Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран

Сообщение Сакура » 04 июн 2009, 10:55

Лучше направлять энергию на друзей. А враги... как там гласит китайская мудрость? "Сядь на берегу реки и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага".
Соглашусь, пожалуй. Китайцы - мудрый народ...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 04 июн 2009, 20:08

Я тут подумал, от этого только польза будет: а существуют ли аудиокниги по эзотерике и тд? Чтобы зрения не садить, читая с компа.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 июн 2009, 20:52

Не стоит слушать, даже если найдете. Так как будет накладываться энергетика чтеца. Библия есть, Смоктуновский читает.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 04 июн 2009, 22:19

Слушал "Трансерфинг". Новичка с ума свести может :yes:
Читайте книги, со своим восприятием. А то ведь и Дядю Стёпу можно так прочитать, что ночью спать не захочется...

Ветеран
Сообщение Pure » 04 июн 2009, 22:23

при чтение/слушание входите в трансл, при чтение попадаете в более менее свой мир, при слушание под колпаком читателя.

Ветеран
Сообщение vic75 » 07 июн 2009, 10:13

Вот такой вопросик возник:может совсем тупой,а может и интересный...К более сильному потоку энергии привыкать надо или физическое тело подтянуться должно?

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июн 2009, 16:14

vic75 писал(а):Вот такой вопросик возник:может совсем тупой,а может и интересный...К более сильному потоку энергии привыкать надо или физическое тело подтянуться должно?
так думаю(может и тупо)если привыкнете то физ тело подтянулось,а если физ тело подтянулось то Вы привыкли :D
так думаю .

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 июн 2009, 17:52

Артур писал(а):если привыкнете то физ тело подтянулось,а если физ тело подтянулось то Вы привыкли :D
javascript:emoticon(':D')илиjavascript:emoticon(':\'(')...

Это уже получается вариация на тему :"что было раньше:курица или яйцо?"...это во флудилку надо идти javascript:emoticon(':-Р')

Новичок

Сообщение нанана » 08 июн 2009, 19:26

[quote="vic75"]Вот такой вопросик возник:может совсем тупой,а может и интересный...К более сильному потоку энергии привыкать надо или физическое тело подтянуться должно?[/quote]

В связи с этой цитатой такой вопрос . После медитации возникает иногда ощущение, что одно тело хочет сдвинуться относительно другого( ощущаю наподобие рывка), но сдвинуться не дают как бы центры по середине. Это коррекция тонких тел и физического
или что то иное.

Ветеран
Сообщение Артур » 09 июн 2009, 01:53

vic75 писал(а):
Артур писал(а):если привыкнете то физ тело подтянулось,а если физ тело подтянулось то Вы привыкли :D
javascript:emoticon(':D')илиjavascript:emoticon(':\'(')...

Это уже получается вариация на тему :"что было раньше:курица или яйцо?"...это во флудилку надо идти javascript:emoticon(':-Р')
Согласен ! Будте любезны _ что это Вы по "латыни" пишите ?(такое помню _ Гаудеамус иветур ,суменеску....)
так думаю .

Участник

Сообщение caramia » 09 июн 2009, 18:19

vic75 писал(а):Вот такой вопросик возник:может совсем тупой,а может и интересный...К более сильному потоку энергии привыкать надо или физическое тело подтянуться должно?
Нет, а если серьезно, шутники-волшебники? меня тоже на данный период времени этот вопрос интересует. А то "колбасит" не по-детсku иногда, даже в случаях, когда никакого отката не должно быть, вроде. Васьпупкин, Ables, что думаете? Вопрос, конечно, требует конкретики, но...какие варианты у кого есть? 8)

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 июн 2009, 20:39

Нет, а если серьезно, шутники-волшебники? меня тоже на данный период времени этот вопрос интересует. А то "колбасит" не по-детсku иногда, даже в случаях, когда никакого отката не должно быть, вроде. Васьпупкин, Ables, что думаете? Вопрос, конечно, требует конкретики, но...какие варианты у кого есть?
Присоединяюсь. Вопрос важный и интересный затронули.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 июн 2009, 21:54

"... в ветхие меха молодое вино не заливают..."
Сильный поток может порвать или снести...
Сначала душевное и физическое здоровье приводят в норму. Про болтающихся на рукаве(шланге) пожарных, я уже писал.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник

Сообщение caramia » 09 июн 2009, 22:53

vaspupkin pisal:
"... в ветхие меха молодое вино не заливают..."
Сильный поток может порвать или снести...
Сначала душевное и физическое здоровье приводят в норму. Про болтающихся на рукаве(шланге) пожарных, я уже писал.

Логично. Так я и думала.
... Я стесняюсь спросить: а кто это такой, кто себя не раскрывая, шланг в руки сует, да еще с таким напором энергии, что от удивления глаза можно выронить: не ждали, не гадали - подарочек получили. А ведь не просили...Чо с ним делать-то, с подарочком этим? И когда и как сигнал придет, что можно шланг в руки взять? ЭЭэх! Жизнь-жестянка!.. :'(

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 июн 2009, 22:59

Тот, кто лохов разводит. Сначала поболтает, потом "пылесосик" включит... А свежий "любитель магии" уже не соображает, ни кого вызвал, ни того, чем, собственно, занят...

Ветеран
Сообщение vic75 » 10 июн 2009, 00:06

vaspupkin писал(а): А свежий "любитель магии" уже не соображает, кого вызвал...
Вызывать не обязательно - и сами приходят либо склонять в свою сторону либо "на вшивость" проверять...только результат все равно один,если не удержишься...
vaspupkin писал(а): А свежий "любитель магии" уже не соображает, того, чем, собственно, занят...
Это да...вроде бы "ничего такого " не делаешь,а потом бах и находишь информацию,что,оказывается,уже во что-то вляпался...с одного вылезешь ...(читать сначала)

Участник

Сообщение caramia » 10 июн 2009, 00:28

Маг должен быть бесстрастным, трезвым и целомудренным, незаинтересованным, непроницаемым и неприступным для любого рода предрассудков или страхов. У него не должно быть телесных дефектов, и он должен обладать стойкостью перед искушениями и трудностями. Первая и наиболее важная из магических операций — это достижение этих редких качеств. Eliafas Levi.

vic75. Tak ono i proishodit u menja... :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 10 июн 2009, 00:56

caramia писал(а):Маг должен быть...целомудренным, незаинтересованным... У него не должно быть телесных дефектов...Первая и наиболее важная из магических операций — это достижение этих редких качеств.
Ну и кто по этим параметрам проходит?Такие есть? АУ!!!
Мне при таком раскладе точно магом не быть никогдаjavascript:emoticon(':\'(')javascript:emoticon(':\'(')javascript:emoticon(':\'(')

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 июн 2009, 02:07

Так это ж в идеале... А стремиться к этому кто мешает(?), возможностей чуть поменьше... только и делов...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 11 июн 2009, 02:47

vaspupkin писал(а):Так это ж в идеале... А стремиться к этому кто мешает(?), возможностей чуть поменьше... только и делов...
Вы советуете стремиться и опять не знаете "кто мешает". Опять не в курсе по теме.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Ответить