Согласна с Вами полностью.Cattisha писал(а):VedimaОказалась, что нас таких много... с таким талантом.
Надо привыкнуть держать себя в руках. И всегда помнить об этом!!! Собственно управлять энергией!!!
Хоть тема и устаревшая на форуме, но не менее актуальная подписываюсь полностью под словами про управление энергией.
Вообщем, только внутреннее (глубинное) абсолютное спокойствие решило эту проблему. Это не значит что эмоций нет негативных, но они слабые и чаще только внешние без выброса большого количества энергии.
Я тоже снизила частоту случаев, до единичных. Было вообще не выносимо. Сжигала все лампочки в доме, телевизор раза три, стиральную машину, швейную, как лампочки в ней так и движок, людей и животных била током.
Даже было так, что разряды фиолетовыми молниями били вообще на расстояние до 30 см.
И собственно думала, что конца этому не будет.
И уже тогда, когда увлеклась цингуном, я могла что то контролировать.
Но не раз слышала мнение о том, что энергия все таки не сбрасывается, а действует на разрушение самого тебя. Проверив временем, согласилась с этой точкой зрения.
Хотя до этого была уверенна, что техники цингуна не могут оставлять негатива.
И уже после прочитав массу книг по психологии и жизненной философии, как то пришла к гармонии.
Ко многим вещам стала относится поверхностно, не принимая на себя. Этакий пофигизм своеобразный.
Не то, что я до этого этого не понимала, но так то не приходило ко мне это спокойствие.
Как не старалась. События каким то образом выводили из колеи.
А потом само собой осозналось, в какой то момент времени.
Вот теперь мучает другая тема как следствие... пофигизм мага, и влияние его на жизнь в социуме))