Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
-
- Ветеран
Энергия идет на переработку эмоций плохих- в хорошие... На преодоление плохого негатива, на помощь.GrafDrakula писал(а):разве энергия это не чувства, не эмоции
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Черт, если не затруднит, поясните, что это за "место" и как по нему можно бить?Черт писал(а)::) Эмоции легко использовать против вас же... Если маг в энергетику добавляет эмоций...-на этом легко сыграть...,, он открывается, показывает свои слабые стороны. Вашего любимого тронули, например... Вы среагировали бурно...-вот место соответственно по которому можно бить...
Получается, что у обычного человека эмоция усиливает энергию, а магу это не нужно?
-
- Ветеран
Эмоции - это "светофильтр" который "окрашивает" излучение силы(энергии).
Если в негативе, то "обиженная" сторона имеет "право" изъять излучаемую энергию, как нарушение закона.
Теперь понятно?
Если в негативе, то "обиженная" сторона имеет "право" изъять излучаемую энергию, как нарушение закона.
Теперь понятно?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
Маг должен достаточно и так владеть энергетикой, чтоб не было особой нужды ее подстегивать эмоциями. При эмоциях , вернее их добавлении в энергетику он показывает, что его задевает..., за кого он беспокоится... Соответственно если вы взвинтились переживая за маму, например, удары начнут приходиться именно на нее... Вы переживаете еще больше..., соответственно открываетесь... и плучаете заряд отрицательной энергии по полной программе... А к усиленным эмоциям обычных людей часто присасываются вампы. Конечно маг этого себе позволить не может, поскольку это так же создает брешь в обороне, так скажем.
-
- Посетитель
То есть эмоция - это один из способов окрасить энергию? Причем неосознанный в большинстве случаев наверное...vaspupkin писал(а):Эмоции - это "светофильтр" который "окрашивает" излучение силы(энергии)

Нарушение какого закона? Если я кого-то ненавижу, я нарушаю закон, направляя в его адрес негатив?vaspupkin писал(а):Если в негативе, то "обиженная" сторона имеет "право" изъять излучаемую энергию, как нарушение закона.
Теперь понятно?
Очень интересно, спасибоЧерт писал(а):Маг должен достаточно и так владеть энергетикой, чтоб не было особой нужды ее подстегивать эмоциями. При эмоциях , вернее их добавлении в энергетику он показывает, что его задевает..., за кого он беспокоится... Соответственно если вы взвинтились переживая за маму, например, удары начнут приходиться именно на нее... Вы переживаете еще больше..., соответственно открываетесь... и плучаете заряд отрицательной энергии по полной программе... А к усиленным эмоциям обычных людей часто присасываются вампы. Конечно маг этого себе позволить не может, поскольку это так же создает брешь в обороне, так скажем.

-
- Ветеран
Неосознанный только в том случае, если человек собой не владеет.То есть эмоция - это один из способов окрасить энергию? Причем неосознанный в большинстве случаев наверное...
Насколько Вы сильнее того, на которого направили негатив, настолько же сильнее будет тот, кто размажет Вас...Нарушение какого закона? Если я кого-то ненавижу, я нарушаю закон, направляя в его адрес негатив?
Оно Вам надо? Такие эксперименты над собственной шкуркой?...

-
- Посетитель
Я имел ввиду не мага, а обычного человека. Он может и не подозревать, что управляет какими-то энергиями.vaspupkin писал(а):Неосознанный только в том случае, если человек собой не владеет.
vaspupkin, не надо стращать, назовите законvaspupkin писал(а):Насколько Вы сильнее того, на которого направили негатив, настолько же сильнее будет тот, кто размажет Вас...
Оно Вам надо? Такие эксперименты над собственной шкуркой?...
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Процентное соотношение. Если очень повезет, то один к одному, обычно один к трем и выше...
Есть такой термин, как СОВЕСТЬ... Если ее не слушаешь, значит не ты собой владеешь, а чорти кто... А незнание от ответственности сроду не освобождало...
Я имел ввиду не мага, а обычного человека. Он может и не подозревать, что управляет какими-то энергиями.
Есть такой термин, как СОВЕСТЬ... Если ее не слушаешь, значит не ты собой владеешь, а чорти кто... А незнание от ответственности сроду не освобождало...
-
- Старожил
Have Gone
Что посеял, то и пожмешь, только как правильно заметил Васпупкин с процентами. То есть посылаешь человеку ненависть, рано или поздно встретишь к примеру 2 людей, которые тебя будут ненавидеть в 3 раза сильнее.
Что посеял, то и пожмешь, только как правильно заметил Васпупкин с процентами. То есть посылаешь человеку ненависть, рано или поздно встретишь к примеру 2 людей, которые тебя будут ненавидеть в 3 раза сильнее.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Иногда заходит
vaspupkin, можете подробно рассказать, как с помощью эмоций можно окрашивать енергию????
Птица, вы сказали, "ЧТО ПОСЕИШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ" и привели очень хороший пример! тогда объясните как совладать с ненавистью??? есть одна девушка из-за которой я потерпел большой физический и духовный(моральный) крах! я до сих пор ненавижу ее и очень зол за ее поступок, она все это заслужила!!!! этот случай произошел три года назад!
Птица, вы сказали, "ЧТО ПОСЕИШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ" и привели очень хороший пример! тогда объясните как совладать с ненавистью??? есть одна девушка из-за которой я потерпел большой физический и духовный(моральный) крах! я до сих пор ненавижу ее и очень зол за ее поступок, она все это заслужила!!!! этот случай произошел три года назад!
energy 

-