Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Иногда заходит

Сообщение Кошка-Лукошка » 03 дек 2010, 22:22

Как меня бесила эта манера общения :evil:, а самое проивное, что фиг поймешь толи ты правда ему нравишься, толи он с тобой как и со всеми остальными мило общается :) иногда хотелось просто подойти и спросить "ну что те от меня надо?"
Так что не могу назвать раков самыми идеальными мужчинами :) хоть и люблю своего.

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 04 дек 2010, 07:11

как я еще заметила..раки часто часто прилажуются к бутылке...по своим знакомым заметила..(
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Кошка-Лукошка » 05 дек 2010, 01:27

ElvionaModesty тут двоякое отношение ... часто слышу что любят, но по собственному мужу могу сказать, что вроде как и не особо, если брать дни в 2010 году когда я мужа видела "на веселе" то хватит пальцев на одной руке (может откладывается отпечаток того, что я рьяный трезвенник и компания у нас сложилась не пьющая).

Иногда заходит

Сообщение patrice » 10 янв 2011, 20:11

Добрый день всем!
Поссорилась со своим раком...и не знаю что делать..
перечитала весь форум...

может мне кто что-то посоветует?

он - рак, я - лев, он старше меня на год. мы с ним живем вместе не так давно..около 3 месяцев.. живем не в россии..он сам неруский.. у меня тут кроме него никого..ни друзей, ни знакомых нормальных...

так вот...
вчера я нашла его комментарий к фотографии девушки ( которая его друг как он говорит, но комментарий оставлен когда мы еще мало были знакомы..."не знаю что первым потушить огонь или тебя))" )

т.к. они типа друзья и продолжают общаться спросила у него что значит по-дружески этот комментарий.. ( не знаю как вам но мне кажется, что сексуальный подтекст присутствует...
он весь взбесился..
причем даже не комментрий его так неприятно удивил, как реакция..
сначала думала посмеюмся вместе...но его реакция...

дальше хуже...
потом продолжили словесную баталию...
все закончилось тем, что я вечно всем не довольна и к нему цепляюсь...а я твердила свое что с какого хрена мне этот комментарий должен быть приятен...еще и с учетом того что они продолжают общаться!!!!

я - лев..я так не могу... мне надо быть самой-самой..
что-то мне такие комменты он не писал..
на самом деле, я понимаю..я наверное истеричка..но мне было неприятно..и всего-то сказал бы что это шутка и т.д. ну или еще чт-то в этом духе..
так нет..разговор дошел до того, что он отвечая на мой вопрос, сказал что и сейчас может себе позволить такое писать другим...

ну я тоже в долгу не осталась..сказала что поеду в италию..и там у меня есть друг-поклонник...типа вот ттогда наверное он не обидится если мне этот друг будет подобное писать..

как-то сумбурно я все написала...

в конечном итоге..он не хотел идти спать в кровать...пришла..заставила...
потом сама ушла в гостиную, где всю ночь ковырялась в инете в поисках ответа на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ???"

я понимаю, что не права..и слишком может вспылила и можно было бы попроще отнестись...

но мне тоже обидно!!! что это вообще за друг такой?????? которой он пишет подобное?????

я так понимаю...тогда и я себе могу позволить такого друга???

все ужасно..

сейчас мы не разговариваем... я обижена..он обижен..куда это приведет не знаю..

я бы хотела помириться...но мне первой подходить???? это не я писала всякую чушь телке какой-то!!! да и бесполезно...он обижен...а это пипец... :no:

добавлено спустя:

Помогите, пожалуйстаааа, я уже просто схожу с ума...((((

еще хотела добавить...и он и я любим друг друга...
но видимо вот первые месяцы совметного быта, притирания друг к другу так проявляются...
и... мне он очень дорог...и он очень заботливый..и лбящий..и с им очень хорошо...когда все хорошо))

тяжко с ним, когда он обижен...я то могу вспылить и через 5 минут пойти и прощения попросить , если не права... и вообще сразу мира хочу...
а он будет дуться ходить..и типа по фиг ему все.. и на меня по фиг..и на отношения..и на все...

эт меня просто добивает(((( то любовь, и я все для него, смысл жизни, будущая мать детей, то полное безразличие...

как он мне рыб напоминает...
до этого были отношения с мжчиной рыбы...

та же история...неделю мог не разговаривать..обидился что в шутку "дурачком" назвала...я уже готова себя была проклясть за то ч то посмела такое сказать...

как же все не просто...

