Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как проверить свои силы?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 ноя 2009, 04:04

ну почему щелчок? :dont_know: мы же учимся все. зато у вас зёрнышки от огня растут! :D а луковки лучше всего, когда их не трогать :D
мне кажется тут одним заходом не обойдёшься...

Иногда заходит

Сообщение samsoninna » 04 ноя 2009, 06:51

Интересно. Я покупаю уже готовые семена с почвой , что бы выращивать траву для котов в тарелочке специальной. Так вот раньше она очень хорошо прорастала, а в последнее время вообще загнивает сразу, как я за ней ухаживала, и поливаю, и на солнышко ставила, ничего не помогает. Все думала, почему так, а теперь поняла, что когда она хорошо росла, у меня было хорошо на душе, а в последнее время очень плохо из-за ненавистной работы и других проблем плохое очень самочувствие. Видно, отражается мое состояние на семена само собой, не надо и придумывать ничего. Сделаю эксперимент, попрошу маму посадить те же семена, увидим, что будет, напишу.

Иногда заходит

Сообщение samsoninna » 04 ноя 2009, 07:07

Ох, оказывается, семян уже нет, придется купить новых в следующий выходной. И сделаю так, одну тарелочку я посажу, а другую мама, и увидим, что получится. Жаль, целую неделю ждать придется. Напишу потом результат.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 ноя 2009, 11:44

Разные растения лучше растут под разную музыку, одним классика, другим тяжелый рок... Так же и энергиями...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение stark » 04 ноя 2009, 12:06

samsoninna писал(а):Ох, оказывается, семян уже нет, придется купить новых в следующий выходной. И сделаю так, одну тарелочку я посажу, а другую мама, и увидим, что получится. Жаль, целую неделю ждать придется. Напишу потом результат.
я интереснее эксперимент делаал...

одну группу семян обработал позитивной энергией..
другую - негативной...воздействовал руками...в первом случае левой во втором правой рукой...
в итоге "позитивные" семены взошли быстрее...ростки были хорошими..."негативные" семены...взошли позже и всхожесть их была аномальной...в одном случае семя росло наоборот...корни лезли вверх...росток вниз.спецы агрономы..сказали..что такого не может быть...
в итоге негативные семены все погибли...

эксперимент проводил на кедре...
С уважением, stark.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 ноя 2009, 12:21

ну, Вы меня заинтересовали все :D
тоже что ли семена купить? :)
правда с музыкой не лады - у меня всегда что-то играет и всегда разное) по крайней мере условия одинаковые))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Годива » 04 ноя 2009, 12:49

vaspupkin писал(а):Разные растения лучше растут под разную музыку, одним классика, другим тяжелый рок... Так же и энергиями...
А это Вы верно заметили...
Похоже, что для каждого вида семян надо индивидуально подбирать воздействие.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 04 ноя 2009, 13:12

Негативное воздействие получилось подпиткой. Ну а христианские молитвы похоже убили все живое :) Насколько мне помнится "белый" цвет применяют обычно для разрушения негатива. Лук вобще не показатель. По одной луковице это воля случая. Ну или луку не нравится, когда на него воздействуют. С семенами я бы повторил еще раз для надежности.

Ветеран
Сообщение Годива » 04 ноя 2009, 13:28

DarkMist писал(а):Негативное воздействие получилось подпиткой.
Ну а христианские молитвы похоже убили все живое.
С семенами я бы повторил еще раз для надежности.
Я повторю. :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 ноя 2009, 23:01

Ну а христианские молитвы похоже убили все живое...
А я видел по ТВ, как батюшка в Питере ментовские машины и ментовку освящал... =-0 Зомби в форме... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Глебъ » 04 ноя 2009, 23:26

я все свожу к тому что лук с + был бракованный! :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Ветеран
Сообщение Годива » 05 ноя 2009, 00:26

vaspupkin писал(а): А я видел по ТВ, как батюшка в Питере ментовские машины и ментовку освящал... Зомби в форме...
Есть притча такая:
"Сидит негритёнок на ступеньках храма и плачет.
Поворачивает голову и видит, что рядом с ним сидит Иисус.
- Они меня в церковь не пускают, - жалуется ему негритёнок.
- Знаешь...меня они тоже туда не пускают, - грустно отвечает Иисус
".
я все свожу к тому что лук с + был бракованный!
Это врядли. Я одинаковые луковицы подбирала.

