Попробую немного добавить информации в тему и обьяснить процесс так, как я его поняла, когда эту тему неоднократно обьясняли мне.
Хочу сразу оговориться, что сама постоянно учусь и что у меня самой не всегда получается смотреть других так, чтобы ничего на себя не перетягивать и не цеплять чужой негатив. Но стремиться к этому надо однозначно.
В этом залог благополучия как нашей энергетики так и нашего физического здоровья.
При просмотре, мы настраиваемся на человека.
А люди - они разные, каждый со своим негативом, иногда с программами, иногда с грязью в биополе, иногда со всевозможными защитами. И при просмотре важно не погружаться в человека, не приближаться слишком близко, а стараться считывать информацию с человека осторожно.
Чтобы частично обезопасить себя при просмотре я выполняю следующие правила:
1. Личная чистота и здоровье
Тот кто смотрит других сам должен быть чистым.
Поэтому необходимо перед тем как изучать методы считывания информации с других, научиться просматривать или чувствовать своё состояние. И регулярно чиститься любым доступным вам способом.
Также тот кто смотрит должен быть трезв, здоров и эмоционально уравновешен. Смотреть кого-то при плохом самочувствии или нестабильном моральном состоянии не надо.
2. Разрешение.
Перед тем как начать работу с фото, я спрашиваю разрешение на просмотр данного человека у Высших Сил. Можно это делать через Таро, маятник, биолокационную рамку или иным доступным оператору методом.
Если человека просматривать нельзя, то значения карт Таро, выпавших при вопросе будут негативные. Или же можно просто спросить: А что будет с моим состоянием, если я посмотрю данного человека?, и вытащить карту из колоды. И исходя из полученного прогноза решать безопасен ли будет просмотр.
Также не надо сбрасывать со счетов такое ценное свойство человека как интуиция. Если Вы чувствуете тревогу перед просмотром, если есть в душе ощущение что не надо смотреть, что что-то не так, прислушайтесь к этому. Отнеситесь с уважением и вниманием к своей интуиции и она поможет Вам не совершать ошибок.
3. Рабочее состояние.
Если человека смотреть можно, то важно сохранять во время просмотра рабочее состояние. Это то состояние, когда наши эмоции отсутствуют(в идеале), и всё наше внимание сосредоточено на обьекте. Но это именно спокойное внимание, без активного предвкушения информации. Если же вам ну оооооочень интересно что же там с человеком и просто не терпиться начать смотреть, или вы испытываете любые другие эмоции, как то : жалость, сопереживание, гнев, страх, то лучше воздержитесь от просмотра. В неспокойном состоянии у Вас вряд ли получиться посмотреть человека осторожно, не тревожа его и не цепляя его грязи на себя. Отложите просмотр, успокойтесь и тогда продолжите.
4. Отслеживание своего состояния во время просмотра.
Если во время просмотра вам стало неуютно, вы почувствовали сопротивление, изменение сердечного ритма, тревогу, неприятные физические ощущения, сразу же прекращайте просмотр, не надо работать через силу. Скорее всего что-то пошло не так и вы сами себе вредите просмотром или что-то на себя перетягиваете.
Мне выполнение этих основных правил помогает в работе.
Буду рада если кто-то из коллег поделиться своим методом безопасного просмотра.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов
viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея