Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
SV
Старожил

Сообщение SV » 08 июн 2009, 12:44

...Знаете, у меня такое впечатление, что у Вас на все два мнения:одно Ваше, а второе неправильное... :)
У вас очень эгоистичная позиция, мне кажется. Мне хорошо, а остальное не волнует.
Странные вы однако делаете выводы...Вот интересно, с чего вы это взяли, особенно, что мне хорошо?
P.S. эгоисткой меня еще никто не называл - поздравляю :flowers: вы первый :)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 12:52

SV писал(а):...Знаете, у меня такое впечатление, что у Вас на все два мнения:одно Ваше, а второе неправильное... :)
У вас очень эгоистичная позиция, мне кажется. Мне хорошо, а остальное не волнует.
Странные вы однако делаете выводы...Вот интересно, с чего вы это взяли, особенно, что мне хорошо?
P.S. эгоисткой меня еще никто не называл - поздравляю :flowers: вы первый :)
Мое и неправильное? В данной ветке еще как минимум двое, которые поддерживают якобы "мое мнение":)) Так что ваше утверждение не совсем верное:)

Может вы и не эгоистка, не спорю, я просто сделал предположения исходя из ваших высказываний.

Ответьте просто Да или Нет на простой вопрос:
Справедливо ли то, что клиенты постоянно попадают на шарлатанов из-за существования предоплаты?

Если вы ответите - Да, тогда разговаривать нам не о чем и смысла спорить не вижу.
А если вы ответите Нет, то объясните обоснованно - что же мешает магам не брать предоплаты? По поводу куска хлеба и неблагодарных людей здесь уже писалось... Я считаю, что маг будет в выигрыше, если будет получать плату не прайсовую, а от сердца. Да и в любом случае, если доходы мага снизятся, зато невинные не будут обмануты - или это того не стоит на ваш взгляд?
Последний раз редактировалось _Aidan_ 08 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Безделье порождает ересь!

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 12:55

Хотя, Me была права... Все норовят куда-то скатиться на демагогию, но только не пытаются решить сложившуюся ситуацию. Это печально.

SV
Старожил

Сообщение SV » 08 июн 2009, 13:04

Справедливо ли то, что клиенты постоянно попадают на шарлатанов
Отвечаю -нет!
НО
клиенты постоянно попадают на шарлатанов
...головой надо думать и к тому же, как говорят, "земля слухами полнится" - вот пусть послушают, что б не нарваться, прежде чем бежать к кому-попало сломя голову! :bye:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 14:42

SV писал(а):
Справедливо ли то, что клиенты постоянно попадают на шарлатанов
Отвечаю -нет!
НО
клиенты постоянно попадают на шарлатанов
...головой надо думать и к тому же, как говорят, "земля слухами полнится" - вот пусть послушают, что б не нарваться, прежде чем бежать к кому-попало сломя голову! :bye:
Да, конечно... У всех людей есть анлим интернета, все люди умеют пользоваться тем же интернетом... А если у человека срочная нужда? Пока найдешь мага - семь потов сойдет и еще мошной потрясешь оплачивая услуги проходимцев. Кстати, эта тема как раз и призвана объяснить - как быть ищущим. Пока не одного совета, кроме перевода стрелок на клиентов, типа, сами думайте(из серии "сам дурак") - не видно. Опрос знакомых, как выяснилось - не всегда дает эффект, но, в то же время, это самый первый шаг, который делают люди, по сути.
Кстати, очередной раз обстоятельного ответа на второй вопрос - я не получил. Опять словоблудие. Это очень показательно.

