Сам также Весы.

Mifочка права абсолютно - проблема выбора для весов это ПРОБЛЕМА :D и если весы не смогли себя в этом плане изменить, то в руководители соваться нечегоMif писал(а):Они слишком много думают , сомневаются сотни раз и в итоге ничего ГЛОБАЛЬНОГО , как правило , не принимают.
Это что-то новенькое!! Отличительной чертой Весов является как раз-таки способность идти на компромисс. Именно поэтому Весы очень легко сходятся практически со всеми заками зодиака. Иногда про Весов могут даже сказать: "ни рыба, ни мясо", потому что человек этого знака легко принимает точку зрения другого (или создает такую видимость), лишь бы не было конфликта, лишь бы не обидеть. Отличительной чертой Весов является рассудительность, про упёртость это вы с кем-то перепутали) И кстати, да, Весы любят спорить, но это другое...Фильга писал(а):Упрямей весов я еще никого не видела, переспорить невозможно, лучше молчать и слушать
Once, бываетOnce писал(а):Фильга писал(а):
Упрямей весов я еще никого не видела, переспорить невозможно, лучше молчать и слушать
Это что-то новенькое!!
ндя, мы такие :D загадочные и непредсказуемыеOnce писал(а):живёшь, и не знаешь, что это за фрукт такой на самом деле!
В плане покупок я тоже постепенно к этому пришла. Раньше на выбор одежды уходил весь день и не всегда это заканчивалось покупкой :) Постепенно я устала. Теперь я нашла интересный для себя магазин возле работы. Одежду выбираю максимум за полчаса- часSolna писал(а): Лично я, пострадав о некупленном несколько раз, выработала правило - если ты видишь что-то безумно для тебя привлекательное (видом, ценой и т.п.) и имеешь деньги на это, лучше купить! Иначе страдания об упущенной возможности обеспечены причем на долгие годы. Или не захожу в магазины, имеющие особую для меня привлекательность без свободных денег.