Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Учителя,ученики,системы обучения

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Посетитель

Сообщение Лаура » 23 июл 2009, 14:44

inga_60 писал(а):все очень умно здесь говориться,может кто нить сказать конкретно какую школу выбрать?где найти учителя? :dont_know:
это за Вас никто не решит! Только Вы сами! :love: Посмотрите на форуме в разделе "Обучение". Может это Вам поможет!? :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 23 июл 2009, 16:08

inga_60
Смотря, что хотите? И что хотите делать.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение inga_60 » 23 июл 2009, 22:51

вообщето для начала разобраться в себе меня смущает что во время диагностики на компьютере на мне виснет комп это плохо?а я ведь массаж людям делаю -говорят неплохо :bye:

Старожил

Сообщение Птица » 23 июл 2009, 23:41

фото выложите.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Посетитель

Сообщение Лаура » 25 июл 2009, 18:35

Есть учитель предлагающий услуги бесплатно. Мне кажется. хоть что-то да должно это стоить. Или я просто мнительная слишком?!
Может это не мое просто и мне хотелось бы обучаться иному.....
Может я вообще путаю понятия. Я хочу развивать ясновидение, меня интересует экстрасенсорика. А учителя на пути встречаются те, которые предлагают заниматься магией. Но магия как таковая меня не привлекает. Да, не скрою, у меня есть стремление к помощи людям, снятие негатива, поставить защиту человеку. Вот и все. Привлекает очень целительство. Понимание сущности проблемы, взгляд на предпосылки ситуации, что называется откуда ноги растут, понимание что к чему, от чего и зачем.
Может я не допонимаю что-то, путаюсь в понятиях.
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!

Старожил

Сообщение Птица » 25 июл 2009, 18:39

Лаура
Ни чего плохого сказать не хочу, но на мой взгляд учителя сами не предлагают. По крайне мере мне не предлогал. А магия - это понятие все объемлющие оно включает в себя и ясновиденьеи и т.д.

Посетитель

Сообщение Лаура » 25 июл 2009, 18:44

Птица
т.е. они себе учеников сами не ищут?
Спасибо за подсказку. Я "плавую" пока еще в понятиях)
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!

Старожил

Сообщение Птица » 25 июл 2009, 18:46

Лаура
Ну сказать с 100% уверенностью не могу, так у меня всего один учитель, и надеюсь первый и последний. Но в моем случае не предлагал, на оборот я сам набился. О чем не жалею.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июл 2009, 19:09

Ищут, но по-своему))
хотя... ищут чаще всего "интересные экземпляры" =))) потом этот экземпляр учат))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Pure » 25 июл 2009, 19:18

есть учителя которые учат, даже если вы и о их существование не подозреваете, мысленно принять единственная задача.

Посетитель

Сообщение Лаура » 25 июл 2009, 21:36

Я думаю, я почувствую, когда появится мой учитель. А если есть сомнения, то....все понятно)))

Иногда заходит

Сообщение tanmario » 26 июл 2009, 10:18

Есть интересное мнение, что учитель появляется тогда, когда ученик готов.Это не значит, что нужно сидеть и ждать. :Secret:Нужно идти навстречу и, когда вы встретитесь, то обязательно поймете, что это ваш человек. Слушайте свою интуицию, она никогда не обманывает. :Secret:

Старожил
Re:

Сообщение Sigrilin » 24 фев 2014, 13:23

tanmario писал(а):Есть интересное мнение, что учитель появляется тогда, когда ученик готов.Это не значит, что нужно сидеть и ждать. :Secret:Нужно идти навстречу и, когда вы встретитесь, то обязательно поймете, что это ваш человек. Слушайте свою интуицию, она никогда не обманывает. :Secret:
Да. Верно.
Только учителем может стать необязательно человек и необязательно так, как мы себе это представляем. Учителем может стать жизнь. Предок. Канал связи между вами и системой. Хранитель ваш. А для учителя, может стать ученик своего рода учителем. Обучая других, мы тоже учимся. А точнее, учимся всю жизнь.

--
С ув.

