Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия и тело...
-
- Посетитель
Вопрос спорный вообще. Например человек занимающийся пранаямой, обычно худой, но канал у него открыт и он может почти мгновенно накопить столько энергии, сколько требуется. Правда многие считают, что йоги накапливают энергию в сухожилиях (тут опять мнения разделяются).
С другой стороны пузатенькие старички ушуисты, у них резерв есть всегда в... пузе, то есть в нижнем бассейне. И свалить противника обычным выбросом части этого резерва, для них дело нехитрое.
qaz, насчет жира согласен на все 100. Хотя лишняя мышечная масса, по-мне тоже вредна.
Впрочем тут и обратный процесс, не забывайте. Физ тело подстраивается под энергетическое. И набрать вес или потерять оно сможет очень быстро.
С другой стороны пузатенькие старички ушуисты, у них резерв есть всегда в... пузе, то есть в нижнем бассейне. И свалить противника обычным выбросом части этого резерва, для них дело нехитрое.
qaz, насчет жира согласен на все 100. Хотя лишняя мышечная масса, по-мне тоже вредна.
Впрочем тут и обратный процесс, не забывайте. Физ тело подстраивается под энергетическое. И набрать вес или потерять оно сможет очень быстро.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
-
- Посетитель
Я говорю о том что все должно быть пропорционально, то есть максимально сбалансировано. Например если я тренирую энергию то я тренирую и волю и тело. Если все три составляющих находятся в балансе грубо говоря равны между собой. Во всем должно быть равновесие и гармония без этого эффекта полноценного не будет.
- Ветеран
- Посетитель
Извините, плохой я рассказчик. Выскажу только свои соображения.vic75 писал(а):Можно немного подробнее про это?Миф new писал(а):Физ тело подстраивается под энергетическое. И набрать вес или потерять оно сможет очень быстро.

В общем допустим существуют "дырки" в энергетическом теле, энергия просто утекает и не усваивается. Оно может это компенсировать только воздействием на физ тело. То-есть "дает команду" накапливать жир в физ теле. Достаточно прочистить сушумну, как энерготело начинает получать нужное количество жизненной энергии и "дает отбой" физ телу на накопления. Человек начинает худеть, просто потому, что ему так хочется. Без всякого принуждения.
Или наоборот, где-то пробка и энерготело "задыхается" потому, что вся набранная энергия остатся в нем, а не идет свободно. Переизбыток. И опять "команда" на похудение. А стоит прочистить энергоканал, как сразу "команда" отменяется.
Это не обязательно жир. Большинство "качков" с вооот такими мышцами не очень-то и сильные. Способны только на кратковременное усилие, а дальше у энерготела кончается энергия.
Впрочем, там все гораздо сложнее, потому, что все управляется высшими телами, плюс карма.
Подпись:
- Ветеран
- Участник
вонг кью кит - не лучший источник по данному впоросу.Parzifal писал(а):Вон Кью Кит пишет, в своей брошюре "Тайзци-цюань", что силовые тренировки, бег, к которым прибегают последователи "внешних" школ, перечёркивают достижения "внутренних"... поскольку внутренние стили базируются на овладении энергией, от мягкого к жёсткому.
По-моему, сильное физически тело, накачанные мыщцы дают бодрость тела, но не способствуют развитию чуткости к энергии, к развитию умения плавно и тонко управлять ею.
насколько мне известно, все внешнее различие между внешними школами и внутренними - видимое, во внешних стилях тоже со временем переходят к внутренней работе, иначе такие вещи как железная рубашка например со временем просто разваливают и убивают человека, вплоть до некрозов и рака, а во внутренних стилях, (типичный пример - некоторые школы цигун,) со временем переходят к силовым тренировкам, например через десять-пятнадцать лет комплекс выполняется не с воображаемым энергетическим шаром, а с круглой каменюкой килограмм под тридцать :). Попробуйте такую штуку поворочать, все сомнения отпадут.
Дуализм - это вообще более европейская черта, чем восточная. Так же как и радикальность в суждениях.
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Сюда заглядывают:читают сообщения,пишут сообщения.Я думаю,многие с удовольствием почитают описание этой теории.qaz писал(а):Если здесь кому-то интересно, более менее логичное объяснение точки зрения равновесия то я могу описать "теорию синхронизации составляющих человека" которая в принципе должна расставить все точки над Й.
-
- Участник
- Модератор
Противоречие здесь может быть, если речь идет о профессиональном спорте, так как тело не в гармонии, а на износ. Профессиональный спорт калечит и отнимает силы ина духовное развитие потенциала почти не остается. А так за телом и здоровьем следить надо. Почти все начальные ступени энергетических практик направлены на здоровье, а лишь потом на развитие энергетики и способностей. Однако на одном спорте тоже далеко не уедешь, должна быть гармония.
- Есть личные сообщения
Собственно для Маги больше важна чистота тела и его желез, чем тело и его мышцы в идеальном состоянии, так как Маг взаимодействует с тонкими мирами и его обитателями, а для этого уж точно не развитость мышц важно... мало того, и привычные представления о силе гнева придётся пересмотреть, так как человек в гневе открывает себя для сущностей...
- Модератор
Здесь речь идет не об идеальном состоянии, а о здоровье, в том числе и в возрасте) Магия отнимает не мало сил, внутренние ресурсы человека тесно зависят от гормонального здоровья. А вот оно очень ощутимо зависит от состояния тела и активности. Конечно бывают исключения, но если смотреть в целом...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
А никому не надо верить ни тем более Радуге которые не верит в существование астрала - тоже мне "маг", даже в кавычках он не маг а так, сновидец максимум. Ни тем кто говорит что качать мышцы обязательно... йогой. Йога мышцы не качает. Йоги худенькие все.
Себе верить надо.
Себе верить надо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-