Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Luke » 16 мар 2009, 01:53

expert писал(а):
Грей писал(а):
expert писал(а): связанно с вашим характером :yes: вы очень привязаны к своим друзьям и родственникам, вам сложно представить жизнь без их помощи или даже просто без их присутствипя,
Меня удивляют такие высказывания людей на таком форуме и в данной теме. В лучшем случае неофит...
и чем же вас так удивляют?
Лично меня удивляют тем чо форум о магии и тонких мирах, а Ваше обяснение чисо физического рода... Все равно что на череду неудач в жызни гоорить что ето стечение обсоятельств не видя других причин!!!
То что Вы говорите есть только частью от того что есть на самом деле....

Посетитель

Сообщение Грей » 16 мар 2009, 08:37

Лично меня удивляют тем чо форум о магии и тонких мирах, а Ваше обяснение чисо физического рода... Все равно что на череду неудач в жызни гоорить что ето стечение обсоятельств не видя других причин!!!
:flowers: :love: :wink:
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Посетитель

Сообщение expert » 16 мар 2009, 15:54

вы мне обьясните зачем людям голову забивать умными терминами и высказываниями и обьяснениями?
от того что я скажу с точки зрения "тонких миров" суть не изменится.
надо начинать постепенно а не лезть в самые дебри. ибо мой пост был посвящён человеку, как я понял имеющего коственное отношение к магии :bye:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Старожил

Сообщение Luke » 17 мар 2009, 03:15

expert писал(а):
вы мне обьясните зачем людям голову забивать умными терминами и высказываниями и обьяснениями?
от того что я скажу с точки зрения "тонких миров" суть не изменится.
надо начинать постепенно а не лезть в самые дебри. ибо мой пост был посвящён человеку, как я понял имеющего коственное отношение к магии :bye:
Лутше Вы мне обясните зачем по Вашему люди приходят на етот форум??? Я очень сомневаюсь что для того чоб подучить правописание или высшую математику... наверное их притягивает таины .. которых в магии не мало, и познавая ети тайны они развиваются... кому от етого хуже???
Не лезть в дебри говорите?? А как же индивидуальный подход??? Для когото дебри а для когото как орешки щелкать... Даже для многих долгожытелей етого форума способноси других полные дебри...

Для того то человек и приходит чтоб начать ориентироватся в етих дебрях... а получив несколько обяснений похожые на Ваше (здесь ведь целая група ПРЕДУПРЕДИТЕЛЕЙ) :) да еще и прочитав тему про Воинов Света уйдет воевать с червячками...
Я считаю что если есть желание поделится инфой то даже после предупреждения стоит ею всетаки делится а не запугивать новичков( да и бывалых) предупреждениями и вовсе не давая им информации!!!! Не надо быть ни екстрасенсом ни емпатом чтоб угадать ход мыслей такого новичка после етого... и что мы потом скажем "демиургу Шамбамбукли"???8)

ВЕДЬ У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!!!!

Посетитель

Сообщение expert » 17 мар 2009, 16:26

Luke, быстрое продвижение в магии и лазание в дебри это оптимальный путь в психушку)
после того как у меня виденья весь день были без остановки, то я сразу темпы развития уменьшил свои и задумался) тож самое и с кол-вом информации
кстати я никого пугать не собираюсь - просто всё должно постепенно быть уж поверьте :friends: :yes:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Старожил

Сообщение Luke » 17 мар 2009, 21:53

Вы не совсем меня поняли, я говорил лиш о том что каждому дается по разному... ктото видит ауру с детства а ктото долго практикуется... ктото общается с духами и не считает чтто ето достижение(правда такое долго не длится)... кто емпат с рождения, ктото слышыт мысли... а для когото ето длинный путь в дебри...

Я свято верю в свою мысль:
"В жызни нам не даются испытания которые мы не можем преодолеть..."

