Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ваш Лунный знак (Чандра Раши)*
- Посетитель
Родился я 9 октября 1992г. в 16:55 (по местному времени), в г.Горловка (донецкая обл., Украина).

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков
- Ветеран
naore attan
Ваш Лунный знак Водолей
(Луна в момент Вашего рождения находилась в созвездии Водолея)
Водолей (название на санскрите - Кумбха) - позитивный знак Сатурна, фиксированный знак Воздуха.
Ваша накшатра(Лунная стоянка)-Пурва Бхадрапада.
Пурва Пхадрапада располагается, главным образом, в знаке Водолея и частично в Рыбах. Она состоит из двух звёзд Маркаб и Щит на крупе крылатого коня Пегаса.
У этой лунной стоянки множество символов, в том числе, меч или человек с двумя лицами.
В Ведической культуре считается, что покровителем для Вашей Накшатры является Аджа Экапада, единорог, отождествляемый с Рудрой, Повелителем гроз и бурь. Также как единорог, люди этой Накшатры уникальны, необычны и загадочны.
Правитель Накшатры Юпитер соединяет её с Брахманами, высокоинтеллектуальной кастой. Рождение под этой Накшатрой наделяет Вас независимостью, самодостаточностью, глубокой философской мудростью и неординарным мышлением.
Вы предпочитаете идти по жизни "нехожеными тропами", иногда пренебрегая общепризнанными нормами и правилами. Способность концентрироваться на достижении высоких идеалов и умение предвидеть события открывает Вам большие жизненные горизонты.
Вашими сильными сторонами также являются умение зарабатывать деньги, дар красноречия и способность видеть вещи с разных сторон.
Основная кармическая мотивация для Вашей Накшатры - Артха, "достижение целей". Но здесь не имеется в виду лишь достижение материальных целей, как то, накопление или приобретение богатства и имущества, покупка ценных вещей и предметов роскоши и пр. Всё это нужно Вам, чтобы в достаточной степени реализовать свой духовный потенциал и выполнить свое предназначение.
Присущая Вам доброта и открытость притягивает окружающих людей. Вы горды и самостоятельны, практичны и добродушны. Помимо того, что Вы легко ладите с людьми, зачастую Вы еще поощряете и мотивируете их деятельность. Вы довольно активны, быстро обучаетесь и проявляете энтузиазм в исследованиях или разработке новых проектов.
Ваши действия целенаправленны и согласованы. Люди Вашей Накшатры страстные натуры, любящие острые ощущения и снисходительно относящиеся к своим слабостям. Вы обладаете отличными речевыми способностями, тем самым можете повлиять на исход решений и даже коренным образом изменить ситуацию в лучшую сторону.
От рождения Вы интеллигентны и обладаете хорошими способностями для реализации в самых разных сферах деятельности. Обычно Вы довольно независимы, как социально, так и материально.
Период от 24 до 33 лет, вероятно, будет отмечен в Вашей жизни прогрессом во всех сферах жизни и деятельности. Даже некоторые расстройства эмоционального плана будут не продолжительны и без последствий. Наилучший промежуток времени в жизни с 40 до 54 лет - это период наибольшей реализации и благополучия.
Ваш Лунный знак Водолей
(Луна в момент Вашего рождения находилась в созвездии Водолея)
Водолей (название на санскрите - Кумбха) - позитивный знак Сатурна, фиксированный знак Воздуха.
Ваша накшатра(Лунная стоянка)-Пурва Бхадрапада.
Пурва Пхадрапада располагается, главным образом, в знаке Водолея и частично в Рыбах. Она состоит из двух звёзд Маркаб и Щит на крупе крылатого коня Пегаса.
У этой лунной стоянки множество символов, в том числе, меч или человек с двумя лицами.
В Ведической культуре считается, что покровителем для Вашей Накшатры является Аджа Экапада, единорог, отождествляемый с Рудрой, Повелителем гроз и бурь. Также как единорог, люди этой Накшатры уникальны, необычны и загадочны.
Правитель Накшатры Юпитер соединяет её с Брахманами, высокоинтеллектуальной кастой. Рождение под этой Накшатрой наделяет Вас независимостью, самодостаточностью, глубокой философской мудростью и неординарным мышлением.
Вы предпочитаете идти по жизни "нехожеными тропами", иногда пренебрегая общепризнанными нормами и правилами. Способность концентрироваться на достижении высоких идеалов и умение предвидеть события открывает Вам большие жизненные горизонты.
Вашими сильными сторонами также являются умение зарабатывать деньги, дар красноречия и способность видеть вещи с разных сторон.
Основная кармическая мотивация для Вашей Накшатры - Артха, "достижение целей". Но здесь не имеется в виду лишь достижение материальных целей, как то, накопление или приобретение богатства и имущества, покупка ценных вещей и предметов роскоши и пр. Всё это нужно Вам, чтобы в достаточной степени реализовать свой духовный потенциал и выполнить свое предназначение.
Присущая Вам доброта и открытость притягивает окружающих людей. Вы горды и самостоятельны, практичны и добродушны. Помимо того, что Вы легко ладите с людьми, зачастую Вы еще поощряете и мотивируете их деятельность. Вы довольно активны, быстро обучаетесь и проявляете энтузиазм в исследованиях или разработке новых проектов.
Ваши действия целенаправленны и согласованы. Люди Вашей Накшатры страстные натуры, любящие острые ощущения и снисходительно относящиеся к своим слабостям. Вы обладаете отличными речевыми способностями, тем самым можете повлиять на исход решений и даже коренным образом изменить ситуацию в лучшую сторону.
От рождения Вы интеллигентны и обладаете хорошими способностями для реализации в самых разных сферах деятельности. Обычно Вы довольно независимы, как социально, так и материально.
Период от 24 до 33 лет, вероятно, будет отмечен в Вашей жизни прогрессом во всех сферах жизни и деятельности. Даже некоторые расстройства эмоционального плана будут не продолжительны и без последствий. Наилучший промежуток времени в жизни с 40 до 54 лет - это период наибольшей реализации и благополучия.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Посетитель
Огромное Вам спасибо! Многое сходится, может даже всё в разной степени. У меня сейчас как раз огромная проблема с постановкой и достижением целей, валяюсь на 0. Не знаю что и делать.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков
-
- Иногда заходит
Ой, как удачно зашла... Здравствуйте! Очень хочу узнать Чандра Раши, подскажите пожалуйста: 24 сентября 1985г. в 11.00 по местному г.Набережные Челны, Татарстан. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хотелось бы узнать свою Чандра Раши - 19.02.1973г.р. в 9.00 местного времени, Приморский край, г. Находка. БлагоДарю! 

