Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Курение в магии.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 12 мар 2009, 16:29

LadyB писал(а):Нет, спасибо я не Саша. А как меня зовут, я думаю не имеет значения- Да ради Бога- оставайтесь инкогнито... просто думала, что знакомый.
Доходчиво - не значит полно- а Вы считаете, что ПОЛНО расскрыли тему Секрета?- завуалировали, причем конкретно, простые вещи... а вот доходчиво- это и значит ДОХОДЧИВО... а полно- это еще НИЧЕГО не значит для понимания опонента.
Под впечатлением Вы конкретно от этого фильма :yes:
На данный вопрос, который надо было ответить, достаточно полно ответил.

М..знаете, у меня нет желания заниматься разжёвыванием споров, которые мне навязывают.Так как данная деятельность меня не интересует. Могу сказать вам только одно, что любое эзотерическое знание, дается в такой форме, что бы заставить человека думать. Для того, что бы он сам поднимал уровень своего сознания. Будь это Библия, эзотерическая литература, фильмы и т.д. Духовного развития, не может быть без понимания. Вы можете все разжевать человеку, но в конечном итоге он мало чего поймет, и будет использовать только те шаблоны, которые у него есть в руках. А такие люди, мертвы творчески.

Об амфирмациях узнал, за долго до того как посмотрел этот фильм.И бомбой, для меня он не был.

Я чувствую вас амбициозность. Но поверьте мне, не стоит тратить их с мной в пустую.
8)

Собеседник

Сообщение LadyB » 12 мар 2009, 16:35

Я не за этим сюда на форум пришла, чтобы ссориться- так же, как и Вы, Уважаемый, в поисках... инфо, людей, истины.
А высказалась по поводу этого- т.к. у вас практически все посты по этой теме были сплошь изложением из фильма.
Ну да ладно- не будем разводить демагогию.

Не хотела Вас Так зацепить :flowers:
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение Ястреб » 12 мар 2009, 16:40

LadyB писал(а):Я не за этим сюда на форум пришла, чтобы ссориться- так же, как и Вы, Уважаемый, в поисках... инфо, людей, истины.
А высказалась по поводу этого- т.к. у вас практически все посты по этой теме были сплошь изложением из фильма.
Ну да ладно- не будем разводить демагогию.

Не хотела Вас Так зацепить :flowers:
Честно говоря, мне это безразлично. Я к всему отношусь нейтрально, к людям в том числе. Так что не берите, в голову мыслей, что вы меня чем то обидели или зацепили. Дискуссия - это неотъемлемая часть общения между людьми. И обижаться на это глупое занятие. 8)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2009, 16:43

MAKLAUD писал(а):Доброго дня форумчане.
Сколько живу, столько задаю себе вопрос. Курить начал лет так с 18 и до сегоднешнего дня, курю только на работе. Дома никогда не курил, сколько бы не находился день или неделю. Не просыпается тяга покурить, просто забываю про сигареты. А запах табака в подъезде, даже раздражает. Скажем полное безразличие к курению. Мне всегда задают один и тот-же вопрос, зачем тогда куришь если нет привычки. Что я могу ответить, Стереотип выработанный годами,? конечно же НЕТ. Тогда что? Я думаю что это, управление своими желаниями. т.е. хочу курить-курю, хочу-не курю. Ну а стаж курильщика 24 года. И я не считаю, что курение вредит здоровью, доказано курящими долгожителями. :bye:
знакомо :D я думала я одна такая))
хотя конечно, надо завязывать с этим "хочу-не хочу" =)) все равно вреда-то больше, чем пользы))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 мар 2009, 18:23

И обижаться на это глупое занятие.
А вот это правильно. Обижаться вообще вредно.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 13 мар 2009, 16:55

Привет всем анонимным табакокурильщикам!!! )))
Как говорится талант не пропьеш, а уж тем более не прокуриш и это так.
Каждый из нас знает, что для того чтобы успешно менять свой духовный и внешний материальный мир в первую очередь нужно быть физически здоровым человеком, я не говорю о врожденных патологиях, я говорю о приобретенных. Поэтому если вы курите и вы здоровы как БОГ, курите на здоровье, но курение приводит к ослаблению иммунной системы, и будете вы здоровы, до поры до времени. Лично я не считаю что курение на прямую приносит ущерб нашей энергетике, а только лиш косвенно через снижение нашего иммунитета, к томуже табак это тоже энергия, как и кофе, спиртное, наркотики и Т.Д. Но чем крепче, тем плата за эту энергию больше и ощутимей.
Но можно пофилософствовать и найти положительные стороны, если Вы не раб своей привычки, и курите редко, и осознанно получаете от этого кайф то особого вреда не будет. А если Вас гложет тот момент что нет силы воли бросить и курите одну за одной чисто по привычке даже когда не хочется, не осознавая того что делаете или осознаете что это кроме вреда не чего хорошего не принесет то так оно и будет.
Кроме того один из положительных моментов может быть таков что, табак это в определенной степени эгрегор как и почти все чем мы живем, и если курить редко но в кайф, получая от этого радость и наслаждение и излучать эти эмоции с теми мысли формами которые Вам нужны и делать это со всей осознанностью то это уже другое дело, улавливаете )))
Поэтому дело выбора за каждым в силу обстоятельств и его умением управлять энергиями.
И в заключении хочу сказать что я сам бросил, но иногда раз в месяц, могу себе позволить со своими знакомыми приверженцами спиртного и других энергий ))) в приличном заведении всегда выкуриваю хорошую кубинскую сигару и это делает меня только сильнее, потому-то мне это в кайф, а вот спиртное ..........

