Послушайте-ка, если вы не в состоянии отличить бред сивой кобылы про "экскременты лярв" от реальных вопросов практиков по существу данного бреда, то можете опробывать на себе все, что вашей душе угодно, но вот хамить не смейте.Alrighty Then писал(а):Даяна, вы с NamoR одного поля ягоды походу)
Что-нибудь конструктивное есть? Как бы там ни было speedre13 пишет что-то, что можно реально опробовать и понять самому - прав он или нет, а от вашего критиканства с кучей смайлов проку 0.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лярва
- Site Admin
-
- Посетитель
Re: Лярва
Даже Даяна за хамство это не сочла, а вы вот углядели. Я просил speedre13, написать о своих наблюдениях и в некотором ответе за флейм, который был раздут. Еще раз (без всяких претензий к Даяне) "реальные вопросы практиков" принимаются в адекватном изложении, без кучи смайлов с "доктором" и пр.. иначе это считается издевкой там, чем угодно, на что человек вправе не отвечать, а просто игнорировать, так понятно?Послушайте-ка, если вы не в состоянии отличить бред сивой кобылы про "экскременты лярв" от реальных вопросов практиков по существу данного бреда, то можете опробывать на себе все, что вашей душе угодно, но вот хамить не смейте.
Он один написал что-то практическое, в отличие от вас в том числе.
-
- Старожил
Alrighty Then,вы б доверились информации с "непроверенных" источников,как удалять аппендицит?? взялись бы за операцию по предлагаемым инструкциям?? или вызвали б того,кто соображает?? поймите,что методов просто безконечное множество,стандарта,как такового,железно-проверенного нет,который можно было б применить к каждому случаю,а угробить "пациента",или посохатить ему здоровье,так это мы запросто..))))).. а тут ещё момент,что напишешь,и ответственность,мало-ли,ещё упадёт... так что...
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
NamoR, не принимайте на свой счет, правда, никто ничего не требует - просто описал разницу. Под "операцию" из всего написанного подходит только "цитата из дневника", остальное - описание субьективных наблюдений. И эта техника противодействия основанная только на собственных силах, ее тоже советуют, лучше конечно с привлечением ВС как более высокого уровня энергии, но если веры нет, то хоть так.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А, ну руны еще, да
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А, ну руны еще, да
- Site Admin
Да, я углядела, потому что не выношу хамские "пальцы". Даяна же человек лояльный, а я - нет. Андестенд? И если Вы позволите себе еще раз общаться в подобной манере, я отправлю Вас в бан, и будете искать себе другой форум. На этом все, разговор считаю законченным.Alrighty Then писал(а):Даже Даяна за хамство это не сочла, а вы вот углядели. Я просил speedre13, написать о своих наблюдениях и в некотором ответе за флейм, который был раздут. Еще раз (без всяких претензий к Даяне) "реальные вопросы практиков" принимаются в адекватном изложении, без кучи смайлов с "доктором" и пр.. иначе это считается издевкой там, чем угодно, на что человек вправе не отвечать, а просто игнорировать, так понятно?Послушайте-ка, если вы не в состоянии отличить бред сивой кобылы про "экскременты лярв" от реальных вопросов практиков по существу данного бреда, то можете опробывать на себе все, что вашей душе угодно, но вот хамить не смейте.
Он один написал что-то практическое, в отличие от вас в том числе.
-
- Посетитель
Где вы хамские "пальцы" увидели, ткните. Была жестко высказанная позиция, аргументированно жесткая. Причем к моменту вашей "отповеди" вопросы с ней были разрешены, чего было лезть?
- Новичок
Лярву можно убрать при помощи отливки на церковной свечке.Арина85 писал(а):Благодарю за информацию. Прочла с удовольствием. Для общего развития, так сказать
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
-
- Иногда заходит
Лярва может покинуть носителя, в случае если энергии для существования ей не хватает. Это случается перед смертью носителя.
Действительно часто бывает что человек который всю жизнь пил или курил вдруг завязывает а потом через какое то время (пару недель, или месяц) отходит в мир иной.
Действительно часто бывает что человек который всю жизнь пил или курил вдруг завязывает а потом через какое то время (пару недель, или месяц) отходит в мир иной.
-
- Участник
И все-таки "выжигание", представление огня в пределах ауры помогает. Те области вокруг тела, где не получается представить пламя -надо особенно стараться, не давать вниманию переключаться, возвращать его туда и визуализировать с особенной ясностью , "прожигать" темное облако насквозь. По-моему, если четко сознанием не удается ухватиться за сущность и "поймать в прицел", то в этом случае это самая действенная из техник прямого противодействия. Надо только не оставлять попыток, начав - не отвлекаться и начинать на душевном подьеме (утром, или когда есть прилив сил). Все-таки Агни-йоги правы.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
- Новичок
я считаю тут не лярва, а энергетический двойник, но слиться он с оригиналом как может?speedre13 писал(а): Есть обычные лярвы - они и сами уйдут а есть те кторые с САМОГО РОЖДЕНИЯ - вот этих даже специалисты иной раз не чувствуют воообще. Такие могут стать вашей копией т.к. знают о вас практически всё, а сможете самого себя победить? Более того я утверждаю что практически КАЖДЫЙ человек с рождения такую лярву получает. Она просто сливается энергетически с человеком.