-
- Новичок
Re: Ваш Лунный знак (Чандра Раши)*
Заранее благодарю!
2.12.1991
00:50
г,Брянск

2.12.1991
00:50
г,Брянск
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте!!!
Подскажите и мне пожалуйста!!!
05.12.1983 года Эстония, 6 утра, Марина
Подскажите и мне пожалуйста!!!
05.12.1983 года Эстония, 6 утра, Марина
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Тоже очень интересно!
2 июля 1990г. 7:30 Санкт-Петербург
И заранее спасибо )
2 июля 1990г. 7:30 Санкт-Петербург
И заранее спасибо )
-
- Новичок
Re: Ваш Лунный знак (Чандра Раши)*
Здравствуйте!Можно и мне узнать?Родилась 29.02.1948 в Ногинске Моск.обл. в 22-15. Дочь-родилась в Москве 31.03 в 24 часа 1975. Сын- родился в Москве 18.12.1970г. Спасибо!!!
доброта спасет мир
-
- Иногда заходит
Добрый день. Посчитайте меня 23 ноября 1984, 9:15 утра, Ярославль
-
- Иногда заходит
Здравствуйте:)Скажите пожалуйста и мне:)
30.10.1992 8:30(утро) Харьков(Украина)
30.10.1992 8:30(утро) Харьков(Украина)
-
- Иногда заходит
здравствуйте! Мне бы тоже хотелось узнать! 27,06,
1983
1983
- Новичок
Очень интересно. И мне посмотрите пожалуйста-)) 28,03,1969, 06-25 Москва. 

-
- Иногда заходит
Всем добра!
Тоже хотелось бы узнать о себе)
Г.Сибай +5 GMT .
12.11.1975 23:47
Тоже хотелось бы узнать о себе)
Г.Сибай +5 GMT .
12.11.1975 23:47
- Иногда заходит
И мне пожалуйста
Даша, 21.06.1991, Великий Новгород

Даша, 21.06.1991, Великий Новгород
мысли - крылья души
-
- Иногда заходит
А у меня такой вопрос, делали мне прогноз по натальной карте и сказали, что восходящая звезда в гороскопе - весы. И что весы тем самым отвечают за внешние проявления моего характера. На другом сайте определила, что мой лунный знак - тоже весы. Так вот, лунный знак в ведической астрологии и восходящая звезда в обычно - это одно и то же?
-
- Иногда заходит
нет, это не одно и то же. Восходящий знак (восходящая звезда) - это знак 1-го дома вашей натальной карты (гороскопа). Лунный знак - тот знак, в котором находится Луна. Но они вполне себе могут совпадать, если Луна попадает в 1-й дом гороскопа.
-