На данный вопрос, который надо было ответить, достаточно полно ответил.LadyB писал(а):Нет, спасибо я не Саша. А как меня зовут, я думаю не имеет значения- Да ради Бога- оставайтесь инкогнито... просто думала, что знакомый.
Доходчиво - не значит полно- а Вы считаете, что ПОЛНО расскрыли тему Секрета?- завуалировали, причем конкретно, простые вещи... а вот доходчиво- это и значит ДОХОДЧИВО... а полно- это еще НИЧЕГО не значит для понимания опонента.
Под впечатлением Вы конкретно от этого фильма
М..знаете, у меня нет желания заниматься разжёвыванием споров, которые мне навязывают.Так как данная деятельность меня не интересует. Могу сказать вам только одно, что любое эзотерическое знание, дается в такой форме, что бы заставить человека думать. Для того, что бы он сам поднимал уровень своего сознания. Будь это Библия, эзотерическая литература, фильмы и т.д. Духовного развития, не может быть без понимания. Вы можете все разжевать человеку, но в конечном итоге он мало чего поймет, и будет использовать только те шаблоны, которые у него есть в руках. А такие люди, мертвы творчески.
Об амфирмациях узнал, за долго до того как посмотрел этот фильм.И бомбой, для меня он не был.
Я чувствую вас амбициозность. Но поверьте мне, не стоит тратить их с мной в пустую.
8)