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 17 мар 2009, 22:00

Luke писал(а):Вы не совсем меня поняли, я говорил лиш о том что каждому дается по разному... ктото видит ауру с детства а ктото долго практикуется... ктото общается с духами и не считает чтто ето достижение(правда такое долго не длится)... кто емпат с рождения, ктото слышыт мысли... а для когото ето длинный путь в дебри...

Я свято верю в свою мысль:
"В жызни нам не даются испытания которые мы не можем преодолеть..."
я уже говорил, что вы такой же эмпат как и я. собственно развивайте сознание и сидхи сами буду развиваться. 8)

Собеседник

Сообщение tenb » 18 мар 2009, 14:33

luke, вы так много написали, но ближе к делу.

Вы можете просто по ответам на ваши вопросы сказать кто из участников обсуждаемой темы, как к вам относится и кто из них отвечая, лукавит?

Начните с самого простого с сообщений СМС
Задайте себе вопрос с каким настроением написано,какие цели приследовались при этом написании, ну а потом за мысли
Не нужно сканировать людей, настраиваться и т.д., научитесь сначало чувствовать,фильтровать услышанное, не переворачивать сказаное. :yes:

Простой банальный пример: сидит в кабинете руководитель наставил прослушок и слушает, кто к нему как относится и что творится в фирме,услышал о себе что-то неадекватное-уволил работника или придрался и выговор впаял.Сидит один и думает о своем всемогуществе :) Нужно полное переосмысление себя.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Luke » 19 мар 2009, 00:10

С емоцыональным фоном проблем нет! Иногда если постаратся приблизительно 60-70% оветного смс предсказать могу! Тема создавалась для того чоб научится СЛЫШАТЬ мысли других людей! К примеру люди разстались или поссорились или ... хотелось не тольку почустать их емоцыи но и услишать их мысли... плюс в принцыпе ОЧЕНЬ хочется научится общатся с людми без слов... Не только внушать им свои мысли, а и слышать их... Ето глобальная цель...

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 00:19

Прочитайте мое сообщение более внимательно.
Как же вы хотите читать чужие мысли, если не можите самого простого, прочитать между строк.

Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 00:24

tenb писал(а): Начните с самого простого с сообщений СМС
Задайте себе вопрос с каким настроением написано,какие цели приследовались при этом написании, ну а потом за мысли
Не нужно сканировать людей, настраиваться и т.д., научитесь сначало чувствовать,фильтровать услышанное, не переворачивать сказаное. :yes:
Не помню писала в этой теме или нет, правда это больше относиться к эмпатии, хотя все тесно связано.

Когда читаете сообщение (на форуме, письмо, онлайн) обратите внимание на манеру свою. С каким настроением вы читаете, куда ставите ударения, читаете медленно или быстро. Откройте другой текст и прочтите его. Сравните как изменился "стиль" вашего прочтения. Немного потренировавшись, вы научитесь "считывать" энергофон с текста. Хотя даже не то чтобы "научитесь", а поймете и осознаете как у вас протекает этот процесс, на который вы раньше не обращали внимания.
Этот принцип можно сравнить с моментом в кино, когда персонаж начинает читать письмо, и постепенно голос персонажа заменяется на голос, интонацию, эмоции самого автора.

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 00:35

Грей какая же Вы умница,очень четко выразили мои мысли

Luke давайте на не большом примере,
на столе лежит записка на ней надпись Я УШЕЛ.
Всего два слова, но какие могут быть включены имоции в них.
Если вы научитесь это чувствовать с первого взгляда на листок,а потом и видеть человека в тот момент когда он это писал, то первый шаг к чтению мысли будет сделан.
Хотя путь этот очень труден и не знаю нужен ли.....
Удачи Вам в начинаниях....Тренируйтесь и все получится....

