Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Симорон
-
- Старожил
о_О Симморон! С этого всё и начиналось!!! Очень мне близок - этот обаз мышления!!! :)
Тут главное, даже не исполнение желаний, а просто позитив - во всем! Радость. Меняешься сам, меняется всё вокруг. Просто живешь и радуешься. 8)
Тут главное, даже не исполнение желаний, а просто позитив - во всем! Радость. Меняешься сам, меняется всё вокруг. Просто живешь и радуешься. 8)
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Участник
Эмс. Надо бы поподробнеее. Симорон это во первых ДЕЙСТВИЕ. Нужно сформулировать неротиворечивое желание. Для начала, для проверки, что нить простое. А затем нужно действовать, устроить что нить такое, что необычно, необязательно публичное или групповое, можно и дома засунуть ногу в тумбочку, а на зубочистку надеть бумажный пропеллер и дуть на него, при этом думать какие слова ассоциируются с данным желанием и самое дурацкое слово и будет тем что надо. Это будет слово исполнения этого желания. И если вдруг захочется пойти и написать это слово на соседском заборе, то обязательно надо это сделать. А вообще это все трудно объяснить, надо пробовать и когда начнет получаться все само прояснится.Lilya писал(а):а у меня почему-то не получаетсяХоть и верю и загадываю конкретнно...в чем может быть дело? что делаю не то? Подскажите, плиз...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Лисси Мусса мне очень нравится. точных названий книг не помню. Я на ее программе фигурку меняла в лучшую сторону. Есть книги волшебно-оздоровительные. есть волшебные. адрес сайта www.lyssymussu.ru/ Можно и в книжных магазинах посмотреть.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
А - ка .......... К - ки .............. Х - ха
Б - ку ...........Л - бо .............. Ц - ня
В - ва ...........М - ми.............. Ч - су
Г - та ...........Н - ню............. Ш - ша
Д - хи ...........О - то ............. Щ - щу
Е - це ...........П - пу ............. Ъ - ра
Ё - фе ............Р - ри............. Ы - жы
Ж - ги ............С - ла............. Ь - ко
З - зу ............Т - га.............. Э - рэ
И - му ............У - цу.............. Ю - сю
Й - мо .............Ф - фу ............. Я - бя
Основываясь на приколе приведенном мною немного выше, подумал, а на фига нам латынь и ихние аглицкие заморочки, когда у нас есть свой шикарнейший алфавит. В общем попытка создать симоронский алфавит увенчалась переменным успехом, я так ржал, что потерял всякую способность соображать. Сбалансировать конкретно это дело не удалось, но и то что удалось звучит очень прикольно. Предлагаю тем кому не в лом, откорректировать алфавит или вооще сочинить свой, может на каких других принципах. А чей алфавит вызовет всеобщее признание, тем и будем пользоваться. Помните, господа, что «намоленный» алфавит работает лучще чем просто тайнопись.
:D :D :D :D :D
Эпос – рэпутола..........дух – хицуха..........гавриил – такаваримумубо
бобр – кутокури............Игорь – мутаторико..........попа - путопука
А - ка .......... К - ки .............. Х - ха
Б - ку ...........Л - бо .............. Ц - ня
В - ва ...........М - ми.............. Ч - су
Г - та ...........Н - ню............. Ш - ша
Д - хи ...........О - то ............. Щ - щу
Е - це ...........П - пу ............. Ъ - ра
Ё - фе ............Р - ри............. Ы - жы
Ж - ги ............С - ла............. Ь - ко
З - зу ............Т - га.............. Э - рэ
И - му ............У - цу.............. Ю - сю
Й - мо .............Ф - фу ............. Я - бя
Основываясь на приколе приведенном мною немного выше, подумал, а на фига нам латынь и ихние аглицкие заморочки, когда у нас есть свой шикарнейший алфавит. В общем попытка создать симоронский алфавит увенчалась переменным успехом, я так ржал, что потерял всякую способность соображать. Сбалансировать конкретно это дело не удалось, но и то что удалось звучит очень прикольно. Предлагаю тем кому не в лом, откорректировать алфавит или вооще сочинить свой, может на каких других принципах. А чей алфавит вызовет всеобщее признание, тем и будем пользоваться. Помните, господа, что «намоленный» алфавит работает лучще чем просто тайнопись.
:D :D :D :D :D
Эпос – рэпутола..........дух – хицуха..........гавриил – такаваримумубо
бобр – кутокури............Игорь – мутаторико..........попа - путопука
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А я вот что нашла, понравилось))
http://www.magicwish.ru/index/simoronsk ... jator/0-58
http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105

http://www.magicwish.ru/index/simoronsk ... jator/0-58
http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105
-
- Новичок
Обожаю Симоронцев! И не стала бы их сравнивать ни с Зеландом , ни, тем паче с Турбо-сусликом, бр-р-р! А после семинаров Гурангова и Долохова вообще точка сборки меняется и заряд огнеметной энергии месяца два держится. Я не симороню постоянно, но если заработалась до состояния "белки в колесе", знаю - надо сходить и с ними пойожиться и потанцевать!
Гате гате парагате!
Гате гате парагате!
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...
-
- Посетитель
Самый важный критерий, это эффективность для конкретного человека. Люди ведь разные. Симорон хорош, но подходит далеко не всем. Мне, к примеру, ближе ТС, а Зеланд, буквально "ни о чем", мимо проскочил. Знаю человека занимающегося Одитингом, он абсолютно вменяем и прекрасно со всеми уживается.
Главное есть возможность выбора и еще важно не переувлечься. :flowers:
Главное есть возможность выбора и еще важно не переувлечься. :flowers:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Участник
-
- Посетитель
Действительно работает. Знаю трех девушек, которые таким образом привлекли мужчин в свою жизнь. Прошло уже более трех лет, пока никто не расстался. Причем, одна из них моя близкая подруга. Она не стала выгуливать тапки по нужным местам и купила их по цене ниже средней - точно такого и привлекла в свою жизнь!!! Так что, детали нужно продумывать даже в "симороне".ель писал(а):Тапочковый ритуал
Применяется в основном для поиска нового,незнакомого пока партнёра,но может использоваться и для налаживания отношений с существующим.
Мне кажется фишка в том, что нужно проявить себя не привычным способом. Человеку с обычным укладом жизни и в голову не придет ползать с тапками по подъезду. Нужно сделать что-то против хода жизни. Если каждый день ходить на работу одной дорогой, то все будет повторяться одно и то же изо дня в день, а изменив логике и идя не самой казалось бы логичной дорогой можно встретить много нового. Плюс юмор - великолепный катализатор. Проводя магичесские ритуалы, человек не имеющий веры (опыта получения положительных результатов от подобных ритуалов) и не имеющий силы не может запустить процесс, а в симороне благодаря тому, что человек оказывается в не типичной ситуации и активирует положительную энергию благодаря "смешной абсордности" желание получает толчок на исполнение, чего новичку трудно добиться в ритуальной магии.
Я так думаю!
-
- Иногда заходит
Мне кажется,что можно чувствовать себя магом,если имеешь уверенность своего могущества.Всё из головы.Просто используются различные методы для достижения состояния уверенности и веры в свои силы.st.santa писал(а):Вы забыли техниу Завуалированной спирали подсознания. некоторые утверждают, что с её помощью каждый сам себе магМиф new писал(а):И ничего там стебного нету. Еще похожие практики: Одитинг, Турбо-суслик, техники Живорада Славинского. Где-то примыкает Вадим Зеланд.
Форум экстрасенсов эзотерического салона "Мир Магии". Школа экстрасенсорики (бесплатное обучение),услуги медиума,целителя,гадание на картах таро,хиромантия,гадание по Книге Перемен...
http://forum.magicpeace.ru
http://forum.magicpeace.ru
- Старожил
Insomnia
Примерно так же,как выбирали себе ник....
Кем бы Вы хотели быть?Имя может быть самым фантастическим,но, в то же время, не бессмысленным...хотя,кто его знает,какие тараканы у волшебника в голове :D Как корабль назовёшь,так он и поплывёт :) Самое главное,что бы Ваше имя Вам нравилось.И Вы можете менять себе имя в зависимости от ситуации...:Когда гадаете,Вы-Великая Прорицательница;общаетесь с детьми-Мерри Попинс;На работе Вы можете быть Спец Экстра Класса ну и всё в таком духе :)
Кем бы Вы хотели быть?Имя может быть самым фантастическим,но, в то же время, не бессмысленным...хотя,кто его знает,какие тараканы у волшебника в голове :D Как корабль назовёшь,так он и поплывёт :) Самое главное,что бы Ваше имя Вам нравилось.И Вы можете менять себе имя в зависимости от ситуации...:Когда гадаете,Вы-Великая Прорицательница;общаетесь с детьми-Мерри Попинс;На работе Вы можете быть Спец Экстра Класса ну и всё в таком духе :)
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Старожил
Знаете, на днях заметила эту тему, ознакомилась и подумала, знала ли я об этом раньше... Сначала показалось, что нет - впервые слышу, но потом вспомнила, что когда-то давно слышала от одного человека, что он искал решение своей проблемы стоя перед окном с веником и ведром на голове ))) советовал, но я как-то об этом забыла и не вспоминала.
В выходные расклеивала одно окно после зимы (смешно, наверное - на дворе практически июль))))) но все-таки... ну никак не получалось вытащить картонку, заложенную между рамами (тянула, пыталась окно открыть, даже ножом как-то подрезать пыталась...ну все попробовала, так замоталась, что думала осталось только поджечь)))))))). я уже расстроилась и просто вслух произнесла "видимо придется просить о помощи Вавана"... потом просто дотронулась до этой картонки, и она сама вылезла. Вот реально что это?
Думается, тема хочет, чтобы я с ней ознакомилась поближе. Вот теперь ищу где книжки скачать. Может что посоветуете?
П.С. Почитала сайт Симорона - молодцы, позитивный взгляд на жизнь!
В выходные расклеивала одно окно после зимы (смешно, наверное - на дворе практически июль))))) но все-таки... ну никак не получалось вытащить картонку, заложенную между рамами (тянула, пыталась окно открыть, даже ножом как-то подрезать пыталась...ну все попробовала, так замоталась, что думала осталось только поджечь)))))))). я уже расстроилась и просто вслух произнесла "видимо придется просить о помощи Вавана"... потом просто дотронулась до этой картонки, и она сама вылезла. Вот реально что это?
Думается, тема хочет, чтобы я с ней ознакомилась поближе. Вот теперь ищу где книжки скачать. Может что посоветуете?
П.С. Почитала сайт Симорона - молодцы, позитивный взгляд на жизнь!
-
- Собеседник
спасибоель писал(а):Insomnia

ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Старожил
-