olya_ya писал(а):или искать музу там, где раньше и не думали. например в единении с природой, прогулках на лошадях и т.п.)
Вот это здорово
Zver писал(а):Вот это даааа) Любят Раки энто дело...
Ох, если б я себя не держала и не боялась растолстеть, мне и тазика было бы мало! :'( Помню, в школе училась, могла целиком торт съесть =-0
стрелиция писал(а):У меня Венера в Раке.Ох уж эта ранимость.Не правильно посмотрел,не то сказал.К тому же Марс в Овне
А у меня Венера во Льве - Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Часто драматический талант, много артистов, ценителей искусства, живописи, скульптуры; Марс тоже во Льве - У Вас сильно развитое "Я" и Вам нравится быть самым первым.
Получается, в отношениях нужно быть лидером. А на это не каждый пойдет! 8)
добавлено спустя 8 минут:
А Солнце вообще в Раке и есть. В основном Вы человек эмоций. Очень ранимы. Очень обидчивы, боятся насмешек. Опасности проистекают из ранимости, обидчивости, переоценки собственной личности. Если другие его не признают, чувствует себя обиженным и покинутым, его гордость страдает. Склонность преувеличивать страдания, выпавшие на его долю.
Типичный Рак