Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
- Ветеран
ну при операции деньги надо брать ДО, а то мало ли пациент не проснётся с наркоза с кого потом деньги брать ;)
.....
а что касается маги по рождению- не обязательно чтобы в роду были колдуны- в основном это личные наработки (в прошлых воплощениях)
.......
психологи кстати хитро делают, сначала возьмут деньги за первый разговор, а потом ходи к ним пока проблема не решиться... 8)
.....
а что касается маги по рождению- не обязательно чтобы в роду были колдуны- в основном это личные наработки (в прошлых воплощениях)
.......
психологи кстати хитро делают, сначала возьмут деньги за первый разговор, а потом ходи к ним пока проблема не решиться... 8)
- Новичок
Кто сказал - бесплатно?!MrV писал(а):начали за здравие, закончили за упокой....
почему люди думают что с их соплями и проблемами(часто надуманными) кто-то будет носиться за спасибо? ещё и кто-то должен выяснять а заплатите ли вы или может быть есть такая вероятность что нет... реально смешно! кому это надо? почему некоторые считают, что кто-то кому-то что-то должен?
Что касается выяснений заплатит или нет... Вы же сами утверждаете, что человеку будет гораздо хуже, если не заплатит, не так ли? А если будет результат, то платить будут очень многие, поверьте, и даже больше, чем вы запросите. Люди не такие плохие как кажется. Ну если из 10 человек заплатит 8 или 9... Ну что делать - не обеднеете поди. А если клиент отдал накопленные деньги, а маг оказался вовсе не маг... Вам, по-моему, наплевать на это.
Безделье порождает ересь!
-
- Посетитель
А почему те же врачи носяться с нашими соплями и болезнями, которые зачастую тоже надуманы? Не надо передергивать. Маги заинтересованы в клиентах, так же, как и клиенты в их помощи. Магам денюжка, если для них это "Работа, которой они зарабатывают на хлеб", а людям - помощь. Лучше бы сказали чем людям помочь, чтоб и волки сыты и овцы целы. А надо вам платите, не надо - проходите, это разговор в пользу бедного. Тока потом те же маги начинают пищать, что люди результат получают, а платить не хотят. Заметтье, я НИКОГО не защищаю. Вообще, вам не кажеться, что это должно интересовать как одну, так и другую стороны?
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
- Ветеран
ужОс!!! зачем вы такое пишите? :)_Aidan_ писал(а): Кто сказал - бесплатно?!
Что касается выяснений заплатит или нет... Вы же сами утверждаете, что человеку будет гораздо хуже, если не заплатит, не так ли? А если будет результат, то платить будут очень многие, поверьте, и даже больше, чем вы запросите. Люди не такие плохие как кажется. Ну если из 10 человек заплатит 8 или 9... Ну что делать - не обеднеете поди. А если клиент отдал накопленные деньги, а маг оказался вовсе не маг... Вам, по-моему, наплевать на это.
я утверждаю что будет хуже? я не Господь Бог... как я такое утверждать могу? то, что я не обеднею, это однозначно!!! спасибо вам за поддержку!!! я за услугами не обращаюсь просто... и свято верю в то, что человек сам может со своими проблемами справится (для этого есть много разных методов! их можно лицезреть здесь совершенно бесплатно!!) а почему мне не должно быть наплевать? люди хотят быть обманутыми и обманываются. если тётенька ищет как бы ей порчу навести, то потеря денег - наверное самое безобидное, что случится может.
Me а вам не кажется что вы ДОЛЖНЫ более дружелюбным тоном разговаривать? не кажется ведь....

- Новичок
Самостоятельно решать подобного рода роблемы немного рискованно. Особенно, если подключать черные силы. Это из разряда советов самому вырезать аппендицит.
Честно говоря, негативные влияния я бы вообще исключил из списка услуг - тут дело в деньгах. Даже сильные привороты - тоже под сукно положил - не гоже ломать человека. А вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
Люди н обманываться хотят, а хотят помощи. А их обманывают. Чего тут хорошего?
