Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Признаки сильной/слабой энергетики у человека.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Сообщение Ашвина » 06 апр 2010, 17:59

По поводу упражнений на развитие видения: если не ошибаюсь, их сейчас вполне достаточно в свободном изложении по всей сети интернет. Было б желание, а найти всегда можно.

По поводу резкости: а что я, собственно, такого написала? Простой ответ на заданный вопрос))) Не более....
Кстати, в первые слышу, что энергетики должно хватать на что-то, тем более на видение.... Это как спросить у художника, хватит ли ему сил поднять кисть...

Но мы, кажется, отклоняемся от заданной темы.... Прошу меня простить...
Из любого лабиринта есть выход.... к Минотавру!

Собеседник

Сообщение Саломея » 06 апр 2010, 18:11

Восточная фрейлина
Я вам в личку напишу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 апр 2010, 18:13

Ашвина, энергетики не знаю, но энергии должно хватать)
чтобы поднять кисть особо ума не нужно, а вот нарисовать...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Sevilla » 06 апр 2010, 19:48

offRAdita
Согласна, моя подруга хорошо видит, но так как своей энергетики мало, то на долго ее не хватает, поэтому приходится пользоваться "местной подзарядкой от меня" )))
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник

Сообщение Наиля » 06 апр 2010, 21:27

А меня все время автомобили током лупасят....?????...стараюсь только за стекло братся . потому что бо-бо :) ну и конечно лампочки меняю каждые 1,5 недели, причем только в моей комнате))))
Любовь спасет мир...

Участник
Сообщение D_ana » 07 апр 2010, 13:23

Для любого развития нужна энергия. Про это я и говорила.

Саломея
А можно мне тоже совет насчет литературы по видению?)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник

Сообщение Саломея » 07 апр 2010, 13:50

D_ana
В личке

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 апр 2010, 14:32

Если вы хотите выяснить для себя то масса тестов! Если определенного человека то самое простое это ладонями и почувствовать свои ощущения! Я могу по телефону с первых слов понять с кем разговариваю и многое о незнаком человеке, знать и за 5 метров от меня! Да с одной стороны это хорошо все это видеть ощющать знать а с другой иногда аж противно! Видешь человек красивый умный и т.д. а душа черная гнилая, или лгут в глаза артистично! Вот еще слабый или сильный еще это зависит от множества факторов! Тут нужно подробно все анализировать! Пробуйте читайте очень много литературы! :) :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Новичок

Сообщение Литиция » 07 апр 2010, 17:10

АГЮ
Подскажите какую именно литературу? :flowers:

Участник

Сообщение Sevilla » 07 апр 2010, 17:27

У меня дома полно такой литературы в электронном виде. еще парочка аудиокниг есть, надо порыться.... :read:
Кстати, кто подскажет, у меня переодически, чаще когда выматываюсь сильно, все окружающее фокруг начинает оставлять графический след. Ну, т.е. все что движется перед глазами, либо то. мимо чего прохожу я оставляет явный белый след. Это походе на след от курсора мышки если его настроить так чтобы за ним тянулся след...вот. Даже если в комнате хорошее освещение. Причем наступает это как то неожиданно. :?
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник

Сообщение Саломея » 07 апр 2010, 17:33

Sevilla
В Новый год у меня произошло такое происшествие. Решили сфоткаться на память. Итог:меня на фото почему то не было.А только красное пятнышко под цвет платья :'( =-0

Участник

Сообщение Sevilla » 07 апр 2010, 17:40

Саломея
:? Не подумайте, что не верю, но очень хочется посмотреть....
:love:

Собеседник

Сообщение Саломея » 07 апр 2010, 17:42

Даже не знаю,где это фото. Может стерли. Я не в настроение была немного. Если найду обязательно выложу. :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 апр 2010, 21:12

Sevilla, у Тайши Абеляр есть об этом))) почитайте всю книгу - полезно будет)

Участник

Сообщение Sevilla » 08 апр 2010, 07:10

offRAdita
а что именно за книга?

Участник
Сообщение D_ana » 08 апр 2010, 17:18

АГЮ писал(а):Если вы хотите выяснить для себя то масса тестов! Если определенного человека то самое простое это ладонями и почувствовать свои ощущения! Я могу по телефону с первых слов понять с кем разговариваю и многое о незнаком человеке, знать и за 5 метров от меня! Да с одной стороны это хорошо все это видеть ощющать знать а с другой иногда аж противно! Видешь человек красивый умный и т.д. а душа черная гнилая, или лгут в глаза артистично! Вот еще слабый или сильный еще это зависит от множества факторов! Тут нужно подробно все анализировать! Пробуйте читайте очень много литературы! :) :) :)
Ну вот саму, как бы сказать, сущность человека, я чувствую. Т.е. подсознательно. Даже если он хорошо "играет". Ту же ложь тоже чувствую, как бы умело это не было "оформлено". Но вот насчет негатива какого или просто ауру увидеть. Этого нет. Т.е. все мои чувства они вроде и не подкреплены ничем.
Да, если смотреть со стороны того, что приходится сталкиваться со многими людьми в течение того же дня, "видеть" не всегда полезно. Вот видишь человек страдает, а помочь ему не можешь, даже если и хотел бы. Один страдает, другой болеет, третий ужасную гадость задумал. Едешь с ними в общественном транспорте и ничего не поделаешь. Представляю, каково это.
А что за тесты Вы имели в виду?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 апр 2010, 18:55

Sevilla, Тайша Абеляр "Магический переход или путь женщины-воина"
Название примерно такое :) но в библиотеке Куб точно есть =) доступна для скачивания)

Иногда заходит

Сообщение Darius145 » 06 май 2010, 21:47

offRAdita писал(а):Darius145, я бы таких записала в хикикомори и дала хорошего пинка. Или ремня...
Индиго тут ни разу не причем =)
это был скептицизм :)

Вот насчёт животных и детей... некоторые собаки на меня тяфкают без умолку(маленькие особенно). А с крупными собаками по разному. Иногда от хозяина вырвутся, подбегут, и целоваться лезут)) А иногда гавкать начинают и долго взглядом провожают.

Дети маленькие все время подходят. Шёл однажды загруженный. Так из детского сада подошла радостная девочка и через забор спросила, как моё имя)) Сразу на душе как то теплее стало)

Батарейки, мобилки, плееры тоже неадекватно себя возле меня ведут. Иногда неделями мобильный можно не заряжать. А иногда батарея за считанные дни садится.

Странный случай с компьютером года два назад был. Однажды разозлился на него, из-за того, что он глючил. Так представил, что палкой его внутренности колошмачу.... Он счёл за лучшее отрубится. Теперь контролирую себя. И вроде как у нас с ним мир и согласие)

Насчёт сна. считаю себя страшным соней. т.к. бодрого утра не бывает вообще. До часу дня - зомби. Другого слова не подберёшь.

На выходных сплю до 10-и часов дня (11 часов).

Очень интересует, какие способы есть что бы сократить период сна и быть более бодрым? :dont_know:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение irsana » 10 май 2010, 18:28

насчет литературы, подскажите кто практиковал, какие именно упражнения, книги...В сети - то много, но поди разберись. Я несколько месяцев назад несколько дней практиковала упражнения - рассеивать взгляд, так вот после этого у меня иногда появлялись глюки - на стене видела как тень как будто от дыма, или пара. Не всегда но иногда. Может я этими упражнениями зрение себе чуть не повредила?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 май 2010, 19:36

Darius145
работать с эмоциями и не поощрять внутренний диалог - затраты энергии в разы сократятся.

Ответить