Это их выбор, их ответственность принимать участие в этом, или нет. Нельзя учесть интересы всех участников процесса, вот так задуматься. Дарите только от себя, если мы говорим о конкретной ситуации.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Ветеран
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Старожил
Бульдожио
Я с вами полностью согласна! Но, я не знаю как все всегда с ног на голову, даже самое пустяковое, "хотел как лучше, вышло как всегда"
Я с вами полностью согласна! Но, я не знаю как все всегда с ног на голову, даже самое пустяковое, "хотел как лучше, вышло как всегда"
- Старожил
доброе утро, Эстония

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Есть личные сообщения
borndead
я, вообще-то, в Литве, хотя Вам прибалты, может быть, все одинаковы...
я, вообще-то, в Литве, хотя Вам прибалты, может быть, все одинаковы...

- Старожил
конечно разные.
Выше была хохма, эдакая шутка юмора, означающая запоздалую реакцию на давно пройденное событие.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
хухр-мухр есть в виде науки: хронобиологиямедики это вам не хухры мухры , признают доказанный факт.. доказательством
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Ветеран
с чего это вдруг хухр-мухр? биоритмы есть на всех уровнях организации живой природы, именно они общее свойство всех живых систем

- Модератор
Lilichka
полностью согласна с вами. Циркадные ритмы вроде бы уже давно не миф, а вполне доказанный факт)
полностью согласна с вами. Циркадные ритмы вроде бы уже давно не миф, а вполне доказанный факт)
-
- Иногда заходит
Приветствую.
Без понятия на самом деле куда писать. Чувствую огромное количество сильной энергии (агрессия, злоба, тоска) внутри. Сама по себе человек добрый и всем стараюсь помочь, по мере возможности. Иногда перестаю себя контролировать и вуаля сегодня поломался компьютер, за которым я работаю и свет. Это уже край. Работники говорят все ок, причина не выявлена. А я прекрасно знаю, что во мне ибо не первый, не второй раз такое. Часто замечаю, что практически все, что я говорю, сбывается. Очень много плохих эмоций в себе сдерживаю всю жизнь, и могу только наедине с собой проявиться. Иногда это даже выходило в аутоагрессию лет 10 назад, сейчас купирую успокоительными средствами. Кажется навредила своими плохими словами человеку. Очень сильно. Я надеюсь, это совпадение просто, но совпадений очень много. Хочу узнать как это контролировать? Как прийти к гармонии? Ещё иногда снятся вещие сны. Но спать большую часть времени не могу, мыслей много в голове.
Заранее спасибо за ответ.
Без понятия на самом деле куда писать. Чувствую огромное количество сильной энергии (агрессия, злоба, тоска) внутри. Сама по себе человек добрый и всем стараюсь помочь, по мере возможности. Иногда перестаю себя контролировать и вуаля сегодня поломался компьютер, за которым я работаю и свет. Это уже край. Работники говорят все ок, причина не выявлена. А я прекрасно знаю, что во мне ибо не первый, не второй раз такое. Часто замечаю, что практически все, что я говорю, сбывается. Очень много плохих эмоций в себе сдерживаю всю жизнь, и могу только наедине с собой проявиться. Иногда это даже выходило в аутоагрессию лет 10 назад, сейчас купирую успокоительными средствами. Кажется навредила своими плохими словами человеку. Очень сильно. Я надеюсь, это совпадение просто, но совпадений очень много. Хочу узнать как это контролировать? Как прийти к гармонии? Ещё иногда снятся вещие сны. Но спать большую часть времени не могу, мыслей много в голове.
Заранее спасибо за ответ.
- Site Admin
Прекратить генерировать саморазрушительные энергии, научиться ими управлять и преобразовывать из хаотичных и разрушительных в созидательные и управляемые. Другого пути нет.
- Модератор
Не устаю повторять анекдот":
- я светлая добрая фея
- а почему у тебя в руках окровавленный топор?
- да настроение что-то плохое