Посетитель

Сообщение Надик » 08 июн 2009, 15:03

На мой взгляд, оптимальный вариант - это 30% сначала клиент оплачивает, 70% по наступлению результата.
Только по поступкам и действиям можно судить людей, а не по красивым словам ... да не суди и не судим будешь...
Изображение

Посетитель

Сообщение horreodor » 08 июн 2009, 15:12

Это не намного уменьшит потери если Вы попали на шарлатана, мне кажется как не крути а лучше потратить не один день, а может и несколько недель, но найти того кто действительно может сделать и сделает, которому без опаски можно будет отдать предоплату 50% :Secret:
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 15:18

Надик писал(а):На мой взгляд, оптимальный вариант - это 30% сначала клиент оплачивает, 70% по наступлению результата.
Отлично. Вот ситуация. Я говорю вам, что я маг. Реальный маг, сильный маг. Цена нужного вам обряда составляет 12 тысяч рублей. Гоните 3 тысячи и будет вам счастье. Соответсвенно, чтобы получить желаемый платеж мне нужно просто оперировать суммой обряда. Если хотя бы в среднем по одному чудику в день - я буду иметь неплохую "прибавку к пенсии". Да и пусть чудик в два дня - неважно. Мне все равно ибо я вообще ничего не делаю. Просто стригу бабки.
Опять же, если бы аванс составлял бы 100 рублей, то у подавляющего большинства не возникло бы проблем с некоторыми потерями в процессе поиска настоящего мага. Но когда счет идет на тысячи... Для многих это приличные деньги.

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 15:20

horreodor писал(а):Это не намного уменьшит потери если Вы попали на шарлатана, мне кажется как не крути а лучше потратить не один день, а может и несколько недель, но найти того кто действительно может сделать и сделает, которому без опаски можно будет отдать предоплату 50% :Secret:
Согласен абсолютно. Только вот не всегда есть умения, возможности и время, чтобы выйти на настоящего. Все равно, как правило, по граблям проходишь. Только у одних есть запас по деньгам, а другие последнее отдают и на настоящего уже нема денюшек.

Посетитель

Сообщение Надик » 08 июн 2009, 15:49

Много можно говорить, что маг защищен, а клиент нет, да, это так, только вот и называется - ищи свищи, кто возьмется просто так делать.. хотя у меня было 3 раза, брались, только итог тоже плачевный, только время ушло... но очень редко можно встретить людей, кто потом сумму берет.
Только по поступкам и действиям можно судить людей, а не по красивым словам ... да не суди и не судим будешь...
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 июн 2009, 15:50

Да и дейстително,как понять,на настоящего мага ты попала,или на шарлатана? К тому же когда деньги через Вестерн Юнион отправляешь,еще комиссию оплачиваешь. Но это тоже почему-то считается в порядке вещей и маг эти деньги в сумму оплаты не включает.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 08 июн 2009, 15:55

Ну на счет вестерен юнион, я не знаю. Лично я ни кого не заставляю оплачивать комиссию. я назначаю только цену, а будет ли клиент оплачивать комиссию из этих денег или сверху, для меня не играет роли. Но я говорю только о себе.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Посетитель

Сообщение Надик » 08 июн 2009, 16:00

Так и хочется лозунг повесить в этой теме - настоящий мастер - объявись и докажи, что ты есть!!! Только никто никому доказывать ничего не будет - у тебя проблема - ты с ней и варись как хочешь, мои условия такие, а твое дело - принимай или нет.
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 июн 2009, 16:03

Вообщем,очень тяжело найти взаимопонимание нам с магами. Они свое,а мы - свое. А как было бы хорошо,если бы наконец-то наступил консенсус,и все были бы довольны и счастливы! (я имею ввиду настоящих магов,а не шарлатанов,и дейстительно нуждающихся,а не любопытствующих)

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 08 июн 2009, 16:33

Надик писал(а):Так и хочется лозунг повесить в этой теме - настоящий мастер - объявись и докажи, что ты есть!!! Только никто никому доказывать ничего не будет - у тебя проблема - ты с ней и варись как хочешь, мои условия такие, а твое дело - принимай или нет.
Его здесь просто затопчут все эти псевдоколлеги. Он не будет показываться - себе же хуже сделает. И, быть может, он будет прав.