Иногда заходит

Re: Учителя,ученики,системы обучения

Сообщение стремящийся » 21 мар 2014, 14:33

Есть Учителя Мудрости - члены Духовной Иерархии Земли. Во главе Иерархии стоит Глава Иерархии - Владыка Майтрейя, или по западному Христос... У каждого Учителя есть ученики, так называемые,"принятые" ученики, развоплощенные или живущие на физическом плане бытия. У каждого Учителя есть свой Ашрам - психический энергетический центр, состоящий из учеников и Посвященных разных духовных степеней. Ащрам находится на Ментальном Плане Сознания, в 5-м измерении. Учитель Мудрости НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЗЕМНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ УЧЕНИКОВ и других людей!!! Он имеет дело только с индивидуальными Духовными Душами земного человечества. Души людей постоянно пребывают на 3-м подплане Ментального Плана Сознания. Духовные эволюционные Посвящения принимает не земная Личность человека, а его индивидуальная Духовная Душа.

Учитель Мудрости появляется в духовной жизни человека только тогда, когда САМ человек уже готов к такому высокому духовному контакту и никак иначе... Обычно это происходит тогда - когда человек избрал подходящее Духовное Учение, освоил его фундаментальные базовые постулаты и начал заниматься личной духовной и энергетической практикой самосовершенствования.
Учитель может контактировать с духовно продвинутым человеком или во время ночного сна, или во время медитации. Очень и очень редко Учитель может контактировать с учеником, находясь в это время в Своем "искусственном" физическом теле на физическом плане бытия 3-го измерения. Но чаще всего рабочие контакты бывают на Астральном, или Ментальном Планах Сознания, в астральных или ментальных телах...
Опытный Ученик никогда не беспокоит своего Учителя по пустякам, потому что тот занят Мировыми проблемами.

Учителя Мудрости постоянно пребывают на Ментальном,Интуинтивном или же Духовном Планах Сознания, это в 5-6-7 измерениях. У Них также есть постоянные "материальные" духовные индивидуальные тела, которые состоят из материи и энергий Атмического Плана 7-го измерения.
Иногда для свершения какой-то запланированной работы на физическом плане бытия Учитель Сам создает Себе физическое тело из Космической газовой материи. Но долго Учитель в таком физическом теле пребывать не может. Физические тела Учителей никогда не болеют и практически не старятся.
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.

Иногда заходит

Сообщение USSR-USA » 23 июн 2014, 17:02

Sigrilin писал(а):На создание этой темы,меня натолкнули вопросы одного человека.Понятно,что таких людей много, как и вопросов в данной области..Чему учиться, кому доверять и чем заниматься.. Надеюсь,что мои посты,смогут принести пользу..
Спасибо большое за пост @}->--

Собеседник

Сообщение Yiarha » 19 авг 2014, 13:56

Магия - это мать наук.

КОгда человек решает посвятить себя науке, он выбирает вуз и идет туда учиться, выбирает по принципу, нравится-не нравится (куда попадают многие аспекты), но он идет учиться, его главная задача поступить в институт и научиться, а не оценивать профессуру и не размышлять на тему "мое-не мое". Если есть желание учиться, то надо это делать, искать, слушать себя, и идти, потому что сидя дома на диване в размышления "хочу ли я - могу ли я ..." точно ничему не научишься.

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 27 мар 2015, 10:23

В обучении самое важное решить для себя учиться. Захотеть этого принять. И понять что с этого момента мы уже такими не будем. Так как один раз выразив намерение мы меняемся и это уже не остановить. Магия это просто наука. Наука о том как пройти путь эволюции ускоренными темпами. И поэтому надо давать себе отчет в том что жизнь может посыпаться (ускоренная отработка кармы и блоков) психика будет порой здавать и прочее. Все зависит от желания и скорости.

Но самое главное это понять что обучение это тяжкий и опасный пусть, иногда смертельно опасный. Который не обязательно приведет к желаемому. Да и само желание в процессе развития будет меняться. Так как будет меняться мировозрение, картина мира. Взгляд на события будет совершенно другой, будет уже видна причина и следствие. Поэтому готовы ли менять себя в первую очередь? Вот главный вопрос который должен стоять у человека который только начинает, думает.....

Теперь об учителях. Изначально они вообще никому ничего не должны. Так как истинная цель каждого развиваться а не развивать других. Но в процессе своего развития возникают ситуации, что для своего развития надо отработать тот или иной навык. Или заключаем договор и так далее. Далее когда возникает гдето спрос то на это есть и предложение.

