Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Признаки сильной/слабой энергетики у человека.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 10 май 2010, 23:06

А меня черные кошки и коты на улице стороной обходят :lol: потому что у меня дома живет черная вредная кошка =)
Зато, как порой бываю у бабушки и в это время у нее бывает моя двоюродная сестренка (ей 1 год), то она так на меня и смотрит, за мной ходит порой бантиком =)
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 09 июл 2010, 17:51

ууу..... а на меня техника совсем неадекватно реагирует. я на работе уже 4 компа спалила, щас вот пятый "добиваю" :) телефоны сотовые тоже меняю, как перчатки - ломаются они у меня, потому беру те, что подешефле, а чё, через месяц все равно сдохнет.
фонари на улицах, бывает, гаснут при моем к ним подходе. сенсорные панели на меня не реагируют, как будто я труп какой. и если денюжку на тел положить надо через терминал, то я тычу и тычу, как дура в эту будку... раза с 10-го срабатывает... еще посуду ломаю, бывает.. а как то сами собой чашки и тарелки из рук падают...
правда, этот ужас не все время, а время от времени. да, кстати, заметила, как сильные эмоции (позитив, негатив - не важно), так все приборы вокруг "козлить" и начинают. сейчас стараюсь контролировать эмоции :)
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 09 июл 2010, 18:20

А мне постоянно приходится держать под контролем свою отрицательную энергетику!И так...уже не один десяток лет!
Вроде научилась!
А раньше переживала за близких,если обидят...то боялась за них,им бумерангом возвращалось.Потом выработала для себя методу:смывала водой с себя обиду.
А за чужих не переживаю!За рание уже всегда знаю...что вернётся им троекратно.
И всё это я не специально...не знаю как...само получается так.
Заметила это после нервного стреса,сильного очень...предательства друга(много лет назад).Шарахнуло его сильно после того.
Я и человек не глазливый!Я очень позитивный и добрый человечек.
И слава богу,что теперь могу контролировать себя,хотя...не всегда это легко.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение Горгона » 09 июл 2010, 19:10

tenb писал(а):Дети энергетику очень чувствуют.НИКОГДА ребенок не подойдет на руки к вампиру,слабому энергетически, даже у пожилых людей дети на руках не задерживаются. Почему? Дело именно в энергетике :Secret:
не согласна! Именно сочетание "бабушка - внук" наиболее оптимально для энергообмена без вампиризма! У детей энергии море , у пожилых - мало, у них идет обмен по принципу донор реципиент, т.е. без негативного "подсасывания".
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Новичок
Сообщение teta » 09 июл 2010, 19:12

Неправильно это делить на хорошую энергетику и плохую. Есть та которая вам подходит или нет. Есть та которую вы можете ложками весь день, а есть та которая давит на вас, но при этом не имеет качества плохой, просто не ваше. Согласна что бывает трудно находиться с каким-то человеком долго, выедает моск, как говорят сейчас.)) Но ведь у этого выедателя есть жена, дети и близкие и им хорошо с их отцом рядом.
Это люди оценивая чужую энергетику присваивают свое мнение.
У Солнца плохая энергетика или хорошая, сильная или слабая? Позагораете часов 5, скажете плохо, позагораете полчаса скажете замечательная. :yes:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 09 июл 2010, 19:33

teta писал(а):Неправильно это делить на хорошую энергетику и плохую. Есть та которая вам подходит или нет.
А кто делит на плохую и хорошую?
Понятия «положительная энергия» и «отрицательная энергия» — достаточно условны. Энергия отрицательная — это не значит плохая, лишняя, вредная.

Не бывает людей у которых только положительная энергетика.Как и у батарейки есть свой + и свой -!
А для полноценного проживания человека важны как энергии тонких вибраций, так и тяжёлых, грубых.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил
Сообщение jtta77 » 10 июл 2010, 00:15

Я всегда чуствую людей которые скоро умрут. Удивительно ,но это не зависит от того молодой это человек или пожилой. Совсем не объязательно что-бы он болел. Со мной такое было 7-8 раз. Просто приходит ощущение пустоты и холодка от человека. Сама не знаю почему начинаю к нему принюхиваться, и запах появляется какой-то сладковато- холодный. Потом месяц -два и всё. Один в аварии погиб, вторая- самоубийство, ещё один утонул на рыбалке.

Посетитель
Сообщение Napsugar » 10 июл 2010, 03:53

GRAFINAY
:wink:

:yes: количество энергии - это одно, а ее знак (- или +) - это другое. И, конечно же, закон сохранения (количество может сохраняться, а вот качество - меняться). Над количеством можно поработать, равно как и над качеством, Убавить те вибрации, которых многовато, и приобрести недостающие. Это если упрощенно.

