Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Pure » 07 июн 2009, 23:38

ну при операции деньги надо брать ДО, а то мало ли пациент не проснётся с наркоза с кого потом деньги брать ;)

.....
а что касается маги по рождению- не обязательно чтобы в роду были колдуны- в основном это личные наработки (в прошлых воплощениях)
.......
психологи кстати хитро делают, сначала возьмут деньги за первый разговор, а потом ходи к ним пока проблема не решиться... 8)

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 07 июн 2009, 23:38

MrV писал(а):начали за здравие, закончили за упокой....
почему люди думают что с их соплями и проблемами(часто надуманными) кто-то будет носиться за спасибо? ещё и кто-то должен выяснять а заплатите ли вы или может быть есть такая вероятность что нет... реально смешно! кому это надо? почему некоторые считают, что кто-то кому-то что-то должен? :bye:
Кто сказал - бесплатно?!
Что касается выяснений заплатит или нет... Вы же сами утверждаете, что человеку будет гораздо хуже, если не заплатит, не так ли? А если будет результат, то платить будут очень многие, поверьте, и даже больше, чем вы запросите. Люди не такие плохие как кажется. Ну если из 10 человек заплатит 8 или 9... Ну что делать - не обеднеете поди. А если клиент отдал накопленные деньги, а маг оказался вовсе не маг... Вам, по-моему, наплевать на это.
Безделье порождает ересь!

Me
Посетитель

Сообщение Me » 07 июн 2009, 23:43

А почему те же врачи носяться с нашими соплями и болезнями, которые зачастую тоже надуманы? Не надо передергивать. Маги заинтересованы в клиентах, так же, как и клиенты в их помощи. Магам денюжка, если для них это "Работа, которой они зарабатывают на хлеб", а людям - помощь. Лучше бы сказали чем людям помочь, чтоб и волки сыты и овцы целы. А надо вам платите, не надо - проходите, это разговор в пользу бедного. Тока потом те же маги начинают пищать, что люди результат получают, а платить не хотят. Заметтье, я НИКОГО не защищаю. Вообще, вам не кажеться, что это должно интересовать как одну, так и другую стороны?
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 23:44

_Aidan_ писал(а): Кто сказал - бесплатно?!
Что касается выяснений заплатит или нет... Вы же сами утверждаете, что человеку будет гораздо хуже, если не заплатит, не так ли? А если будет результат, то платить будут очень многие, поверьте, и даже больше, чем вы запросите. Люди не такие плохие как кажется. Ну если из 10 человек заплатит 8 или 9... Ну что делать - не обеднеете поди. А если клиент отдал накопленные деньги, а маг оказался вовсе не маг... Вам, по-моему, наплевать на это.
ужОс!!! зачем вы такое пишите? :)
я утверждаю что будет хуже? я не Господь Бог... как я такое утверждать могу? то, что я не обеднею, это однозначно!!! спасибо вам за поддержку!!! я за услугами не обращаюсь просто... и свято верю в то, что человек сам может со своими проблемами справится (для этого есть много разных методов! их можно лицезреть здесь совершенно бесплатно!!) а почему мне не должно быть наплевать? люди хотят быть обманутыми и обманываются. если тётенька ищет как бы ей порчу навести, то потеря денег - наверное самое безобидное, что случится может.

Me а вам не кажется что вы ДОЛЖНЫ более дружелюбным тоном разговаривать? не кажется ведь.... :bye:

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 07 июн 2009, 23:52

Самостоятельно решать подобного рода роблемы немного рискованно. Особенно, если подключать черные силы. Это из разряда советов самому вырезать аппендицит.
Честно говоря, негативные влияния я бы вообще исключил из списка услуг - тут дело в деньгах. Даже сильные привороты - тоже под сукно положил - не гоже ломать человека. А вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
Люди н обманываться хотят, а хотят помощи. А их обманывают. Чего тут хорошего?

И не обижаете Me - она разумные вещи говорит. Просто ее достали те, которые считают, что утром деньги, а вечером стулья и никак иначе.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 23:58

А вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
угумс))) благое))) которое вполне под силу человеку. про тёмные силы надеюсь мы не говорим? :D
И не обижаете Me - она разумные вещи говорит. Просто ее достали те, которые считают, что утром деньги, а вечером стулья и никак иначе.
вот вам пример где надо работать над собой!!! где ж я там обижала? всего-лишь намекнула, что хотелось бы НОРМАЛЬНОГО разговора :bye:
хотя впринципе.... умом Россию не понять.... у каждого видать свои аршины :)

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 00:01

MrV писал(а):
А вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
угумс))) благое))) которое вполне под силу человеку. про тёмные силы надеюсь мы не говорим? :D
вот вам пример где надо работать над собой!!! где ж я там обижала? всего-лишь намекнула, что хотелось бы НОРМАЛЬНОГО разговора :bye:
Вы просите ребенка, который только агукает - сказать осмысленную фразу? Он может только повторять - не более. Добьется ли он эффекта, если нужно что-то попросить?! Каждый должен заниматься своим делом, ИМХО.

