Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли защиты которые нельзя пробить или разрушить?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Закрыто
Старожил
Сообщение int1005019 » 09 фев 2011, 00:46

В связи с тем ,что тему по защите перенесли , из раздела практикующие маги, считаю данную тему для себя закрытой, так как практикующие маги обязаны совершенствоваться в защите, и делится с другими практикующими магами, и данная тема не имеет отношения к разделу,Что такое магия?. :bye: :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 09 фев 2011, 00:52

int1005019 писал(а):практикующие маги обязаны совершенствоваться в защите, и делится с другими практикующими магами
(выделение мое)
кому это мы должны и с какого это перепугу? кому я должен - я прощаю)))
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Старожил
Сообщение int1005019 » 09 фев 2011, 01:02

Я высказал свою точку зрения, а если кому то все равно где тусить то это их право. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 01:17

Присоединяюсь 8)
Кому я должен - всем прощаю :love: :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник
Сообщение vivit » 09 фев 2011, 01:37

действительно никто никому ничего не должен. Есть путь саморазвития и реализации. Есть момент когда знания -головная боль ибо "всему своё время" или "многие знания - многие печали"

Нео

С такой позиции космоэнергетику не рассматривала но, заценила :)
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 01:50

vivit с какой позиции ? ) С позиции юмора ?
:)

Собеседник
Сообщение vivit » 09 фев 2011, 02:04

Нео

" Аум! Что не параллельно и не перпендикулярно -то валяется..." :)
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 02:55

О какой защите идет речь? И какого рода пробой имеется ввиду?

Если говорить о защите от магических действий, то лично мои талисманы еще ни одна ведьмака не пробивала...

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 03:41

Маг Москвы, Не смешите её. Она и так смешная 8)

Модератор
Сообщение Игрок » 09 фев 2011, 09:02

int1005019 писал(а):если кому то все равно где тусить то это их право.
Главное ни где, главное с кем :happy:

добавлено спустя 36 минут:
Хранитель Вечности писал(а):есть примитивные способы защиты, где защита будет защищать от того, что по сущности является противоположностью этой защите и не превышает определенный набор параметров самой защиты (плотность, скорость движения частиц и их вибрация и т.п.), а так же будет защищать от той силы, из которой состоит сама защита при условии что плотность атаки на определенный уровень ниже плотности защиты (именно ниже, т.к. если они равны, то все равно пробьет).
Не стала бы называть это примитивным, поскольку защита должна пропускать таки частоты повыше чем имеются у защищающегося - это ведь как стимул развития.
Хранитель Вечности писал(а):К первым..хм.. полтора.. относяться чисто тупая концентрация энергии в виде облака и структурированная энергия в форме какогото узора\формы. Структура соответственно повышает стабильность (неизменчивость) положения частиц энергии, что позволяет выдержать во много раз больший массив атакующих сил. Ну а ко второму типу относяться программные или по другому информационные типы защит - сюда относяться как "живые", так и просто комплекс неких неизменных программ.
Первое действительно тупо. Второе лучше, с поправкой - живых, гибких, самонастраивающихся, самовосстанавливающихся, не изменяемых в своей сути, не видимых либо способных создавать иллюзорное представление о себе и о защищаемом в его пользу.
Хранитель Вечности писал(а):формировал вокруг себя сферу из собственной силы воли и давал установку что ее ничто не пробьет, что типа такова моя воля))))
:wink:
Люди очень плохо знают о том, что их свободная воля охраняема Законом и соответствующими структурами против которых переть может только самоубийца, то есть самим Творцом по большому счету. Поэтому добрые граждане редко пользуются фразой "такова моя воля чтоб никто меня не гнобил тут". А есть такой принцип: все что не запрещено - разрешено. И поэтому многие получают проблемы даже если ни какой негативной кармы за этим не стоит, а стоит лишь собственная не разумность. В принципе за нее и получают.
Хранитель Вечности писал(а):Поэтому абсолютных защит в ниболее полном понимании слова "абсолют" - нету, поскольку это вызовет сначала резкое замедление скорости развития, а затем постепенное (и при этом достаточно быстрое) погружение в спячку - согласитесь, мало кто из высших позволит этому случиться
Соглашусь с одной поправкой - на определенном уровне развития человек САМ начинает стремиться к развитию и тогда ему становятся не нужны пендели, а нужно дружеское сотрудничество его наставников, которых он к тому же готов внимательно слушать. При этом у него самого уже не будет желания защищаться, поскольку его осознанность распространяется и на то, что из любых обстоятельств и условий он будет извлекать опыт, отражающий "правильность" (истинность, адекватность...) его пути.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 11:43