Еще не мало важный фактор об обучении. Учитель никогда не будет делать чтото за Вас. Никто не будет лечить ваши болячки, открывать 3 глаз или снимать блоки. Потому что это болячки ученика он их сам заработал сам и отработает. Задача дать техники которые помогут это исправить. Ну и работать так сказать тех поддержкой, вслучаи если ученик чтото делает не правильно. Но делать чтото за ученика это нарушение свободы воли.

По поводу денег и оплаты за работу. Представим что все это энергия. И когда мы чтото берем, то у нас образуется долг который надо отдать. Поэтому деньги это самый удобный способ убрать задолжность.

Все написанное это только мое видение, не принимать за истину.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Посетитель

Сообщение nata-enta » 28 мар 2015, 15:48

Vexx
совершенно с вами согласна, золотые слова
Так как один раз выразив намерение мы меняемся и это уже не остановить.
но хочется все же добавить, что на ранних этапах можно притормозить процесс, даже немного назад откатить (может быть такое что человек испугался силы, или решил что оно ему не надо). Но чем дальше, тем это сложнее и нереальнее.
Одна у меня дорога - которую сам торю

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 мар 2015, 17:52

Vexx писал(а):В обучении самое важное решить для себя учиться. Захотеть этого принять. И понять что с этого момента мы уже такими не будем. Так как один раз выразив намерение мы меняемся и это уже не остановить. Магия это просто наука. Наука о том как пройти путь эволюции ускоренными темпами. И поэтому надо давать себе отчет в том что жизнь может посыпаться (ускоренная отработка кармы и блоков) психика будет порой здавать и прочее. Все зависит от желания и скорости.
совершенно верно!
Vexx писал(а):Но самое главное это понять что обучение это тяжкий и опасный пусть, иногда смертельно опасный. Который не обязательно приведет к желаемому. Да и само желание в процессе развития будет меняться. Так как будет меняться мировозрение, картина мира. Взгляд на события будет совершенно другой, будет уже видна причина и следствие. Поэтому готовы ли менять себя в первую очередь? Вот главный вопрос который должен стоять у человека который только начинает, думает.....

верно, и для того чтобы этот путь не был опасным, я считаю, надо учиться у тех, кто его уже прошел. Хотя таких не много, но они есть, и нужно искать для себя лучшее, стараться найти лучшего учителя, с которым есть еще кармическая связь из прошлых жизней. Тогда обучение будет идти как нужно без опасностей и помех.
Vexx писал(а):Теперь об учителях. Изначально они вообще никому ничего не должны. Так как истинная цель каждого развиваться а не развивать других. Но в процессе своего развития возникают ситуации, что для своего развития надо отработать тот или иной навык. Или заключаем договор и так далее. Далее когда возникает гдето спрос то на это есть и предложение.

когда человек развивается у него развиваются качества, которые раньше не были ему присущи. Например сострадание, сочувствие. Тот кто действительно развил и изменил себя, не откажет учить тех, кто тоже стремится к эволюции.
Но конечно никто ничего не должен, я с этим согласен.
Vexx писал(а):Еще не мало важный фактор об обучении. Учитель никогда не будет делать чтото за Вас. Никто не будет лечить ваши болячки, открывать 3 глаз или снимать блоки. Потому что это болячки ученика он их сам заработал сам и отработает. Задача дать техники которые помогут это исправить. Ну и работать так сказать тех поддержкой, вслучаи если ученик чтото делает не правильно. Но делать чтото за ученика это нарушение свободы воли.
конечно!
Vexx писал(а):По поводу денег и оплаты за работу. Представим что все это энергия. И когда мы чтото берем, то у нас образуется долг который надо отдать. Поэтому деньги это самый удобный способ убрать задолжность.

Все написанное это только мое видение, не принимать за истину.

вы все верно говорите, с этим не поспоришь!

Новичок

Сообщение Livia533 » 29 дек 2015, 21:17

В нашем современном мире полно "великих" магов. Новичку очень сложно отличить шарлатана от хорошего мага. Помню, я когда пришла на тм, после выяснения моих способностей мне начали в личку стучаться, предлагать услуги учителей по прайсу, но благо Боги пока уберегли. Просто забавно, когда даже новичок, после месяца перечитанной литературы, начинает видеть ошибки "Великих и Ужасных". Выбирайте сердцем господа, развивайте интуицию. Желаю всем хороших учителей :love:
То, что ты получаешь- это результат твоих действий. Ты получил то, что имеешь, потому что делал то, что делал.Изображение

Ответить