Старожил

Сообщение Luke » 19 мар 2009, 01:08

В Вашем примере не достаточно информации. Нужно куда или откуда ушел... :) Пример :
Я УШЕЛ С РАБОТЫ говорит муж жене, обясняя свою радость сободному времени которого ему так не хватало...
Я УШЕЛ С РАБОТЫ говорит муж жене, обясняя свою злость на шефа за последний разговор...
Я УШЕЛ С РАБОТЫ говорит муж жене, обясняя свои пережывания по поводу будущего финансового положения семьи...
Думаю продолжать не стоит ...

Я всего лик клоню к тому что прочитав словосочетание Я УШЕЛ сложно говорить о мыслях человека написавшего ето скорее базируясь на своих чуствах мы опредилим его емоцыональное состояние...

Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 01:29

Luke вы опять в трехмерном измерении.
прочитав словосочетание Я УШЕЛ сложно говорить о мыслях человека написавшего ето скорее базируясь на своих чуствах мы опредилим его емоцыональное состояние...
Для того чтобы перейти на другой берег, нужно войти в реку, сесть в лодку или пойти по мосту. Считайте, что эмоциональное состояние - это пусть к чтению мыслей в данном примере, и более того можно заглянуть в будущее и узнать о следующий поступках человека.

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 01:31

Смотрите написано всего 2 слова.
А сколько имоций вы увидели Молодец!!!
(Но вообще то их может быть гораздо больше)Вы поняли о чем я.
Только почему поставили рамки жена муж :dont_know:
Вы описали возможные имоции, теперь учитесь их чувствовать.
Еще пример.
На форуме переписываются 2 человека(кто выбирите сами)
нужно определить как они друг к другу относятся
Вопрос на засыпку как я к Вам отношусь?
Почуствуйте по моему сообщению :)
Дерзайте!!!!У Вас все получится!!!

Старожил

Сообщение Luke » 19 мар 2009, 01:38

Ну Вы извените я в премере не стал перебирать все возможные варианты!
А чего ут засыпатся??? Вы ко мне относитесь с интересом!!
Для того чтобы перейти на другой берег, нужно войти в реку, сесть в лодку или пойти по мосту. Считайте, что эмоциональное состояние - это пусть к чтению мыслей в данном примере, и более того можно заглянуть в будущее и узнать о следующий поступках человека.
А что по Вашему важнее чуства или мысли??? Вашы мысли формирут Вашы чуства или наооборот???

p.s.:Мне приходится много раз репеписыать свои сообщения по той причине чо на ноутбучную клавиатуру о времья переучета был пролит сок и не се кнопки работаю номально некоорые залипают... :)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 09:13

Luke в этой же теме прозвучала мысль
К сожалению, большинство людей СВОИХ мыслей не имеют и пользуются той информацией, которая приходит из тонкого мира.
Может сначала разобраться откуда информация, а потом причинно-следственные связи между мыслями и чувствами.

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 12:57

Ну возможно это и так, я не теоретик, а на практике все банально просто.
1.Научится ловить имоцию с листа бумаги
Кстати Luke,вы точно определили одна из более ярких имоций это интерес к Вам :D
2.Потом пойдут имоции на улицах,в автобусах, метро.(Выбираете одного человека и расматриваете какая имоция в данный момент им движет.Не выбирайте яркие имоции,их всегда легче определить)
Старайтесь каждую имоцию описать.
Пример. Мой интерес к Вам какой?
Когда с этим справитесь,будем разговаривать дальше.
Удачи!

Ветеран
Сообщение Pure » 19 мар 2009, 13:15

а зачем листок бумаги? мысли прямо с человека сканируйте- визуализация "собеседника" рядом и разговаривайте с ним, просто спросите о чём думает и слушайте что придёт в ответ...если долго и старательно тренироваться будет рано или поздно работать.

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 15:20

Потому что на листе имоциональный след в виде записи остался.
Сразу имоцию с человека ловить думаю сложнее.
Хотя я всегда это умела, само как то шло и шло ... :Secret:

Ответить