Зато, как порой бываю у бабушки и в это время у нее бывает моя двоюродная сестренка (ей 1 год), то она так на меня и смотрит, за мной ходит порой бантиком =)
не согласна! Именно сочетание "бабушка - внук" наиболее оптимально для энергообмена без вампиризма! У детей энергии море , у пожилых - мало, у них идет обмен по принципу донор реципиент, т.е. без негативного "подсасывания".tenb писал(а):Дети энергетику очень чувствуют.НИКОГДА ребенок не подойдет на руки к вампиру,слабому энергетически, даже у пожилых людей дети на руках не задерживаются. Почему? Дело именно в энергетике
А кто делит на плохую и хорошую?teta писал(а):Неправильно это делить на хорошую энергетику и плохую. Есть та которая вам подходит или нет.
GRAFINAY, :flowers: у меня проблемы, аналогичные вашим. У окружающих - переломы, аварии, пожары... Когда пожалела о выбросе негатива - та же "радость" была у меня. Трижды.GRAFINAY писал(а):А мне постоянно приходится держать под контролем свою отрицательную энергетику!И так...уже не один десяток лет!
Вроде научилась!
А раньше переживала за близких,если обидят...то боялась за них,им бумерангом возвращалось.Потом выработала для себя методу:смывала водой с себя обиду.
А за чужих не переживаю!За рание уже всегда знаю...что вернётся им троекратно.
И всё это я не специально...не знаю как...само получается так.
Заметила это после нервного стреса,сильного очень...предательства друга(много лет назад).Шарахнуло его сильно после того.
Я и человек не глазливый!Я очень позитивный и добрый человечек.
И слава богу,что теперь могу контролировать себя,хотя...не всегда это легко.
Provodnica,точное определение - "обезьяна с гранатой"Provodnica писал(а):Я вообще себя начала воспринимать как "Обезьяну с гранатой" :)
Мне в теме "Как укротить свои эмоции" Белый маг Ded дал хороший совет "Отче наш" читать много раз, пока негатив не уничтожится. Загляните туда, если интересно! :flowers:
Ага... вы уже мне все сказали.даже по сообщениям на форуме можно сказать какая у кого энергетика
:) у меня тоже компы летят и взрываются ...телевизор тут тоже сгорел))) а может это края у нас такие? или что-то пролетало мимо нас? и зацепило ненароком :D мы похоже землячки))[Королева в восхищении] писал(а):ууу..... а на меня техника совсем неадекватно реагирует. я на работе уже 4 компа спалила, щас вот пятый "добиваю"