Старожил
Re: Оплата за услуги мастеров

Сообщение Sigrilin » 09 июн 2009, 12:27

Зубодробильщик писал(а):
_Aidan_ писал(а):По идее, настоящий маг НЕ ДОЛЖЕН брать денег до положительного результата.
Настоящий маг не должен брать денег, вообще, никогда! Магические услуги бесценны и они не покупаются и не продаются. И, вообще, магическую помощь проще получить не от «магов», которых то и в природе существует единицы, а от различных мифических существ, которые гарантированно не берут денег. Но люди об этом не знают. Люди много чего не знают.
Человеку сложно получить помощь магическую не от мага, маг является проводником между миром Невидимым и миром видимым. Он может общаться с сущностями и может им что-то предложить.Он знает и понимает определённые законы и не станет за помощь простого Духа с нижних слоёв,отдавать свою душу.Человек, часто не понимает ни самих духов,ни цен,которые они ставят, ни того, чем с ними расплачиваются.Как правило,это конечно,энергия для низших духов. Человеку вообще опасно самостоятельно вступать в контакт с духом:
потому что:

а) Он не имеет представления что такое дух
б)Он не понимает,чем расплачиваются с духами и что им может быть нужно, что их интересует
в) Человек не имеет достаточно энергии, для видения тонких энергии, для того,чтобы вызвать духа,либо защититься от него.
г) у человека недостаточно развитая воля, чтобы дух его слушался.И чтобы при вызове духа, если таковой произойдёт,не произошло и экзорцизма.

На мой взгляд, лучше уж,пусть берут с людей деньги за работу, и лучше честную,чем берут у них что-то иное.Закон платы всё равно существует,нравится ли нам это или же нет.С учеников брать деньги нельзя, если тебя заботит развитие твоего ученика. И это понятно.Ты его учишь,меняешь его мировоззрение.Если помогать человеку бесплатно,подразумевается то,что человеку придётся самостоятельно осознать многие вещи,которые привели его к ошибкам и избавиться от них,так же, самостоятельно, меняя себя.
Когда к магу обращаются за помощью,скажем, вылечить собаку, врятли он будет объяснять,что она заболела по причине того,что ей мало уделяли внимания и плохо с ней обращались. А если и попытается объяснить, его скорее всего, не услышат.
Духовно развитый маг-мастер, уже не возьмётся за многие просьбы людей.Он скорее всего, уединится и займется более важными для себя вещами, чем приворот или остуда. А если и станет вмешиваться магией в чужую жизнь то только в исключительных случаях,когда это действительно необходимо, осознавая такую ответственность. Но,это мастер-духовно развитый человек.
Последний раз редактировалось Sigrilin 10 июн 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 09 июн 2009, 13:10

Sigrilin
Вы все верно, ИМХО, написали... Я подписываюсь под каждым словом. Только я так и не уяснил - вы допускаете оплату после результата или сторонница предоплаты?

Иногда заходит

Сообщение Neya » 09 июн 2009, 17:30

А почему бы не брать оплату псле наступления результата?

Me
Посетитель

Сообщение Me » 09 июн 2009, 21:49

Палка о двух концах... маги не хотят, чаще всего, брать плату ПОСЛЕ результата, потому что и у них не редко встречаются не честные клиенты, которые решают, что жизнь их и так наладилась, чего зря деньги тратить. А люди не хотят вносить предоплату или оплачивать сразу полную сумму, по ТОЙ ЖЕ самой причине, тока наоборот, из-зи шарлатанов и псевдомагов.
Только в разговоре о кармических долгах, которые возникают при не оплаченных услугах мага, те же маги забывают совершеено ту же причину, но с другой стороны. А почему не решить, что ваша помощь, причем бесплатная или оплачиваемая по желанию, это ВАШ кармический долг из прошлых воплощений? :Secret: :yes:
А крики, типа, что я умнее всех и круче, у меня дар и прочее, вообще звучит как "разборки подростков". Серьезные люди, маги или нет, так себя вести не будут. Дальше сами додумаете фразу. Удачи всем! :love:
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 июн 2009, 23:31

Если человек проплатил денюжку, то будет внимать каждому слову, и может изменить себя, зачастую же, человек ни фига не чешется, а только ждет от мага - халявы... Но маг видит это и не берется за работу, так как бесполезно помогать ленивому потребителю...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить