Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диета для мага
- Ветеран
Да, есть некое заблуждение, что еда дает огромное количество энергии. Это преувеличение. По сути, это всего лишь топливо. Я заметила, что наступает некое подобие поступление энергии после насыщения, но для этого необязательно объемное количество или деликатесы, разнообразие. Если постоянно будет перебор, то впоследствии терять энергию организм даже будет больше, некое нарушение баланса. В чем это выражается? В тех же болезнях в дальнейшем.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мясо ем по прежнему очень мало - одно время отказалась совсем, но это был период в жизни, когда особых проблем, требующих большой отдачи энергии, не было. Сейчас был период, когда просто не справлялась с нагрузкой по работе, дома и волонтерстве - начала есть мясо. Что могу сказать - как не удивительно, но в результате энергии стало меньше. Был подьем какой то на несколько месяцев сразу после смены рациона - грешила на смену климата, потому что переехала за несколько тысяч км. Но прошло уже достаточно времени, чтобы сказать, что жалею о принятом тогда решении - энергии очень мало, усталость накопливается мгновенно при чуть большей нагрузке, общее физическое состояние стало хуже.
Что впрочем не удивительно, если вспомнить при каких обстоятельствах человечество пришло к потреблению мяса и как сильно сейчас изменились условия жизни человека. Мясо дает больше энергии - но при этом энергетические потоки смещают точку сборки вниз и часто сам организм в современном мире не тратит столько энергии, чтобы сбросить излишки на физических нагрузках. Я уже не буду говорить о том, что человек не является прямым хищником если рассматривать его как биологический обьект
Резюмирую - мясо возможно для употребления человеком крайне редко в особых случаях. Его постоянное употребление вредно повсем параметрам - начиная от отравления продуктами переваривания, потому что остатки не успевают выводиться нашим более длинным, чем у хищников трактом. И до опускания на более низкие энергетические вибрации, что мешает хорошему контакту с ВС
Что впрочем не удивительно, если вспомнить при каких обстоятельствах человечество пришло к потреблению мяса и как сильно сейчас изменились условия жизни человека. Мясо дает больше энергии - но при этом энергетические потоки смещают точку сборки вниз и часто сам организм в современном мире не тратит столько энергии, чтобы сбросить излишки на физических нагрузках. Я уже не буду говорить о том, что человек не является прямым хищником если рассматривать его как биологический обьект
Резюмирую - мясо возможно для употребления человеком крайне редко в особых случаях. Его постоянное употребление вредно повсем параметрам - начиная от отравления продуктами переваривания, потому что остатки не успевают выводиться нашим более длинным, чем у хищников трактом. И до опускания на более низкие энергетические вибрации, что мешает хорошему контакту с ВС
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Собеседник
Re: Диета для мага
Простая чистая вода и для детей тоже.
- Старожил
Re: Диета для мага
Горизонт, что Вы хотели этим сказать? Простая чистая вода понятие растяжимое.
- Собеседник
Мясная пища может помогать магу заземляться, понизить вибрации, это может быть полезно когда "кроет" от высокочастотных энергий или взаимодействия с высокочастотными существами. При таком раскладе, мясо может оказаться полезным для сбалансирования и нормализации состояния.
-