Над собой мне надо много в чем работать. Но она абсолютно нормально Вам ответила. Куда уж более нормального разговора Вы хотите... Хотя, я мужчина - у меня точка зрения может отличаться от женской... :dont_know:

Me
Посетитель

Сообщение Me » 08 июн 2009, 00:04

MrV писал(а):
_Aidan_ писал(а): Me а вам не кажется что вы ДОЛЖНЫ более дружелюбным тоном разговаривать? не кажется ведь.... :bye:
Я абсолютно ни на кого не наезжаю, КСТАТИ! И об этом ни раз оговорилась, а если кому-то то, что я пишу кажеться не дружественным, задайте вопрос СЕБЕ - ПОЧЕМУ! И все встанет на свои места :love:
Насчет того, что свои проблемы надо решать самим АБСОЛЮТНО согласна, но ИЗРЕДКА людям нужно, как говориться, дать пинка, подтолкнуть, помочь принять решение. И еще реже, ИМЕННО помочь. Да, многие ленивы и не хотят шевелить мозгами! Про тетенек с желанием ПРИВОРОЖИИИТЬ во что бы то ни стало, наслать порчу и т.д. тоже согласна! Но тут разговор не об этом. Тема-то несколько иная! Уже третий раз прошу народ ПОДУМАТЬ ВСЕМ МИРОМ как помочь друг другу маги - людям, люди-магам. Чего растекаться мыслью по древу.. не понятно...
_Aidan_ СПАСИБО )))

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 00:04

MrV
хотя впринципе.... умом Россию не понять.... у каждого видать свои аршины
Кстати, такие высказывания в устах жителя Украины выглядят двусмысленно... Надеюсь, имелось в виду исключительно литературное трактование.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 июн 2009, 00:07

ах... ну да простите... когда мужику нечего ответить, то он кроет отсутствием логики у женщин... :) тут даже добавить нечего

Me дададада!!!! вот сейчас пойду себе вопросы задавать что вам там кажется :)

ребята... удачи вам!!! если вам кто-то поможет буду искренне рада!!! :D хотя сомневаюсь.... уж простите...
не надо искать лёгких вариантов!!! они зачастую наиболее непроходимыми и оказываются!!!
Последний раз редактировалось MrV 08 июн 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение [email protected] » 08 июн 2009, 00:08

вообщем сейчас вы для себя все выяснили? на рынке созданы определенные условия и нарушать их будет только новичок, который хочет сделать имя

Me
Посетитель

Сообщение Me » 08 июн 2009, 00:12

Me дададада!!!! вот сейчас пойду себе вопросы задавать что вам там кажется :)
Да это не мне кажеться, а как раз ВАМ!

ребята... удачи вам!!! если вам кто-то поможет буду искренне рада!!! :D хотя сомневаюсь.... уж простите...
не надо искать лёгких вариантов!!! они зачастую наиболее непроходимыми и оказываются!!![/quote]
А мне помогать и не надо. Я помощи и не просила ))))
И про рынок не надо! Кое кто к нему тока недавно подкатил )))) Лан. всем удачи в удовлетворении своих амбиций! Я же говорила, что начнуться крики - я пуп земли.. а по делу - нифига :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 июн 2009, 00:12

_Aidan_ писал(а):MrV
Кстати, такие высказывания в устах жителя Украины выглядят двусмысленно... Надеюсь, имелось в виду исключительно литературное трактование.
ой!! вот это только увидела! прелесть какая!!! :) :) :)
т.е. я начинаю межнациональную резню тут? так?? :)
угомонитесь! не будьте смешным!

Me вот как так можно себя вести? :) вы же себя мастером называете...
Последний раз редактировалось MrV 08 июн 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 00:13

[email protected] писал(а):вообщем сейчас вы для себя все выяснили? на рынке созданы определенные условия и нарушать их будет только новичок, который хочет сделать имя
Я так и не понял - почему настоящим магам выгодна сложившаяся ситуация? Если бы они всем миром бы стали брать оплату по факту, то... Шарлатанов бы не стало. У них не будет никаких возможностей обмануть людей.
Если новичок сделает себе имя беря оплату по факту, что означает наличие увернности в себе, разумной оценки своих сил и знаний - его съедят свои же собратья.