Маг Москвы писал(а):Если говорить о защите от магических действий, то лично мои талисманы еще ни одна ведьмака не пробивала...
Да вы что-о-оо-оо-ооо ... :bravo: :bow:
А если будет "бить" не "одна ведьмака" .. а кто-то или что-то другое??
И что же, простите, за талисманы такие? Цинковая капсула, что даже радиацию не пропускает? Или полость реактора, что порчи на подлете отрицательными зарядами сшибает?
О, мастер, гений, гуру ... (что там еще есть), поведайте секрет, а?

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 11:55

Игрок + 1 :flowers:

Джон К., Маг Москвы вообще-то не из Москвы (если верить анкетным данным) Это просто видимо такой пиар ход или шутка. Человек обладает чувством юмора и это прекрасно :flowers:

П. С. В тексте вместо "цинковая капсула" прочёл сначала "цветная капуста" (прямо как по Фрейду)...Потом думаю, что же это за талисман такой =-0 Кочан цветной капусты на шнурке на шее висит :D Пора отдохнуть :love:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 12:12

Нео писал(а):прочёл сначала "цветная капуста"
:D вспоминаю сразу же рекламу Балтимор ... и аниме Блич, где Иноэ-сан крутит в руках лук-порей :)

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 13:05

Джон К., вы смотрите рекламу ? :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 фев 2011, 13:07

Игрок писал(а):При этом у него самого уже не будет желания защищаться, поскольку его осознанность распространяется и на то, что из любых обстоятельств и условий он будет извлекать опыт, отражающий "правильность" (истинность, адекватность...) его пути.
Игрок :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 13:25

Нео писал(а):вы смотрите рекламу ?
А по ТВ начали показывать что-то еще? =-0

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 09 фев 2011, 13:30

Игрок, совершенно верно, однако мы же ведь обсуждали саму защиту, поэтому в эти дебри я априорно не хочу лезть - там ведь по нескольку вариантов смыслов на одну проблему! даже если чего и учел, все равно будет еще хотя бы парочку, о которых даже не подозреваешь))))
жизнь - это вообще какаято веселая ярмарка - чего захочешь усмотреть или приобрести в ней, то и получишь... уже сколько раз меня ржачь пробирал от такого подхода Творца к своему детищу и детям - юмор прет у Него как цунами))))
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 13:37

Джон К. Не знаю. Я уже года 3 принципиально не смотрю телек. Да и раньше не особо его смотрел. Где-то с 2000 года у меня наблюдается стойкое подсознательное неприятие данного устройства 8) Тем более и в инете инфа есть, какая нужна...Зачем вообще нужен телевизор ?

Хранитель Вечности, ну правильно. Емуж там скучно, вот Он и развлекается так по своему
8)

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 16:03

Защита которую невозможно сломать не существует. На каждую защиту найдется заклинание способное ее разрушить. Но важную роль в этом вопросе имеет ваша сила! Один раз на дуэли я защитился от проклятия "черной розы" одной рунической вязкой "альгиз-совило".
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 16:09

При чём тут вообще заклинания ? Тут разве кто-то ещё бегает с пентаклями и Папюсом под мышкой ? 3-е тысячелетие на дворе, а вы всё на собачьей мозоли гадаете :)

Закрыто