- Старожил
Мысли - это голос у нас в ушах. (из книги Карлоса Кастанеды.)
"Я медленно приходил в себя, обретая контроль над своим страхом. Я глядел на третью голову, и постепенно до меня дошло - голова не - человеческая. Это не была также и голова животного. И вообще это была не голова. Это была некая форма, лишенная внутренней подвижности. Когда мысль об этом пришла мне в голову, я вдруг мгновенно осознал, что думаю вовсе не я. Более того, осознание этого не было мыслью. На мгновение я пришел в неописуемое замешательство, а потом мне стало ясно нечто непостижимое. Мысли были голосом, звучавшим у меня в ушах!"
"Я медленно приходил в себя, обретая контроль над своим страхом. Я глядел на третью голову, и постепенно до меня дошло - голова не - человеческая. Это не была также и голова животного. И вообще это была не голова. Это была некая форма, лишенная внутренней подвижности. Когда мысль об этом пришла мне в голову, я вдруг мгновенно осознал, что думаю вовсе не я. Более того, осознание этого не было мыслью. На мгновение я пришел в неописуемое замешательство, а потом мне стало ясно нечто непостижимое. Мысли были голосом, звучавшим у меня в ушах!"
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Иногда заходит
эти, которые в голове - они субличности. А лярвы, если это алкоголизм или наркомания, сосут энергию с близких ещё сильнее, чем с носителя.
Вопрос к спецам: я курить бросил, но часто снится, что курю; - это шрам или она (лярва) придушенная пытается вернуть меня себе?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Насчет секса? Видимо здесь имеется ввиду прелюбодеяние или извращённый секс.
Вопрос к спецам: я курить бросил, но часто снится, что курю; - это шрам или она (лярва) придушенная пытается вернуть меня себе?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Насчет секса? Видимо здесь имеется ввиду прелюбодеяние или извращённый секс.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Много лет страдал от лярвы (или мафлока), но в последнее время сделал резкий шаг к избавлению. Проблема же в том, что чем лучше мое состояние в плане зависимости и чем чище разум, тем хуже физическое состояние (сильно обострились все старые болячки и хронические болезни). Может быть так, что это лярва, так сказать, чувствует свою погибель) и пытается таким образом вернуть меня под свое влияние?
-
- Старожил
не знаю,на сколько верен диагноз,но есть такая тема -- если аккуратно не отделить "присоску" от пациента,то пациент может и ноги протянуть.. запросто... эффект срастания -- в ходе жизни она как бы сращивается с человеком,с его "душой",и если резко изгонять,то можно изгнать и "душу"...TopManager писал(а):Добрый день. Много лет страдал от лярвы (или мафлока), но в последнее время сделал резкий шаг к избавлению. Проблема же в том, что чем лучше мое состояние в плане зависимости и чем чище разум, тем хуже физическое состояние (сильно обострились все старые болячки и хронические болезни). Может быть так, что это лярва, так сказать, чувствует свою погибель) и пытается таким образом вернуть меня под свое влияние?
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
наоборот) если Не аккуратно.NamoR писал(а):если аккуратно не отделить "присоску" от пациента
непереводимая игра слов. а есть мысли, по снятию?
Могу своими поделиться. как отделяете то?:
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
наоборот) если Не аккуратно.NamoR писал(а):если аккуратно не отделить "присоску" от пациента
- Ветеран
- Старожил
Так и есть. Это её защитная реакия, но вам нужно продолжать её отделять.TopManager писал(а):Добрый день. Много лет страдал от лярвы (или мафлока), но в последнее время сделал резкий шаг к избавлению. Проблема же в том, что чем лучше мое состояние в плане зависимости и чем чище разум, тем хуже физическое состояние (сильно обострились все старые болячки и хронические болезни). Может быть так, что это лярва, так сказать, чувствует свою погибель) и пытается таким образом вернуть меня под свое влияние?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Участник
Что сработало, TopManager? Как выиграли борьбу за внимание?
-
- Участник
И в чем аналогия? Товарищ писал про срастание тонких тел и соотв. что надо как-то отделить одно от другого при изгнании, а вы про сон к чему?Аналогичное мнение о душе трактует Иудаизм. Полагается, что на время сна душа покидает тело. И не рекомендуется будить спящего, ибо душа может не успеть вернуться в тело.
-