Энергетическая очистка, различные практики.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Модератор
помимо энергетических практик, что вам тут уже советовали, я бы рекомендовала вам сходить к психотерапевту и разобраться почему у вас столь высокий уровень негативных мыслей и эмоций. Если у вас дело дошло до таблеток, то лучше комплексно работать над собой по разным направлениям. Так дело пойдет быстрее и лучше.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А вы понимаете причину этого, или источник? Откуда это берется, создается? Не просто же на пустом месте?
- Старожил
Главная причина не избыток энергии, а то, что она не сбалансирована. Не умеете ею управлять и направлять в нужное русло. Отсутствует состояние внутренней тишины. Зато наблюдается неконтролируемый выброс энергии. Здесь хорошо помогают практики молчания и ничегонеделанья. Ничегонеделанья - это не бездействие. А работа с энергией при внешнем спокойствии.
Для начала попробуйте аскезу молчания. Взбейте в поисковик, в инете информации полно. Если нет возможности молчать день, ограничьтесь часом. [
хм. Явно нарушаете баланс. Иногда то, что мы считаем добром таковым не является. В любом случае закон баланса брать - давать никто не отменял.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Иногда заходит
Доброго и светлого утра.
К сожалению, понятия не имею.
-
- Иногда заходит
Доброго утра, сударыня.veda111 писал(а): ↑01 авг 2021, 00:21Главная причина не избыток энергии, а то, что она не сбалансирована. Не умеете ею управлять и направлять в нужное русло. Отсутствует состояние внутренней тишины. Зато наблюдается неконтролируемый выброс энергии. Здесь хорошо помогают практики молчания и ничегонеделанья. Ничегонеделанья - это не бездействие. А работа с энергией при внешнем спокойствии.
Для начала попробуйте аскезу молчания. Взбейте в поисковик, в инете информации полно. Если нет возможности молчать день, ограничьтесь часом. [хм. Явно нарушаете баланс. Иногда то, что мы считаем добром таковым не является. В любом случае закон баланса брать - давать никто не отменял.
Вы возможно правы. Таким не занималась, пыталась разве в уйти медитацию, но расслабиться порой эмоционально крайне сложно. Разве что после суток-двух без сна. Хотелось бы мне по мановению волшебной палочки могла прийти в состоянии нирваны и душевного спокойствия, но пока звучит очень неправдоподобно.
- Старожил
По мановению палочки не получится. Это работа с собственной энергией. Работа долгая, но просто помолчать без гаджетов тоже очень полезно. Я когда-то давно с этого и начинала. Очень помогло. Но меня ещё забавляла реакция мужа. Интересно было наблюдать, как он гадает, на что я обиделась.
Помню диалог:
-
СЫН, у меня завтра День молчания...
-Папа знает?
Но мужа я никогда не информировала

Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Ветеран
Николай Жирнов
Всё довольно просто. Если занимаетесь чистками то надо закрывать манипуру. Если занимаетесь самопознанием то двигайтесь осторожно - не торопясь или под контролем мастера. Если занимаетесь Магией то вначале изучайте матчасть
Всё довольно просто. Если занимаетесь чистками то надо закрывать манипуру. Если занимаетесь самопознанием то двигайтесь осторожно - не торопясь или под контролем мастера. Если занимаетесь Магией то вначале изучайте матчасть
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Добавлю к словам big kasatka: не нужно лезть с помощью к кому либо, если об этом не просили. Даже если видите, что можете помочь и человек нуждается.
Для осознания необходимости чего-то или направления пути пробуте медитации, в которых обращайтесь внутрь себя, к своему высшему Я. Оно знает точно, что нужно именно Вам и как не навредить.
Для осознания необходимости чего-то или направления пути пробуте медитации, в которых обращайтесь внутрь себя, к своему высшему Я. Оно знает точно, что нужно именно Вам и как не навредить.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
-