Зубодробильщик писал(а):
А зачем магу деньги? Он же маг! Может делать чудеса, например, может наколдовать себе офигенное состояние, минуя промежуточный вариант с разводом лохов. А если он не может сделать себя богатым то, что он может? Разводить людей на деньги?
:D :D :D :D
Люди, ОПОМНИТЕСЬ!!! Это не Гарри Поттер и не золотая рыбка! Деньги - это один из видов энергий и не так все просто, как кажется.
Деньги нужны, как уже 150 раз говорилось ранее, для закрытия энергетического канала. Да и вообще - станете ли вы работать тратить жизненные силы, "черта лысого просить" за ПРОСТО ТАК? Я думаю, что нет. Так что не надо тут.... :-Р :-Р :-Р
добавлено спустя 2 минуты:
Зубодробильщик писал(а):
А зачем магу деньги? Он же маг! Может делать чудеса, например, может наколдовать себе офигенное состояние, минуя промежуточный вариант с разводом лохов. А если он не может сделать себя богатым то, что он может? Разводить людей на деньги?
:D :D :D :D
Люди, ОПОМНИТЕСЬ!!! Это не Гарри Поттер и не золотая рыбка! Деньги - это один из видов энергий и не так все просто, как кажется.
Деньги нужны, как уже 150 раз говорилось ранее, для закрытия энергетического канала. Да и вообще - станете ли вы работать тратить жизненные силы, "черта лысого просить" за ПРОСТО ТАК? Я думаю, что нет. Так что не надо тут.... :-Р :-Р :-Р
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Посетитель
Parzifal, Я тоже за оплату по факту, но если работа покрупнее, то предварительный взнос обязателен. Кроме того, я начал практиковать составление договора между сторонами в таких случаях. Это дисциплинирует, когда всё изложено на бумаге и подписано.
[/quote]
здравствуйте.а каким образом выглядит этот договор и кто выступает свидетелем и куда обращатся если его нарушили?))не в суд же))

здравствуйте.а каким образом выглядит этот договор и кто выступает свидетелем и куда обращатся если его нарушили?))не в суд же))
- Есть личные сообщения
Это - если маг работает в какой-то организации, салоне, который и выплачивает ему жалование каждый месяц.yfmag писал(а): настоящий маг работает БЕЗпредоплаты как и все люди на работе сначала месец отработали а потом деньги законнно получили

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Да никто. Ну можно, конечно, заверить договор у нотариуса, но сперва нужно его составить юридически грамотно. И ведь не будете в таком юридически правильном договоре упоминать порчу, приворот и возвращение "объекта".oneone писал(а):здравствуйте.а каким образом выглядит этот договор и кто выступает свидетелем и куда обращатся если его нарушили?))не в суд же))

- Учитель школы ТМ
каждый решает сам для себя как ему работать, как для него лучше.
И люди тоже решают сами к кому обращаться к бабушке которая возьмет продуктами или мастеру который берет предоплату.
Я считаю что вопрос оплаты зависит от убеждений обоих сторон.
Но всегда надо помнить о том, что просто так ничего в жизни не бывает и в таких вопросах лучше отдать деньги, чем кое что более ценное. Ну а там уж пусть думают, кому то может быть свое здоровье не так уж ценно...
8)
И люди тоже решают сами к кому обращаться к бабушке которая возьмет продуктами или мастеру который берет предоплату.
Я считаю что вопрос оплаты зависит от убеждений обоих сторон.
Но всегда надо помнить о том, что просто так ничего в жизни не бывает и в таких вопросах лучше отдать деньги, чем кое что более ценное. Ну а там уж пусть думают, кому то может быть свое здоровье не так уж ценно...
8)
- Ветеран
Совершенно согласна. Только хочу добавить, что каждый , ищущий помощи, так же сам для себя решает , в какой форме он эту помощь хочет получить и как её оценивает ... Для того, к кому обащаются ,на мой взгляд, важно понимать, что это не форма заработка,не работа в социальном понимании этого слова. Для того, кто обращается, стоит осознавать,что именно он хочет получить , и насколько это ему необходимо. Остальное - рынок ...Jack писал(а):каждый решает сам для себя как ему работать, как для него лучше.
- Учитель школы ТМ
для всех по разному, если весь день вести приемы, то когда и как зарабатывать? Если ты отдаешь все свое время людям на что ты будешь жить?Инуша писал(а): Для того, к кому обращаются ,на мой взгляд, важно понимать, что это не форма заработка,не работа в социальном понимании этого слова.
У нас в жизни разные условия и разные обстоятельства, с которыми надо считаться.
Да, это не работа в простом понимании, это нечто совершенно другое, но время в нашем мире - это деньги. Время никто не вернет, за то время которое ты потратил, никто не расплатится, более того никакими деньгами ты не купишь прожитое и ушедшее время. Поэтому если клиентов много, совершенно очевидно что не беря за прием деньги, ты не сможешь жить. Совсем. Потому что у тебя не будет времени работать на обычной работе.
Это просто пример.
Если клиентов мало, тогда конечно можно поступать как угодно, но если человек посвящает жизнь помощи другим, ему хотя бы должно как то компенсироваться потраченное время.
- Ветеран
то человек ошибается... играя в Бога. И долго это продолжаться не будет.Jack писал(а):если человек посвящает жизнь помощи другим
Если клиентов много, вопрос с оплатой и "на что жить" отпадает сам собой.И встают совершенно другие вопросы ... Поэтому я и была согласна с Вами : каждый решает сам ,как в данный момент для него лучше. И "золотой середины" не существует.Jack писал(а):... если клиентов много, совершенно очевидно что не беря за прием деньги, ты не сможешь жить
-
- Участник
Re: Оплата за услуги мастеров
Ну спасибо, просветилиParzifal писал(а): Вопрос только - в том, как собираетесь доказывать то, что услуга не была предоставлена... реально только сможете привлечь за мошенничество, вымогательство и нелегальную медицинскую практику, если что...

(кофием чуть не поперхнулась))) Parzifal, давайте, чтобы у Вас таких случаев не было

- Учитель школы ТМ
Инуша
может быть и так...
Ну к примеру если это помощь в приворотах и порчах, да согласен. А если это именно настоящая помощь, разве это плохо?
может быть и так...
а почему помощь другим это игра в Бога? Разве это что нибудь плохое?Инуша писал(а):то человек ошибается... играя в Бога. И долго это продолжаться не будет.
Ну к примеру если это помощь в приворотах и порчах, да согласен. А если это именно настоящая помощь, разве это плохо?
-