Старожил
Сообщение jtta77 » 11 июл 2010, 11:41

Выосолютно правы, неприятно когда всё что получается со знаком(-) Увы ,но пока у меня только деёствия разрушительного характера выходят))) :)

Иногда заходит

Сообщение Виргиния » 12 июл 2010, 00:43

jtta77 писал(а):Выосолютно правы, неприятно когда всё что получается со знаком(-) Увы ,но пока у меня только деёствия разрушительного характера выходят))) :)

Просто знак плюс вы не замечаете.В ы сильно настроены на минус.Он все затмевает

Старожил
Сообщение jtta77 » 13 июл 2010, 21:15

Не скажите, кому-то привычней строить, а кому то ломать :)

Посетитель
Сообщение Provodnica » 13 июл 2010, 22:18

GRAFINAY писал(а):А мне постоянно приходится держать под контролем свою отрицательную энергетику!И так...уже не один десяток лет!
Вроде научилась!
А раньше переживала за близких,если обидят...то боялась за них,им бумерангом возвращалось.Потом выработала для себя методу:смывала водой с себя обиду.
А за чужих не переживаю!За рание уже всегда знаю...что вернётся им троекратно.
И всё это я не специально...не знаю как...само получается так.
Заметила это после нервного стреса,сильного очень...предательства друга(много лет назад).Шарахнуло его сильно после того.
Я и человек не глазливый!Я очень позитивный и добрый человечек.
И слава богу,что теперь могу контролировать себя,хотя...не всегда это легко.
GRAFINAY, :flowers: у меня проблемы, аналогичные вашим. У окружающих - переломы, аварии, пожары... Когда пожалела о выбросе негатива - та же "радость" была у меня. Трижды.

И при этом я очень добрый человек. Помогаю людям, помогаю и вожусь с животными, дети меня очень любят...

Вот это все - до тех пор, пока не обидели...

Я вообще себя начала воспринимать как "Обезьяну с гранатой" :)

Мне в теме "Как укротить свои эмоции" Белый маг Ded дал хороший совет "Отче наш" читать много раз, пока негатив не уничтожится. Работает!!! Загляните туда, если интересно! :flowers:
Последний раз редактировалось Provodnica 13 июл 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 13 июл 2010, 22:22

Provodnica писал(а):Я вообще себя начала воспринимать как "Обезьяну с гранатой" :)

Мне в теме "Как укротить свои эмоции" Белый маг Ded дал хороший совет "Отче наш" читать много раз, пока негатив не уничтожится. Загляните туда, если интересно! :flowers:
Provodnica,точное определение - "обезьяна с гранатой" :wink:
Сейчас темку ту посмотрю!Пасибки! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Kraska » 25 июл 2010, 22:56

Энергетику отдельного человека я плохо чувствую или может ее воздействие практически не ощущается на мне, а вот энергетику толпы или горя чувствую отменно. Когда-то проходила мимо толпы молодых людей, которые пришли на рок-концерт какой-то группы, они nfr дико орали, что меня стало трясти и тошнить, что я чуть не упала, ощущение было такое, вроде в аду побывала.
Узнать сильная энергетика у человека или нет можно по квадрату Пифагора, по количеству 2 у человека, чем больше, тем сильней. Но чем сильней человек энергетически, тем больше соблазн такого человека вампирить, у дети рожденных после 2000 рода очень сильная энергетика, но совсем нет защиты, моя дочка реагирует на все негативные проявления жизни, болеет, но в тоже время говорит такие вещи, от которых не по себе.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Иногда заходит

Сообщение zolus » 26 июл 2010, 06:00

Сильная -это буквально ощутимое действие твоего Биополя(целитель),
Сильная-необязательно ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, она может быть и "-".(Сталин)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 26 июл 2010, 09:23

offRAdita
даже по сообщениям на форуме можно сказать какая у кого энергетика
Ага... вы уже мне все сказали. :razz: Прям чуть не поверила.
Имхо, сильная энергетика, это когда разговариваешь с кем-то (или просто смотришь), а у тебя "коленки дрожат". Дети и животные любят таких, потому что силу уважают. А Сила чувствуется. Сильный мужчина никогда не нападет на девушку, или ребенка, или котенка, он просто повернет ситуацию так, как ему выгодно.
Потому кто-то вроде Пуре или Тристана, не являются - сильными и мужчинами.
Есть с кем сравнивать.

На самом деле, меня любят животные и дети. И техника работать начинает лучше, если я ее использую. .... Но вот в чем порадокс. Одни люди, те с кем я дружу, доказывают мне, что энергетика у меня супер! А те с кем я в ссоре, доказывают, что я грязная пиявка! Вот и кому верить? ?? :dont_know:
Если честно, то не верю ни тем, не другим. 8)
ИзображениеИзображение

Участник

!!!

Сообщение Нежность. » 26 июл 2010, 15:22

ну в первую очередь энергетика действует на выносливость
Кто ищет, всегда найдет.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2010, 17:29

[Королева в восхищении] писал(а):ууу..... а на меня техника совсем неадекватно реагирует. я на работе уже 4 компа спалила, щас вот пятый "добиваю"
:) у меня тоже компы летят и взрываются ...телевизор тут тоже сгорел))) а может это края у нас такие? или что-то пролетало мимо нас? и зацепило ненароком :D мы похоже землячки))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 23 авг 2010, 17:42

Натуле4ка, а вы откуда? тоже с Вятки будете? :)
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Иногда заходит

Сообщение Seamni » 23 авг 2010, 20:45

ууу..... а на меня техника совсем неадекватно реагирует. я на работе уже 4 компа спалила, щас вот пятый "добиваю"
та же проблема с техникой( что в руки не беру, всё ломается. хорошо хоть в последнее время не так часто, как раньше.

Ответить