Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.
- Участник
- Ветеран
И я знаю что вы про себя подумали, какой я глупый) я не обижаюсь)Insomnia писал(а):В общем, если это Ваше личное чувство, то ладно, спорить тогда не буду
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Тот знак что вы показали на снимке - да. Если вы его перевернете рогами вниз - это изгнание злых духов.Wolf4 писал(а):Горизонт
Про славянский знак не знаю, но спорить не буду. Но все-таки это не тот знак и уж тем более он не изгоняет духов, а наоборот скорее привлекает темные силы.
добавлено спустя 1 минуту:
Ха .... тонкий вопрос задаете :)Wolf4 писал(а):
Мир существует ?
добавлено спустя 6 минут:
Wolf4 писал(а):И я знаю что вы про себя подумали, какой я глупый) я не обижаюсь)Insomnia писал(а):В общем, если это Ваше личное чувство, то ладно, спорить тогда не буду
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Рогатый Бог это у Виккан, про это я мало что знаю, да и странно почему они считают рогатого Богом, но это не тот рогатый о котором некоторые думают)speedre13 писал(а): Статья называется "Я Служу рогатому богу."
speedre13, прошу прощения, это вы написали статью ? Я просмотрел фотографии. Могу согласиться не со всеми. Я считаю выкладывать иконы и говорить о том, что у них знаки сатанисткие - это грех, я даже чувствую энергию с этих икон. Там где изображен Иоанн Креститель, это знак крещения. Раньше двумя пальцами крестили. А там где икона Богородицы, это не скрещивание пальцев, а знак Иисус Христос, там идет сравнение с Бафометом. Как можно сравнивать икону Богородицы с Бафометом.
Хотя я и уважаю Бафомета, но это не лезет ни в какие рамки.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Собеседник
Конечно не все, сказок и человеческого бреда порожденного неуемным воображеним бесконечное множество, все знать попросту невозможно.gangmen писал(а):Значит вы ещё не все знаете про распальцовки и жесты. :)
Но вы расскажите мне то чего я не знаю, новые знания мне не помешают.
Лично не знаком :)gangmen писал(а):Надеюсь служитель Хаоса знает хотя бы Тиамат и Тею.
Потрудитесь объяснить, как вы умудрились связать в одно действующие образы двух мифологий, более того к чему был задан этот вопрос?
У меня сейчас впечатление, что вы открыли некий справочник на букве "Т" :)
Да.Wolf4 писал(а):Мир существует?
А вы маг, у вас большой опыт, уверены что можете доверять своим чувствам?Wolf4 писал(а):Они маги. У меня нет доказательств. В магии нет доказательств. Я действительно думаю, но это мое личное мнение, личное чувство. Мне конечно нужно лезть глубже в источник знаний, но этого я пока сделать не могу.
А вы смешной, т.е. нести бред про знаменитостей и их кривляния можно, а про кривляния святых на иконах нельзя? :)Wolf4 писал(а):Я просмотрел фотографии. Могу согласиться не со всеми. Я считаю выкладывать иконы и говорить о том, что у них знаки сатанисткие - это грех, я даже чувствую энергию с этих икон. Там где изображен Иоанн Креститель, это знак крещения. Раньше двумя пальцами крестили. А там где икона Богородицы, это не скрещивание пальцев, а знак Иисус Христос, там идет сравнение с Бафометом. Как можно сравнивать икону Богородицы с Бафометом.
Хотя я и уважаю Бафомета, но это не лезет ни в какие рамки.
Вам то какая разница, верите в Бога, чтите его, так не лезьте в магию, а то гореть вам в аду. Ведь именно в вашей вере, причем самая главная и святая ее книга, говорит о том что вас, как мага, ждет ад.

speedre13, спасибо вам за чудесную статью. Обычно я просто улыбаюсь когда смешно, но вам удалось меня таки рассмешить :)
Браво! Вы превзошли самого себя. Это пожалуй уже диагноз...
