Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Электричество

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Посетитель
Re: Электричество

Сообщение Vedima » 13 дек 2013, 02:16

Cattisha писал(а):Vedima
Оказалась, что нас таких много... с таким талантом.
Надо привыкнуть держать себя в руках. И всегда помнить об этом!!! Собственно управлять энергией!!!

Хоть тема и устаревшая на форуме, но не менее актуальная подписываюсь полностью под словами про управление энергией.

Вообщем, только внутреннее (глубинное) абсолютное спокойствие решило эту проблему. Это не значит что эмоций нет негативных, но они слабые и чаще только внешние без выброса большого количества энергии.
Согласна с Вами полностью.
Я тоже снизила частоту случаев, до единичных. Было вообще не выносимо. Сжигала все лампочки в доме, телевизор раза три, стиральную машину, швейную, как лампочки в ней так и движок, людей и животных била током.
Даже было так, что разряды фиолетовыми молниями били вообще на расстояние до 30 см.
И собственно думала, что конца этому не будет.
И уже тогда, когда увлеклась цингуном, я могла что то контролировать.
Но не раз слышала мнение о том, что энергия все таки не сбрасывается, а действует на разрушение самого тебя. Проверив временем, согласилась с этой точкой зрения.
Хотя до этого была уверенна, что техники цингуна не могут оставлять негатива.
И уже после прочитав массу книг по психологии и жизненной философии, как то пришла к гармонии.
Ко многим вещам стала относится поверхностно, не принимая на себя. Этакий пофигизм своеобразный.
Не то, что я до этого этого не понимала, но так то не приходило ко мне это спокойствие.
Как не старалась. События каким то образом выводили из колеи.
А потом само собой осозналось, в какой то момент времени.
Вот теперь мучает другая тема как следствие... пофигизм мага, и влияние его на жизнь в социуме))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Новичок

Сообщение Cattisha » 13 дек 2013, 17:42

Наверное, чтобы реально помогать людям, надо перестать за всех беспокоиться. Так что доля здорового пофигизма вроде как на пользу. :)

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Даже было так, что разряды фиолетовыми молниями били вообще на расстояние до 30 см.
Это уж совсем мощно...меня наверное после такого просто истощило бы в ноль, технику жалко :cry:
ну а вообще, не пробовали как то сознательно влиять на эл. технику, на работу ее например, не сжигая?
Я пробовала с телефоном, когда не хочу отвечать, со стационарным, что-то с ним делается и он показывает как занято :) это люди рассказывали кто звонил в этот момент. Компьютеры зависали...
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)

Ветеран

Сообщение glatcher » 13 дек 2013, 17:50

Vedima цигун не дал центрирования и баланса? там есть техника именно на это ориентированная...а как долго вы им занимались?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение nibina » 13 дек 2013, 23:10

Cattisha, смотри, что и откуда проводишь.
Наблюдай, отлеживай.
Технику то жалко, но нас куда жальче, если мы застрянем в том, что вырубает технику.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Посетитель

Сообщение Vedima » 14 дек 2013, 04:03

Cattisha писал(а):Наверное, чтобы реально помогать людям, надо перестать за всех беспокоиться. Так что доля здорового пофигизма вроде как на пользу. :)
ну а вообще, не пробовали как то сознательно влиять на эл. технику, на работу ее например, не сжигая?
Я пробовала с телефоном, когда не хочу отвечать, со стационарным, что-то с ним делается и он показывает как занято :) это люди рассказывали кто звонил в этот момент. Компьютеры зависали...
Специально не пробовала. А так постоянно само по себе. Не осознано. Сотовый просто зависает. Звонящий абонент говорит потом, что вне зоны. Но это и практика такая есть. При желании стать незаметным недоступным.
Но при намерении это выполнить специально, не всегда получается, редко скажем так.

То есть контролировать не могу по большому счету. Могу зажигать отсыревшие или сломанные зажигалки, которые не зажигаются уж не у кого. Бензопилу, без меня завести не могут. Намеренно могу "добавить искры" тогда пойдет. Компьютеры да...очень сильно виснут на самом деле в нервные моменты, и виндовс летит, и жесткие диски...но это та же песня как и с лампочками.
Намеренно и специально я не делаю конечно. Если специально начать пробовать может что нибудь взорваться так, что мне самой мало места будет)). Не экспериментирую скажем так))

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
glatcher писал(а):Vedima цигун не дал центрирования и баланса? там есть техника именно на это ориентированная...а как долго вы им занимались?
Год полностью, почти ежедневно, и год - раз ,два или три в неделю. Практики часа по 2,3,4 когда как.
Так и сейчас некоторые практики применяю по необходимости. Разница ощутимая в энергетическом плане. Это 2010, 2011 год, 2012 снижение по практикам. 2013 почти нет.

Пока занимаешься, контроль имеется, чуть забылся, на работе череда неприятных событий, быстро вылетала из наработанного и приходилось медитациями, практиками восстанавливать баланс.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Модератор

Сообщение Игрок » 14 дек 2013, 19:19

ломать не строить...

чинить надо учиться, а гордиться тем, что можешь все вырубать, это лишь оттягивать свое развитие и отдаляться от гармонии
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2013, 19:30

А самое естественное электричество в Природе - молнии, огни святого Эльма и др. - почему-то не обсуждается... человек всё равно рассматривается как-то отдельно от Природы и природных явлений. В связи с тематикой раздела было бы поучительно проследить взяимосвязь с ОС, прогулками в Астрале и т.п. и погодой в мире и на местности, циклонами, ураганами, молниями... например, разряды молнии могут очищать не только физический воздух и пространство, но влиять и на Мир Тонкий и тонкое тело человека.

Новичок

Сообщение Cattisha » 16 дек 2013, 11:32

Игрок писал(а):ломать не строить...

чинить надо учиться, а гордиться тем, что можешь все вырубать, это лишь оттягивать свое развитие и отдаляться от гармонии
Это не гордость, а самонаблюдение, гордиться здесь нечем, мы скорее делимся как научиться этим управлять, контролю чувств, а ситуация скажем не очень приятная, особенно когда это бьет по больному. В моем случае, когда пыталась себя контролировать выходило сначала еще хуже, куда не обращалась, молилась, медитировала, пыталась снять напряжение всякими способами, ругала себя за "мягкотелость", чувствительность к внешним агрессорам...
Про отдаление от гармонии абсолютно согласна. Искала эту гармонию в себе, и ищу до сих пор :love:
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 янв 2021, 18:07

Silva писал(а):
29 сен 2012, 21:10
Как вы считаете - что тут может быть?
Надо негатив сбрасывать и энергетику стабилизировать) Но могу сказать по себе- если мне приходится вдруг делать перерыв в практике- так же лампочки взрываются и могут приборы ломаться.

Ответить