Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Какие ощущения во время чистки от порчи/ при снятии негатива?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Модератор
Какие ощущения во время чистки от порчи/ при снятии негатива?

Сообщение olya_ya » 05 окт 2023, 18:08

Приветствую вас в моей теме @}->--
Здесь хочу обсудить часто задаваемый вопрос о том, что чувствуется во время снятия порчи. Что должно быть. а что не должно. Для начала обсудим несколько нюансов.

Нет разницы проходит чистка в вашем присутствии или же вы обратились удаленно.

Идет работа с вашей аурой, для этого ваше личное присутствие технически не требуется. Есть определенные ритуалы, которые требуют вашего участия или нахождения физически рядом, но это скорее зависит от вкусов и умения мастера, чем является обязательным условием.

Все ощущения- это очень индивидуально, на результат чистки это не влияет.

Если вы начитаетесь отзывов в сети, где люди описывают, как и крутит и ломает, а вы этого не чувствуете- это не значит. что чистка не работает. Восприимчивость к энергиям, умение их ощущать- это на 99% врожденное качество которое по сути для обычного человека ни на что не влияет, поэтому не берите в голову, если ощущений у вас нет, тем более негативных.

Не стоит ощущений ждать и прислушиваться к себе специально.

Если конечно этого не попросит мастер специально. Так как многие любят себя накручивать, настраивают себя. что что-то должно происходить и либо притягивают за уши ощущения, либо включается психосоматика. Ни то ни другое к чистке отношения не имеет соответственно.

Ощущения на физическом плане.

Большинство чисток состоит из нескольких ритуалов, растянутых во времени. Например провели один ритуал, подождали пока он отработает (несколько дней), затем следующий и так до результата. Количество ритуалов зависит от загрязнения и от того насколько легко ваша аура этот негатив дает от себя отодрать. Бывают исключения в методике, конечно, но мы берем среднюю статистику. Итак, возвращаемся к ощущениям. Они самые яркие в первые несколько дней после начала работы, сходят на нет раньше, чем за неделю. И то часто они не присутствуют с вами постоянно, а уходят- приходят, меняются.

-ощущение усталости, сонливость
-головокружение
-повышенный/ пониженный аппетит
-обострение хронических заболеваний
-временное снижение иммунитета
-диарея
-боль в спине

Психологическое состояние во время чистки.

-перепады настроения
-излишняя саморефлексия
-раздражительность
-плаксивость

Чем меньше ваша общая усталость- тем более ощущений.

Ваша задолбанность влияет на то почувствуете вы что-то во время чистки или нет, если у вас к этому есть предрасположенность в принципе. При равных данных ощущения у человека, который закрывает все свои физические потребности и не находится в неврозе и у того, кто крутится как белка в колесе, едва успевая глотнуть остывший чай- будут разные. Скорее всего во втором случае человек вообще не заметит, что с его энергетикой что-то происходит.

Что делать во время чистки?

Когда вы находитесь во время процесса чистки, то лучшее, что вы можете сделать для себя- это окружить себя заботой. Если вам хочется отдохнуть и есть возможность- отложите дела и отдохните. Чувствуете раздражение- останьтесь в одиночестве. Перепады настроения- не поддавайтесь рефлексии, а отвлекайте себя веселыми фильмами и хорошими книгами. Алкоголь во время чистки разрешается,но в меру, пара бокалов- это предел. Всем хороших чисток @}->--

Иногда заходит
Re: Какие ощущения во время чистки от порчи/ при снятии негатива?

Сообщение Owidij » 09 фев 2024, 13:28

olya_ya писал(а):
05 окт 2023, 18:08
Алкоголь во время чистки разрешается
Здравствуйте. А если Мастер чистит другого по вашей просьбе, и нет возможности узнать, употребляет ли объект чистки алкоголь и сколько?
Точность - вежливость королей.
Неточность - вежливость снайперов...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 фев 2024, 16:07

Owidij
Ну, а что вы можете изменить, или как вы можете повлиять? Никак.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Модератор

Сообщение Игрок » 09 фев 2024, 19:16

Owidij писал(а):
09 фев 2024, 13:28
А если Мастер чистит другого по вашей просьбе, и нет возможности узнать, употребляет ли объект чистки алкоголь и сколько?
Именно поэтому лично я никогда не работаю с третьими лицами по чьим-то просьбам. А тот кто работает так должен все это уметь предусматривать, предотвращать, вобщем как говорится а нафига козе баян.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 фев 2024, 12:47

Owidij
Да ничего не будет. Если напиваться во время чистки- это может лишь усилить ее побочки возможные, но не сбить. Возможно зависит от методов мастера, но на мою точно не влияет.

Иногда заходит

Сообщение olga71 » 12 апр 2024, 14:42

Ольга, хочу спросить Ваше мнение. Я недавно проводила себе чистку через церковную отчитку. Слушала ее на телефоне, при этом зажигала свечу, лежа с закрытыми глазами старалась ни о чем не думать. Первые 15-20 мин. ничего не происходит, а затем мелькают картинки . Это лица или фигуры мужчин, бывает что показавшееся лицо меняется или превращается в череп. А затем следующая картинка открывается дверь и из темноты в яркую комнату выходит мужская фигура и закрывает за собой дверь.В первой из чисток ко мне пришло какое-то существо в капюшоне и одним красным глазом, я мысленно спросила "кто ты? как зовут?", но ответа не услышала. Всего было таких 5-6 чисток и каждый раз одна и та же история : сначала лица мужчин, а потом дверь открывается и кто-то уходит. Меня мучит вопрос на который я не нашла нигде ответа, действительно ли какой-то подселенец меня через эту дверь покидает? Если да , то я не понимаю где могла их столько нацеплять, по кладбищам я не гуляю, колдовством не занимаюсь. Чистки я надумала делать потому как понимаю что происходит что-то не то. Стали приходить в голову мысли которые точно не мои, какие-то сиюминутные желания стали исполнятся без приложения усилий с моей стороны, хотя раньше это было далеко не так. После последней чистки (делала ее на Благовещение) я почувствовала большое облегчение, как будто с моей головы сняли кувшин с водой , захотелось лечь и уснуть. Когда легла спать уже почти задремав я ощутила как у меня окрылась теменная чакра, там где родничок у детей. Был такой прилив энергии что я думала голова треснет.Я и раньше медитировала, но этот поток энергии был раз в 20-30 обычного. Затем эта энергия распределилась по чакрам, был небольшой дискомфорт в отдельных частях тела, но не критично. Затем я уснула, На следующий день ощущения как первый день выздоровления после тяжелой болезни, дискомфрт в шее и еще стала замечать как что-то перемещается по спине, шее.Не совсем понимаю что произошло, я читала здесь на форуме рассказы участников как проходило у них принятие силы. Как-то похоже на мои ощущения, но никакой седовласый старец с договором ко мне не являлся, да и ничего волшебно-сверхестественного со мной не происходит.

Модератор

Сообщение olya_ya » 14 апр 2024, 18:53

olga71
Не буду комментировать вашу чистку, вам стоит прочесть статью. viewtopic.php?f=183&t=177234/url
А для того, чтобы понять имеют ли ваши видения какую- либо ценность или это чистой воды бред- надо смотреть вас и вашу энергетику, то есть проводить диагностику, иначе это будут тычки пальцем в небо и пространственные рассуждения, а от такого пользы нет @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 апр 2024, 14:13

olga71
Возможно наличие способностей к магии умение контактировать с духами.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Елена616 » 05 ноя 2025, 19:29

Здравствуйте, со мной происходит какая то странная ситуация. Ко мне кто-то то подселили не только подселенцев но и астральные тела моих близких. Скажите пожалуйста, можно ли убрать подселенцев, не навредя моим близким, можно ли во время чистки поставить какую то защиту на моих близких. Можно ли убрать подселенцев выгнав их, а не уничтожая. Как происходит процесс чистки вообще, подселенцы уничтожают я или выгоняют я, но остаются невредимы?

Иногда заходит

Сообщение Елена616 » 05 ноя 2025, 19:32

А если выгоняют я, то что сними происходит, куда они попадают. Если это астральные тела живых людей, то что с ними происходит?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 ноя 2025, 18:24

Елена616
Вам нужно создать тему в разделе Ищу помощь Диагностика магического воздействия, именно свою отдельную тему. Или сразу обратиться за консультацией к Мастерам, это раздел Территория Практиков.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить