Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение Грей » 16 фев 2009, 01:12

Как узнать чьи мысли у тебя вголове? Возможно он комуто покажется странным но думаю что многие его поймут!
Если не можешь изменить ситуацию, то измени свой взгляд на эту ситуацию. Зачем пытаться понять чьи мысли пришли в голову. Если мысли (знание) пришли, значит во первых они по адресу, а во вторых - так надо, делайте выводы и действуйте по ситуации.

Возможно болезнь была дана в наказание, а тут берутся лечить!
:wink: В этих случаях идет запрет на помощь человеку.
Мне будет очень интересно если ктото поделится опытом яснослышания !
С этим даром нужно быть очень осторожным и очень просветленным, иначе не умея управлять этим даром, можно сойти с ума из-за постоянных голосов в голове. Скажу лишь, что реально слышать мысли.
Когда человек делает свой Выбор и становится на этот путь, у него появляются, обязательно , учителя.
:flowers:
Еще, после того как я понял что от формулировки вопроса или запроса,скажем, во Вселенную на 75% завистит ответ!
я бы сказала на 98%
Я так попробовала передать мысль одному человеку но он на ету тему ничего не сказал а я и не спрашивала Сумасшедший . Только после етой передачи мысли у меня голова кружилась и ощущалось давление в ушах. Действует етот способ или нет я не знаю Не знает
Если телефон отключен, то нет смысла кричать в трубку. Вы выбрали не того человека для практики. Пробуйте еще с другими людьми.

Шут пишет:
Если человек находится радом сомной не далее метров 4-5.
Расстояние -это собственные блокировки.
Дар с Выше за собственный счет.Было такое ощущение как будто Господь смеялся надо мной.Захотел?Бери букварь сиди учи!
Оригинальный урок :) Если пройдете это испытание, то получите больше чем просили.

vaspupkin пишет:
А Вы что, отрицаете свободу воли? Для общего развития почитайте Библию, где написано, что даже Ангелы должны подчиняться человеку! А не человек всяким бесам!
Вот если человек сам дал на это согласие, то это его личные трудности... Пока не поумнеет...
Никому не даются враги не по силам, а дурака и в церкви побьют...
:wink:
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Luke » 16 фев 2009, 02:32

Ура Грей вернулась! :lol:
Если не можешь изменить ситуацию, то измени свой взгляд на эту ситуацию. Зачем пытаться понять чьи мысли пришли в голову. Если мысли (знание) пришли, значит во первых они по адресу, а во вторых - так надо, делайте выводы и действуйте по ситуации.

:) Тоесть меня не должно волновать откуда мысли??? Есть вот и хорошо что есть! Значит мой котелок набит, вот теперь не зря я его всюду с собой ношу! :) А то что многие мысли подкинуты мне разными сущностями, и далеко не все с добрыми намериниями ето пускай волнует других но не меня??? Ловлясь на их удочки я прожываю свою жызнь без пользы для себя но помагаю им! А если ошыбся в мыслях то значит так и надо... Я думаю, что лучшее что может сделать в таком случаи человек ето извлечь урок....

Цитата:
Возможно болезнь была дана в наказание, а тут берутся лечить!
:wink: В этих случаях идет запрет на помощь человеку.
Вам не известны случаи когда по разным причинам целителем етот запрет был проигнорирован...??? Кто выиграет в етом случае????
С этим даром нужно быть очень осторожным и очень просветленным, иначе не умея управлять этим даром, можно сойти с ума из-за постоянных голосов в голове. Скажу лишь, что реально слышать мысли.
Как всегда хотелось бы конкретики, хотябы в каком состоянии лутше всего находится слышащему , чтобы услышать...
А почему не возможно прицельное(тоесть настоится на одного конкретного человека) яснослышание.... :D

Посетитель

Сообщение Грей » 16 фев 2009, 08:23

Luke писал(а):Ура Грей вернулась! :lol:

:) Тоесть меня не должно волновать откуда мысли??? Есть вот и хорошо что есть! Значит мой котелок набит, вот теперь не зря я его всюду с собой ношу! :) А то что многие мысли подкинуты мне разными сущностями, и далеко не все с добрыми намериниями ето пускай волнует других но не меня??? Ловлясь на их удочки я прожываю свою жызнь без пользы для себя но помагаю им! А если ошыбся в мыслях то значит так и надо... Я думаю, что лучшее что может сделать в таком случаи человек ето извлечь урок....
Ты сам ответил на свой вопрос
Вам не известны случаи когда по разным причинам целителем етот запрет был проигнорирован...??? Кто выиграет в етом случае????
Никто не выигрывает если никто не сделает правильный вывод. Вы когда-нибудь поднимались по ледяной горе, вот и тут так же.
Как всегда хотелось бы конкретики, хотябы в каком состоянии лутше всего находится слышащему , чтобы услышать...
А почему не возможно прицельное(тоесть настоится на одного конкретного человека) яснослышание.... :D
В нормальном обычном состоянии нужно быть слышащему. Конечно настраиваешься, когда вы хотите позвонить вы же подносите трубку телефона к вашему уху.
Действуют все те же принципы, что и для "знания мыслей". Только барьеров больше, которые оберегают в первую очередь нас самих.

