..Милый Wolf4 :flowers: ...да не парься Ты так по поводу скептиков 8) знаешь я где-то здесь уже писал подобное.....но специально для этого поста повторю.....
СКЕПТИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ "ФИЗИКИ" посвящается.........
рассказываю в ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ...надеюсь намек поймете ?
вот многие говоря о вере в Бога, говорят; вот я не верю в Бога, потому что Его нет....вот если бы Он появился предо мною, вот тогда я бы поверил в Него......
таким людям я обычно отвечаю ; зачем мне верить в то, что я сижу и пишу Вам этот текст? если я и так сижу и пишу его !!! ЗАЧЕМ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО И ТАК ЕСТЬ.....
но я могу поверить в то, что я увижу своего Братишку...что для этого мне надо сделать?...все во-то попросить Брата приехать ко мне,... на все про все у него уйдет час времени.........следовательно что бы убедится в своей вере увидеть Брата мне понадобился ЧАС времени....теперь давайте подумаем что такое ЧАС по сравнению со среднестатистической жизнью....ЭТО МИГ !!!
теперь о Боге....все Мы знаем что рано или поздно все Мы предстанем перед Его Оком.....и для того что бы убедится в этом нам нужно всего-то прожить Жизнь.....а теперь представьте, что такое средние 80 Лет....против МИЛЛИАРДОВ лет Вселенной......ЭТО ДАЖЕ НЕ МИГ....
поэтому милые мои любители реала....ВСЕ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ..ТАК ИЛИ ИНАЧЕ.....
а быть СКЕПТИКОМ это не плохо...( не путать с САМОДУРСТВОМ!! )......ведь Скептицизм это часть ВТОРОГО ВИДА ЗНАНИЯ...
ну а ТРЕТЬИМ ВИДОМ ЗНАНИЯ как Мы все ( я надеюсь ) знаем ОБЛАДАЛ ИИСУС......ПРОСТОЙ !!!! НО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!
С Уважением