Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фантом и все, что с ним связано

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Посетитель

Сообщение Асссоль » 07 фев 2010, 02:34

Ага... но это происходит как-то само по себе, естественным образом...
Главное, чтобы место вы меняли, то есть каждый сидел на своем месте, тогда не будет "мешанины"...

Еще есть такой метод - Расстановки по Хеллингеру.
Потрясающая методика. Можно почитать в интернете, важно только к правильному специалисту попасть у нас и можно получить очень многие ответы на свои вопросы и разрешить ситуации.

Посетитель

Сообщение *krakya* » 07 фев 2010, 11:55

Асссоль писал(а):Главное, чтобы место вы меняли, то есть каждый сидел на своем месте, тогда не будет "мешанины"...
вчера пробовала, но не могла сосредоточится, все время мешали мне вечером, очень хотелось бы чтобы получилось.

Старожил

Сообщение Anvlad » 07 фев 2010, 21:34

Асссоль писал(а):так сказать «вхожу в образ» и получаю ответ.
А может это просто плод ваших воображений? Вы просто мысленно хотите, чтоб вам ответили то, что вы хотите услышать, но словами нужного вам объекта. Вот и все!

Посетитель

Сообщение Асссоль » 07 фев 2010, 21:47

Anvlad писал(а):
Асссоль писал(а):так сказать «вхожу в образ» и получаю ответ.
А может это просто плод ваших воображений? Вы просто мысленно хотите, чтоб вам ответили то, что вы хотите услышать, но словами нужного вам объекта. Вот и все!
Не думаю, так как я не всегда получала ту информацию, которую хотела.
Например, когда я работала в паре и я была в роле моего парня, то на вопрос, хочет ли он помириться со мной – пришел ответ…. не знаю, не уверен, мне нужно время…
Лично я была заинтересована в ответе – да, да, да и как можно скорее:)
Кстати, не обязательно быть самой в этой роли, можно кого-то попросить… главное, чтобы тебя правильно поняли;)

Старожил

Сообщение Anvlad » 07 фев 2010, 22:35

Интересно, а как вы "слышите" эти голоса? Как это у вас осуществляется? Конкретно при вашей методике. :wink:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 08 фев 2010, 00:52

Да я не слышу, просто произношу, то что в голову приходит в этот момент. Поэтому и удобно в том случае, если тебе кто-то помогает (как я описывала раньше).... повторять вопрос, то есть чтобы тебе его кто-то произнес посторонний.

Но это не моя методика:) она очень широко используется психологами.

Участник

Сообщение Marakuya » 08 фев 2010, 17:20

Асссоль писал(а):С фантомом первый раз столкнулась на приеме у психолога. ...
Мы сели с ней друг напротив друга, я задавала ему вопрос, потом пересаживалась на «его» место, а она с моего места просто повторяла вопрос…. Все сработало….
Это не работа с фантомом. Думаю, что в данном случае Ваша практика - это психологическая подстройка, и не всегда желательные ответы - то же часть Вашего подсознания.
Чтобы отвечать за фантом, считывать с него информацию, нужно обладать способностями медиума, ну или как минимум - ОЧЕНЬ развитой интуицией, яснослышанием. ИМХО
Если они у Вас есть - поздравляю! :wink:

добавлено спустя 1 минуту:
Асссоль писал(а):Но это не моя методикаУлыбка она очень широко используется психологами.
Вот Вы и сами охарактеризовали методику...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение Anvlad » 08 фев 2010, 20:28

Marakuya! Я с вами согласна. Я и пыталась выше это объяснить, что это плод воображений на подсознательном уровне. А фантом это совсем другое и на приеме у психолога с ним встретится..... как то странно! :dont_know:

Участник

Сообщение Marakuya » 09 фев 2010, 06:15

Anvlad писал(а):А фантом это совсем другое и на приеме у психолога с ним встретится..... как то странно!
:wink: :wink: :wink:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение Асссоль » 17 фев 2010, 20:29

А вы общались с психологом на эту тему, раз так уверенно утверждаете?
Многие вещи, которые нам не понятны кажутся магией....а на самом деле все гораздо проще :yes:

Я даже как-то книгу видела, которая называется "Восемь психологических приворотов"