Старожил
Re: Вопрос к знающим! Как читать мысли

Сообщение Space-Magic » 23 фев 2009, 17:32

1. Как вариант предлагаю методологию инициологии и космоэнергетики. Подключение в информационные каналы земли, космоса и общего энергоинформационного пространства. Эффективность не проверял, только в марте начну нарабатывать каналы. Считаются они дают максимально чистую информацию если они наработаны да и ВЫ сами ЧИСТЫ.... так как проходя через фильтр "перегруженных" тонких тел информация так исказиться что БЕЛЫЙ ПОЗЫВ станет чёрным :) Буду рад если кто-то поделиться опытом общения с этими каналами.

2. Также можете попробовать техники из НЛП : миметика, калибровка, гипноз, положение глаз в репрезентативных системах. Во всяком случае будут намётки на то что думает человек.

:wizard:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 фев 2009, 22:00

Space-Magic. Извините, но советовать и рекомендовать то, что Вы даже не проверяли, считаю верхом беспардонности и разгильдяйства!
Я понимаю, что каждый неофит считает своим долгом и "святой" обязанностью донести до окружающих свою радость по поводу своих контактов с тонким миром, но это не повод постоянно пропагандировать всякую фигню, которая может принести вред тем, кто ее не изучал!
Извините за резкость, но пыл все таки... поумерьте...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 24 фев 2009, 12:27

У каждого СВОЁ мнение. Я практик этой системы, она работает. Я советую. Так как часто люди просят помощи. За этим я здесь. Это моё хобби для ДУШИ. ... А ВАМ желаю САМЫХ ЯРКИХ КРАСОК ЖИЗНИ и ПОЧУВСТВОВАТь ТВОРЦА СЕРДЦЕМ. ЛЮБВИ ВАМ :priest:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 10 мар 2009, 23:15

Позвольте поинтересоваться, а зачем оно вам нужно? 8)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 11 мар 2009, 10:02

Просто делюсь радостью жизни, и помогаю страждующим :) Если они этого хотят, поэтому и пишу про любовь к ТВОРЦУ. Это КАЙФ :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Ястреб » 11 мар 2009, 12:13

Space-Magic писал(а):Просто делюсь радостью жизни, и помогаю страждующим :) Если они этого хотят, поэтому и пишу про любовь к ТВОРЦУ. Это КАЙФ :)
Да нет, вы то как раз то правильно говорите. Вообще, вы молодец, что понимаете, что вы всего лишь клетка организма. Но каналы у вас плохо открыты, точнее не до конца. по пробуйте технику морского дыхания, должно помочь или благодатное дыхание. хотя техника благодатного дыхания честно говоря у меня вызывает сомнения. Вопрос собственно не вам был, а создателю темы. Просто у большинстве вещей, у чтения мыслей две стороны монеты. Я сам мысли не читаю, ну в какой то степени) Но техники и людей которые умеют знаю, честно говоря они не рады этому. 8)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 мар 2009, 01:43

Space-Magic. Прислушайтесь к голосу народа!
Не все ж мне одному Вас шпынять... :no: Мойте чакры! :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение MAKLAUD » 12 мар 2009, 08:09

Просто чел. стремящийся слышать чужие мысли, просто не отдает себе отчета.Стремление ясно всем, что мы можем обезопасить себя от следующего шага, Но направленного яснослышания нет. Вокруг нас сущности на ментальном уровне. И кого услышишь...........вопрос.
Лучше развивать интуицию.

Удачи. :bye:

Собеседник

Сообщение Ястреб » 12 мар 2009, 14:45

MAKLAUD писал(а):Просто чел. стремящийся слышать чужие мысли, просто не отдает себе отчета.Стремление ясно всем, что мы можем обезопасить себя от следующего шага, Но направленного яснослышания нет. Вокруг нас сущности на ментальном уровне. И кого услышишь...........вопрос.
Лучше развивать интуицию.

Удачи. :bye:
Согласен 8)

Старожил

Сообщение Luke » 13 мар 2009, 01:00

Вопрос собственно не вам был, а создателю темы.
Прочитайте внимательней тему я на етот вопрос уже отвечал!
Только прийдя на етот форум я никак не мог понять зачем людям спрашывать меня зачем мне ето нужно, как будто от причины которую я назову чтото изменится. Причин можна назвать тонну можно даже выдумать или солгать наконец и что дальше ????( а те кто видят где ложь а где нет вряд ли буду спрашываь зачем!!!! :))

Я бы скорее поставил вопрос в какой последовательности развиваться...Тоесть если нет "фундамента"(или ядра) то все "плагины " установлены поверх не больше чем бутафория... (Отдельное спасибо vaspupkin). со временем я понял что даже умея читать мысли другого человека нам как минимум нужно научится не пытатся их оценивать.....
В нормальном обычном состоянии нужно быть слышащему. Конечно настраиваешься, когда вы хотите позвонить вы же подносите трубку телефона к вашему уху.

