Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Присутствие черной кошки при проведении обряда

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит
Присутствие черной кошки при проведении обряда

Сообщение Lavins » 30 сен 2013, 13:25

Добрый день, уважаемые участники форума. Я в магии новичок и хочу спросить совета.
Скажите, пожалуйста, приветствуется ли при проведении обрядов присутствие черной кошки? И если да, то есть ли какие-то приметы, связанные с поведением кошки?
Спасибо!

Ветеран
Re: Присутствие черной кошки при проведении обряда

Сообщение Артур » 30 сен 2013, 22:26

это будет зависеть от того как ВАс учили , и будет ли присутствие кошки Вас отвлекать . В сказках, кинофильмах у ведьм всегда были черные коты . В древнем египте кошки были священыми животными .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Lavins » 01 окт 2013, 11:04

Артур писал(а):это будет зависеть от того как ВАс учили , и будет ли присутствие кошки Вас отвлекать . В сказках, кинофильмах у ведьм всегда были черные коты . В древнем египте кошки были священыми животными .
Спасибо за ваш ответ. Меня никто ничему не учил. Самоучка

Ветеран

Сообщение Артур » 01 окт 2013, 19:04

ок ! но всеж теорию в интернете первичную можно почитать .
так думаю .

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 01 окт 2013, 22:29

я думаю стоит смотреть на реакцию кошки... они сами чуят когда можно подходить, а когда нет. Мои вот подходят, когда я гадаю спокойно, а в процессе ритуалов - вообще не подходят (и хорошо...)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 01 окт 2013, 22:55

кошки зачастую сами знают-решают - участвовать им в магических действиях или нет, наверное помочь стараются своим присутствием, а может просто любопытно им, и обряду вряд ли что-то плохое будет от них
у меня вот кошки - с магическими интересами)
когда-то, когда я ритуалила, они прямо ломились к месту действий
сейчас в расклады пытаются прицельно упасть с разбегу, знают что я их сгоню, поэтому стараются успеть хоть на секунду завалиться в карты

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 01 окт 2013, 22:57

Sinais

У меня наоборот. когда ритуалы, они не подходят или даже опасаются меня, а на расклады Таро прилечь любят )
Ну я и сама не хочу, чтоб они в процессе ритуалов подходили, чтобы не подвергать их опасности

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 01 окт 2013, 23:02

Delta
у вас они очень здравомысленные))
риск конечно все-таки есть, мой кот один раз пытался лапой свечу затушить, когда маленький был
а к таро - да, странное пристрастие у них

Ветеран

Сообщение solarWind » 02 ноя 2013, 21:22

Lavins писал(а): Скажите, пожалуйста, приветствуется ли при проведении обрядов присутствие черной кошки?
На этот вопрос вы сможете ответить себе сами проведя воздействие в присутствии кошки и посмотрев в дальнейшем на ваш результат. Но,если вы новичок,то животное конечно будет вас отвлекать.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 06 ноя 2013, 02:11

solarWind

а у меня кошки сами замолкают, если у меня ритуал и не подходят вообще, не видно и не слышно их...

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 15 ноя 2013, 20:49

Lavins писал(а):Скажите, пожалуйста, приветствуется ли при проведении обрядов присутствие черной кошки?
Смотря какие условия самого обряда. В некоторых случаях оговаривается что в доме (или комнате) не должно присутствовать никаких животных. В некоторых - про это ни слова.
В любом случае нужно внимательно сначала прочесть все условия, и уже поступать согласно им и своему опыту.
Колдовством не занимаюсь.

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 08 дек 2013, 19:57

Lavins писал(а):Скажите, пожалуйста, приветствуется ли при проведении обрядов присутствие черной кошки? И если да, то есть ли какие-то приметы, связанные с поведением кошки?
Если в обряде ничего не сказано про животных, то присутствие любой кошки допускается. А её поведение может быть индикатором, например, при работе с какими-либо духами, силами (для тех, кто практикует это) - беспокойная она или нет, потому что беспокойство животного может указывать на присутствие кого-то.

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 31 дек 2013, 02:01

Lavins
а если кошка не черная, а серая, что в ней меняется? 8)
Вы относитесь к кошке как к предмету, атрибуту! А ничего, что кошки - это живые существа? Как и любое другое живое существо, кошки могут как помочь ритуалу энергетически, так и навредить. Смотря как они относятся к тому, чем вы занимаетесь. А Вы можете задать черной кошке вопрос: "Уважаемая кошка/кот, не могла бы ты поспособствовать моему ритуалу?" Если вы не знаете ответа на этот вопрос, то результат присутствия кошки будет либо нулевой, либо отрицательный.
Тут правильно отметили, что кошки видят то, что недоступно глазу человеческому. Если использовать кошку как индикатор присутствия духа - то это можно. Но если Вы сами не можете почувствовать, присутствует дух или нет, может пока не стоит лезть к нему с вопросами? Вначале стоит повысить свой уровень? :smile:
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 янв 2021, 18:03

Lavins
вообще не желательно, чтобы животные присутствовали про проведении ритуала. но конечно смотря какой ритуал и чья кошка то) Если она на улице к вам подошла, то может считаться хорошим знаком. но вообще своих животных лучше беречь и держать их подальше, особенно если вы работаете с пациентом, который нуждается в чистке или в лечении

Ответить