Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 22:18

GrafDrakula, вот о том, чтобы уметь отделять свое от чужого и жить только своими эмоциями мы и говорим все эти 5 страниц =)
как и о том, чтобы поделится нужной эмоцией с человеком)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение GrafDrakula » 17 авг 2009, 22:32

vaspupkin,а разве энергия это не чувства, не эмоции???? вот а переработке негатива в позитив я и хочу узнать поподробнее!!!

offRAdita, я конечно еще не могу отделять свои эмоции от других, потому что за столько лет сколько я с чужими жил, для меня все эти эмоции кажуться моими.
energy :vampire:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 авг 2009, 22:37

Энергия это энергия. Эмоции это другое. Они часто соседствуют, но все же это разные вещи.

Star
Сообщение Live-Angel » 17 авг 2009, 22:42

Черт писал(а):Энергия это энергия. Эмоции это другое. Они часто соседствуют, но все же это разные вещи.
хи. мне сегодня..вот полчаса назад один человек сказал похожие слова. Сказал, что эмоции это как катализатор просто.

Иногда заходит

Сообщение GrafDrakula » 17 авг 2009, 22:43

Черт, но согласись, что эмоции могут пораждать енегрию и так сказать расстрачивать ее! к примеру, у позитивного человека энергии больше от этого он и на много активней негативного человека!!!!!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 авг 2009, 22:44

GrafDrakula писал(а):разве энергия это не чувства, не эмоции
Энергия идет на переработку эмоций плохих- в хорошие... На преодоление плохого негатива, на помощь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Черт » 17 авг 2009, 22:59

Могут. Но это относится к обычным людям. Маги чувствуют просто энергии, а уж дополнять ли их эмоциями...-другое дело, хотя дополнительный толчок эмоции и дадут, но и поймать мага на этом легко. Ангел, согласна. Хотя потом перерастаешь и это, остается целесообразность.. :yes:

Иногда заходит

Сообщение GrafDrakula » 17 авг 2009, 23:31

Черт,как понять "поймать мага"???

Ветеран

Сообщение Черт » 17 авг 2009, 23:42

:) Эмоции легко использовать против вас же... Если маг в энергетику добавляет эмоций...-на этом легко сыграть...,, он открывается, показывает свои слабые стороны. Вашего любимого тронули, например... Вы среагировали бурно...-вот место соответственно по которому можно бить...

Посетитель

Сообщение Have Gone » 18 авг 2009, 00:05

Черт писал(а)::) Эмоции легко использовать против вас же... Если маг в энергетику добавляет эмоций...-на этом легко сыграть...,, он открывается, показывает свои слабые стороны. Вашего любимого тронули, например... Вы среагировали бурно...-вот место соответственно по которому можно бить...
Черт, если не затруднит, поясните, что это за "место" и как по нему можно бить?
Получается, что у обычного человека эмоция усиливает энергию, а магу это не нужно?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 авг 2009, 00:13

Эмоции - это "светофильтр" который "окрашивает" излучение силы(энергии).
Если в негативе, то "обиженная" сторона имеет "право" изъять излучаемую энергию, как нарушение закона.
Теперь понятно?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Черт » 18 авг 2009, 00:14

Маг должен достаточно и так владеть энергетикой, чтоб не было особой нужды ее подстегивать эмоциями. При эмоциях , вернее их добавлении в энергетику он показывает, что его задевает..., за кого он беспокоится... Соответственно если вы взвинтились переживая за маму, например, удары начнут приходиться именно на нее... Вы переживаете еще больше..., соответственно открываетесь... и плучаете заряд отрицательной энергии по полной программе... А к усиленным эмоциям обычных людей часто присасываются вампы. Конечно маг этого себе позволить не может, поскольку это так же создает брешь в обороне, так скажем.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 18 авг 2009, 00:48

vaspupkin писал(а):Эмоции - это "светофильтр" который "окрашивает" излучение силы(энергии)
То есть эмоция - это один из способов окрасить энергию? Причем неосознанный в большинстве случаев наверное... :dont_know:
vaspupkin писал(а):Если в негативе, то "обиженная" сторона имеет "право" изъять излучаемую энергию, как нарушение закона.
Теперь понятно?
Нарушение какого закона? Если я кого-то ненавижу, я нарушаю закон, направляя в его адрес негатив?
Черт писал(а):Маг должен достаточно и так владеть энергетикой, чтоб не было особой нужды ее подстегивать эмоциями. При эмоциях , вернее их добавлении в энергетику он показывает, что его задевает..., за кого он беспокоится... Соответственно если вы взвинтились переживая за маму, например, удары начнут приходиться именно на нее... Вы переживаете еще больше..., соответственно открываетесь... и плучаете заряд отрицательной энергии по полной программе... А к усиленным эмоциям обычных людей часто присасываются вампы. Конечно маг этого себе позволить не может, поскольку это так же создает брешь в обороне, так скажем.
Очень интересно, спасибо :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 авг 2009, 01:12

То есть эмоция - это один из способов окрасить энергию? Причем неосознанный в большинстве случаев наверное...
Неосознанный только в том случае, если человек собой не владеет.

Нарушение какого закона? Если я кого-то ненавижу, я нарушаю закон, направляя в его адрес негатив?
Насколько Вы сильнее того, на которого направили негатив, настолько же сильнее будет тот, кто размажет Вас...
Оно Вам надо? Такие эксперименты над собственной шкуркой?... :dont_know:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение Have Gone » 18 авг 2009, 01:22

vaspupkin писал(а):Неосознанный только в том случае, если человек собой не владеет.
Я имел ввиду не мага, а обычного человека. Он может и не подозревать, что управляет какими-то энергиями.
vaspupkin писал(а):Насколько Вы сильнее того, на которого направили негатив, настолько же сильнее будет тот, кто размажет Вас...
Оно Вам надо? Такие эксперименты над собственной шкуркой?...
vaspupkin, не надо стращать, назовите закон

Старожил

Сообщение Птица » 18 авг 2009, 01:24

Have Gone
Закон бумеранга? Такое название вас устроит? Выспупкин прав, ничего не проходит бесследно.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Посетитель

Сообщение Have Gone » 18 авг 2009, 01:26

Птица писал(а):Have Gone
Закон бумеранга? Такое название вас устроит? Выспупкин прав, ничего не проходит бесследно.
И как применим закон бумеранга к ненависти?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 авг 2009, 01:38

Процентное соотношение. Если очень повезет, то один к одному, обычно один к трем и выше...
Я имел ввиду не мага, а обычного человека. Он может и не подозревать, что управляет какими-то энергиями.

Есть такой термин, как СОВЕСТЬ... Если ее не слушаешь, значит не ты собой владеешь, а чорти кто... А незнание от ответственности сроду не освобождало...

Старожил

Сообщение Птица » 18 авг 2009, 01:46

Have Gone
Что посеял, то и пожмешь, только как правильно заметил Васпупкин с процентами. То есть посылаешь человеку ненависть, рано или поздно встретишь к примеру 2 людей, которые тебя будут ненавидеть в 3 раза сильнее.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение GrafDrakula » 18 авг 2009, 03:03

vaspupkin, можете подробно рассказать, как с помощью эмоций можно окрашивать енергию????

Птица, вы сказали, "ЧТО ПОСЕИШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ" и привели очень хороший пример! тогда объясните как совладать с ненавистью??? есть одна девушка из-за которой я потерпел большой физический и духовный(моральный) крах! я до сих пор ненавижу ее и очень зол за ее поступок, она все это заслужила!!!! этот случай произошел три года назад!

Ответить