Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы постановки защиты

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 окт 2011, 18:08

на 2 чакре я лявру ращу, она ее видимо кромсает сейчас, потому и запитка

:D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 окт 2011, 18:35

Temporary
у тебя же кошка есть, зачем тебе еще лявра?
:)

По фото,запитка по 6 чакре и по 2 ,за счет нижних каналов.Как то так, но у тебя там все так накручено...

Ветеран

Сообщение Temporary » 25 окт 2011, 19:10

кошка тоже оценила уже :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Америка » 25 окт 2011, 21:23

mirage17, прочла.
Red Mercury писал(а):глянула полглазиком
так и хочется сказать на мне не филонить и смотреть в оба!)))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель
Сообщение Napsugar » 26 окт 2011, 03:18

mirage17 писал(а):Сердце никогда не становится каменным, я понимаю значение. Но оно может быть охладевшим к эмоциям. Я думаю надо быть сильным в себе и принять то что есть.

:flowers:
Предлагаю разграничить понятия "эмоции" и "чувства". Эмоции можно взять под контроль и даже научиться их не порождать. А вот как быть с чувствами? К примеру, с горечью утраты? или горем?Иногда случается, теряет человек все (как отметила уважаемая Silva) свою выстроенную жизнь, свою страну, семью, родных. И сердце каменным все не становится и не становится. И время не лечит. Очень интересны ваши наработки! или отдельную тему создадим?

Собеседник

Сообщение Silva » 26 окт 2011, 04:25

И сердце каменным все не становится и не становится. И время не лечит. Очень интересны ваши наработки! или отдельную тему создадим?
Napsugar, на мой взгляд, так это отдельная тема разговоров...

добавлено спустя:
mirage17 писал(а):Сердце никогда не становится каменным, я понимаю значение. Но оно может быть охладевшим к эмоциям. Я думаю надо быть сильным в себе и принять то что есть.
охладевшим к эмоциям - это слишком слабо сказано... Хотя все зависит от того, как может человек одевать и носить маски, для наружных наблюдателей - и что он под ними скрывает или будет пытаться что то скрыть (если рассматривать те случаи, о которых я сказала выше)

Посетитель
Re: Способы постановки защиты

Сообщение Демонесса » 24 мар 2013, 00:38

Kathrina писал(а):Поделитесь пожалуйста, кто знает, как поставить себе защиту...и можно ли вообще...самому себе поставить? Есть ли практический способ\метод...как это собственно сделать? Направьте в нужном направлении! Спасибо.
У меня защиты больная тема. От чего защита, в каком направлении работайте...там например каббала, руны. Если с хэ дружите, то можно заговоры использовать, ритуалы из этой области. Например, написать заговор- обращение к ангелу хранителю и в мешочек с собой носить(но это оберег так-то). Если с визуализацией хорошо, можно визуализируемую защиту поставить, но для новичка это не годится. По моему большинство сами и ставят себе защиты. Способов и методов полно в инэте(но сложно найти, если в рабочести методов не разбираешься). Или можно атрибутику использовать в качестве защиты(медальончики, колечки, фигурки... - не забывать её активировать, ну и винегрет не мешать). Ну и еще для защиты скорые слова не помешало бы знать. А так меня интересуют непрогляды. Они делаются только на работу, чтоб другой мастер не увидел? Или есть непрогляды, чтоб никто не мог проглядеть, т.е представить образ?

Иногда заходит

Сообщение Кира Мира » 18 сен 2020, 13:33

Здравствуйте!Если проводились белые заговоры,а про защиту себя, детей и близких не подумала.Что будет?Помогите пожалуйста и если можно какую-нибудь поставить,подскажите пожалуйста

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 сен 2020, 14:39

Кира Мира писал(а):
18 сен 2020, 13:33
Если проводились белые заговоры
Какие именно заговоры? Что же за заговоры такие, что требуется еще и защита от результатов этих заговоров? Сами делали? Или дополнительно нужна еще и защита?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 сен 2020, 14:53

Кира Мира
Вопрос ни о чем. Во-первых, мы понятия не имеем, о каких заговорах идет речь; во-вторых, очень часто люди оперируют низкопробной чернухой, будучи уверенными, что используют белые обряды и заговоры.
Любые заговоры и обряды без защиты недолговечны. И что значит "какую поставить"? Защита это полновесный обряд, и у каждого мастера эти обряды свои, они разные, и используются мастером в зависимости от ситуации и работы, которую он проводил.
Хватит уже относиться к магии, как школьник, просящий у соседа шпаргалку. Она у таких людей не работает либо работает со знаком минус.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Кира Мира » 18 сен 2020, 17:36

Просто найти специалиста сейчас очень трудно,а в интернете найти достоверную информацию сложно.На одном сайте нормально всё и без защиты,на другом тот же заговор требуется защита от откатов и негативных последствий на близких.Я с большим уважением отношусь к специалистам,поэтому прошу помощи,чтобы подсказали ,научили,а не укоряли и смеялись.Знаю,что перед заговорами ставится защита,но почему-то думала,что от чёрных только,так как большие последствия.

Модератор

Сообщение olya_ya » 18 сен 2020, 19:03

Кира Мира
а перед защитой еще проводится диагностика и чистка, если на вас есть какой-то негатив и вы его припечатаете защитой, то последствия могут быть фатальны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 сен 2020, 20:39

olya_ya писал(а):
18 сен 2020, 19:03
а перед защитой еще проводится диагностика и чистка, если на вас есть какой-то негатив и вы его припечатаете защитой, то последствия могут быть фатальны.
Вот именно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 сен 2020, 21:01

Кира Мира писал(а):
18 сен 2020, 17:36
на другом тот же заговор требуется защита от откатов и негативных последствий на близких.
Кира Мира писал(а):
18 сен 2020, 13:33
Если проводились белые заговоры
Так все же, что же за заговоры? Может вам не защита уже нужна. Неизвестно что вы там практиковали.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить