Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Справочник по магии для новичков!
- Посетитель
Спасибо за хорошую тему.Все по делу,нашла много нужной для себя информации.Что-то уже знала,что-то оказалось совсем новым. 

Когда натура тонкая задета,
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...
И хочешь только выть или орать,
Вот плюнул бы в ранимого эстета,
Да зеркало придется вытирать...
-
- Старожил
Re: Справочник по магии для новичков!
Что такое Хроники Акаши и как сложно получит туда доступ?Опишите что вы видете когда туда попадаете что этому предшествует что это такое.Всему же ест описание.
-
- Иногда заходит
Спасибо за тему
-
- Иногда заходит
Хорошая тема, спасибо!
- Новичок
Ребят, у меня такой вопрос, сегодня руны показали, что на моей семье негатив, хочу сделать семейную чистку, но месяц назад меня почистили и поставили защиту, надо ли мне присутствовать на семейном фото ?
То, что ты получаешь- это результат твоих действий. Ты получил то, что имеешь, потому что делал то, что делал.

- Ветеран
Вы все равно связаны семейными узами со своей родней, так что Ваш присутствие/отсутствие на фото на "чистоту каналов" никакого влияния не имеет)Livia533 писал(а):надо ли мне присутствовать на семейном фото ?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
А если эта чистка через став?
То, что ты получаешь- это результат твоих действий. Ты получил то, что имеешь, потому что делал то, что делал.

- Ветеран
А какая разница? Став - это всего лишь один из инструментов, но сама чистка происходит на другом уровне.Livia533 писал(а):А если эта чистка через став?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
А чем тогда это будет отличаться от индивидуальной чистки?меня например почистили,значит и мою семью тоже, мы де связаны

- Ветеран
Да, Ваша чистка однозначно будет влиять на всех родственников, с которыми Вы тесно общаетесь. Мастера часто чистят всю семью через кого-то одного из этой семьи.Livia533 писал(а):А чем тогда это будет отличаться от индивидуальной чистки?меня например почистили,значит и мою семью тоже, мы де связаны
Другое дело, если Ваши личные проблемы не должны касаться или влиять на других родственников. В таком случае люди прибегают к индивидуальной чистке, которая производится со временной "блокировкой" внешних коммуникативных энергетических каналов до момента "выздоровления" (по аналогии со временной остановкой кровотечения в хирургии и т.д.).
Если же человек не хочет, чтобы проблемы семьи влияли на него лично, то индивидуальная разовая чистка не поможет. В таком случае помогает только энергетическая изоляция (временная) от семьи, при условии, что семейная система стремится к восстановлению здорового энергетического равновесия. Если семья не стремится избавиться от негативных проблем, то она будет постоянно разрушительно воздействовать на всех своих членов и в таком случае показана постоянная изоляция, отделение себя от источника постоянных проблем.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Спасибо, извините за дотошность,просто мне правда это важно знать:))

- Посетитель
Авалон
Хроники Акаши - это можно сказать источник колоссальной информации. можно найти ответы на многие вопросы. получить доступ можно при помощи Молитвы Пути. Я пока только учусь, каждый по своему воспринимает информацию полученную из хроник.
Хроники Акаши - это можно сказать источник колоссальной информации. можно найти ответы на многие вопросы. получить доступ можно при помощи Молитвы Пути. Я пока только учусь, каждый по своему воспринимает информацию полученную из хроник.
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
-
- Новичок
Вопрос может быть не в тему, но тем не менее думаю многих новичков он волнует, а ответа на него я не нашел точнее на разных сайта он разный, кто-то пишет, что способности не нужны все трудом достигается, где-то пишут, что без способностей занятия этим искуством равносильно биться головой об стену результата не будет кроме головной боли...
Возможно ли заниматься магией (ставить защиту, выходить в астрал итд (извиняюсь, если не так эти вещи называю) без способностей к этому? Будет ли какой-то положительный результат от труда в этом направлении, если нет способностей?
Возможно ли заниматься магией (ставить защиту, выходить в астрал итд (извиняюсь, если не так эти вещи называю) без способностей к этому? Будет ли какой-то положительный результат от труда в этом направлении, если нет способностей?
- Ветеран
Возможно. Все люди способны на самозащиту и ИСС.BoberSvoloch писал(а):Возможно ли заниматься магией (ставить защиту, выходить в астрал итд (извиняюсь, если не так эти вещи называю) без способностей к этому?
Будет, если то, к чему Вы будете стремиться, для Вас действительно необходимо.BoberSvoloch писал(а):Будет ли какой-то положительный результат от труда в этом направлении, если нет способностей?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
Что такое ИСС?
То есть заниматься для собственного удовольствие без способностей не получится?
п.с. нет цели практиковать для широких масс, лечить, гадать или наводить порчи... меня интересует в первую очередь защита себя и своей семьи, помощь в своей работе и если все получится возможность исследования, получения новых знаний в этой сфере.
То есть заниматься для собственного удовольствие без способностей не получится?
п.с. нет цели практиковать для широких масс, лечить, гадать или наводить порчи... меня интересует в первую очередь защита себя и своей семьи, помощь в своей работе и если все получится возможность исследования, получения новых знаний в этой сфере.
-
- Иногда заходит
Есть цели для реализации себя в материальном мире , но мешает Магия, во мне идёт сильная тяга сделать что нибудь магическое...но, блин я этого не хочу , по крайне мере сейчас , Она оставит меня?? Устаю препятствовать этому,,,много энергии затрачиваю на это...как быть?? Или выход - не препятствовать ?? Идти на зов ??(((
- Собеседник
всё-равно не понятно, каким образом, магия мешает реализации в материальном мире. Одно - другому мешать по идее не должно. Это как хобби - кто-то спортом занимается, кто-то рисует, кто-то марки собирает, а кто-то что-нибуть делает.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Большое спасибо, очень познавательно.
- Есть личные сообщения
Магия создаёт необычное сознание, другой угол зрения, таинственность... а это может затруднять общение с окружающими - многие из них смотрят на мир по-простому, без магии... а если со всеми не будете откровенничать о своих озарениях, видениях и практиках, то и создадите невидимую стену вокруг себя... реализация в этом мире теперь во многом проходит через общение с окружающими.
С другой стороны - один человек написал о том, что нужно сперва добиться успехов в обычной жизни, а потом уже приступить к Магии. Интересно, а сам он добился этих самых успехов в жизни?

Изменённое состояние сознания.
Смотря, какие запросы у Вас - да кто ж Вам запрещает-то заниматься для себя? И кто сказал, что способностей нету? Может быть, они просто ещё не раскрылись... а маги могут говорить заведомую неправду - ну, может быть, завидуют, не хотят растить конкурентов, или же испытывают и закаляют новичка - пусть растёт сам, невзирая на неодобрение и вопреки мнениям других... или время ещё не пришло, а говорить раньше времени - вредно.
-
- Иногда заходит
Лично мое мнение магия это то что нас окружает и не надо обладать сверхспособностями чтобы влиять на окружающий мир это байки тех кто хочет быть выше хоть в чем то над другими
-