Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Воздержание и сила
-
- Старожил
Алла2015, может взамен практик получает что-то более ценное?
- Site Admin
Вы не обязаны ни перед кем оправдываться. За бестактность по отношению к Вам Алла уже получила предупреждение. Но видимо ничего не поняла...Lena.Ametist писал(а):Беспорядочных связей у меня небыло.
Лет в 18 попробовала встречаться с двумя - мозгов небыло, но была Сила, от которой тут же получила по голове.
-
- Посетитель
энергию получаетerector писал(а):Алла2015, может взамен практик получает что-то более ценное?
Добавлено спустя 59 секунд:
Ой ну простите конечно великодушно, просто Lena.Ametist так ярко описала все эмоции, которые испытывает тот, кто ведет беспорядочные половые связи, что я подумала: "профессионал!"Marianna_ писал(а):Вы не обязаны ни перед кем оправдываться. За бестактность по отношению к Вам Алла уже получила предупреждение. Но видимо ничего не поняла...Lena.Ametist писал(а):Беспорядочных связей у меня небыло.
Лет в 18 попробовала встречаться с двумя - мозгов небыло, но была Сила, от которой тут же получила по голове.
- Site Admin
Как говорит один наш старинный пользователь Артур," ща лопну от смеха"! Перепутать рефлексию нижних чакр с желаниями души - это крутоооо!Алла2015 писал(а): Мне тут на Джеке удобно показать, как ложные подсаженные социумом программы (т.н. "нравственность") блокируют желания, которые исходят от Души:

- Собеседник
Алла2015
Если Ваш муж будет гулять от Вас на стороне - Вы благословите его на это?
Если Ваш муж будет гулять от Вас на стороне - Вы благословите его на это?
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Site Admin
Lena.Ametist
Не стоит вступать в подобные прения с человеком, чья цель не дискутировать, а провоцировать.
Не стоит вступать в подобные прения с человеком, чья цель не дискутировать, а провоцировать.
- Есть личные сообщения
Алла2015,
думаю, нужно быть честным и разобраться в себе, в своём окружении... истинный маг (как Вы выразились) сумеет разрешить самые "неразрешимые" ситуации в своей жизни. Проблема может быть в том, что маг может вызывать очень серьёзные последствия в окружающем... потому нужно тщательно выбирать сопутников. С другой стороны, маг умеет легко и элегантно разрешать конфликтные и тяжёлые ситуации. На то он и маг.
думаю, нужно быть честным и разобраться в себе, в своём окружении... истинный маг (как Вы выразились) сумеет разрешить самые "неразрешимые" ситуации в своей жизни. Проблема может быть в том, что маг может вызывать очень серьёзные последствия в окружающем... потому нужно тщательно выбирать сопутников. С другой стороны, маг умеет легко и элегантно разрешать конфликтные и тяжёлые ситуации. На то он и маг.
- Собеседник
Marianna_
Да, пожалуй.
все-таки была надежда показать человеку его заблуждения. Но другое дело когда этому человеку вообще нет дела до истины. Тогда и говорить нет смысла.
Да, пожалуй.
все-таки была надежда показать человеку его заблуждения. Но другое дело когда этому человеку вообще нет дела до истины. Тогда и говорить нет смысла.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Site Admin
Если мастер ведется на то, что "считает его тело", то это уже, мягко говоря, не очень-то практик.erector писал(а): В моём понимании, если практик решил что будет воздерживаться от секса и "контролирует свои гормоны" - то его тело принимает его решение о том, что секс не нужен - и перестраивается в новое состояние - где секс действительно не нужен.
Если же тело считает что секс нужен и старается и работает над тем, чтобы он был, а практик этим устремлениям тела сопротивляется - то тут речь идёт не о "контроле гормонов", а о противостоянии гормонам, что выльется в уже озвученные выше проблемы с физикой и психикой:)
Ну и опять же, это моё мнение:) Если же есть какие-то аргументы, почему я не прав - тоже буду рад пообщаться :)
Ну, посудите сами: как маг сможет воздействовать на кого-то другого, если не способен управлять самим собой и собственными инстинктами?
-
- Старожил
Я думаю, если он умеет ими управлять - то достигнет описанных мною выше эффектов. И я подобных людей не встречал :)
- Участник
Re: Воздержание и сила
Сила есть - воздержания не надо.
- Site Admin
Ну да, и станет физиологичеким уродом? Сомнительное "управление"... 8) Ну да ладно, не люблю спорить, т.к. в этом нет смысла.erector писал(а):Я думаю, если он умеет ими управлять - то достигнет описанных мною выше эффектов. И я подобных людей не встречал :)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Речь не о воздержании, а о контроле, управлении и трнсформации. Впрочем, такиеТомас писал(а):Сила есть - воздержания не надо.
вопросы видимо еще рано поднимать.
- Участник
Согласен, приближаются очередные праздники.Marianna_ писал(а):Речь не о воздержании, а о контроле, управлении и трнсформации. Впрочем, такиеТомас писал(а):Сила есть - воздержания не надо.
вопросы видимо еще рано поднимать.
- Site Admin
Томас
Флудить не нужно, плиз.
Флудить не нужно, плиз.
- Есть личные сообщения
Не в праздниках дело.
Просто человек сначала должен насытиться, а то если будет пытаться идти по Пути и постоянно оглядываться на "запрещённое", то ничего хорошего не выйдет. Потом уже, когда он начнёт осознавать то, что нужно идти дальше и подчинять свою низшую природу ради лучших возможностей - тогда уже это будет целесообразно.

