А я вот думаю, чем больше опыта и знаний, тем и больше может быть сомнений, ведь чем дальше мы продвигаемся по пути познания, тем шире открывается для нас горизонт неизвестности. То есть, чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем, что знаем так мало. Век живи - век учись, гласит народная мудрость, а мудрее её никто быть не может. Каждый из нас в той или иной степени и лузер, и юзер, и только очень недалёкий человек будет стучать себя в грудь и называть себя самым умным и продвинутым. Человек по- настоящему умный и духовно развитый скорее всего скромно промолчит и даже не будет показывать на выскочку и себялюбца пальцем.
С уважением.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лузеры и юзеры в магии.
-
- Участник
- Ветеран
Ошибки есть у каждого из нас. Особенно в начале пути.psydinamix писал(а):это не так
опытным можно считать себя тогда, когда сомнений уже нет
tagil
Да. Всё именно так. Хорошие слова. Мне нравится

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Иногда заходит
Присоединяюсь к предыдущим ораторам +1.
А по посту, хотелось бы скромно добавить, что даже многочисленные победители битв экстрасенсов не отличаются шикарными телами, бархатной кожей и четкой уверенностью в себе. И далеко не все там, рассказывая о своем даре, говорили, что он пришел через долгие чтения, копания в историях, огромные практики...они просто такие и все.
Так что, опять же, все разные и всем хочется прикоснуться к чуду. Отсюда и Гарри Поттеры. Все равно время все расставит на свои места. Мягче, мягче.
А по посту, хотелось бы скромно добавить, что даже многочисленные победители битв экстрасенсов не отличаются шикарными телами, бархатной кожей и четкой уверенностью в себе. И далеко не все там, рассказывая о своем даре, говорили, что он пришел через долгие чтения, копания в историях, огромные практики...они просто такие и все.
Так что, опять же, все разные и всем хочется прикоснуться к чуду. Отсюда и Гарри Поттеры. Все равно время все расставит на свои места. Мягче, мягче.
- Модератор
То есть просто живешь, ничего не делаешь и уже маг?) это так не работает.
Тогда была бы какая-то единая техника как и куда смотреть, куда идти, чтобы получить результат) Это так не работает, так как есть индивидуальная программа каждого человека) А вообще бесконечно зыркать на других людей- уже паранойя)
Противоречия) То у Юзера нет проблем, то он упахивается) Правда в том, что в этом бренном мире у всех есть проблемы и это нормально, так как мир такой)saoromant писал(а): ↑18 ноя 2010, 20:40Юзер в отличие от лузера не решает свои проблемы социального и психологического характера ввиду почти полного их отсутствия и четко для себя осознает прописную истину – чтобы достигнуть чего-либо, нужно пахать и пахать, в противном случае о результате не может быть и речи.
- Есть личные сообщения
olya_ya
у меня такой впечатление, что автор статьи - таинственный Хёгвард - нереализовавшийся подросток или, что печальнее молодой или уже не очень человек с мышлением подростка... фантазии какие-то.
у меня такой впечатление, что автор статьи - таинственный Хёгвард - нереализовавшийся подросток или, что печальнее молодой или уже не очень человек с мышлением подростка... фантазии какие-то.
- Модератор
Parzifal
Действительно фантазии и искаженное понимание того, кто такой маг и что такое магия.
Действительно фантазии и искаженное понимание того, кто такой маг и что такое магия.
-