SV
Старожил

Сообщение SV » 08 июн 2009, 00:26

Я так и не понял - почему настоящим магам выгодна сложившаяся ситуация? Если бы они всем миром бы стали брать оплату по факту, то... Шарлатанов бы не стало. У них не будет никаких возможностей обмануть людей.
....зато у многих людей есть возможность обмануть мага, а маг, как известно тоже человек и кушать хоцца! Ну, не все ж такие честные, как Вы! Вот и получается замкнутый круг...А люди всегда будут обманывать хоть маг, хоть не маг - головой думать надо, ГОЛОВОЙ... :yes:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение [email protected] » 08 июн 2009, 00:30

маги тоже страдают завистью
я давно уже на рынке 8)
более 24 лет просто сейчас беру все горизонты - расширяюсь

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 00:30

SV писал(а):
....зато у многих людей есть возможность обмануть мага, а маг, как известно тоже человек и кушать хоцца! Ну, не все ж такие честные, как Вы! Вот и получается замкнутый круг...А люди всегда будут обманывать хоть маг, хоть не маг - головой думать надо, ГОЛОВОЙ... :yes:
Да ну, ладно вам... На покушать хватит, даже если хоть один честный заплатит, а двое нечестных - нет, то напокушать останется в любом случае. А те, кто не заплатил за реальную помощь - окажутся в результате в дураках. Кстати, один честный и к тому же благодарный за оказанную помощь заплатить может больше, чем трое предоплатой по прайсу. Это тоже надо учитывать.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 июн 2009, 09:51

И все же я думаю,что если человек отчаялся и ему уже больше не к кому обратиться со своей проблемой (все перепробовал), то если его прблему захотят и смогут решить - он заплатит и даже переплатит от радости. Так что не надо и вправду о людях думать плохо. И говорить,что народ ленивый и привыкли нахаляву выезжать тоже очень жестоко. Да, конечно, есть среди нас и такие. Но все же,заметьте,горе,беда,и т.д. очень меняют человека,засталяют его задуматься. И поэтому я уверена,что среди них как раз практически нет таких,которые готовы вас продинамить. А насчет магов - чтоб себя обезопасить от неуплаты,можно же какой-нибудь договор подписать,или ее какую бумагу оформить.
И простите,это может быть грубо, но почему мы должны вам платить за неизвестность? Ведь неизвестно настоящий ли вы маг (только если знакомые похвалят), сможете и захотите ли справиться с проблемой (а то может вы деньги возьмете,а делать ничего не будете,а потом скажете,что мол не получилось - но при этом,заметьте,опять же деньги назад не возвращаете!) У нас же никаких гарантий нет. Так что мы так или иначе в проигрыше перед вами.

SV
Старожил

Сообщение SV » 08 июн 2009, 10:59

Aidan_ писал(а):
MrV
Цитата:

Мда!!! Умно!!!
Да ну, ладно вам... На покушать хватит, даже если хоть один честный заплатит, а двое нечестных - нет, то напокушать останется в любом случае. А те, кто не заплатил за реальную помощь - окажутся в результате в дураках. Кстати, один честный и к тому же благодарный за оказанную помощь заплатить может больше, чем трое предоплатой по прайсу. Это тоже надо учитывать.
...простите, а вы бы тратили свое время, силы и т.п. на двух нечестных или даже просто любопытных, зная, что, пусть даже одному честному человеку, действительно нужна помощь... И если бы Вам эти два нечестных попадались бы с завидной регулярностью, то и сами бы начали чего-нить кумекать ....
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 12:05

MrV
Мда!!! Умно!!!
Если человек считает себя выше других и позволяет высказываться весьма некрасиво без видимых причин - я считаю себя вправе ответить тем же.
...простите, а вы бы тратили свое время, силы и т.п. на двух нечестных или даже просто любопытных, зная, что, пусть даже одному честному человеку, действительно нужна помощь... И если бы Вам эти два нечестных попадались бы с завидной регулярностью, то и сами бы начали чего-нить кумекать ....
У меня каждый день похожая ситуация - "два неблагодарных и один благодарный".
По вашей логике - надо отменить презумпцию невиновности, которая была и создана для того, чтобы не наказать невиновного. По-моему, лучше отпустить виноватого, чем осудить невинного. Если у вас очень много неблагодарных - может, имеет смысл подумать как это решить не задев нормальных людей? По-другому набирать клиентуру? Более ответственно принимать заказы? Почему за ошибки других людей расплачиваются те, кто не виноват ни в чем? У вас очень эгоистичная позиция, мне кажется. Мне хорошо, а остальное не волнует.

Ответить