Это правильно. Не важно ,откуда приходят к нам " весточки " и знания-это результат... Если внутри есть запрос на эти знания , стремление к чему-то духовному , намерение - то люди, знания и постижения будут.И сколько это займёт времени -не важно... быть может, и не одну жизнь.Shades писал(а):я не хотел бы тревожить их семейную тишину
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЯСНОвидение и ЯСНОзнание!
- Ветеран
- Посетитель
Re: ЯСНОвидение и ЯСНОзнание!
Инуша писал(а):Это правильно. Не важно ,откуда приходят к нам " весточки " и знания-это результат... Если внутри есть запрос на эти знания , стремление к чему-то духовному , намерение - то люди, знания и постижения будут.И сколько это займёт времени -не важно... быть может, и не одну жизнь.Shades писал(а):я не хотел бы тревожить их семейную тишину
А если пришло то время, для раскрытия своих тел и вечной души? Следовательно нельзя не воспользоваться и прошлыми знаниями и сейчас и теми которые прогнозируются в будущем времени. Настало время потревожить храм божества. Только как то странно получилось. Я не зная ничего о храме начал путь к нему из раннего детства. Мой брат как и я искатель древности. Однако он искал артефакты в земле, самых древних поселений Дальнего Востока. Но зато мне было интересно в пирамидах. Особенно потряс многоуровневый Лев. Созвездие Льва, спиральные галактики. Однако это взгляд человека на звездное небо. А что за этим стоит, там и судьба.
- Ветеран
Видимо, путь к Храму начинается даже не в Вашем личном детстве... а гораздо раньше . Если тело -только временное воплощение душ , то наши души уже довольно долго набираются опыта на этой Земле. Продолжим ли мы этот Путь или потратим своё время на что-то другое ?...
- Посетитель
Простите, а зачем все эти слова и выводы? И так всё ясно и понятно. Для меня моя веточка в роднике выбрана.Инуша писал(а):Видимо, путь к Храму начинается даже не в Вашем личном детстве... а гораздо раньше . Если тело -только временное воплощение душ , то наши души уже довольно долго набираются опыта на этой Земле. Продолжим ли мы этот Путь или потратим своё время на что-то другое ?...
Расскажите о себе, о своем творчестве, если на то есть воля Ваша.
- Учитель школы ТМ
Вы правы, но лучше считать что ты еще далеко, пока ты еще не пришел, потому что если думать что ты уже почти Будда, то ничего хорошего не будет. Гордыня очень легко поднимает голову и может легко подчинить человека так, что он даже не заметит. Так что лучше не считать себя даже близким к такому состоянию сознания, так безопаснее.Инуша писал(а):аниматься очищением восприятия не так уж сложно : выключить телевизор (и другие социальные " погремушки"),меркантильность, включить внимание к Природе , её законам , развивать свои неумения , держать собственный эгоизм "на поводке " , как любимую собаку... Кстати , это она "тявкает" ,что нам никогда не очистить восприятие ...чтобы и не пытались ... (зачем что-то менять ?...)И ещё -любить мир, в котором живём.И наш человеческий мир тоже... Любить настолько, чтобы ощущать постоянное желание приводить себя к подобию мира Природного. Вы и так ,на мой взгляд, уже идёте этим путём Jack
...Так что , Китай ,гораздо ближе, чем кажется.
Сравнивая себя с такими высокими реализованными существами, разница очевидна, поэтому хоть я и иду этим путем, я не считаю что я даже на какой то процент приблизился к Будде и Христу.
- Посетитель
Jack писал(а):Вы правы, но лучше считать что ты еще далеко, пока ты еще не пришел, потому что если думать что ты уже почти Будда, то ничего хорошего не будет. Гордыня очень легко поднимает голову и может легко подчинить человека так, что он даже не заметит. Так что лучше не считать себя даже близким к такому состоянию сознания, так безопаснее.Инуша писал(а):аниматься очищением восприятия не так уж сложно : выключить телевизор (и другие социальные " погремушки"),меркантильность, включить внимание к Природе , её законам , развивать свои неумения , держать собственный эгоизм "на поводке " , как любимую собаку... Кстати , это она "тявкает" ,что нам никогда не очистить восприятие ...чтобы и не пытались ... (зачем что-то менять ?...)И ещё -любить мир, в котором живём.И наш человеческий мир тоже... Любить настолько, чтобы ощущать постоянное желание приводить себя к подобию мира Природного. Вы и так ,на мой взгляд, уже идёте этим путём Jack
...Так что , Китай ,гораздо ближе, чем кажется.
Сравнивая себя с такими высокими реализованными существами, разница очевидна, поэтому хоть я и иду этим путем, я не считаю что я даже на какой то процент приблизился к Будде и Христу.
Очень жаль что не все достигают понимания вторжения себя в реальность, а ведь славненько было бы поохотися не на Оленей в заповеднике, а за ошибками богов. И боги человеки и знали что делали приходя к власти, кто то из них купался в крови неверных, а кто то уходил в себя для понимания себя среди людей. Мы не судим, мы не наказываем, но мы помним.)))
- Ветеран
Когда нет слов, всегда есть дела? Ясно_видение. Как то оно сработало, но не определило с кем столкнется душа в новом теле ясвовидения. Вдруг проще не видеть, а подглядывать?Инуша писал(а):...
- Ветеран
Если это ясновидение, да ,может быть. При яснознании ,если уж сработало,то определена суть... Просто, она мало кому бывает нужна обычно. Ибо наша суть - это эгоизм.Который нас развивает и портит одновременно.Shades писал(а):Как то оно сработало, но не определило
- Посетитель
О каком эгоизме речь, о врожденном? Конечно, именно он позволяет нам совершенствоваться, кто то на нем полетел в космос, кто то стал папой римским, а кто то обзавелся ясновидением и яснознанием. А что дальше? Вселенский Эгоизм?Инуша писал(а):...
Когда нет слов, всегда есть дела? Ясно_видение. Как то оно сработало, но не определило с кем столкнется душа в новом теле ясвовидения. Вдруг проще не видеть, а подглядывать?
Если это ясновидение, да ,может быть. При яснознании ,если уж сработало,то определена суть... Просто, она мало кому бывает нужна обычно. Ибо наша суть - это эгоизм.Который нас развивает и портит одновременно.

-