Именно для познания методов настройки и была создана ета тема. Методов и способов как оказалось куча... мое пожелание заключается втом чтоб если ктото захочет добавить свой метод кроме названия дал ему краткое описание... а если даже поделится литературрой то будет просто шыкарно...

Собеседник

Сообщение Ястреб » 13 мар 2009, 02:06

Прочитайте внимательней тему я на етот вопрос уже отвечал!
Только прийдя на етот форум я никак не мог понять зачем людям спрашывать меня зачем мне ето нужно, как будто от причины которую я назову чтото изменится. Причин можна назвать тонну можно даже выдумать или солгать наконец и что дальше ????( а те кто видят где ложь а где нет вряд ли буду спрашываь зачем!!!! :))

Я бы скорее поставил вопрос в какой последовательности развиваться...Тоесть если нет "фундамента"(или ядра) то все "плагины " установлены поверх не больше чем бутафория... (Отдельное спасибо vaspupkin). со временем я понял что даже умея читать мысли другого человека нам как минимум нужно научится не пытатся их оценивать.....
Спрашивают для того, что бы человек убедился действительно это ему нужно или нет. К тому же, не все нужно, а тем более можно. 8)

Иногда заходит

Сообщение DarkSpellbinder » 13 мар 2009, 16:59

Всем доброго времени суток!!! У меня такая ситуация... мне кажется. что у меня есть какая-то энергетическая связь с некоторыми родственниками и друзьями...особенно сильно это проявляется с братом.. очень часто мы чувствуем одно и то же...если у него что-то болит. то же происходит и со мной, хотя мы живем по разным адресам, у нас с ним практически все повторяется...хотя ведь мы не близнецы, а я читала. что это бывает только с близнецами... то же, но уже с другой стороны с друзьями... с некоторыми у нас присходит одновременное течение мыслей, как я это называю, "попали на одну волну"...с чем это может быть связано?

Посетитель

Сообщение expert » 13 мар 2009, 18:00

DarkSpellbinder писал(а):Всем доброго времени суток!!! У меня такая ситуация... мне кажется. что у меня есть какая-то энергетическая связь с некоторыми родственниками и друзьями...особенно сильно это проявляется с братом.. очень часто мы чувствуем одно и то же...если у него что-то болит. то же происходит и со мной, хотя мы живем по разным адресам, у нас с ним практически все повторяется...хотя ведь мы не близнецы, а я читала. что это бывает только с близнецами... то же, но уже с другой стороны с друзьями... с некоторыми у нас присходит одновременное течение мыслей, как я это называю, "попали на одну волну"...с чем это может быть связано?
связанно с вашим характером :yes: вы очень привязаны к своим друзьям и родственникам, вам сложно представить жизнь без их помощи или даже просто без их присутствипя, оттого и происходит одновременное течение мыслей и такая сильная связь.... :read:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Иногда заходит

Сообщение DarkSpellbinder » 13 мар 2009, 19:44

expert писал(а):связанно с вашим характером :yes: вы очень привязаны к своим друзьям и родственникам, вам сложно представить жизнь без их помощи или даже просто без их присутствипя, оттого и происходит одновременное течение мыслей и такая сильная связь.... :read:
Спасибо! Наверное, Вы правы, так и есть)))

Посетитель

Сообщение Грей » 13 мар 2009, 20:27

expert писал(а): связанно с вашим характером :yes: вы очень привязаны к своим друзьям и родственникам, вам сложно представить жизнь без их помощи или даже просто без их присутствипя,
Меня удивляют такие высказывания людей на таком форуме и в данной теме. В лучшем случае неофит...

Собеседник

Сообщение Ястреб » 13 мар 2009, 20:41

DarkSpellbinder писал(а):Всем доброго времени суток!!! У меня такая ситуация... мне кажется. что у меня есть какая-то энергетическая связь с некоторыми родственниками и друзьями...особенно сильно это проявляется с братом.. очень часто мы чувствуем одно и то же...если у него что-то болит. то же происходит и со мной, хотя мы живем по разным адресам, у нас с ним практически все повторяется...хотя ведь мы не близнецы, а я читала. что это бывает только с близнецами... то же, но уже с другой стороны с друзьями... с некоторыми у нас присходит одновременное течение мыслей, как я это называю, "попали на одну волну"...с чем это может быть связано?
С тем, что вы так же эмпат как и я. 8)

Посетитель

Сообщение expert » 15 мар 2009, 14:04

Грей писал(а):
expert писал(а): связанно с вашим характером :yes: вы очень привязаны к своим друзьям и родственникам, вам сложно представить жизнь без их помощи или даже просто без их присутствипя,
Меня удивляют такие высказывания людей на таком форуме и в данной теме. В лучшем случае неофит...
и чем же вас так удивляют?
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Ответить