Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЯСНОвидение и ЯСНОзнание!
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
я по себе заметила,что если идет одна информация то за ней сразу лезет другая, раньше не знала от какой отпираться, пока одна целительница не стала мне задавать вопросы без перестану,т.е ответ вопрос... и тогда до меня дошло,что первое пришло в голову то и есть правда...
часто вижу защиту человека, если темная то потом начинаются проблемы со здоровьем... энергетика помещения, души людей,одну загоняла в тело насильно....если кто пакости делает то всплывают части тела человека. давеча глаза девушки всплыли, по сей день думаю кто...
а никто не спрашивал случайно от кого идет информация?
мне чаще всего Гавриил отвечает....а следы путают кто то, кто прячется под цифрами.
для себя вынесла один урок,если уж кого то и хочется просмотреть,то нужно правдами неправдами добиться согласия,ибо по шапке получить можно....был у меня случай когда человек ради интереса что то спрашивал, а я в эйфории забыла спросить у него разрешение,и когда я увидела его защиту не на шутку испугалась,таких демонов и врагу не пожелаешь....во общем после просмотра я 4 дня валялась я ячменем,глаза открыть не могла,потому что нарывы были ужасные.
интересно у кого то такое было?
часто вижу защиту человека, если темная то потом начинаются проблемы со здоровьем... энергетика помещения, души людей,одну загоняла в тело насильно....если кто пакости делает то всплывают части тела человека. давеча глаза девушки всплыли, по сей день думаю кто...
а никто не спрашивал случайно от кого идет информация?
мне чаще всего Гавриил отвечает....а следы путают кто то, кто прячется под цифрами.
для себя вынесла один урок,если уж кого то и хочется просмотреть,то нужно правдами неправдами добиться согласия,ибо по шапке получить можно....был у меня случай когда человек ради интереса что то спрашивал, а я в эйфории забыла спросить у него разрешение,и когда я увидела его защиту не на шутку испугалась,таких демонов и врагу не пожелаешь....во общем после просмотра я 4 дня валялась я ячменем,глаза открыть не могла,потому что нарывы были ужасные.
интересно у кого то такое было?
Сделай добро ближнему своему, и оно к тебе вернется
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
У меня такие же глюки всю жизнь. Хотя со зрением все в порядке.Dorienn писал(а):Я в основном про тех, которые в темноте. В детстве очень боялась спать из-за этого одна, ну а потом забила. Они в основном похожи на те образы, которые видишь с закрытыми глазами. только то же самое с открытыми. Ну и страшные бывают тоже.
У меня еще зрение очень плохое с детства, так что я не особо доверяю своим глазам. Больше чувствам и интуиции.
Еще иногда бывают картинки в голове, иногда просто знание, реже запахи или звуки. Но все происходит само собой управлять этим совершенно не могу

Все само уходит само приходит когда захочет.
Хотя иногда бывает так, есть чувство что например произойдет что-то не желаемое, иногда даже картинка, если правильный момент не прошляпить и мысленно уверенно запретить. Как не странно помогает. Хотя судить трудно, может просто глюк и ничего и недолжно было бы быть.

С другой стороны иногда проигнорируешь, и ругаешь себя потом. Ведь чувствовала же... Муж уже привык даже доверяет иногда моим причудам :)
А в целом сплошной бардак , заносит на каждом повороте.
Хотелось бы с этим всем разобраться хоть как-то.

-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
da vse u tebja v golove: i cveta zawity,i zaprety i razreshenija.I opjat' zhe: ljubaja reakcija na eti,kak ty govorish',"poluchenija po lbu"-nedostatok sily (energii).VanillaSky писал(а):не согласна :) потому что не раз такое было....если натыкаюсь на черную защиту всегда получаю по лбу....но для начала просмотрю а потом уже получу :)
primer iz zhizni:vstrechajutsja 2 muzhika:odin slon zdorovennyj, vtoroj aki komarik. Komatik lupit po slonu izo vsej duri, a tot dazhe ne zamechaet.I naoborot: poshevelil slon mizincem, a "komarik" v aute na...nadcat' sutok.Analogiju sama provedesh'?
Chernaja zawita, belaja,krasnaja, sero-buro-malinovaja v krapinku-vse pofig, esli u tebja sil hvataet s nej rabotat'.
Vyvod?nadejus' ponjala, chto uchit'sja i narawivat' potencial i pomen'she gruzit' sebja razlichnymi zapretami.
-
- Иногда заходит
Kadavr писал(а):da vse u tebja v golove: i cveta zawity,i zaprety i razreshenija.I opjat' zhe: ljubaja reakcija na eti,kak ty govorish',"poluchenija po lbu"-nedostatok sily (energii).VanillaSky писал(а):не согласна :) потому что не раз такое было....если натыкаюсь на черную защиту всегда получаю по лбу....но для начала просмотрю а потом уже получу :)
primer iz zhizni:vstrechajutsja 2 muzhika:odin slon zdorovennyj, vtoroj aki komarik. Komatik lupit po slonu izo vsej duri, a tot dazhe ne zamechaet.I naoborot: poshevelil slon mizincem, a "komarik" v aute na...nadcat' sutok.Analogiju sama provedesh'?
Chernaja zawita, belaja,krasnaja, sero-buro-malinovaja v krapinku-vse pofig, esli u tebja sil hvataet s nej rabotat'.
Vyvod?nadejus' ponjala, chto uchit'sja i narawivat' potencial i pomen'she gruzit' sebja razlichnymi zapretami.
остаюсь при своем мнении

-
- Ветеран
VanillaSky ну значиться вы уже пытаетесь залезть так что вас уже атакуют. Защита на то она и защита .Это тоже самое что прохаживаться по частному секторы и заглядывать за высокие заборы. =) А за заборами бывают злые собаки которыео храняют территорию на которую вы посягаете Да конешно любую защиту можно сломать, обойти , а собак на територии ""усыпиить"" ток надо это уметь и разбираться, а вы вот так вот.. просто решили заглянуть без предупрежденья к человеку на огонек (без защит костюма да еще и не понять с камим намереньями
=)Вот вас и "встретили" соответсвенно.

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
VanillaSky ну наверное Ведь это тоже еще и зависит от того кого смотреть раз И впринцепи у любого человека есть мало мальская но защита А елси это практик то темболе У меня реальный был случай когда одна коллега по работе в момент когда мне и так было хреново еще подлила мала в огонь мы элементарно перхлестнулись и я стрессанула и не смогла проконтролировать ситуацию и и из-за этого девушка просто схлопотала ангину кошмарн сны и на второй день с работы уехала в больницу с температурой 38 Просто за то то когда было мне оч плохо еще она добавила ..У меня защита сработала.. Причем я человек такой я небуду орать ругаться я почти всегда молчу в ответ . Я потом ее с больницы вытаскивала..
Последний раз редактировалось prada13 23 фев 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
а вы в тот момент думали что то плохое про эту девушку?
я по себе знаю что мои мысли могут покалечить человека....хотя я могу и виду не подать что злюсь...
у меня часто одна барышня на работе страдает...только что то гавкнет в мой адресс...все ей плохо потом ужасно
я по себе знаю что мои мысли могут покалечить человека....хотя я могу и виду не подать что злюсь...
у меня часто одна барышня на работе страдает...только что то гавкнет в мой адресс...все ей плохо потом ужасно
-
- Ветеран
Ну нет такого чтобы я намеренно желала чтоб девушка заболела или чтото в этом роде небыло Просто я эмпат и я прочувствала все е е мысли по отношенбью ко мне Мне просто было энергетически оч плохо в тот момент и так + девушка добавила. Хотя она меня разозлилаVanillaSky писал(а):а вы в тот момент думали что то плохое про эту девушку?

Я работала с такими людьми которые могли гавкать и гавкать я оч терпеливая... в отношении гавканья в мою сторону
- Старожил
Кстати да, есть такое. Вот только сейчас пришло в голову, не потому ли у меня коллеги из моей комнаты так регулярно болеют, что с той же регулярностью меня бесят? :)
А эмпатам вообще живется тяжело. У нас в семье 2 эмпата: я и отец, так что было когда я была в подростковом возрасте, это ужас просто. Оба друг друга чувствуют и подначивают. Мне потому что легче, чтоб человек проорался и выпустил эмоции, чем слышать, как он внутри себе кипит и булькает. Но батя эмпат еще похуже чем я. Он просто физически не переносит, когда рядом у кого-то сильные эмоции, а уж когда чуть погромче разговаривают, на повышенных тонах, это вообще.
А эмпатам вообще живется тяжело. У нас в семье 2 эмпата: я и отец, так что было когда я была в подростковом возрасте, это ужас просто. Оба друг друга чувствуют и подначивают. Мне потому что легче, чтоб человек проорался и выпустил эмоции, чем слышать, как он внутри себе кипит и булькает. Но батя эмпат еще похуже чем я. Он просто физически не переносит, когда рядом у кого-то сильные эмоции, а уж когда чуть погромче разговаривают, на повышенных тонах, это вообще.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
Ого я кстати тоже эмпатDorienn писал(а):Кстати да, есть такое. Вот только сейчас пришло в голову, не потому ли у меня коллеги из моей комнаты так регулярно болеют, что с той же регулярностью меня бесят? :)

добавлено спустя 13 минут:
у меня мама например св сфру своего возроста изредко так пытаеться подпитаться от меня ну я как-то с таким положеньем дел мерюсь, потому как она мамаи она редко так делает Но вот вообще у меня такая парочка в друзьях была Муж и Жена и оба энерговапиры Ой и чего я ток ненасмотрелаь за 4 года общенья с этими товарищами и какие ток фокусы они не устраивали дабы ""пожрать"" Ииногда таки удавалось им это даже зделать Ну закончилось вобщем тем что я за 4 года поняла что меня с этими друзъми не держит ничего и мы распрощались..VanillaSky писал(а):о я себя узнаю :) насколько мне известно,то не всегда от такого избавиться можно...т.е специальной провокации на ругань..так как те кто провоцирует нуждаются в этой подпитке мы без этого загнемся :)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
еще упражнения есть?Дмитрий30 писал(а):Первое упражнение: Берем игральные карты.На них есть два цвета:красный и черный.Говорим себе команду: От красной масти я почувствую тепло,от черной холод. Теперь перемешиваем колоду,берем одну карту и подносим руку к карте и пытаемся почувствовать что мы ошушаем.
Второе упражнение: Берем колоду,перемешиваем,вытаскиваем одну карту и спрашиваем себя: ЭТА КАРТА КРАСНОЙ МАСТИ? ДА ИЛИ НЕТ?и теперь слушаем что голос говорит.Не пытаемся сами себе сказать,просто раслабились и слушаем.
-