Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вред от частого гадания

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Waz
Посетитель

Вред от частого гадания

Сообщение Waz » 11 дек 2010, 21:50

Часто гадая, можно "прогадать судьбу".

Если регулярно гадают без спроса (и просьбы) про человека, это ему тоже вредит?
Последний раз редактировалось Waz 11 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Россомаха » 11 дек 2010, 22:30

Waz
есть такое мнение. особенно если делать это часто.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 дек 2010, 22:40

внедрение в чье либо энергополе влечет за собой не очень хорошие последствия, а снятие информации, такое как гадания и т.п., это и есть "внедрения"
не только человеку это вредно, но и самому гадающему - цепляет на себя чужие негативы.

Модератор
Сообщение olya_ya » 11 дек 2010, 22:42

где то уже была подобная тема, поищите. :flowers:

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2010, 22:51

Часто гадают тогда, когда не устраивает итог гадания. Зависит от развития человека. Есть поговорка - в первый раз карты говорят правду, во-второй - что от них хотят услышать, а потом - просто начинают прикалываться.

Старожил
Сообщение Erida » 13 дек 2010, 18:49

Конечно, вред есть. Особенно чисто психологический, когда человек без карт/рун/кофейной гущи не может выбрать, что ему съесть на завтрак. :'(
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 дек 2010, 11:48

я в это не верю....откуда нам знать как должно быть и что мы поменяли частым гаданием? :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

)

Сообщение АНДРОГИН » 15 дек 2010, 12:25

Люцифера писал(а):я в это не верю....откуда нам знать как должно быть и что мы поменяли частым гаданием? :)
А вот и зря . Вот Вы применяя гадание и пользуя магию берете за основу то что было ранее ( значение карт, обряды) и вы этому верите. Тогда почему нет веры в то что сказано мноно , много веков назад , теми кто владел магией?
А слова были такими " часто годающий человек , прогадывает свою судьбу. Думаю стоит задуматься.
Дают тебе карты ответ на полгода, год , вот и исправляй то на что указывают, если нужно конечно. :yes:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Сообщение Люцифера » 15 дек 2010, 12:32

АНДРОГИН
если честно,я сама не гадаю, и не магичу :flowers:

я абсолютно не против старых знаний,просто никто не знает как всё должно быть,и быть может "прогадать свою судьбу" у него на роду написано ...вообщем зыбко всё это...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 15 дек 2010, 12:39

Люцифера писал(а):АНДРОГИН
если честно,я сама не гадаю, и не магичу :flowers:

я абсолютно не против старых знаний,просто никто не знает как всё должно быть,и быть может "прогадать свою судьбу" у него на роду написано ...вообщем зыбко всё это...
Обычно если клиент прибегал к одному и тому же мастеру то это мастер запоминал прежние гадания и он видил что там было и видит что получилось, возможно от этого и идет такой совет нам.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Сообщение Люцифера » 15 дек 2010, 12:48

прежние гадания,которые опровергают новые, интересно,может так и должно было случится-именно по-новому,именно перечеркнуть старое гадание...
Кто может изменить цепь событий, кто может изменить судьбу,по-моему всё "там" предрешенно,и как бы мы ни кривлялись,всё давно наперёд записано :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 15 дек 2010, 12:48

АНДРОГИН писал(а):" часто годающий человек
а есть ли мера у этого "ЧАСТО"??? часто гадающий-это насколько часто?? каждый день?? или даже тот человек, который раз в 3 месяца гадает - это тоже очень часто?
и еще...раз уж есть такое понятие,Как чистка.. неужели нечто похожего нет для гадающего??просто вдруг такая идея пришла в голову? ну что-то вроде снятия негативных последствий после "внедрения" в биополе человека?
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 19 дек 2010, 19:59

Я по поводу "цепляния чужого негатива" :я после гадания человеку обязательно мою руки 8)
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 дек 2010, 09:54

Влюбленная Евгешка) писал(а):а есть ли мера у этого "ЧАСТО"??? часто гадающий-это насколько часто?? каждый день?? или даже тот человек, который раз в 3 месяца гадает - это тоже очень часто?
:) Мера есть.Например если делаете один расклад на месяц,то явно не стоит его делать каждый день просто потому,что результат не устроил)))
Хотя у меня бывает,срываюсь и начинаю карты долбать....естественно без толку - в итоге-то все равно первый ответ правильный,нравится мне это или нет :) Но это конечно еще и от ситуации на которую гадают зависит.
Влюбленная Евгешка) писал(а):Как чистка.. неужели нечто похожего нет для гадающего??просто вдруг такая идея пришла в голову? ну что-то вроде снятия негативных последствий после "внедрения" в биополе человека?
Любая чистка подойдет,даже хотя бы как Inna V,просто руки помыть)))Можно для успокоения души их помыть с нужной визуализацией,моя подруга еще кажется соленой водой споласкивала,а потом мыла))))Тут у каждого индивидуально
8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 26 дек 2010, 13:30

джонни115
спасибо за разъяснение :love:
я вот раньше любила проверять магов,у нескольких расклады загадывала.а теперь выбрала одного и спрашиваю только у него :yes:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 26 дек 2010, 13:47

Waz
Конечно, можно! Ведь даже если человек не знает, что на него гадают - его информационное поле-то затрагивается.

Inna V
Мытьём рук тут не ограничиться. Некоторые гадающие даже ставят защиту.
А некоторые (например, я), что называется, имеют особенность принимать на себя чужие проблемы. Это воспринимается и на эмоциональном плане, и на всех остальных. Так что тут индивидуально.. Если Вас потом несколько дней не мучает ситуация, на которую раскладывали - это только Вам в плюс.

:)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 26 дек 2010, 15:08

ATOR писал(а):Часто гадают тогда, когда не устраивает итог гадания. Зависит от развития человека. Есть поговорка - в первый раз карты говорят правду, во-второй - что от них хотят услышать, а потом - просто начинают прикалываться.
:) Такой поговорки ни разу не слышала, но это действительно правда. 8)
Inna V писал(а):я после гадания человеку обязательно мою руки
Ха! Оригинально, но бессмысленно. :D
джонни115 писал(а):Любая чистка подойдет,даже хотя бы как Inna V,просто руки помыть)))Можно для успокоения души их помыть с нужной визуализацией,моя подруга еще кажется соленой водой споласкивала,а потом мыла))))Тут у каждого индивидуально
Нет, далеко не любая. Ведь мы вмешиваемся в энергетику вовсе не лапаньем карт руками, а при самом процессе гадания. ИМХО. 8)
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 дек 2010, 15:22

Breath of Shadow писал(а):Ведь мы вмешиваемся в энергетику вовсе не лапаньем карт руками, а при самом процессе гадания.
Согласна)Но ведь и я не просто руки мыть предлагаю от бумажной пыли)))Гадание - не такое уж серьезное вмешательство,хотя если есть желание можно и отжигать себя после каждого сеанса,или воском отливать - но учитывая частоту действия,ослабление самого себя в этом случае неизбежно.И пробои в ауре.ИМХО,свизуализировать,собрать негатив и сжечь его,или слить в воду или землю будет достаточно.Это уж кто чем работает,и кто во что верит,как мне кажется.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Модератор
Re: Вред от частого гадания

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 21:43

Waz писал(а):
11 дек 2010, 21:50
Если регулярно гадают без спроса (и просьбы) про человека, это ему тоже вредит?
не вредит, но хотя зависит от того кто гадает. Некоторые грешат тем, что просто буравят энергетику человека и агрессивно в нее вмешиваются, это может ослаблять энергополе

Ответить