:no:
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Собеседник

Сообщение LadyB » 13 мар 2009, 23:56

Соглашусь с GSV, я тоже бросила курить много лет назад. Сейчас курю, когда хорошо и весело сидим, в клубах.
И вообще не смущает этот факт- тк это случается не часто!!

Так, что привычки нет, а удовольствие от этого осталось :D
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 16 мар 2009, 01:55

Destrion писал(а):Я считаю что табакокурение вредит в основном двум категориям. Тем кто сам себе навязывает такую мысль и тем кто уже действительно прозрел настолько, что засоренный организм становится помехой. Первым нужно или бросать или перекраивать свою веру в курение. Вторым же нужно НЕ ТОЛЬКО бросить курить, а еще переехать подальше от города, перейти на экологически чистые продукты и правильное питание, эмоциональные и ментальные очистки, энергетическую экономию и так далее. Потому что я не думаю что именно на табачном дыме свет клином сошелся и это единственное вредительство.
Согласен с табой целиком и полностью, курение не единственное что вредит нам, но я лично бросил пить и курить причём всё и сразу и почувствовал значительные улучшения, вот уже почти год не курю...) Главное настрой насчёт табака, ведь стоит заметить он нетолько мешает нам саморазвиватся, но и вредит нашему здоровью, а какой нормальный человек будет осознано вредить своему здаровью? мне очень жаль тех кто ещё небросил... Но хочу верить что вы осмыслитесь и всётаки решитесь на этот поступок!!! :friends:
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 11:22

> Влияет ли табакокурение на способности мага?

Вообще, табак - это один из способов связи со Святым Смерти и часто воскуривается/сжигается в процессе работ с кладбищами, Эшу Калунга и т.д . Я бы не рекомендовал человеку, работающему с этими направлениями курить на постоянной основе - может иметь неприятные последствия, в виде очень скоротечного рака легких.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Курение в магии.

Сообщение Рыцарь черной розы » 12 фев 2011, 15:16

Недано меня очень заинтересовала тема курения в эзотерических учениях. Фокус в том что единого мнения нет. Скажите что вы думаете по этому вопросу?

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 фев 2011, 15:33

м-м-м-м-м... назревает вопрос- курение чего?
если нет особых предписаний в практике, что курить нельзя- то курите.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 12 фев 2011, 15:34

курение обычных сигарет. В йоге нельзя. А в общение с духами наоборот необходимо.

Старожил

Сообщение Jasper » 12 фев 2011, 15:34

Курить - здоровью вредить :yes:
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 фев 2011, 15:35

Рыцарь черной розы писал(а): А в общение с духами наоборот необходимо.
какая глупость. нет там НЕОБХОДИМОСТИ в курении.
нельзя не только в йоге кстати

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 12 фев 2011, 15:38

Про йогу это я к примеру. А про спиритизм я не говорил что обязательно.
Подчеркиваю я не хочу не кого разубеждать. Данная тема созданна именно для того чтобы узнать мнение других знатоков магии.

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 фев 2011, 15:39

Рыцарь черной розы
если нет особых предписаний, то курите. все просто.
Рыцарь черной розы писал(а): необходимо.
Рыцарь черной розы писал(а):обязательно.
вполне синонимы :yes:

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 12 фев 2011, 15:45

Извените что не так выразился.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 12 фев 2011, 15:50

Рыцарь черной розы писал(а):курение обычных сигарет. В йоге нельзя. А в общение с духами наоборот необходимо.
Разве именно куриение необходимо?
Я думала, что "необходимо" вхождение в опред.состояние, а уж посредством табака или чего-либо еще - это вопрос второстепенный, нет?

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 фев 2011, 15:56

-=Drugaya=-
на начальном этапе можно входить в состояние используя подручные средства для настроя. в дальнейшем это не желательно, чтобы не быть как собака Павлова.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 12 фев 2011, 16:15

Думаю что курение вредит в любом случае.. подрывает здоровье. а значит и дух, энергетику. а при практиках и различных энергетических работах , энергетика истощается.. если еще подрывать здоровье и сигаретами - то результат не заставит себя ждать )
...

Ответить