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 20:18

Не читала вышенаписанные посты..Сори.Все раки-мужчины,которых я знаю, были весьма ветренны, частенько выпивали, не хотели работать,но как влюблялись искренне,то все это проходило, отношения теперь у всех у них крепкие,все работают,алкоголь не употребляют и многие даже курить бросили.

добавлено спустя 5 минут:

patrice
Это Вам в ищу помощь.И себя проклинать не надо.И такое поведение зависит отнюдь не от знака зодиака.Имхо.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение patrice » 10 янв 2011, 20:33

knopo4e4ka писал(а):....но как влюблялись искренне,то все это проходило, отношения теперь у всех у них крепкие,все работают,алкоголь не употребляют и многие даже курить бросили.

patrice
Это Вам в ищу помощь.И себя проклинать не надо.И такое поведение зависит отнюдь не от знака зодиака.Имхо.
Спасибо. )
я все же надеюсь, что у нас искренние отношения и все будет хорошо)

я описала ситуацию...на Ваш взгляд, я не права, да?

Возможно, что не от знака зодиака, но только с рыбами и раками столкнулась с такой вселенской обидой...да так что игнор полный..хоть убейся(((

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 20:41

patrice
Ну вот вашу ситуацию я могу судить только с субъективной точки зрения,Но с другом в италии вы переборищили конечно...Хотя такие комментарии были и мч,с которым я жила.Я терпела мириласЬ,потом он ушел...Говорил ,что не к другой,а просто от меня.Ну а потом уж слишком быстро у него появилась новая любовь.Я бесилась.А потом встретила людей,и раков и таких же тельцов как он и рыю и многих других,которые мне показали и доказали,что это просто неуважание.и что если члеовек любит,то не будет так делать,если его второй половинке не нравится.И я не пожалела,что он ушел от меняЭто моя ситуация.Что делать вам с вашей советовать не имею права.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение patrice » 10 янв 2011, 20:51

knopo4e4ka писал(а):patrice
Ну вот вашу ситуацию я могу судить только с субъективной точки зрения,Но с другом в италии вы переборищили конечно...

Хотя такие комментарии были и мч,с которым я жила.Я терпела мириласЬ,потом он ушел...Говорил ,что не к другой,а просто от меня.Ну а потом уж слишком быстро у него появилась новая любовь.Я бесилась.А потом встретила людей,и раков и таких же тельцов как он и рыю и многих других,которые мне показали и доказали,что это просто неуважание.и что если члеовек любит,то не будет так делать,если его второй половинке не нравится.И я не пожалела,что он ушел от меняЭто моя ситуация.Что делать вам с вашей советовать не имею права.
Спасибо за отзыв)

ну с итальянцем возможно да...но мне тоже было обидно...((

а комментарии были, когда вы уже были вместе?

мой-то так написал, когда мы только-только познакомились..мне просто смущает, что она его друг и что он не оч.дружественный комментарий написал...

и я ему сказала, что мог бы удалить этот комментарий чтоб я его и не видела...
я в свою очередь, в отличии от него, старалась убрать то, что может его расстроить...

Старожил

Сообщение Настёночка » 10 янв 2011, 20:59

patrice
Я Лев, мой мужчина Рак, и если бы я увидела подобный комментарий убила бы не задумываясь!!! (ладно жив бы остался, но выслушал бы многое)

добавлено спустя 2 минуты:

patrice
Кстати говоря, я тоже находила переписку с девушкой, в которой он назвал её "солнце", в то время когда мы с ним уже встречались 10 дней (но обнаружила я это гораздо позднее, тоже месяце на 2-3 отношений), так вот закончилось все тем, что я заставила её удалить из списка друзей. чтобы глаза мои её не видели!
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Иногда заходит

Сообщение patrice » 10 янв 2011, 21:06

Настёночка писал(а):patrice
Я Лев, мой мужчина Рак, и если бы я увидела подобный комментарий убила бы не задумываясь!!! (ладно жив бы остался, но выслушал бы многое)

добавлено спустя 2 минуты:

patrice
Кстати говоря, я тоже находила переписку с девушкой, в которой он назвал её "солнце", в то время когда мы с ним уже встречались 10 дней (но обнаружила я это гораздо позднее, тоже месяце на 2-3 отношений), так вот закончилось все тем, что я заставила её удалить из списка друзей. чтобы глаза мои её не видели!
Настеночка, вот вы понимаете как льву не легко вот подобное видеть...мне аж противно было, если честно...

но тогда мы на самом деле только-только обшались..и в принципе , я бы может даже и не имела бы права что-то говорить о его прошлом..но оно не прошлое блин!!!!! они продолжают общаться...и это более всего не выносимо!!!(((( причем я уверена, что общаются как друзья (виновата..залезала в скайп..читала...) ... но если он мог подобное написать, значит потенциально она ему нравится...и это для меня ужасно...