-
- Старожил
Ну.. а как можно управлять своим телом, если несмотря на желание практика воздерживаться тело воздерживаться не хочет? И как тогда устранять этот конфликт?Marianna_ писал(а):Ну да, и станет физиологичеким уродом? Сомнительное "управление"... 8) Ну да ладно, не люблю спорить, т.к. в этом нет смысла.erector писал(а):Я думаю, если он умеет ими управлять - то достигнет описанных мною выше эффектов. И я подобных людей не встречал :)
- Участник
Теперь Алла2015 - хорошая девочка. Смогу ответить на все ее вопросы. Чё молчишь то Аллочка? Уу...Marianna_ писал(а):Бан: Marianna_ 06 май 2016, 20:13Алла2015 писал(а):Ой ну простите конечно великодушно, просто Lena.Ametist так ярко описала все эмоции, которые испытывает тот, кто ведет беспорядочные половые связи, что я подумала: "профессионал!"
Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=147&p=2808636#p2808636.
Отохните и успокойтесь наконец.
- Ветеран
Алла, ну вы блин даете ))Алла2015 писал(а):вижу опыт в беспорядочных половых связях у вас естьLena.Ametist
Но безпорядочные связи вредят сильней воздержания - внутри начинает разрывать на части - это больно.![]()
Но мы тут не говорим о крайностях, которые в любом виде вредны, мы разговор начали о том, когда вторая половина заводит любовника.
Джек рассуждает в этом плане с позиции жертвы: "не делай больно ближнему", другими словами: "подстраивайся под ближнего так, чтобы ему не было больно", при этом тебе скорее всего будет, конечно неудобно при этом. Поэтому я усомнилась в нем как в практике, и до сих пор сомневаюсь, точнее уверена, что человек с подобным мировоззрением быть хозяином свой судьбы (как истинный Маг) не может.
Маг это не тот кто своей башкой ломает стены и делает все так как ему хочется. Маг это тот кто имеет открытое сердце и осознанность, чтобы существовать в гармонии с миром и ни в коем случае не нарушать ход вещей. Те, кто воздействуют на других - на самом деле балуются в иллюзиях своей же реальности.
И если Джек пишет о том, чтто нужно подстраиваться под ближнего человека, это говорит не о практике, а о мудрости, которая позволяет ему развивать качества внимательности, терпения, заботы, сострадания. Как Вы будете развивать эти качества, если не будете ни к кому прислушиваться? Хотите быть недотесанной глыбой и кубарем катиться через карму расшибаясь на поворотах?
Маг это ювелир в отношениях. Или он не маг.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Это уже безумие.Алла2015 писал(а): Подстраиваться под других, жертвуя собственным комфортом и желанием Души - слабость
Мы говорили о том, что человек хочет гульнуть налево, но он думает, что он этим самым может сделать больно ближнему, и он забивает на свои желания, другими словами блокирует собственную энергию в угоду комфорта ближнего.
Человек, которые потакает своим желаниям - отравляет свою природу, теряет жизненную силу, прожигает ее в пустую. Речь не идет о блокировке энергии. Воздержание - это накопление потенциала сексуальной энергии для трансформации сознания, когда она не рассеивается, а собирается и интегрируется в сознание. Об этом очень хорошо рассаказывается у даосов, когда ци переплавляют в шэнь, когда соедииняют природу син и мин.
У души желание только одно, жить и получать впечатление. Жить с комфортом, это уже не желание души, а личности. Ходить налево - тоже желание не души, а личности. Человек, который не может подобрать себе партнера по душе и создать прочный долгосрочный союз еще не готов зваться магом. Просто потому что он не осознает деталей и нюансов по которым строятся отношения и в чем природа отношений м и ж. Это практика сплавления двух реальностей. Практика сплавления инь и янь природы в одно целое. Те кто не видят в этом смысла - просто слепцы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Собеседник
Мне действительно интересно - она бы серьезно благословила своего мужа на такое?
Ведь просто о таких вещах рассуждать пока это не коснется тебя..
Ведь просто о таких вещах рассуждать пока это не коснется тебя..
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Новичок
А у меня была такая ситуация. Ну конечно я его не благословляла на гульки, но когда так случилось что муж ну влюбился в другую, для меня это было как жизненый экзамен(ну это после анализируя я так решила). Вобщем чув-ва были такие как описывает Алла2015, мужа воспринимала как ребенка который ну ХОЧЕТ поиграть, да так и было "Ему хорошо там с ней, он счастлив, у него выростают крылья" так почему Я должна это ему запрещать,скандалить, и все такое. Вспоминаю и улыбаюсь, я ведь даже ему очень завидовала что ему так повезло. Что это? как называется этот диагноз? Но я тоже осталась не в проигрыше т.к мир стала чув-ть по другому, это как крылья бабочки и такое легкое дуновение на несколько минут, распирает в солнечном сплетении и ты счастливвв
и любишь весь весь весь мир
ну и все такое....

-