И не обижаете Me - она разумные вещи говорит. Просто ее достали те, которые считают, что утром деньги, а вечером стулья и никак иначе.
Честно говоря, негативные влияния я бы вообще исключил из списка услуг - тут дело в деньгах. Даже сильные привороты - тоже под сукно положил - не гоже ломать человека. А вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
Люди н обманываться хотят, а хотят помощи. А их обманывают. Чего тут хорошего?
И не обижаете Me - она разумные вещи говорит. Просто ее достали те, которые считают, что утром деньги, а вечером стулья и никак иначе.
- Ветеран
угумс))) благое))) которое вполне под силу человеку. про тёмные силы надеюсь мы не говорим? :DА вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
вот вам пример где надо работать над собой!!! где ж я там обижала? всего-лишь намекнула, что хотелось бы НОРМАЛЬНОГО разговораИ не обижаете Me - она разумные вещи говорит. Просто ее достали те, которые считают, что утром деньги, а вечером стулья и никак иначе.

хотя впринципе.... умом Россию не понять.... у каждого видать свои аршины :)
- Новичок
Вы просите ребенка, который только агукает - сказать осмысленную фразу? Он может только повторять - не более. Добьется ли он эффекта, если нужно что-то попросить?! Каждый должен заниматься своим делом, ИМХО.MrV писал(а):угумс))) благое))) которое вполне под силу человеку. про тёмные силы надеюсь мы не говорим? :DА вот замять ссору, а вот дать второй шанс отношениям, заставив уйти на второй план плохое, что было и выделив хорошее - это, думается, вполне благое дело.
вот вам пример где надо работать над собой!!! где ж я там обижала? всего-лишь намекнула, что хотелось бы НОРМАЛЬНОГО разговораИ не обижаете Me - она разумные вещи говорит. Просто ее достали те, которые считают, что утром деньги, а вечером стулья и никак иначе.
Над собой мне надо много в чем работать. Но она абсолютно нормально Вам ответила. Куда уж более нормального разговора Вы хотите... Хотя, я мужчина - у меня точка зрения может отличаться от женской...

-
- Посетитель
Я абсолютно ни на кого не наезжаю, КСТАТИ! И об этом ни раз оговорилась, а если кому-то то, что я пишу кажеться не дружественным, задайте вопрос СЕБЕ - ПОЧЕМУ! И все встанет на свои местаMrV писал(а):_Aidan_ писал(а): Me а вам не кажется что вы ДОЛЖНЫ более дружелюбным тоном разговаривать? не кажется ведь....

Насчет того, что свои проблемы надо решать самим АБСОЛЮТНО согласна, но ИЗРЕДКА людям нужно, как говориться, дать пинка, подтолкнуть, помочь принять решение. И еще реже, ИМЕННО помочь. Да, многие ленивы и не хотят шевелить мозгами! Про тетенек с желанием ПРИВОРОЖИИИТЬ во что бы то ни стало, наслать порчу и т.д. тоже согласна! Но тут разговор не об этом. Тема-то несколько иная! Уже третий раз прошу народ ПОДУМАТЬ ВСЕМ МИРОМ как помочь друг другу маги - людям, люди-магам. Чего растекаться мыслью по древу.. не понятно...
_Aidan_ СПАСИБО )))
- Новичок
- Ветеран
ах... ну да простите... когда мужику нечего ответить, то он кроет отсутствием логики у женщин... :) тут даже добавить нечего
Me дададада!!!! вот сейчас пойду себе вопросы задавать что вам там кажется :)
ребята... удачи вам!!! если вам кто-то поможет буду искренне рада!!! :D хотя сомневаюсь.... уж простите...
не надо искать лёгких вариантов!!! они зачастую наиболее непроходимыми и оказываются!!!
ребята... удачи вам!!! если вам кто-то поможет буду искренне рада!!! :D хотя сомневаюсь.... уж простите...
