Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вред от частого гадания
-
- Посетитель
Вред от частого гадания
Часто гадая, можно "прогадать судьбу".
Если регулярно гадают без спроса (и просьбы) про человека, это ему тоже вредит?
Если регулярно гадают без спроса (и просьбы) про человека, это ему тоже вредит?
Последний раз редактировалось Waz 11 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Учитель школы ТМ
- Старожил
)
А вот и зря . Вот Вы применяя гадание и пользуя магию берете за основу то что было ранее ( значение карт, обряды) и вы этому верите. Тогда почему нет веры в то что сказано мноно , много веков назад , теми кто владел магией?Люцифера писал(а):я в это не верю....откуда нам знать как должно быть и что мы поменяли частым гаданием? :)
А слова были такими " часто годающий человек , прогадывает свою судьбу. Думаю стоит задуматься.
Дают тебе карты ответ на полгода, год , вот и исправляй то на что указывают, если нужно конечно.

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
АНДРОГИН
если честно,я сама не гадаю, и не магичу :flowers:
я абсолютно не против старых знаний,просто никто не знает как всё должно быть,и быть может "прогадать свою судьбу" у него на роду написано ...вообщем зыбко всё это...
я абсолютно не против старых знаний,просто никто не знает как всё должно быть,и быть может "прогадать свою судьбу" у него на роду написано ...вообщем зыбко всё это...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
Рубчик
Обычно если клиент прибегал к одному и тому же мастеру то это мастер запоминал прежние гадания и он видил что там было и видит что получилось, возможно от этого и идет такой совет нам.Люцифера писал(а):АНДРОГИН
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
прежние гадания,которые опровергают новые, интересно,может так и должно было случится-именно по-новому,именно перечеркнуть старое гадание...
Кто может изменить цепь событий, кто может изменить судьбу,по-моему всё "там" предрешенно,и как бы мы ни кривлялись,всё давно наперёд записано :flowers:
Кто может изменить цепь событий, кто может изменить судьбу,по-моему всё "там" предрешенно,и как бы мы ни кривлялись,всё давно наперёд записано :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
а есть ли мера у этого "ЧАСТО"??? часто гадающий-это насколько часто?? каждый день?? или даже тот человек, который раз в 3 месяца гадает - это тоже очень часто?АНДРОГИН писал(а):" часто годающий человек
и еще...раз уж есть такое понятие,Как чистка.. неужели нечто похожего нет для гадающего??просто вдруг такая идея пришла в голову? ну что-то вроде снятия негативных последствий после "внедрения" в биополе человека?
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
:) Мера есть.Например если делаете один расклад на месяц,то явно не стоит его делать каждый день просто потому,что результат не устроил)))Влюбленная Евгешка) писал(а):а есть ли мера у этого "ЧАСТО"??? часто гадающий-это насколько часто?? каждый день?? или даже тот человек, который раз в 3 месяца гадает - это тоже очень часто?
Хотя у меня бывает,срываюсь и начинаю карты долбать....естественно без толку - в итоге-то все равно первый ответ правильный,нравится мне это или нет :) Но это конечно еще и от ситуации на которую гадают зависит.
Любая чистка подойдет,даже хотя бы как Inna V,просто руки помыть)))Можно для успокоения души их помыть с нужной визуализацией,моя подруга еще кажется соленой водой споласкивала,а потом мыла))))Тут у каждого индивидуальноВлюбленная Евгешка) писал(а):Как чистка.. неужели нечто похожего нет для гадающего??просто вдруг такая идея пришла в голову? ну что-то вроде снятия негативных последствий после "внедрения" в биополе человека?
8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
Waz
Конечно, можно! Ведь даже если человек не знает, что на него гадают - его информационное поле-то затрагивается.
Inna V
Мытьём рук тут не ограничиться. Некоторые гадающие даже ставят защиту.
А некоторые (например, я), что называется, имеют особенность принимать на себя чужие проблемы. Это воспринимается и на эмоциональном плане, и на всех остальных. Так что тут индивидуально.. Если Вас потом несколько дней не мучает ситуация, на которую раскладывали - это только Вам в плюс.
:)
Конечно, можно! Ведь даже если человек не знает, что на него гадают - его информационное поле-то затрагивается.
Inna V
Мытьём рук тут не ограничиться. Некоторые гадающие даже ставят защиту.
А некоторые (например, я), что называется, имеют особенность принимать на себя чужие проблемы. Это воспринимается и на эмоциональном плане, и на всех остальных. Так что тут индивидуально.. Если Вас потом несколько дней не мучает ситуация, на которую раскладывали - это только Вам в плюс.
:)
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Посетитель
:) Такой поговорки ни разу не слышала, но это действительно правда. 8)ATOR писал(а):Часто гадают тогда, когда не устраивает итог гадания. Зависит от развития человека. Есть поговорка - в первый раз карты говорят правду, во-второй - что от них хотят услышать, а потом - просто начинают прикалываться.
Ха! Оригинально, но бессмысленно. :DInna V писал(а):я после гадания человеку обязательно мою руки
Нет, далеко не любая. Ведь мы вмешиваемся в энергетику вовсе не лапаньем карт руками, а при самом процессе гадания. ИМХО. 8)джонни115 писал(а):Любая чистка подойдет,даже хотя бы как Inna V,просто руки помыть)))Можно для успокоения души их помыть с нужной визуализацией,моя подруга еще кажется соленой водой споласкивала,а потом мыла))))Тут у каждого индивидуально
-
- Ветеран
Согласна)Но ведь и я не просто руки мыть предлагаю от бумажной пыли)))Гадание - не такое уж серьезное вмешательство,хотя если есть желание можно и отжигать себя после каждого сеанса,или воском отливать - но учитывая частоту действия,ослабление самого себя в этом случае неизбежно.И пробои в ауре.ИМХО,свизуализировать,собрать негатив и сжечь его,или слить в воду или землю будет достаточно.Это уж кто чем работает,и кто во что верит,как мне кажется.Breath of Shadow писал(а):Ведь мы вмешиваемся в энергетику вовсе не лапаньем карт руками, а при самом процессе гадания.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
- Модератор
не вредит, но хотя зависит от того кто гадает. Некоторые грешат тем, что просто буравят энергетику человека и агрессивно в нее вмешиваются, это может ослаблять энергополе
-