Старожил

Сообщение Глебъ » 05 ноя 2009, 12:23

"Это врядли. Я одинаковые луковицы подбирала"
даже если они одинакового размера это ничего не значит, главное что у них внутри! :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Ветеран
Сообщение Годива » 10 ноя 2009, 20:43

Глебъ...а как там Ваш рис поживает?

Собеседник
Re: Как проверить свои силы?

Сообщение Liubov_1 » 25 дек 2012, 22:36

Самый простой по природе способ и к тому же созидающий положительную энергию - мысленно желать что-то, допустим скорого выздоровления болеющему, приобретения того или иного объекта, поездки и т.п. Все детально конкретизировать.
Или проверить свою энергию на кошке.

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 02 янв 2013, 13:25

Возвращаюсь к нашим баранам, вернее к тучкам. Люблю тучки на праздниках разгонять. Хорошее доказательство самой себе получалось, когда я еще ребенком была, и уверенности в силах было мало.
Насчет семян ничего не скажу... Комнатные цветы у меня дохнут, на вид, как ошпареные становятся. А вот на даче наоборот, все благоухает и плодоносит черезмерно.
Я не волшебник, я только учусь. (с)

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 13:39

Тучки разгонять? Покойный Левашов вон планеты мысленно передвигал (по его словам)))). А если серьёзно, то лучший способ проверить свою силу - это отслеживать, насколько быстро и качественно реализуются в реальности ваши мысли.

Иногда заходит

Сообщение Джульетта1743 » 07 янв 2013, 01:07

Здравствуйте. Извините,может я пишу не в ту тему,но у меня такой вопрос. Моему сыну 5 лет. Стала замечать в нем какие-то странности .Например,мы любим с ним играть в такую игру: берутся карточки(много),переворачиваются картинками вниз,нужно найти пары. Он находит,сразу. Или когда играем в детскую монополию, он бросает кубик и просит ,чтоб выпадало определенное число,выпадает. Еще может сказать что-то и это происходит. Нас с мужем это немного пугает. Он вообще не по годам взрослый ребенок, хотя и очень болезненный. Это просто совпадения или что-то еще?
Я - ангел во плоти... Просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке.

Ветеран

Сообщение Даяна » 07 янв 2013, 01:29

Джульетта1743
У Вас нормальный ребенок, ничего пугать Вас не должно, но и делать из его успехов что-то особенное тоже не стоит. Нравится ему эта игра, получается у него - отлично, но не заостряйте внимание и не возводите в ранг чуда.

Эти способности в таком возрасте еще без надобности, но если они есть, значит у мальчика хорошая интуиция, есть возможность развивать наблюдательность, будет склонность к точным наукам, поискам нетрадиционных решений и т.д.

Развивайте ребенка и его успехи в реальной жизни должны Вас увлекать больше, чем что-то мистическое. Детство и юность нам дается для того, чтобы познать законы жизни в социуме, научиться отношениям с людьми и окружающим миром. А то, что дано от природы - никуда не денется, но всему свое время. Он сам поймет, куда ему применить эти способности, если для него это действительно будет важно. Пока он просто играет и пусть играет дальше) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Джульетта1743 » 07 янв 2013, 13:25

Спасибо большое за советы. Мы конечно не заостряем на этом внимание. Стараемся развивать его всесторонне,радуемся его успехам. Еще раз спасибо,всех с Новым Годом и Рождеством!
Я - ангел во плоти... Просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке.

Ответить