Я вам вообще в этом случае рекомендовал бы забыть про знаки и заняться всерьез проблемой инопланетных баз на обратной стороне Луны. Эта проблема куда более опасная! И будьте осторожны они слушают ваши мысли, поэтому не забывайте одевать вашу шапочку из фольги (алюминиевая то же подойдет). Если они узнают про наш заговор со знаками, который вы разоблачили (как же нам повезло что вы есть, а то рогатый Бог уже столько лет водит всех за нос), они могут напасть и тогда всем всем крышка.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Старожил
Вся тема производит впечатление плохого "фэнтези". Что особенно восхитило - это детская "коза" записанная в жест вызова демонов у рок-музыкантов! + мильён в репу за фантазию!Nyarlathotep писал(а):сказок и человеческого бреда порожденного неуемным воображеним бесконечное множество
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Собеседник
Nyarlathotep Вы ещё не читали что пишет уже давно неуважаемый Нео, про инопланетян ( Драко по моему)) и многое многое другое советую заглянуть
http://www.tonkiimir.ru/topic38146.html особенно ближе к 9 страниц и далее :) но можно и с начала если терпения хватит
http://www.tonkiimir.ru/topic38146.html особенно ближе к 9 страниц и далее :) но можно и с начала если терпения хватит
Непостижимое остаётся непостижимым
- Ветеран
Зря вы так... Я православный в этой вере, но скорее больше похож на язычника, ведь я общаюсь с самой природой, с тем, без чего мы не проживем с вами. но еще больше я схож с викканином, однако остаюсь православным.
"Черный маг не тот кто зол, а тот кто прибегает к силам зла"
А еще говорят светлые маги добрые и никогда не пользуются черной магией, это не правда, также как и черный маг не пользуется белой. Это баланс сил, понимаете ? Я не буду говорить кому гореть, кому не гореть, не я устраиваю этот суд. Иногда я и в некоторых православных вижу фанатиков.
Зря вы так... Я православный в этой вере, но скорее больше похож на язычника, ведь я общаюсь с самой природой, с тем, без чего мы не проживем с вами. но еще больше я схож с викканином, однако остаюсь православным.
"гореть в аду" Неведуют, что творят... Я залез в магию - и путь мой начинается из прошлой жизни. А разве вы не черный маг ? И кстати маг хаоса - это не черный маг. Знаете такую фразу ?Nyarlathotep писал(а):Вам то какая разница, верите в Бога, чтите его, так не лезьте в магию, а то гореть вам в аду.
"Черный маг не тот кто зол, а тот кто прибегает к силам зла"
А еще говорят светлые маги добрые и никогда не пользуются черной магией, это не правда, также как и черный маг не пользуется белой. Это баланс сил, понимаете ? Я не буду говорить кому гореть, кому не гореть, не я устраиваю этот суд. Иногда я и в некоторых православных вижу фанатиков.
А я скажу не существует мира. Его нет. Это субстанция, которую придумали, но не мы - люди. Если углубиться дальше и подумать, откуда взялся первый человек и целый мир ? Никому это неизвестно. Не мы придумали мир. Мы не знаем откуда он есть, но можем лишь предполагать по разным траекториям. Можно представить что - реальность и мир - сон, и это получится... А еще миров много...Wolf4 писал(а):Мир существует?
-
- Собеседник
33333, спасибо, рассмешили старика :)
У меня в этой теме сложилось мнение что некоторым учстникам темы лет по 12-15, причем они явно перечитали книги Перумова и т.п. Но это даже забавно, читаешь такое и диву даешься на сколько далеко бывает заходит буйство воображения.
Такой профиль я выбрал потому что по характеру ритуалов Черная Магия мне ближе всего.
У меня в этой теме сложилось мнение что некоторым учстникам темы лет по 12-15, причем они явно перечитали книги Перумова и т.п. Но это даже забавно, читаешь такое и диву даешься на сколько далеко бывает заходит буйство воображения.
Это вы не мне объясняйте, мне это не интересно. Я вам уже сказал, что если вы православный, то согласно канонам вашей веры вас ждет АДWolf4 писал(а):Зря вы так... Я православный в этой вере, но скорее больше похож на язычника, ведь я общаюсь с самой природой, с тем, без чего мы не проживем с вами. но еще больше я схож с викканином, однако остаюсь православным.

Когда я регистрировался на сайте, профиля "Маг Хаоса" не было, сейчас появился? На сколько я знаю нет.Wolf4 писал(а):А разве вы не черный маг ? И кстати маг хаоса - это не черный маг.
Такой профиль я выбрал потому что по характеру ритуалов Черная Магия мне ближе всего.