Участник

Сообщение Marakuya » 17 фев 2010, 21:10

Асссоль писал(а):А вы общались с психологом на эту тему, раз так уверенно утверждаете?
Многие вещи, которые нам не понятны кажутся магией....а на самом деле все гораздо прощ
Асссоль, никто не спорит с тем, что Вы действительно делали то, о чем пишете, на приеме у психолога.
Просто, как я писала выше, произошло замещение понятия фантома психологической подстройкой.
Фантом - самостоятельная эфирная субстанция и разговаривать с ним на приеме у психолога...если только сразу у психиатра... :) :) :)
Насколько я помню (могу, конечно, ошибаться!), ни в одном курсе психологии (даже в клинической психологии и психиатрии) не встречается понятие фантома (не путать с раздвоением личности, стойкими галлюцинациями и т.д.!) и, тем более, коммуникации с ним.
В данном случае это какой-либо психологический прием, направленный, скорее всего, на раскрытие Вашего подсознания, установления внутреннего диалога с собой с целью выявления и снятия каких-либо психологических блоков и барьеров, раскрытие мотивации собственных поступков и желаний и т.д....
По методике спорить не буду, она, безусловно, жизнеспособна в том или ином случае...
Просто это не фантом...
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 17 фев 2010, 21:50

А чем отличается психологическая подстройка от фантома?

Насколько мне известно, психологическую настройку используют психологи, коучи, НЛПисты и т.д.
но это чтобы общаться с другим человеком при помощи психологической настройки.... :dont_know:

Участник

Сообщение Marakuya » 20 фев 2010, 07:43

Асссоль писал(а):А чем отличается психологическая подстройка от фантома?
Психологическая подстройка принципиально отличается от создания фантома.
Психологическое присоединение (подстройка) к партнёру применяется для создания или налаживания эффективной коммуникации. Это копирование позы, жестов и других телодвижений человека. Помимо этого есть ещё куча других техник – «по дыханию», «темпу речи», «по ключевым словам и ценностям» и т.д. Основное назначение подстройки – создание комфортной атмосферы общения, формирование у партнера впечатления, что вы с ним схожи, что у вас с ним общие интересы.
То есть смысл в том, чтобы ПОДСТРОИТЬСЯ под человека, "вжиться в образ", как это делают актеры при "проживании" своих ролей. Ваше подсознание может проецировать действия человека, под которого Вы подстроились, но с определенной долей вероятности, при этом это все равно будет ВАШЕ восприятие.

При создании фантома такого не происходит! Еще раз повторюсь - фантом - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ субстанция, это эфирная копия человека, а не Вы в образе этого человека! Вы создаете его силой Вашей мысли, воображения, энергетики и т.д... Но на этом ВАШЕ заканчивается. Он живет сам - это не Вы, а тот человек, фантом которого Вы построили...

:flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Ruan » 20 фев 2010, 09:14

При создании фантома такого не происходит! Еще раз повторюсь - фантом - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ субстанция, это эфирная копия человека, а не Вы в образе этого человека! Вы создаете его силой Вашей мысли, воображения, энергетики и т.д... Но на этом ВАШЕ заканчивается. Он живет сам - это не Вы, а тот человек, фантом которого Вы построили...

:flowers: :flowers: :flowers

Полностью согласно :yes: ,фантом он самостоятельныи,сначала можно не понять фантом это или воображение разыгралось :yes:
все дело в практике а знание ....оно само приходит ...что или кто есть кто
:yes: Что с ним можно сделать кстати ?
У меня кстати созрел вопрос
у кого бывает что смотришь на предмет или фото чела минуты 2-3
потом закрываешь глаза и возникает его образ(эфирныи ,нечеткии) в глазах (закрытых)Как это правильно назвать?То есть я ничего не создаю а просто это как энергетическии отпечаток что ли :dont_know: :[/quote]

Новичок

Re: Фантом и все, что с ним связано

Сообщение Barberry » 15 июл 2014, 14:37

Здравствуйте,Девочки у моей подруги происходят странные вещи,приходят в квартиру как мы полагаем фантомы,то её бабушка покойная,но ладно бабушка она же покойная ,а тут недавно в комнату заходит её фантом,то-есть моей подруги,с полотенцем на голове,как будто только с ванной,и идёт на неё ,та испугалась кричит в ладошки хлопает,оно отступает,только замолкает оно опять к ней подходит,пришлось ей нос к носу проходить мимо этого,что бы свет включить.Может кто в курсе что это,зачем приходит?Она фантомов не создавала ,она от этого далека

Модератор
Re: Фантом и все, что с ним связано

Сообщение olya_ya » 20 янв 2021, 17:54

Читаю, что многие разговаривают с фантомами, лично я такую технику не использую, предпочитаю брать инфу с инфополя

Ответить