я была бы рада, если бы он тоже перестал с ней общаться..но я тоже не хочу настаивать как бы...
он ее знает больше чем меня...друг...они не разу не виделись..общаются только по инету...
но что-то мне от этого не легче(((

вот еще что...он мне рассказывал...что она ему писала, т.к. я появилась в его жизни, она надеется что я не буду против их общения...
я и не была...до прочтения этого пошлого комментария(((

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 21:38

patrice
да,это было когда мы жили вместе.я сначала возмущалась,так же слышала,что я многое требую,придумываю и прочее бла-бла-бла...Теерь сслава богу таких столкновений у меня нет.тьфу-тьфу.хотя человек такой же по знаку зодиака 8)

Изображение

Иногда заходит

Сообщение patrice » 10 янв 2011, 22:00

knopo4e4ka писал(а):patrice
да,это было когда мы жили вместе.я сначала возмущалась,так же слышала,что я многое требую,придумываю и прочее бла-бла-бла...Теерь сслава богу таких столкновений у меня нет.тьфу-тьфу.хотя человек такой же по знаку зодиака 8)
а этот мч был раком?
я чем больше читаю про этот знак, тем больше понимаю, что то что он говорит в серцах лучше вообще не слушать...т.к. просто хочется побольнее сделать и не более...

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 22:03

patrice
нет,он был тельцом...я это вам к тому,что не от знака тут все зависит.да и вообще,о вашей ситуации вобщем.а про раков я написала в первом посте.

добавлено спустя:

ну ,в смысле,первом своем ответе))

Изображение

Старожил

Сообщение Настёночка » 11 янв 2011, 00:46

patrice
Я вас еще как понимаю.... Ну блин такой флирт с рук спускать... Знаете, на первый раз простите, тем более это давно было, но если подобное повторится можно смело устраивать глобальную головомойку! :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Иногда заходит

Сообщение patrice » 11 янв 2011, 01:52

Я вас еще как понимаю.... Ну блин такой флирт с рук спускать... Знаете, на первый раз простите, тем более это давно было, но если подобное повторится можно смело устраивать глобальную головомойку! :)
спасибо)
но все усложняется тем, что он сейчас на меня обижен.. за то, что устроила скандал..
я и обижена..

замкнутый круг((
короче, не знаю, что делать...

Старожил

Сообщение Настёночка » 11 янв 2011, 11:10

patrice

Ну как что делать :) Мириться, мы же львы вспыльчивые,но отходчивые :))) Пойдите к нему, приласкайте, скажите приятные слова и в конце намекните что еще одна подобная выходка,то уже будет совсем другой разговор :)

Иногда заходит

Сообщение patrice » 11 янв 2011, 19:07

Ну как что делать :) Мириться, мы же львы вспыльчивые,но отходчивые :))) Пойдите к нему, приласкайте, скажите приятные слова и в конце намекните что еще одна подобная выходка,то уже будет совсем другой разговор :)
да так и сделала... а то вообще уже невыносимо было.. :no:

но осадок остался.. =-0

я же тут одна..и языка еще не знаю..и уйти некуда и поговорить не с кем...

видимо со временем пройдет....

Спасибо!!

:flowers:

добавлено спустя 5 минут:

если не секрет, вы давно со своим Раком вместе?

вот анализируя все это, понимаю, что капризничать мне поменьше надо как-то...((

Старожил

Сообщение Настёночка » 12 янв 2011, 00:20

patrice
Ох мы с моим раком вместе в общей сложности около 2 лет, но он у меня как-то помягче чтоли, таких истерик за ним не замечала, а я вот наоборот взбалмошная истеричка, как он меня терпит не понимаю...

Иногда заходит

Сообщение patrice » 12 янв 2011, 02:46

Ох мы с моим раком вместе в общей сложности около 2 лет, но он у меня как-то помягче чтоли, таких истерик за ним не замечала, а я вот наоборот взбалмошная истеричка, как он меня терпит не понимаю...
Да вот и мне так казалось..что мягче...

но похоже не на долго его хватило...
надо прекращать истерить... :-[ :eat1:

эххх.....надо себя сдерживать и контролировать...

Старожил

Сообщение Настёночка » 12 янв 2011, 17:52

patrice писал(а): надо прекращать истерить... :-[ :eat1:

эххх.....надо себя сдерживать и контролировать...
Каждый раз зарекаюсь - не получается! :)

Ответить