не надо искать лёгких вариантов!!! они зачастую наиболее непроходимыми и оказываются!!!
Последний раз редактировалось MrV 08 июн 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Да это не мне кажеться, а как раз ВАМ!
не надо искать лёгких вариантов!!! они зачастую наиболее непроходимыми и оказываются!!![/quote]
А мне помогать и не надо. Я помощи и не просила ))))
И про рынок не надо! Кое кто к нему тока недавно подкатил )))) Лан. всем удачи в удовлетворении своих амбиций! Я же говорила, что начнуться крики - я пуп земли.. а по делу - нифига :flowers:
Да это не мне кажеться, а как раз ВАМ!
не надо искать лёгких вариантов!!! они зачастую наиболее непроходимыми и оказываются!!![/quote]
А мне помогать и не надо. Я помощи и не просила ))))
И про рынок не надо! Кое кто к нему тока недавно подкатил )))) Лан. всем удачи в удовлетворении своих амбиций! Я же говорила, что начнуться крики - я пуп земли.. а по делу - нифига :flowers:
- Ветеран
ой!! вот это только увидела! прелесть какая!!! :) :) :)_Aidan_ писал(а):MrVКстати, такие высказывания в устах жителя Украины выглядят двусмысленно... Надеюсь, имелось в виду исключительно литературное трактование.хотя впринципе.... умом Россию не понять.... у каждого видать свои аршины
т.е. я начинаю межнациональную резню тут? так?? :)
угомонитесь! не будьте смешным!
Me вот как так можно себя вести? :) вы же себя мастером называете...
Последний раз редактировалось MrV 08 июн 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Я так и не понял - почему настоящим магам выгодна сложившаяся ситуация? Если бы они всем миром бы стали брать оплату по факту, то... Шарлатанов бы не стало. У них не будет никаких возможностей обмануть людей.[email protected] писал(а):вообщем сейчас вы для себя все выяснили? на рынке созданы определенные условия и нарушать их будет только новичок, который хочет сделать имя
Если новичок сделает себе имя беря оплату по факту, что означает наличие увернности в себе, разумной оценки своих сил и знаний - его съедят свои же собратья.
-
- Старожил
....зато у многих людей есть возможность обмануть мага, а маг, как известно тоже человек и кушать хоцца! Ну, не все ж такие честные, как Вы! Вот и получается замкнутый круг...А люди всегда будут обманывать хоть маг, хоть не маг - головой думать надо, ГОЛОВОЙ...Я так и не понял - почему настоящим магам выгодна сложившаяся ситуация? Если бы они всем миром бы стали брать оплату по факту, то... Шарлатанов бы не стало. У них не будет никаких возможностей обмануть людей.

Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
Да ну, ладно вам... На покушать хватит, даже если хоть один честный заплатит, а двое нечестных - нет, то напокушать останется в любом случае. А те, кто не заплатил за реальную помощь - окажутся в результате в дураках. Кстати, один честный и к тому же благодарный за оказанную помощь заплатить может больше, чем трое предоплатой по прайсу. Это тоже надо учитывать.SV писал(а):....зато у многих людей есть возможность обмануть мага, а маг, как известно тоже человек и кушать хоцца! Ну, не все ж такие честные, как Вы! Вот и получается замкнутый круг...А люди всегда будут обманывать хоть маг, хоть не маг - головой думать надо, ГОЛОВОЙ...Я так и не понял - почему настоящим магам выгодна сложившаяся ситуация? Если бы они всем миром бы стали брать оплату по факту, то... Шарлатанов бы не стало. У них не будет никаких возможностей обмануть людей.
