сен 2010, 19:27

Карамелька
Что же вы себя так сильно не любите, что готовы придумать ему любое оправдание... :dont_know:
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Ответить