Вы можете сказать что угодно, я говорю про факты. Если вам интересен ответ на эту словестную кашу перепостите часть сообщения в тему ссылку на которую я давал gangmen'у выше предварительно ее перечитав ("Продолжение дискуссии относительно Абсолюта и Хаоса"). В данной теме рассуждения о картине бытия - офтоп.Wolf4 писал(а):А я скажу не существует мира. Его нет. Это субстанция, которую придумали, но не мы - люди. Если углубиться дальше и подумать, откуда взялся первый человек и целый мир ? Никому это неизвестно. Не мы придумали мир. Мы не знаем откуда он есть, но можем лишь предполагать по разным траекториям. Можно представить что - реальность и мир - сон, и это получится... А еще миров много...
Последний раз редактировалось Nyarlathotep 25 ноя 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Ветеран
Вы так думаете ? Вы проверяли ? Попробуйте посмотреть на мир с другой стороны, другими глазами.
Про книги - не читаю уже давно книг, но сам иногда пишу одну историю.
Вы так думаете ? Вы проверяли ? Попробуйте посмотреть на мир с другой стороны, другими глазами.
Про книги - не читаю уже давно книг, но сам иногда пишу одну историю.
-
- Собеседник
- Ветеран
Вы не ответили на мои вопросы 8) Если вы это сможете сделать, то аплодисменты вам гарантированы.
Можно я угадаю ваш возраст ? 24 или 26 лет - это просто практика, ничего личного.
Вы не ответили на мои вопросы 8) Если вы это сможете сделать, то аплодисменты вам гарантированы.
Можно я угадаю ваш возраст ? 24 или 26 лет - это просто практика, ничего личного.
-
- Собеседник
Я отвечу, мне не трудно. Относительно чего вы спрашиваете, о жестах или о картине бытия или о чем?Wolf4 писал(а):Nyarlathotep
Не угадали, ничего, бывает.Wolf4 писал(а):Можно я угадаю ваш возраст ? 24 или 26 лет - это просто практика, ничего личного.
-
- Собеседник
http://www.tonkiimir.ru/post1131792.html#1131792
Nyarlathotep Я решил убить вас с помощью вашего же смеха, по этой ссылке на свой страх и риск :D

Я почти умер :)
....."По тёмным улицам летит ночной дозор"
Nyarlathotep Я решил убить вас с помощью вашего же смеха, по этой ссылке на свой страх и риск :D

Я почти умер :)
....."По тёмным улицам летит ночной дозор"
Непостижимое остаётся непостижимым
- Ветеран
Впрочем вы слишком не серьезно рассуждаете..
Я хочу услышать от вас картину бытия и что есмь мир ?
аплодисменты ? я обещал) хлоп-хлоп.
33333
Вам действительно нечего делать :)
Впрочем вы слишком не серьезно рассуждаете..
Я хочу услышать от вас картину бытия и что есмь мир ?
аплодисменты ? я обещал) хлоп-хлоп.
33333
Вам действительно нечего делать :)
-
- Собеседник
- Старожил
Не он один пишет про Драко.Wolf4 писал(а):А вы старые иконы видели? Раньше например (Мария с младенцем) у младенца руки никаких знаков не показывали а просто была вытянутая рука.speedre13 писал(а): Я считаю выкладывать иконы и говорить о том, что у них знаки сатанисткие - это грех, я даже чувствую энергию с этих икон. Там где изображен Иоанн Креститель, это знак крещения.
Статью я написал.
добавлено спустя 9 минут:
33333 писал(а):Nyarlathotep Вы ещё не читали что пишет уже давно неуважаемый Нео, про инопланетян ( Драко по моему)) и многое многое другое советую заглянуть
И вообще. Уважаемые 33333, Nyarlathotep, Прохожий, вы название форума видели? Вы вообще что тут делаете? Кроме ваших домыслов тут похоже никто ничего не читал. Если что-то считаете неправдой - потрудитесь это доказать, а то ваш детский лепит "этого не может быть потому что не может быть" обрисовывает мне картину обычных "ржачей".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Ветеран
Да, я видел очень древнюю икону с младенцем, редкую,какого года, не помню точно... Но я не думаю что если у младенца раньше рука была вытянута, то это сравнивают с идолами.speedre13 писал(а): А вы старые иконы видели? Раньше например (Мария с младенцем) у младенца руки никаких знаков не показывали а просто была вытянутая рука.
Что-то я к Бафомету прицепился...
-
- Собеседник
-