-
- Собеседник
И все же я думаю,что если человек отчаялся и ему уже больше не к кому обратиться со своей проблемой (все перепробовал), то если его прблему захотят и смогут решить - он заплатит и даже переплатит от радости. Так что не надо и вправду о людях думать плохо. И говорить,что народ ленивый и привыкли нахаляву выезжать тоже очень жестоко. Да, конечно, есть среди нас и такие. Но все же,заметьте,горе,беда,и т.д. очень меняют человека,засталяют его задуматься. И поэтому я уверена,что среди них как раз практически нет таких,которые готовы вас продинамить. А насчет магов - чтоб себя обезопасить от неуплаты,можно же какой-нибудь договор подписать,или ее какую бумагу оформить.
И простите,это может быть грубо, но почему мы должны вам платить за неизвестность? Ведь неизвестно настоящий ли вы маг (только если знакомые похвалят), сможете и захотите ли справиться с проблемой (а то может вы деньги возьмете,а делать ничего не будете,а потом скажете,что мол не получилось - но при этом,заметьте,опять же деньги назад не возвращаете!) У нас же никаких гарантий нет. Так что мы так или иначе в проигрыше перед вами.
И простите,это может быть грубо, но почему мы должны вам платить за неизвестность? Ведь неизвестно настоящий ли вы маг (только если знакомые похвалят), сможете и захотите ли справиться с проблемой (а то может вы деньги возьмете,а делать ничего не будете,а потом скажете,что мол не получилось - но при этом,заметьте,опять же деньги назад не возвращаете!) У нас же никаких гарантий нет. Так что мы так или иначе в проигрыше перед вами.
-
- Старожил
Мда!!! Умно!!!Aidan_ писал(а):
MrV
Цитата:
хотя впринципе.... умом Россию не понять.... у каждого видать свои аршины
Кстати, такие высказывания в устах жителя Украины выглядят двусмысленно... Надеюсь, имелось в виду исключительно литературное трактование.
...простите, а вы бы тратили свое время, силы и т.п. на двух нечестных или даже просто любопытных, зная, что, пусть даже одному честному человеку, действительно нужна помощь... И если бы Вам эти два нечестных попадались бы с завидной регулярностью, то и сами бы начали чего-нить кумекать ....Да ну, ладно вам... На покушать хватит, даже если хоть один честный заплатит, а двое нечестных - нет, то напокушать останется в любом случае. А те, кто не заплатил за реальную помощь - окажутся в результате в дураках. Кстати, один честный и к тому же благодарный за оказанную помощь заплатить может больше, чем трое предоплатой по прайсу. Это тоже надо учитывать.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
- Новичок
MrV
По вашей логике - надо отменить презумпцию невиновности, которая была и создана для того, чтобы не наказать невиновного. По-моему, лучше отпустить виноватого, чем осудить невинного. Если у вас очень много неблагодарных - может, имеет смысл подумать как это решить не задев нормальных людей? По-другому набирать клиентуру? Более ответственно принимать заказы? Почему за ошибки других людей расплачиваются те, кто не виноват ни в чем? У вас очень эгоистичная позиция, мне кажется. Мне хорошо, а остальное не волнует.
Если человек считает себя выше других и позволяет высказываться весьма некрасиво без видимых причин - я считаю себя вправе ответить тем же.Мда!!! Умно!!!
У меня каждый день похожая ситуация - "два неблагодарных и один благодарный"....простите, а вы бы тратили свое время, силы и т.п. на двух нечестных или даже просто любопытных, зная, что, пусть даже одному честному человеку, действительно нужна помощь... И если бы Вам эти два нечестных попадались бы с завидной регулярностью, то и сами бы начали чего-нить кумекать ....
По вашей логике - надо отменить презумпцию невиновности, которая была и создана для того, чтобы не наказать невиновного. По-моему, лучше отпустить виноватого, чем осудить невинного. Если у вас очень много неблагодарных - может, имеет смысл подумать как это решить не задев нормальных людей? По-другому набирать клиентуру? Более ответственно принимать заказы? Почему за ошибки других людей расплачиваются те, кто не виноват ни в чем? У вас очень эгоистичная позиция, мне кажется. Мне хорошо, а остальное не волнует.
-